Астрал Омск

Компания по продаже электронной отчетности, электронных подписей и онлайн-касс
4.1
Программы по сдаче отчётности. Электронный документооборот
4.1
Елена Сорокоумова1 отзыв
18 декабря обращались с терминалом в фирму Астрал предварительно созвонились записались на определённое время. По заранее выставленному счёту оплатили за услуги 18900 р. придя в офис прождали 5 минут пока нам уделят внимание хотя народу никого не было, после того как с нами начал работать оператор выяснилось, что мы можем продлить фискальный накопитель не на 15 месяцев ,а только 36 месяцев ,еще нужно было доплатить 6.700 мы оставили кассовый аппарат договорились со своим бухгалтером, что она в определённое время будет ждать их звонка, чтобы электронной подписью подписать фискальный накопитель. В результате бухгалтеру в этот день так никто и не позвонил. На следующий день выясняется что с кассовым аппаратом никто ничего не делал оказывается ждали доплату 6.700 . Хотя нами уже была оплачена 18.900 и кассовый аппарат был у них. Они вымораживали оставшиеся деньги пока не проплатите ничего с кассовым аппаратом делать не будем. Таким образом мы оказались без кассового аппарата и все наши планы были нарушены. Моему возмущению нет предела . Я был крайне удивлён ,что в наше время ещё есть такие фирмы которые так относятся к клиентам. Никому не советую обращаться в эту фирму.
Астрал Омск, компания по продаже электронной отчетности, электронных подписей и онлайн-касс
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за обратную связь. Приносим свои извинения за неверно выставленный изнач…
Евгения Комлева2 отзыва
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Благодарим Вас за выбор нашей компании! И спасибо за высокую оценку нашей рабо…
Алексей Малахов3 отзыва
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо вам, что выбираете нас. Приходите ещё!
Святослав Коновалов19 отзывов
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова )
Елена Романова2 отзыва
3 апреля 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, будем стараться и дальше 😁
вс
валерий синицын1 отзыв
1 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады помочь 💛
ООО 'ИТ-Сервис' Официальный партнер компании '1С'11 отзывов
1 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! И с вами приятно работать!
Андрей Пурвенус12 отзывов
3 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Всегда рады помочь!
Алексей Владимирович4 отзыва
13 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за добрые слова.
Марина К1 отзыв
24 марта 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова! Мы стараемся делать всё возможное для комфортной работы наш…
Галина Минченко (Бурцева)3 отзыва
8 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день, Галина. Благодарим за Ваш отзыв!
ЕВ
Елена Волошина1 отзыв
19 января 2021, официальный ответ
Добрый день, Елена. Благодарим Вас за отзыв и за выбор нашей компании. Надеемся на дальнейшее взаимо…
Ирина Якунина2 отзыва
25 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Анастасия Александровна1 отзыв
28 января 2019, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв.
Евгений Четырковский1 отзыв
1 июня 2018, официальный ответ
С 28 мая мы рады видеть вас в новом офисе по адресу: г. Омск, ул. Маяковского, д. 74, офисы 603, 616…
Александра3 отзыва
17 апреля 2018, официальный ответ
Добрый день, Александра. Спасибо за отзыв. Касательно медленной реакции тех.поддержки: мы провели ра…