Астэлька
4.1
4.2
ЕТ
Екатерина Туголукова
Мне очень понравилась продукция компании OLLIN в магазине Астель и К. Отличное качество краски для волос, а также уход за волосами: шампуни и бальзамы. Отдельное спасибо продавцам за помощь в выборе товара.
Оплата Сбер
15 января 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады помочь!
Ксения Подкорытова
Очень хороший магазин, сроки в норме, продукция качественная. Консультанты всегда очень приветливые. Часто попадаю на смену Натальи, отдельная благодарность, всегда все подскажет 🙏🏻
7 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас! Приходите ещё 🤗
СЩ
Светлана Щеглова
Я постоянный клиент,мне нравится продукция Ollin,хорошее качество,особенно понравилась Липидная новинка для волос,очень рекомендую😊😊😊👍
2 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас. Нам очень приятно 🤗
Мария Симакова
Добрый день! Большое спасибо Екатерине, консультанту на космическом проспекте 99/2 за помощь в выборе краски и ухода за волосами, все супер!!!
23 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Приходите к нам почаще 🤗
Светлана Щеглова ( Меженникова )
Здравствуйте, я являюсь постоянным покупателем Оллин, очень довольна качеством продукции и большим выбором средств по уходу за волосами, спасибо!
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 😌 Мы старались 💛
Марина Бутковская
Прекрасный бутик, замечательный продавец! Покупала маникюрный инструмент, порадовало качество. Спасибо!
5 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Спасибо вам большое, что выбрали нас, всегда рады вам 🤝
Светочка Качесова
Отличная продукция, прекрасный продавец
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Мы старались!
Александр Рыженко
Очень понравился магазин! Отличный выбор женского и мужского товара, спасибо пррдавцам за помощь.
1 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас. Рады видеть вас снова.
Эльмира Рак
Спасибо очень доброжелательный продавец, помог с консультации краски Ollin. Очень рекомендую посещению Астэль и К
Владимир Щеглов
Очень уютный бутик, приятные продавцы 😊
15 января 2022, официальный ответ
Владимир, спасибо за ваш отзыв, ждем вас в гости снова и снова!
Ольга Петровна Плотникова(Перкина)
Благодарю продавца, Екатерину за грамотный подбор краски, ответственный подход к работе, доброжелательность. И выразить благодарность администрации за хороший ассортимент товара. С уважением, Плотникова Ольга Петровна.
11 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады и в дальнейшем видеть Вас в…
ОТ
Оксана Туголукова
Отличный магазин, помогли с выбором, подобрали краску и посоветовали хорошие средства за уходом волос. Спасибо большое) я очень довольна
31 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку. Если Вы подписаны на наши Соц сети, то всегда можете наблюдать наши новинки.
Яночка Павлюченко(Кухаришина)
Доброжелательные продавцы, с хорошим знанием ассортимента. Всегда помогут и подберут по запросу покупателя нужный товар!
31 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку.
Юлия Буярова
Очень странный у вас график работы.... Для чего написано, что работаете до 20 часов, если по факту в 19:30 уже закрыто? Напишите реально во сколько закрываетесь. Не очень приятно приехать в ваше рабочее время и поцеловать дверь!
16 мая 2019, официальный ответ
Спасибо за информацию, учтём.
Рина Новикова
Добрый день, благодарю за ответ, адрес Космический пр-т 99/2, Дом быта ,,Чкаловский,,
Рина Новикова
Всегда покупала в этом магазине, девочка-продавец была дружелюбна и компетентна, все нравилось, пока не появилась эта наглая мадам. В очередной раз прихожу, она сидит читает книгу, даже не обратила на меня внимание, а свой зад подняла и обслужила с таким недовольным лицом, как будто я не в магазин пришла, а лично к ней домой и отвлекла от важных дел… В очередной раз 08.12.2018 прихожу за краской для волос, эта барышня общается со своей знакомой, я четко и ясно говорю какая краска мне нужна, а эта особа продает совершенно другой цвет, что я заметила только дома, видимо опять ее отвлекла от важного общения с подругой. На следующий день 09.12.2018 пришла менять краску на нужный цвет, так эта мадама , вместо того, чтобы извиниться, сначала сказала, что краску они не меняют, потом все же после того, как я стала настаивать на общении с директором, соизволила достать нужный мне цвет и нагло стала требовать, чтобы я прочитала название краски вслух, якобы чтобы опять не было ошибки, и напоследок этот продавец сказал мне, что у меня проблемы с головой и чтобы я больше не приходила, когда она работает. Я ,мягко говоря, в шоке от такого хамского и наглого общения с клиентами, товарищ директор, прошу принять меры, понимаю, что с хорошими продавцами сейчас проблемы, но эта неадекватная женщина абсолютно не умеет общаться с людьми! Пока она работает, в ваш магазин я больше ни ногой и всем своим знакомым также оставлю отзыв!
10 декабря 2018, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за информацию, но было бы более понятно, если бы Вы в своём отзыве указали наз…
Юлия Гусева
Укажите у себя на магазине режим работы, чтобы не приходилось приходить и видеть закрытые двери и ехать впустую! Приехала в 18:40, магазин закрыт, написано до 20:00! Уважайте своих клиентов!
nastasikf
Хотела купить в вашем магазине краску, а когда приехала обнаружила, что закрыто!Почему у вас на вывеске написано, что вы работаете с 10.00 до 20.00, а по факту до 19.00?????
Анастасия
Небольшой магазин , но в нем можно купить все . Девушка продавец очень отзывчивая , подсказала мне все .Покупала там краску для волос и все что для этого необходимо , подобрали необходимую краску, бальзам, все грамотно рассказала и показала. Спасибо ей большое.
Оленька Аппелинская
Ничего не понимающий в своём деле консультант. Лишь бы продать что подороже. Требовалось подобрать средство для ТОНКИХ ПОСЕЧЕНЫХ волос. Из доступных втюхала !!!средство для укладки волос в виде крема!!!!! (Марка Ollin) с кучей силикона и спиртов. Можно было с таким же успехом намазать волосы салом и сказать что повреждений на волосах больше нет. Лучше бы откровенно сказала что нормального средства по приемлемой для меня цене для моей проблемы нет, чем втюхать то, что теперь лежит в мусорном ведре. Интересно вообще с каких пор средствао для укладки решает уже существующую проблему повреждённых волос. Мёртвый волос можно оживить этим????? Не советую обращаться в этот магазин если сами конкретно не знаете что вам нужно.