Фрицавто
Шиномонтажная мастерская
Елизавета Романова
Хочу выразить огромную благодарность Александру за быструю и качественную работу! Для меня замена резины - всегда жесткий стресс, везде огромные очереди, приходится тратить на это целый день. А здесь я записалась заранее, приехала в назначенное время, сделали все очень оперативно. Спасибо за сэкономленное время и нервы! Очень довольна, обязательно буду рекомендовать всем друзьям и знакомым!
ТБ
Татьяна Борисова
Спасибо! Быстро , качественно , оперативно ! С секретками вышла заминка , но всё решаемо ! Теперь я ваш постоянный клиент , рекомендую !
Г
Георгий
Всех приветствую, много лет обслуживался в Бегемоте, но по совету друзей поехал во Фрицавто, и честно сказать остался доволен, все делается быстро, качественно, ребята общительны, отвечают на все интересующие вопросы, пока ожидаешь, приятно проводить время! Так же отдавал колеса на покраску, безумно понравилось как покрасили! Так понравилось ездить, что уже пошел 5 год Обслуживания у ребят! Всем советую, рекомендую!!!!
Денис Калашников
Александру большое спасибо! всё сделал быстро и профессионально 🤝по дискам выявил замечания и подсказал место где можно их выпровить! Александр очень приятный и вежливый человек желаю Вам процветания и долгих лет работы! Советую это место🤝
Александр Росс
Александру спасибо большое, идеально и без лишней "пыли" отбалансировал колеса, плюсом подсказал, куда обратиться для правки диска. Спасибо огромное!
Александр Комиссаров
Обратился с ремонтом штампованных дисков,работа выполнена качественно и раньше заданного срока,прокатка покраска ,забрал как новые,рекомендую,доволен выполненной работой
Александр Вазенмиллер
Быстро и профессионально.
ТМ
Татьяна М
Ребята знают свое дело, работают качественно, приемлемо по ценам. Спасибо 👍🏻
Олеся В
Обслуживаюсь у ребят уже на протяжении многих лет. Ребята мастера своего дела. Колесики поменяю, в мешочки положат и до следующего сезона приберут - ну красота же)) И очень удобно, что можно записаться на подходящее мне время👍🏼
ДД
Дарья Дмитриевская
Все сделали оперативно и без нареканий! Сотрудники вежливы и знают своё дело 👍🏻 качество работы на высоте, приеду еще!
KK
Karina Kutanidi
Хорошее оборудование , низкопрофильную резину переобули качественно, без проблем
ЕР
Екатерина Р
Все сделали быстро и качественно , приеду еще!
Мария А
Переобули машину: все быстро и по делу. Приятные цены, рекомендую
Зульфия Ашимова
Хорошие рабочие работают, которые как мы услышали устали, переобуют свою машину только и всё. Руководство прошу обратить внимание на своих рабочих. Данное фото выставленно рабочего
Маргарита Зонова
Сделала колесо. Ставила платку на камеру. Слышно было что спускает. Сказали это нормально. Выходит воздух между камерой и шиной. Доехала только до Герцена. На звонок не отвечают. Поехала на другую.
Пользователь Добрый
Отличный шиномонтаж. Записался, приехал немного раньше, мастер заканчивал менять колеса на предидущей машине. Мою машину приняли в работу в назначенное время. Что меня очень порадовало, так как зачастую в сезон происходят накладки по времени. За ответственный подход к делу, сотрудникам большая благодарность!
Виктор Максимов
Подъехал, не работает от слова совсем. Закрыта.
ВВ
Владимир Валерьевич
Третий день пытаюсь записаться , не отвечают на звонки . И на месте ни кого нет !!! Оценка , -1
Ник
Отличная шиномонтажка! Доброжелательные парни, делают все быстро и по доступной цене! Рекомендую! Также есть платная стоянка)
Stanislav M
Отличная шиномонтажка. Заехал наугад, всё понравилось, парни толковые работают. Был бы рад знать о них несколько зим ранее, если они уже были там в то время.