Премиум
Агентство недвижимости
ООО Премиум
Татьяна Смирнова
Хочу выразить огромную благодарность Наталье Александровне, как эксперту в области юридических вопросов с недвижимостью, а также риэлтору Наталье, за короткие сроки продажи квартиры и качественное сопровождение сделки. Спасибо ещё раз!!!
ОФ
Ольга Филиппова
Хочется выразить свою благодарность Наталье Александровне за помощь в решении квартирного вопроса. Быстрота, профессионализм, отзывчивость - качества, которые характеризуют работу агенства.
12 мая 2023, официальный ответ
Ольга, рада была сотрудничать с вами, ждём за новыми квартирами🤗
Анастасия Рыжинская
Выражаю ОГРОМНУЮ ИСКРЕННЮЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Васильевой Наталье Александровне и Юлии за выполненную работу!!! За ВЫСОКОЙ УРОВЕНЬ ПРОФЕССИОНАЛИЗМА, за индивидуальный подход и теплые деловые отношения, за максимальный учет пожеланий клиента. Чрезвычайное чувство такта и выдержку. Очень признательна за успешно проведенную нелёгкую сделку, все грамотно, четко и оперативно, а главное честно! И в итоге - квартира нашей мечты - НАША! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ОТ ДУШИ! Качество работы - по высшему разряду! ЖЕЛАЮ УСПЕХОВ ВАМ!!! ВЫ НЕРЕАЛЬНО КЛАССНЫЕ!!!
12 мая 2023, официальный ответ
Анастасия благодарю за теплый отзыв. Надеюсь на дальнейшее общение))
ЕФ
Евгений Филиппов
Спасибо Наталье Александровне и Юлии за отличное проведение сделки! Профессионализм и оперативность. Продали и купили - очень довольны. Спасибо! Евгений Ф.
12 мая 2023, официальный ответ
Евгений благодарю за отзыв! Обращайтесь, всегда рады помочь))
Кира Иванова
Не обращайтесь к васильевой н. Никакого интереса помочь клиентам,а только нажиться на них. За элементарные процедуры проверки,которые мы и вы можете сделать самостоятельно,она берет бешеные деньги.Не рекомендую
12 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, вы кто? За какой услугой обращались? Я вас не знаю, вы ошиблись
АУ
Александр Ульянов
Огромное спасибо за помощь и оперативность Наталье и Юле,в решении вопросов по ипотеке!)
28 февраля 2023, официальный ответ
Александр благодарю за отзыв, обращайтесь ещё) рекомендуйте друзьям😁
Илья Реховский
Огромное спасибо за помощь и оперативность Наталье Васильевой в решении вопросов по ипотеке. Отдельное спасибо за консультирование по необходимым документам, организацию получения услуг страхования и оценки недвижимости.
17 января 2023, официальный ответ
Благодарю Илья, очень приятно) будут вопросы, я всегда на связи))
Маргарита Шекула
Хочу выразить благодарность руководителю агентства « Премиум » Наталье Александровне и агенту Юлие за отличную работу, юридическое сопровождение , терпение , внимательность, заботу , умение найти подход к клиенту и решить самые сложные задачи. Продаю уже вторую квартиру с Натальей Александровной и второй раз результат превосходный. Всё четко и быстро. Отмечу высокий профессионализм ее и сотрудников агентства.
17 января 2023, официальный ответ
Маргарита благодарю за отзыв) всегда рады помочь! Будем рады видеть Вас снова 😁
ДР
Дарья Рябченко
Выражаю свою благодарность агенству, всего в отзыве не написать, продавали очень сложный объект! Честно говоря думала это не реально и затянется на долгие года! Но продали за несколько месяцев и оказалось все реально! Огромное спасибо Вам ещё раз! Всем рекомендую и советую! Вы просто мощь! Вы то самое агенство для которых трудностей не существует!
Валерий Синицын
Хочу выразить огромную благодарность руководителю данной фирмы Васильевой Наталье , а также её риэлтору тоже Наталье Так уж получилось, что в своей жизни приходилось много продавать своей недвижимости имея дело то с одним , то с другим риэлтором и у всех у них было только одно , срубить свой процент ничего не делая, здесь же просто отдал ключи и озвучил ценник. Пришёл только на сделку получить деньги. Полностью всё за меня сделали и самое ВАЖНОЕ продали на 200.000 дороже чем хотел. Теперь всем друзьям и знакомым рекомендую только их. Как откроют курортные страны буду брать тур через них ( они ещё и туризмом занимаются). СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ.
22 января 2021, официальный ответ
Валерий благодарим за отзыв. Очень приятно, всегда рады новой встрече)
Николай Коровин
Была у меня квартира в Омске. Сам долго не мог продать. По объявлению позвонила Ирина, и предложила свою помощь. В течении двух месяцев нашла покупателя, подготовила документы и провела сделку в максимально короткий срок. Прошу премировать данного сотрудника за отличную работу и профессионализм. Ирина, так держать. 5 из 5
Eternity Flow
Спасибо огромное отличная компания, отдельное спасибо Руденко Юлии Сергеевне за подбор нашего отпуска, мы как новички ни чего не зная, не понимая, Юлия прям нам разжевала и подробно рассказала, подобрала нам путёвки куда желаем и соответсвуя нашим требованиям и спросу!!! Спасибо огромное за понимание и терпение🙏особенно к новичкам😝 Отдохнули на все 💯 всё супер, обязательно ещё по сотрудничаем😜
Александр Горчаков
Большое спасибо Наталье Васильевой ,полное сопровождение сделки ,быстрое решение сложных ситуаций,специалист высокого класса, всем рекомендую !!!
5 декабря 2019, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо за отзыв. Рады были помочь. Ждём вас снова.
Олег Орлов
Хотел поблагодарить Васильеву Наталью Александровну за проведенную работу. По совету друзей я обратился за помощью в оформлении ипотеки и покупки квартиры. Ипотеку очень быстро одобрили, я был приятно удивлен, что у меня была дополнительная скидка на %, от Агентства, т к оно является партнером банка. Квартиру нашли, все происходило молниеносно, я мало понимал, что происходит, но полностью доверился Наталье Александровне, профессионалу своего дела!! в итоге, я счастливый обладатель своей долгожданной квартиры!! Я всем своим друзьям и знакомым буду советовать обращаться только к Наталье Александровне, к большому Профи!!!
ДД
Дарья Дорожинская
Обращались в агенство недвижимости и туризма "Премиум класс" по продаже своей однокомнатной квартиры. Ситуация у нас была сложной, и взамен ещё нужно было подобрать квартиру побольше. Здесь мне помогли быстро и профессионально решить наш квартирный вопрос. Директор Наталья Александровна - грамотный специалист. Быстро помогла нам в этой ситуации, а также с оформлением ипотеки. Мы остались очень довольны работой этого агенства, теперь рекомендуем его друзьям и знакомым.
21 мая 2019, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим вас за отзыв.
Мария Аношина
Обращалась с вопросом продажи сразу двух квартир, одна была под обременением ипотеки, мне мало того что помогли всё продать, ещё и подобрали отличные варианты нового жилья, проделали свою работу на высшем уровне! Очень довольна и благодарна Васильевой Наталье, очень рекомендую всем кто ищет первоклассного профессионала в работе с недвижимостью!
19 марта 2019, официальный ответ
Мария, спасибо за ваш отзыв. Будем рады вам помочь ещё.
Егор Горин
Добрый день.хотелось бы оставить отзыв об агентстве Премиум класс. Обслуживанием доволен на все 100%.цены приятные, персонал дружелюбный, все подскажут и покажут.Обязательно буду покупать путевки тут ещё.5/5)
12 декабря 2018, официальный ответ
Егор, добрый день! спасибо за отзыв! будем ждать вас снова )))
Юлия Данилова
Отличная компания, всегда самые выгодные предложения и отличный сервис! Большой выбор путевок и на Новый год в том числе. Спасибо. Девочки знают что купить и сильно не переплачивать.
12 декабря 2018, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв! будем ждать вас снова )))
Анастасия Садовская
Огромное спасибо Васильевой Наталье Александровне директору АН Премиум класс за профессионализм, мудрость, рациональный подход, терпение и отзывчивость! Прекрасный риелтор с которым легко, комфортно и приятно работать. Есть такие специалисты, которые остаются с тобой на всю жизнь. Так вот, я нашла, благодаря рекомендации, своего риелтора, дальше только с вами! Наталья, спасибо!
12 декабря 2018, официальный ответ
Анастасия, спасибо, что написали нам! Нам важно мнение каждого клиента))))
Светлана Черникова
Очень благодарны агенству "Премиум класс".Полное сопровождение по ипотеке.Помощь в выборе квартиры в короткие сроки.Консультация по всем возникшим вопросам.Находят выход из любой ситуации.мы всем очень довольны,еще раз спасибо
nastasya
Давно пора было оставить отзыв. 20.12.2017 года продавали квартиру. Наталья, хотелось бы выразить благодарность Вашему агентству и Вам лично за оперативную и прекрасно выполненную работу! Если учесть, что я с предыдущим риэлтором продавала квартиру 4(!!!) года, то ваша работа меня просто поразила! Все было сделано профессионально и грамотно за весьма короткий срок. Это вызывает восхищение. Причём, отмечу, что Вы как то по особому подходите к своим подопечным. То есть, я почувствовала себя защищённой. Хотя процесс продажи всегда волнителен. Спасибо, огромное за Вашу работу и заботу. Все было на высшем уровне.
Добрый день! Хочу поблагодарить Васильеву Наталью и ее агентство «Премиумкласс» за проделанную работу в организации покупки нашей квартиры в ипотеку и дальнейшее рефенсирование! Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотно проведенные сделки. Было много волнений и переживаний, но все что зависело от Натальи , делалось в установленные сроки и оперативно. Коммуникация также осуществлялась быстро и с удовольствием, на высоком профессиональном уровне. Наталья очень подробно все объясняла, в связи с чем не возникало лишних вопросов. Обязательно будем рекомендовать всем знакомым работу именно с этим агентством! Успехов в работе!
Lelo
Давно надо было это сделать. Нашего агента Екатерину Юшкевич мне посоветовал мой шеф. После нескольких неудачных визитов в разные агентства, где нам могли предложить только фальшивую улыбочку и презрительные взгляды в ответ на вопрос: "А есть ли варианты подешевле?" было страшновато кому-то довериться. Но Екатерина стала для нас джекпотом. Очень чуткая, искренняя и ответственная девушка, "сопровождала" нас весь отпуск в Египте. Благодаря ее советам мы легко расположили к себе персонал отеля и получили номер в разы лучше того, за который заплатили. Было очень приятно. И вообще 90% самых приятных впечатлений были получены благодаря ее советам. Еще один показательный случай - на обратном пути по стечению обстоятельств "застряли" в аэропорту на сутки, Катя в мгновение ока по интернету нашла нам хорошую дешевую гостиницу, сама всё забронировала и организовала трансфер. Она ни на минуту нас не бросала. Спасибо за удивительно доброжелательное, поистине дружеское и ответственное отношение. Хочется, чтобы в самые приятные моменты жизни (долгожданный отдых) рядом был именно такой человек.