Хлебодар

Магазин хлебобулочных изделий
2.2
2.2
Yaroslawa Gerbsommer18 отзывов
Шёл 2023 год, продажники во всём мире ломают головы над тем, что бы ещё предпринять для того, чтобы повысить прибыльность своего предприятия или удерживать её стабильный уровень, а в то же время наш хлебодар закрывается на полчаса дважды в день на обеды и перерывы. И нет, я никогда не поверю, что в июне 2023 года сотрудники так обеспокоены эпидемиологической ситуацией в регионе, что прерывают рабочий день на так называемые "санобработки". Ни один нормальный магазин сейчас не позволяет себе такого, почему-то нигде, кроме хлебодара такого нет, начиная от пятёрочек и магнитов и до супермаркетов, торговых комплексов, торговых центров. Понятие «обед», «перерыв» и прочие подобные вольности остаются только в поселках, где одна кулинария на всю деревню и да, там люди готовы ждать, пока сотрудники отобедают и сделают все свои дела.
ЕИ
Елена Иваненко7 отзывов
Хм
Хлебодар, магазин хлебобулочных изделий
5 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Надеемся видеть Вас в числе наших покупателей снова и снова!
betula2 отзыва
Отзыв не о продукции, мы ее часто покупали и все нас устраивало, а о работе одного конкретного продавца. Поэтому оценка не продукции, а обслуживанию на Мира, 68. Зашла сегодня (18.04.2017, 18:30) в магазин "Лакомый мир" у Советского исполкома с двумя маленькими детьми, подошла к витрине с пирожными и спросила: "А что у вас самое свежее?". Продавец демонстративно закатила глаза, выдержала паузу и высокомерно спросила: "В смысле?". Я от такой реакции растерялась и только повторила свой вопрос. И тут продавец столько негатива на меня вылила. И что я глупая, и вопросы у меня глупые. Я стояла и не понимала, что вообще происходит. Оказалось, что я не уточнила, что именно меня интересует, хлеб или пирожные. Подошел муж, она и ему высказалась в том же духе. Попросили книгу отзывов, она начала тыкать себе в грудь со словами "Ты мне всё скажи, мне!". После настойчивой повторной просьбы бросила книгу отзывов на прилавок, продолжая хамить. Надеюсь, руководство "Лакомого мира" прислушивается к отзывам - такой продавец испортит впечатление от самой хорошей продукции :(