Гулливер
В здании
4.4
ПС
Петр Силин
Были здесь несколько раз. Комплекс небольшой, магазины в основном бюджетные. Понравился отдел с товарами для рукоделия - выбор хороший. Не всегда чисто в общих зонах, но в остальном без сюрпризов.
ЮС
Юрий Станченко
Были на втором этаже по делам в фотостудии ,это какой то ужас интернета нет ,вайфая нет ,бедной девочке потребовалось несколько часов что бы загрузить нужные нам файлы ,неужели люди не понимают сложившуюся ситуацию в мире или просто не хотят идти на уступки к клиентам которые к ним же приходят и плятят им😡
ТИ
Татьяна Истомина
Все хорошо, но лучше было бы если был интернет в здание, не ловит вообще, не возможно сделать перевод чтобы оплатить услуги, в отделах, ужас, арендаторы пора уже улучшить условия , чтобы комфортно было посещать комплекс
Алёна Сыресина
Хороший комплекс
Мария Ткаченко
Крутые ступени, если с ребёнком, то транспорт негде оставить
А Б
Нету никаких возможностей для людей с коляской
Алексей Жидков
Удобненько, не большой тц.
Ангелина Хорошева
Небольшой тц, в котором есть ателье, фикс прайс и магазин одежды. Уютный и чистый.
Катерина Com
Отвратительное отношение, не рекомендую
Viktor
Очень душно на 2м этаже. У ребёнка голова закружилась. Детская комната понравилась. Хороший Фикс Прайс, много игрушек , школьных принадлежностей, книжек, красок, фламастеров и раскрасок. Парикмахерская не понравилась, тесная, грязная и неудобная, стриглись один раз, больше не хотим. Парикмахер в возрасте, и постригла под ретро как деда. Понравился павильон внизу, где рамки и алмазная мозаика. Мы здесь брали картину в подарок для родни, нам помогли с выбором вежливо и по делу.
Milana Vik
Не рекомендую парикмахерскую! Санитарные нормы не соблюдаются. Полотенца в пятнах, вонючие. Расчески в одной куче. Санитайзеров нет. Продуктами пахнет. Пока стригут сидишь лицом в коридор прямо у входной двери на сквозняке. Все на тебя смотрят из коридора, неуютно. Чтоб голову помыть, тебя нагибают крючком в угол, в малюсенькую раковину. А рядом помойное ведро со всякой фигнёй. Если красишься то ждешь пока краска подействует около часа, и результат не тот, что показан на образце. Раз покрасили с пятнами, потому что разползлась краска из фольги. Это к хозяйке салона я обращалась. Увы. И потом фольгу снимают в ту же раковину, горкой, и потом туда же тебя суют лицом и смывают краску. Вода то горячая то холодная, нагреватель, как повезёт... Стрижка не то что хочешь, нужно ещё доводить до ума. Не рекомендую.
Максим Григорич
Собственники и арендаторы видимо не знают о существовании такой штуки, как «вентиляция». Проветривать видимо тоже не умеют помещение, судя по запаху. Жалко работников, которые работают тут. Собственно больше и нечего писать, ибо дольше 2 минут, за которые успеваешь подняться на второй этаж и офигеть, находиться там невозможно