Царь-мебель
Мебельная мастерская
Viktoria Gordeychik
Итак, с переездом в квартиру, встал вопрос о приобретении кухонного гарнитура. Выбирали тщательно из многочисленных производителей в городе Омске. Искали оптимальное соотношение цена-качество. Впервые встретившись с Ильёй, он объяснил отличие тех или иных фасадов от других, пригласил к себе в салон. Там нас ожидала Анна , которая помогла нам выбрать каждую деталь нашего гарнитура, подобрать фасады, столешницу, ручки и так далее, так , чтобы всё в нашем гарнитуре сочеталось идеально . Создав макет кухни нашей мечты и услышав адекватную цену , мы решили заказать кухню именно у Царь - мебель. Заключив договор и внеся предоплату, мы с нетерпением ожидали скорейшего переезда и установки нашей кухни. И вот, спустя месяц , наконец то наша кухня готова к монтажу, не смотря на то, что срок изготовления был гораздо длительнее. Монтаж произвел за день, вечером приехав и осмотрев гарнитур мы с мужем были в полном восторге, все было собрано аккуратно, без грязи, так , как и должно быть. Мы остались очень довольны качеством сборки, качеством самого гарнитура, сервиса, очень приятно работать с такими людьми. Рекомендую!
Vyacheslav Ustyugov
Добрый день! Заказывали сразу кухонный гарнитур, прихожую, шкаф в коридоре. В данную фирму зашли случайно и НЕ пожалели! Вас встречает приветливая дизайнер Анна. Помогает Вам выбрать лучший вариант, при этом ещё и съэкономить. Заказ выполнен в срок. Мастер Илья качественно собрал и установил мебель. Остались только положительные эмоции!
19КАА81
Место где сбываются мечты... 👍🏻 В фильме увидели с женой кухонный гарнитур и сразу влюбилось в него. В салоне дизайнер помогла быстро подобрать подходящие материалы и цвет, прорисовала детали и передала в работу. Дальше немного магии и вуаля 🎩 За соотношение стоимости (с учетом выбранных нами материалов) к качеству конечного продукта, смело ставлю 5+! Ребята, спасибо огромное! Ждём на чай ☕️😉) P.S. Аня, спасибо за терпение и за то что смогла быстро понять что именно нам нужно, учитывая что объясняли мы буквально на пальцах))) Отдельное спасибо за конфетки в офисе😉🍭 Илья. Ты большой молодец! Только вперёд! Желаю удачи и процветания твоему делу✊🏻😉 Спасибо!
Елена Бабулина
Обратились в данную компанию впервые и остались очень довольны. Оперативно сделали замер и в кратчайшие сроки качественно изготовили и установили. Отличная алюминиевая система раздвижных дверей. Илья профессионал своего дела! Спасибо огромное! С удовольствием порекомендуем друзьям!
Елена
ИС
Ирина Савина
Заказывала кухню и гардеробную у Ильи. Очень понравилось с ним работать, быстро нарисовал проект, все продумал до мелочей, оперативно и качественно установил. В следующий раз буду обращаться именно к нему и уже порекомендовала своим друзьям.
1 августа 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, огромное спасибо, что оценили 🔥 Ждём вас вновь ❤
marisha_0205
Valeria Yalunina
Заказывали у Ильи мебель в спальню... Усложнялось тем, что практически весь заказ был по телефону и переписке в WhatsApp е.. В итоге, получили именно то, что хотели и точно в срок(что немаловажно) !!! Спокойный, вдумчивый мастер! Я очень требовательная и мне по душе что получилось быстро, качественно! Собираемся и дальше сотрудничать! Рекомендую, не разочаруетесь!!!!!
Валерия Ялунина
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😉
Виталий
Заказывал кухонные столешницы с хорошим покрытием, предназначенные для производства. На следующий день после оплаты, их уже привезли. Качество на высоте.
АA
Александр ALEKX
Несколько лет назад заказал заказал кухню , сделано все было прекрасно , сейчас мне сделали шкаф , я доволен . Мастера рекомендую .
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим вас за приятный отклик, всегда вам рады 🤗
ЕЕ
Евгений Ефремов
После длительного и мучительного процесса ремонта квартиры в городе где я собственно живу - Санкт-Петербург , пришло время встроенной мебели. По совету своего друга, проживающего в Омске обратился для подсчёта своей будущей мебели в Царь-мебель. Скинул имеющийся у меня проект всей мебели и стал ждать просчёт. Скажу честно, цена порадовала. Начал мониторить отзывы о Царь-мебель, нашёл много положительных отзывов и решил все таки сделать заказ-вызвал замерщика. С Омска приехал Илья, сделал замер, составив документы и эскизы, заключили договор. Я тут же оплатив 70% через терминал оплаты, стал ожидать свою мебель. Через 1.5 месяца с Омска приехала Газель с упакованной мебелью. Обьем конечно был большой. За неделю, Илья произвёл монтаж целиком всей мебели. Все подошло. Качество мебели и общение с Ильёй мне понравилось. Все по делу! Конечно буду советовать своим друзьям. А Царь-мебель жду в марте 2026 на замер ещё одной квартиры.
26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, спасибо вам большое 😉.
Evgeny Efremov
СТ
Сергей Третьяков
Второй раз заказываем полностью всю мебель ( кухня, ванная, гардеробная, встроенные и навесные шкафы) у Ильи. Очень живой, культурный, педантичный человек, быстро въезжает в суть пожеланий заказчика, предлагая варианты по улучшению как внешнего вида так и функциональности. Никогда не в чем не подвел ( сроки, качество), по больше бы таких мастеров
Александр Гончарук
Я очень долго выбирал компанию которой я бы мог доверить изготовление и монтаж кухни , мой выбор остановился на компании Царь-мебель . Илья к работе отнесся очень ответственно и творчески , результат превзошел все ожидания , работой я остался доволен . Теперь мебель заказываю только у Ильи и рекомендую его своим друзьям и знакомым .
3 ноября 2022, официальный ответ
Александр, я рад что результат моей работы удовлетворил Вас. При изготовлении кухонного гарнитура я…
ЕЛ
Елена Ларионова
Необходимо было поменять кухню, "осовременить"её, предусмотреть в ней встроенную технику. Решила поискать компанию, которая бы была ближе к дому, в пешей доступности. Обратилась в "Царь-мебель" и решила больше ничего не искать. Во-первых, выбор кухни - дело непростое, бывают и сомнения что да как, но для вас всегда найдется время: посоветуют, подскажут, всегда на связи, всегда ответят, перезвонят. И советы реальные, соответственно моим пожеланиям, ожиданиям и финансовым возможностям. Выбор фасадов огромный, а из большого количества выбирать сложнее, чем из минимального. Я рада, что благодаря подсказкам дизайнера Анны, у меня именно такая кухня по цвету и фактуре, которую я хотела и на которую приятно будет смотреть много-много лет. Кухня была готова в сроки, которые обговаривались при заключении договора. А уж про установку у меня одно слово - идеально. Дверки у шкафчиков как на картинке. И вообще все ровно (ровнее не бывает) и аккуратно. И установил Илья быстро, на мой взгляд. Хотя на самом деле это трудно собирать и устанавливать мебель, особенно в наших "кривых" домах. Всем спасибо!
nvk7642
Хорошее обслуживание, перед установкой мебели всë рассказали и показали. К установке мебели претензий нет. Снял одну звезду за то, что не смогли объяснить происхождение смесителя (на коробке не было номера модели). Пришлось поверить на слово, но смеситель на вид качественно сделан. Доступна рассрочка.
Надежда Беликова
Кухней довольны ОЧЕНЬ. Удобная, функциональная, отлично вписалась в интерьер комнаты. Спасибо Илье и Анне! Доброжелательные, внимательные, работают профессионально, все делают на совесть. Были приятно удивлены сроком выполнения заказа (ждали всего полтора месяца). Собрали тоже быстро и ни пылинки после себя не оставили!
25 октября 2020, официальный ответ
Надежда спасибо за тёплый отзыв о нашей компании. Мы дорожим каждым нашим клиентом и стараемся работ…
Юлия Коваленко
Начитавшись отзывов, решили обратиться в мастерскую Царь мебель, и не прогадали. Дизайнер Анна долго с нами работала, помогая подобрать дизайн мебели для нашей детской комнаты, спасибо ей за идеи, терпение и самоотдачу🤗 Так же хочется поблагодарить мастера Илью, который снимал замеры, советовал как лучше поставить мебель, что бы не украсть пространство у маленькой комнаты. Заказав мебель, я переживала, какая будет, все ли понравится!? И после монтажа, осталась довольна! 👏 СПАСИБО вам, царь мебель, за вашу проделаную с любовью работу!!! ❤️
Irina
О компании Мебель Царь узнала из интернета, понравился вид и качество работ по фотографиям, созвонилась с Ильей! Быстро ответил, приехал, сделал замеры, нарисовал эскиз, учел все мои «хотелки», что очень порадовало! Отлично изготовили шкаф в коридор, качественно и в срок! Остались довольны! Спасибо большое!
Ирина Коваленко
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Evgenia Mosina
Хотела выразить огромное спасибо за проделанную работу! Несмотря на то, что у нас достаточно большая кухня, после строителей остались большие минусы, которые уже трудно было исправь. Спасибо большое Илье, он смог подстроиться под сложившейся обстоятельства и детально проработать каждую проблему и локанично подстроить кухонный гарнитур. Получилось все прекрасно. В дальнейшем планируем повторно обращаться за новой мебелью!!!
Анна Шугаепова
Заказывали мебель в комнату для дочери-подростка, письменный стол, шкаф для одежды, пенал для документов и туалетный столик. Качество превзошло ожидания, материалы отличные, прекрасный дизайн. Илья помог определиться и с проектом, и выбрать фурнитуру, профессионал своего дела, планируем обратиться и со следующим заказом только к нему.
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Успехов вам!
And rey
Расписание работы не соответствует действительности, приехал 08.08.2021 в 16:30 магазин закрыт.
8 августа 2021, официальный ответ
Уважаемый And Rey, у менеджера сегодня утром случилась не предвиденная ситуация дома, поэтому к сожа…
Sergey Voloshin
Илья, огромное спасибо за отличную работу! Заказали у вас мебель для прихожей — остались в полном восторге! Качество исполнения на высоте, все детали продуманы, а сроки соблюдены идеально. Отдельно отметим ваш профессионализм и внимательность к пожеланиям клиента. С удовольствием порекомендуем вашу фабрику друзьям и вернёмся за новыми заказами!
maksim13121979
Добрый день. Заказывал в Царь-мебель шкаф в прихожую. Всё сделали качественно, установили, большое спасибо Илье 🤝 мастер своего дела.
ЛФ
Лариса Фадина
Очень благодарна Вашей фирме за стиль работы и общения с клиентами. Заказ выполнен точно по проекту. Выражаю слова искренней благодарности мастеру Илье за правильно разработанные и подобранные: эскиз, материалы, цветовую гамму мебели. С радостью буду рекомендовать моим друзьям пользоваться услугами Вашей фирмы.
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
nt
natalia tretyakova
Третий раз пользуюсь услугами фирмы Царь-мебель, еще не разу не пожалела, изделия очень качественные, современные, стильные..Мастерь Илья очень тонко подходит к пожеланию заказчика и советует некоторые тонкости к изделиям, всегда в итоге получается потрясающий результат....Спасибо огромное мастеру, очень советую..
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья Павловна ! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас снова.
allushnikova
Нашла мастерскую Царь-мебель по отзывам. Мне нужно было оборудовать помещение под домашнюю кондитерскую. Илья, очень порядочный человек и профессионал своего дела, учел все мои пожелания, был всегда на связи, уточнял малейшие детали. Чтобы всё было идеально. И кухня такой и получилась! Как с картинки! Очень благодарна за это мастерской Царь-мебель и, в частности, Илье и 100% рекомендую всем!
Елена Белкина
Заказывала плательный шкаф в спальню. Выбор пал на Царь- мебель. Почему на него? В интернете были только положительные отзывы. Решила тоже заказать. И не пожалела. Я по натуре перфекционистка и мне очень сложно угодить. Ну Илья справился с моим заказом на 100 %. Потому что: 1) сам перфекционист, что в наше время редкость, да и не только в наше. 2) профессионал своего дела. 3) работу свою любит, а не просто деньги зарабатывает. Илья все сделал именно так как я хотела, до мелочей. Выражаю свою благодарность Илье. Желаю ему здоровья и удачи.
9 апреля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за приятный отзыв.
Elena Belkina
Заказывала плательный шкаф в спальню. Выбор пал на Царь- мебель. Почему на него? В интернете были только положительные отзывы. Решила тоже заказать. И не пожалела. Я по природе перфекционистка и мне очень сложно угодить. Ну Илья справился с моим заказом на 100 %. Потому-что: 1) сам перфекционист, что в наше время редкость, да и не только в наше. 2) профессионал своего дела. 3) работу свою любит, а не просто деньги зарабатывает. Илья все сделал именно так как я хотела, до мелочей. Выражаю свою благодарность Илье. Желаю ему здоровья и удачи.
Я работаю дизайнером в одной большой компании. У меня была задача в очень короткий срок сделать витрину для экспонатов. Я нашла в Дубльгис мебельную компанию Царь-мебель и его руководителя, в одном лице и мастера Илью! Я не помню среди своих коллег более быстрого, четкого и порядочного человека! Витрина была сделала раньше срока в очень хорошем качестве! Следующий заказ непременно будет оформлен в этой компании.
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Будем рады вам всегда 💛
MM
Maksim.R2676 Maks
Нашёл объявление через 2 ГИС. Созвонился с Ильёй, назначили встречу на месте монтажа, обсудили пожелания по дизайну и цвету кухни. Честно не ожидал когда Илья мне сделал проект, в котором всё подробно прорисовано с размерами и каждая деталь в описании проекта. Такого качественного монтажа я ещё не видел, сделано всё на отлично. Илья профессионал своего дела! Сделано всё в срок на высшем уровне! Рекомендую заказывать мебель у этого человека! Качество материалов просто VIP! Дальше в планах шкаф-купе, без всяких сомнений буду заказывать у Ильи!
Максим
Ekaterina Gontovaya
Заказывали кухню в «Царь-мебель» по совету друзей, работой довольны. Кухня вышла прям как с картинки проекта. Цвет, ящики, подсветка, все как хотели. Илья все сделал в срок, четко, монтаж тоже быстро выполнил. Всегда был на связи 👍 выбор цветов фасадов, столешниц очень большой, каждый сможет найти то что по душе! Вообщем все отлично !
Алексей Кудашкин
Очень благодарен Илье! Хотел было заказать кухню в Бауцентре, уже все просчитали…. Но…. Чего-то в ней не хватало, я не мог понять, как обыватель, чего именно и интуитивно откладывал. Передал ему эскиз, он лишь спросил- в какой бюджет хотелось уложиться. Ну я и назвал стоимость , которую мне посчитали. 2 дня- и Новый эскиз у меня на столе. И Тут я понял- человек действительно знает своё дело! Я был уверен, что снова буду сомневаться, но нет же- он попал прям в точку!!! Верхний ряд шкафов и барный шкаф со стеклянными дверками придали гарнитуру законченный вид. А когда его собрали- я прям не мог налюбоваться, как хорошо она вписалась. Причём собрал идеально, хотя, как оказалось, стены и угол оказались далеко не ровными. Ну и вишенка на торте- цена !!! Вышло даже дешевле. Хотя ,добавились шкафы и подсветка. В общем Илья- настоящий мастер своего дела, видно что он любит и знает то, чем занимается. Однозначно рекомендую!
Делали ремонт в трёх комнатной квартире, заказывали кухню и все встроенные шкафы. Сделано всё супер, вовремя и аккуратно! Мастер был Илья
kazmen
Сервис отличный, ребята супер, кухня бомба получилась, цена отличная, самый лучший подарок на новоселье, всем рекомендую!
Алексей Казимиров
Сервис классный, все понятно и удобно, кухня - бомба, за адекватные деньги, лучший подарок на новоселье! Всем рекомендую
prdcsss73
Sveta Buterus
Заказывали у Ильи целый комплект мебели: кухню с тумбой под телевизор, шкафы в прихожую и шкаф в спальню. Вся мебель выполнена качественно и мастерски. Подход конечно профессиональный, всё учтено до мелочей, я в восторге от работы! Очень и очень рекомендую данную компанию 👍🏻
Вера Каплунова
Хочу выразить Вам свою благодарность за кухню. Нам всё очень понравилось, качественно, как мы и хотели. Илья дал нам много правильных советов, подсказал с выбором фактуры и цвета. Собрал, установил на отлично! Спасибо ещё раз. Не пожалели, что эту кухню заказали именно у Вас!
14 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за столь высокую оценку моей работы . Мы всегда стараемся выполнить свою работу каче…
Vera Shinkevich
14 сентября 2024, официальный ответ
Алексей К.
Отличный продавец и отзывчивый человек! Сделал хорошую скидку на товар, помог упаковать и погрузить! Рекомендую к сотрудничеству!
Алексей К.
СР
Сергей Рюмин
Заказали тумбу под телевизор и письменный стол. Устроили цена, широкий выбор покрыйтий как в цветовой гамме, так и по структуре. Заключили договор и согласовали сроки. Качество на высоте. Рекомендую.
Sergey Ryumin
18 марта 2024, официальный ответ
Сергей,спасибо что доверили изготовление мебели именно нам . Мы старались. Приходите за кухонным гар…
Eduard Kiryushkin
Здравствуйте! Уже 2 месяца как мы стали обладателями новой, современной, стильной кухни от мебельной мастерской "Царь-мебель". Кухня установлена в оговоренный срок быстро и качественно. Илья, спасибо Вам огромное за работу и высокий профессионализм своего дела! Желаем удачи и процветания Вашей компании! Всем рекомендуем "Царь-мебель"!!!
Андрей
Пришло время сменить кухонный гарнитур. Пытались сами нарисовать проект, используя готовые решения от производителей мебели. По совету друзей обратились в мебельную мастерскую Царь-мебель и по итогу мы не пожалели! На основе наших пожеланий и замеров помещения Илья предложил дизайн кухни со встраиваемой техникой. Нам было предложено большое количество вариантов фасадов по цвету и фактуре. В указанные в договоре сроки набор собранных шкафов был доставлен и собран. Монтаж произведён аккуратно. В каждом действии чувствовался огромный опыт мастера с Большой Буквы! Итоги вы видите на фото. Нам очень понравилась наша новая кухня. Огромное спасибо Илье Тувашеву за профессиональную работу. Рекомендую всём!
25 февраля 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо большое,что изготовление кухни доверили именно "Царь мебель". При проектировании Ваш…
Сергей Волошин
Когда пришло время обновить кухню, выбор пал на "Царь-мебель". И мы не пожалели! Профессионализм мастера Ильи проявился на всех этапах работы – он внимательно выслушал наши пожелания, предложил ценные идеи по дизайну, и результат превзошел наши ожидания. Качество мебели, изготовленной компанией, действительно впечатляет. Мы видим, что использованы только высококачественные материалы, а мебель выполнена с большой тщательностью. Результат удивил своей прочностью и эстетичностью. Также хочется отметить быстрые сроки изготовления – работа была завершена вовремя, что очень важно для нас. А аккуратный монтаж подчеркнул внимательное отношение к деталям и желание достичь идеального результата. В целом, мы очень рады, что выбрали компанию "Царь-мебель". Мы непременно будем рекомендовать её всем нашим знакомым и друзьям, и сами обратимся снова при необходимости.
23 февраля 2024, официальный ответ
Сергей здравствуйте. Спасибо большое за теплый и приятный отзыв. Будем рады видеть Вас в очередной р…