Евролаки
Магазин отделочных материалов
Татьяна Чернакова
Отличный магазин с приятными, вежливыми ребятами, которые знают свой товар на отлично. Подробно рассказали, посоветовали, не гонятся за прибылью, что очень редко в наше время. Ребята, хороших продаж вам, благодарных клиентов и расширения!
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отличный отзыв о нашей работе. Всегда стараемся относиться к людям…
Алексей Алексей
Регулярно закупаюсь! Все супер!)
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое! 👍
Дарья Соболева
Покупаем пластик только здесь и всегда все безукоризненно! Всегда все подробно рассказывают , объясняют. Отдельно хочется отметить вежливость сотрудников . Всегда помогают донести товар до машины 🧡
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за теплые слова! После таких отзывов хочется работать ещё лучше👍 Ну и есть желание…
РП
Рустам Петрович
Знающий своё дело товарищ! Только пять!
2 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отличную оценку нашей деятельности! Стараемся )))
СП
Сергей Прасолов
Хороший магазин. Парни знают свой товар, всё объяснят, расскажут. С клиентами работать умеют.
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв. Будем всегда стараться, чтобы люди уходили из магазина с положительными эмоциями.
Алекс Иванов
По совету друга, заехал в данный магазин. Встретил специалист, проффи в своём деле. Всё доходчиво объяснил, показал, рассказал. Приятное общение, позновательный опыт. Редко встретишь знатока своего дела, адекватного и ориентированного проффи-специалиста. Рекомендую.
19 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова, главное не перехвалить🙂 Мы стараемся работать по пр…
Андрей Т
Приезжаю сюда уже не первый раз, радует что ассортимент всегда в наличии ,и ребята всегда объяснят и посоветуют. Отличный магазин, всем советую
Gee Goo
Такого уровня сервиса и клиентоориентированности я уже давно ни где не видел. Продавец четко и понятно объяснил, что мне нужно и где это искать
6 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв. Надеемся, что наши советы реально помогают людям.
Евгений Бурцев
Отличный магазин, лак и клей супер ( супер-это мало сказано) из 10 100 баллов
8 февраля 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова! Спасибо огромное…
Станислав Богданов
Всё пучком, парни знают что предлагают, работаю с ними порядка 8-ми лет.
19 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова. Надеемся, что будем и дальше радовать своих уважаемых клиентов.
Антон М
Отличный магазин, большой выбор материалов. Постоянно беру краску, морилку и лак, все отличного качества.
11 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте Антон. Большое вам спасибо за отзыв. Всегда рассчитываем на долговременное сотрудничест…
Наталья Мучкина
Регулярно покупаем здесь лак, эмаль, клей столярный и другие ЛКМ. Очень нравится профессионализм и внимание к покупателям. Детальные консультации всегда превосходят ожидание! Удачи и успеха вам!
Дмитрий Платонов
Покупал у ребят клей для дерева, грамотное отношение к покупателю, все что нужно все расскажут, удачи!
Павел Тимофеев
Уже 7 лет пользуюсь услугами этого магазина. Пва, контактный клей, пластик, морилки. Всё отличного качества. Всегда внимательные продавцы. Расскажут, покажут, посоветуют. С удовольствием рекомендую.
Frank Myller
Большой выбор материалов для дерева и не только. Так же много мебельного пластика.
Сергей Мельников
Далеко не первый раз покупаю у парней: прежде всего, конечно, ПВА - он у них всегда отличного качества, немецкий и российский. И цены очень адекватные. Краски не беру, так как представленной у них в основном Belinka предпочитаю финскую Tikkurila. Очень большой выбор наждачных брусочков. Сами парни - молодцы! Грамотные, профессиональные, отзывчивые, вежливые в общении - всегда приятно покупать. Рекомендую! Удачи вам в бизнесе и дальнейшего развития!
gromovicnikolay
Отличные ребята. Брал грунт по дереву и лак. Цены невысокие. Все объяснили как и чем положено красить.