На Гагарина
В здании
Службы
вк
вероника колпакова
Зашли в Шашлыкоф приятно отдохнуть с подругами и действительно так получилось, благодаря прекрасному официанту Полине. Приятное, вежливое общение, учла все предпочтения. Вернёмся обязательно ещё!)
Анна Белоусова
Технический персонал данного бизнес центра, а именно женщины, которые моют полы, ведут себя максимально непрофессионально, будто приходишь к ним домой, к тем самым ворчливым вечно недовольным бабкам Какие-то неуместные замечания по поводу и без Который раз слышу "опять тут ходят, только помыла" "сколько грязи принесли" Извините конечно, но при соответствующей погоде и грязи на улице, как бы ты не вытирал ноги при входе в здание, чисто не будет! Или нужно разуваться, бахилы надевать? Почему я должна это выслушивать?
С🫧
Софико 🫧
Где парковочные места??
мт
миша туликов
Отзыв написан для 409 офиса.Найти филиал не смогли поэтому пишу здесь.Отвратительное отношение вашего сотрудника!А именно Веденеева Оксана.Хамство и мат.Зачем вы держите таких сотрудников?
Заходил в "Ланч Тайм". Отличное место. Вкусно и по разумным ценам! Чисто и довольно-таки просторно. Обязательно буду заходить сюда почаще!
Юрий Боубатрин
Я там работаю и бываю там сутки через двое😉
Алексей Афонин
крутяк
ОТ
Ольга Трещеткина
Хороший торговый центр.
Елена Белько
Гагарин был быстрее,чем сотрудники данного бизнес центра
Софья Зарубина
👍
Роман Сергеев
Все печально , коллектив 👎, обслуживание 👎 еда 👎 нормальная только кола была
Вера Котенькова
Самоё вкусное место. Уже давно сюда приезжаю. Средний чек 250-300. И самое главное что очень вкусно. Сегодня вообще позавтракала за 170.
Пойдет
Мария Визнер
Норм, хожу туда иногда в фикс прайс и в караоке была
Великолепное местоположение. Отличные виды.
Леонид Клиновский
Пришли на бизнес ланч, 22 минуты ожидание ПРИНЯТИЯ ЗАКАЗА , посадка не полная, приняли у всех заказы с ближайших столиков кроме нас. Официанты тусуются приоритетно за баром, о помощи бедной зашивающейся одной официантке , за чьими столиками полная посадка коллеги не слышали. Минус вайб
Виталий
Столовая понравилась, было вкусно)
Анастасия Ганцгорн
Хороший бизнес центр, получила там работу, промоутером, что раз выперли с падиков бабки и дедки, все советую!!!
И🌷
Ирина 🌷
Приятное и полезное времяпрепровождение."Вишенка на торте" : красиво сервированный стол и вкусный ужин.
Василиса Соловьёва
БЦ хороший, но стало много фирм однодневок там. Видишь, что объявление от работодателя с адресом тут или на Каскаде и уже идти не хочется. То Тяньши, то "выгодные" инвестиции
Нк
Наталья кашина
Отличное место в которое хочется возвращаться. Решили снова посетить Шашлыкофф и по прежнему остались довольны. Официантка Лера посоветовала алый закат без градуса, это моя новая любовь🥰. Спасибо за отличный сервис, быстрое и качественное обслуживание.
Юк
Юлия колесникова
Сегодня компанией посетила бар Шашлыков, еда понравилась, заказывала салат тёплый, очень вкусный, порция большая, большая благодарность официантке Дарье
Nx
NeStore x
Столько хлама продано в этом бц😍
Екатерина Брисюк
Вообще не продумано с парковками
Николай Баюсов
Очень понравилось
ДТ
Дегтярева Татьяна
Прекрасный ТЦ. НО, Охранник не смог подсказать где находится ремонт тел. А , это оказалось как раз напротив охраны. А, стойка, где ремонт телефонов, работает прекрасный молодой человек. Мастер своего дела!!!!! Огромное ему спасибо!!!!!
Анатолий Биттер
Был в ресторане Blackdoors, очень понравилось! Веселая и теплая компания, отличный ведущий
Самира Атантаева
Вообще классное заведение , мне очень понравилось , обязательно приду еще раз сюда с друзьями. Понравилось обслуживание Ксении❤️❤️❤️❤️
Ольга Гричкань
Парковочных мест нет. Снег не вывозят.
Ксения Жилькова
Уважаемый бизнес центр вы обслуживать территорию прилегающую собираетесь? К вам уже парковаться негде. Вылазить из машины даже не стала в эту кашу и жижу. Посещать заведения в вашем центре нет желания.
МФ
dm
dinara muratova
Фикс прайс
Алексей
заходил в туалет , а там зеркало вместо потолка , сидели с мужиком друг на друга смотрели
DV
Dan Vechersky
Официант Ксения просто прекрасна! Уделяла очень много внимания всей компании. Помогла определиться с выбором блюда и горячего. Так же хочу отметить ее профессионализм и подход к работе. Спасибо за терпение
ИС
Иван Севастьянов
Шашлыкоф всё как всегда вкусно, быстро и доброжелательно.
Ky_ky_12 🤙🏻
Шашлыков все вкусно, 4/20)
Светлана Климова
За три неполных часа, проведённых в заведении трижды по 40 минут ожидали напитки. Официант всё время переспрашивал бармена о готовности коктейлей. Также в меню представлена страница белых вин, которые по факту отсутствуют в баре. Блюда также несли поразительно дольше, чем обычно, хотя вечер четверга. Счёт ожидали 40 минут. Всегда были положительного мнения, но сегодня разочаровались.
Кристина Камынина
Официант Яна Просто душка , очаровательная девушка которая постоянно с улыбкой принимала наши заказы, старалась помочь с меню, скрасила наш вечер, спасибо ей огромное❤️
Сабрина Туржанова
Тренируюсь там и в принципе нравится местоположение и как внутри)
Д. Б.
Были 08.06.2024. Ксения Юрьевна лучшая официантка! Скумбрия была хороша, шашлык прекрасен, шоты изумительны.
Вячеслав Семенов
Открыли заведение где на в ходе всех бракуют и ещё 1500 требуют... Закройтесь пока вам не помогли... Будьте адекватными!
Сергей
Всё на четвёрочку, но подъезд на автомобиле на двойку, с парковочными местами как и везде в Омске просто беда
SO
Sasha Ovsepyan
Ну у нас тут лаундж бар Тейлор, поэтому бываю тут часто, как никак я управляющий 🤷🏽♂️
Oleg Maslov
Работаю здесь... Бизнес ланч 250 р.
Анастасия Неменко
Очень уютно и просторно! Хороший, добрый персонал, который охотно отозвался на помощь! На полках всё аккуратно разложено, наблюдается порядок везде! Была впервые и вернусь за надобностью обязательно!
KG
Kirill Gorozhankin
Отличный БЦ,отзывчивая администрация!
Павел Алексеёнок
Шницель бездарен
ИВ
Игорь Валов
Одно из самых ужасных офисных зданий в городе. Ладно парковочных мест нету совсем. Так в самих офисах, все отваливается, пол кривой, стены кривые.
Сергей Сигаев
Полное ж. Где паркока. Проезд в один ряд.