Ломбард Омскредит
Ломбард
ООО Ломбард Омскредит
Самая высокая оценка для залога,являюсь постоянным клиентом ломбарда РЕКОМЕНДУЮ
Nittaya Khongponpan
В процессе оформления сделки многократно занижают стоимость изделия. Не рекомендую.
ВВ
Виктория В
Здравствуйте, очень хороший ломбард, рекомендую, улыбчивые работники, очень приятно иметь дело, всегда выручат. Спасибо
Вера Королева
Хороший ломбард все честно быстро и удобно
Виктория Власова
Кто-то сильно обиделся 😂 Нормальный ломбард. По этому скрываете свою личность?) Придите, да пожалуйтесь, устроили димогогию. Судя по всему тоже не от большого ума.
Наталья березина
Здравствуйте. Советую очень хороший ломбард процент маленький. 4300 дают за грамм золото. И там работают отзывчивые люди и одекватные.
НВ
Наталья Власенко
Являюсь клиентом данного ломбарда очень очень давно. К девочкам всегда приятно приходить, встречают с улыбкой, грамотно всё объясняют, всегда отправят смс или позвонят, если вдруг забыла.
Дарья Абаринова
Отличный ломбард, прекрасные работницы- все девушки добрые и отзывчивые, адекватные проценты - считаю, что даже самые низкие на Левом берегу 🤝 все точно в срок 👌🏻 кому нужно - рекомендую ❕
Анна Райхель
Доброго времени суток! Очень нравится этот ломбард. Всегда чисто, адекватный процент, хороший и отзывчивый персонал. Спасибо девочкам за работу!
ИБ
Ирина Безродных
Добрый день. Переодически пользуюсь услугами данного ломбарда, и согласится с негативным комментарием не могу! Обслуживание всегда предельно ясное, культурное и доброжелательное. Сотрудник Наталья очень импонирует.
Александр Рассказов
Ломбард работает только с золотом, один из самых низких процентов по городу, не замечал грубости и хамства со стороны работников, всегда предупредят о сроках выкупа или перезалоге. Спасибо за работу 👍
Natasha Zakharchenko
Закладываю свои изделие в этот ломбард уже очень давно , очень удобно ,всегда выручают, не большой процент , и по городу на сколько я видела у них сама большая оценка , Девочки всегда очень вежливые , спасибо большое за человеческое отношение