Золотой ключ
2.1
2.1
ГЖ
Городской Житель
Очень понравился сервис. Работает отличный мастер Иван. Работу свою знает 👍 Сделал быстро и качественно
Алексей Хоробитов
Обратился в «Золотой ключ»: мастер Александр оперативно переобул колёса, а механик Иван без задержек проверил ходовую. Цены адекватные, атмосфера приятная.
Валентин Смирнов
Нормальная цена за шиномонтаж. Александр сделал все быстро, нареканий нет.
Denis Kostruba
Заезжал к мастеру Ивану. Все сделал хорошо 👌 Много лет у него обслуживаюсь . Работу свою делает честно и четко .
Александра Шарова
Ужасная шарашкина контора с хамом во главе. Объезжайте стороной! дополню отзыв: заехали с проблемой, в данном сервисе не смогли даже продиагностировать автомобиль, хотя в чем может быть проблема с диагностикой короллы 2020 года, я не знаю. после неудачной диагностики мальчик-одуванчик, который работает там вместо механика, потрогал предохранители и надувая щёчки с умным видом оглядел подкапотное пространство, потом зачем-то заглянул в выхлопную трубу, видимо, для пущей важности, но проблемы так и не узрел. за сие скромное действо с меня взяли 1600₽. на мой логичный вопрос ЗА ЧТО? ответ был- за то, что заехали внутрь помещения. это было мое последнее посещение. про наглость и хамство владельца есть более подробные отзывы. а ну да, рыбки в аквариуме плавают и какие то побрякушки по стенам развешены, видимо за это оверпрайс на все услуги и быdлячье хамство бонусом.
РЩ
Роман Щукин
👍Рекамендую
Марина Харченко
Хорошие специалисты Все сделали быстро, качественно и недорого!
Сергей Столбов
Отличный сервис! 🔥🔥🔥🔥🔥👍Пропала зарядка на генераторе, нужно было срочно сделать т.к. работа зависит от авто. Быстро нашли причину, заказали запчасти, даже ехать никуда не пришлось. Работают профессионалы, всё сделали качественно и аккуратно. Так же дали рекомендации по технической части. Чисто, уютно👍 Интерьер ваще огонь 🔥🔥🔥 Здесь же есть шиномонтаж! Рекомендую 👍
Иван Кривенко
Я конечно сталкивался с накрученными подписчиками и левыми положительными отзывами, но впервые сталкиваюсь с такой грязной конкуренцией, по другому не знаю как назвать эти гадкие отзывы про данное место, не поленился прочитал за 2025 год, это треш, люди вы адекватны? Думаете никто не поймет, что это фейк? Хотя есть и те, кто еще на эти отзывы лайки ставит🫢 в день 7-8 отзывов с оценкой 1 звезда, и не лень же) Я лично посетил данное место, нужно было поменять передние диски и колодки, ценник вообще адекватный ( по городу ) не самый высокий, как некоторые личности пишут, опытный мастер, не навязал доп услуг, угостил кофе. Очень интересный интерьер 👍 хозяину респект и что особо порадовало - чистота в боксе. Так, что очень рекомендую данный сервис, побольше вам адекватных клиентов 🙌
Евгений Клепцов
Очень, очень, очень дорого. Цены берут с потолка. Не приезжайте сюда. Самый плохой шиномонтаж в Омске!!!!
Баржометор Трамплинович
Худший автосервис в Омске, был у меня боковой порез на покрышке поставили заплатку от которой толку ноль, предложили камеру поставить которая спустя некоторое время начала спускаться приехал в другой сервис сняли камеру а она вся в заплатках да еще и с дыркой так еще и содрали 3800. Лысый мужик совершенно некомпетентный человек некогда не обращайтесь сюда
ДИ
Демосс Иваныч
Мало машин в этом сервисе. Пусто почти всегда. Заезжаю только колёса подкачать. Отзывы конечно все минусовые, лет 5 назад менял задние амморты, оторвался один. Ценник как будто Шатлл отремонтировали. Больше тут ничего не делаю.
Виктория Парунина
Хамское общение просто ужас!!!
Вячеслав Чепель
Согласен с предыдущими отзывами, шиномонтаж ужасный. Такое хамское отношение на шиномонтаже давно не встречал, да и ценник завышен.Пожалел, что сразу не прочел отзывы. Пришлось ехать 500 метров на другой шиномонтаж на пустом колесе. Ребята, от души желаю вам поменьше клиентов с вашим скотским отношением к работе и людям!!!P.S.: ВЫ С КАКОГО ПОТОЛКА БЕРЕТЕ ТАКИЕ ЦЕНЫ??????
Максим Азаров
В качестве оплаты, полный мужичок предложил ААнал. Меня кстати Максим зовут.
ДД
Даниил Дубровский
Работает лысый леприкон который за базаром вообще не следит, ценник космос, руки и язык из одного места растут
Дмитрий Красножон
Разводят на деньги за жгут просят 600 рублей. Руководство обратите внимание из за таких слесарей которые хотят себе в карман положить выручку клиентов теряете. Слесарь маленький толстый.
МИ
Максим Иванов
Сотрудник с лысиной хам, первый и последний раз здесь переобулся
Feodor Yushko
Нулевой уровень сервиса
ГГ
Григорий Горловский
Ему доступен весь поток с моста, но заезжают только те, у кого нет выбора. Видимо ценник от избытка спроса.
ЮА
Юрий Алексеевич
Начальник, мудю
ДФ
Дмитрий Федоров
Не советую 👎 Лучше ехать в другой сервис, на 20 лет РККА, ребята приветливые,
Control .
Посмотрел видео, точно сюда не ногой, ужасное отношение
ОО
Отзовик Отзовикович
Механик который толстый скуф, вообразил себя царём и посылает клиентов
Александра Воценко
Хамство, завышенные ценник и в единственной шиномонтажке, где не смогли домкратом поднять
ВD
Вадим D
Ужасный салон,неумелые работники ,извращенцы .Дерут друг друга и с клиентов втридорога.дизлайк не думайте сюда обращаться .
Леонард Цыганков
Посмотрел видио. Очень мерзкий тип и сервис
ПЖ
Пожилой Жмых
Один из сотрудников (низкорослый лысый тип), хватал меня за писюн, предлагал глубокий головой сделать, говорит он в этом профи, а когда я сказал что мне нужно починить автомобиль, он сказал что такие услуги он не предоставляет
ВФ
Валерий Фокин
Этот вонючий Леприкон, с грязным ртом, просто ломает машины и сдирает в трое больше, просто дичь рогатая!!!! Мракобесищеееее 💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
Нн какой то .
Петух начальник и вся контора.
Беззумный Маркс
Язычник походу за гнилой базар давно в багажнике не ездил. Ему бы призадуматься.
мс
марышев станислав
Посмотрел видео как он посылает клиентов матом. Крайне мерзкий тип.
Сергей Сергеев
Не советую обращаться, хамское поведение, некачественный ремонт, цены как будто это норм сервис, а по факту отстой
Артем Мазалов
Ужасное место.Хамят,цены завышают в два,а то и в три раза.Уже обратился в выше стоящие органы,дабы эта контора закрылась.
МР
Михаил Ракитянский
Шарага полная, не предупреждают о стоимости заранее, потом ломят цену, отключив и закольцевав контур печки взяли как за замену всех патрубков системы ОЖ!
AD
Ardan Damdinoff
Даже тормоза не могут починить нормально, на следующий день снова всё клинит. Лысый полный мужик, ругается матом! Вообще не рекомендую это злачное место!
Ваня .
Лысый мужик вообще не адекватный
Святой Мишка
Работу не выполнили схалтурили денег взяли не рекомендую
М.
Максон .
Автосервис ужасный, обслуживание на 0 звёзд, ремонт некачественный. Лысый гномик прямым текстом посылает клиентов и лезет в драку. Не рекомендую
Артем Громов
Даже не вздумайте сюда приезжать, очень сильно пожалеете. Лучше сделать в другом месте
RR
Roman Romanov
Ужасная шаражкина контора, никогда сюда не обращайтесь если не хотите потерять время, деньги и нервы. Лысый гном работает тут, оскорбляет и орет матом на клиентов. Закройтесь вообще лучше
Андрей Адаменко
Хамоватый персонал
ЮВ
Юрий Виль
Привет от блогера. Таких хамов поискать надо. Закрывай контору иди в дворники
АХ
Вй
Виталий йй
Редкостные хамы
Илья
Хуже сервиса не видел, общаться с людьми не умеют, послали на три буквы, не рекомендую.
EG
Edg Gard
Худший сервис
Владимир Варенья
Пришло время погонять лысого на на одной звезде
MM
MZi Modesto
Худший сервис, который только может быть. Заезжали по пути, работает хамчик