Фото-м
Полиграфия закрыта (((
Сергей Филиппов
Все отлично!
Макс Здорнов
Все отлично сделала, поняла мою затею и помогла ее реализовать.
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас! И, конечно же, ждем вас снова!
ИИ
Игорь Игорь
Отличный фото центр, фотография на футболке супер, девушка хороший специалист и очень приветливая. Большое спасибо!!!
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь, большое спасибо за ваш отзыв ☺️ Рады стараться!
Анжелика Кирилова
Заказывала пазл с фото. Девушка выполнила заказ меньше, чем за сутки) Огромное спасибо за Вашу качественную и быструю работу. Вы мастер своего дела! Сестра осталась довольна и получила удовольствие от сборки.
28 января 2025, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте, благодарим за приятный отклик 🤗 Ждём вас к нам за новыми заказами!
Екатерина Калинина
Приятная девушка, профессионал своего дела! Цены приятные, качество работы на высоте!
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Кирилл Кушковой
Быстро и недорого! И работают с 9 утра. Очень выручили, спасибо!
3 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие 🤗 Всегда рады вам 💛
Максим Гордеев
Всё понравилось, хороший специалист внимательный, смотрит на вещи не стандартно, клиентоориентированный, поможет даже если всё очень плохо. Буду обращаться ещё.
23 августа 2024, официальный ответ
Максим, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку, будем ждать вас снова 🤗
Сергей Гайдук
Зря потратил время на визит: удалось пообщаться только с закрытой дверью, хотя по расписанию заведение работает. Очень безответственный подход.
Алина Смыкова
Спасибо, что столько лет работаете. Всё нравится 👍
Добрый день! Спасибо, Алина, за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите ещё ❤
ss
sonni2005 sonni2005
Такое место, что если надо что-то напечать, заламинировать прикидываешь, как бы составить маршрут так, чтобы сделать это здесь. Бывал неоднократно, несколько раз сотрудники шли на встречу подождать 5- минут если не успевал, хотя конечно не обязаны были, вежливое, позитивное обслуживание, адекватный ценник на услуги.
28 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, sonni2005, благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь еще)
Степан
Вежливо, быстро
28 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Степан! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас к нам за новыми покупками )
НД
Никита Дунаев
Уже не первый раз пользуюсь услугами этого фотоцентра. Быстро и недорого, спасибо!
28 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова, приходите к нам почаще.
Эдуард Рыбов
Быстро, не дорого. Много других аксессуаров в продаже
28 июля 2024, официальный ответ
Эдуард, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, ждем вас в гости снова и снова 🤝
Софья Ластовка
Отличная мастерская! Между съемками уронила объектив, знакомый поделился контактами. Приехала, объяснила ситуацию. Дали в бесплатное пользование свой объектив, чтоб смогла провести оставшиеся съёмки! Персонал очень дружелюбный. Рекомендую!!!
Рустам М
Отличный фото салон, приятное обслуживание, рекомендую!
Олеся Ушакова
Отличная студия,быстро качественно,рекомендую
Алексей Марченко
Работают с 9 утра, в отличается от многих фото ателье
КБ
Константин Боздарев
11.03.22. время 16:32, салон закрыт ...
Ольга
От разработки макета, до готового решения👍👍👍 Уже много лет я Ваш клиент, и совершенно точно знаю, что качество в сжатые сроки, и по разумным ценам получу только у Вас👌
Мария 💓
Уже второй раз прихожу и второй раз салон не работает. 01.12 и 03.12 . Специально идёшь, тратишь свок время, чтобы посмотреть на закрытую дверь. Очень не ответственно !
Gatta
Ни раз обращалась в эту студию за услугой фото на документы. Качество всегда на высоте. Специалист Олеся-умничка всё делает на совесть. Работает до отличного результата. Рекомендую!👍
Виктор Емельянов
Делал фото на документы, все оперативно и качественно! Вышел из фотосалона с отличным фото и хорошим настроением! Ещё раз спасибо! Рекомендую к посещению!
M P
Отличное обслуживание
АУ
Анна У
Отличный фотосалон , обращалась не один раз , все четко и быстро , цены приятно радуют , по сравнению с другими экономия существенная. Персонал отличный!!! Территориально хоть и не рядом живу , но всегда по пути можно заехать.
Дарья .
Быстрая и качественная печать фото. Не дорого. Очень вежливая и милая девушка там работает.
ЮГ
Ю Г
Спасибо вам огромное за вашу клиентоориентированность . Сама работаю с клиентами и знаю на сколько это приятно и важно. Советую всем этот салон. Качество на высоте
Ярослав Немыкин
Сдели все быстро и качественно) продавец добрая и хорошо все разъясняет) рекомендую)
Евгений Кочев
Заказывал в этом фотосалоне кружку на 14 февраля для любимой жены). Сделали не совсем в срок, но я сам виноват поздновато обратился, мог бы и пораньше. При изготовлении возникли трудности, но в результате все решили оперативно, за это огромное спасибо вам! Удачи и процветания! Рекомендую обращаться в это место!
Михаил Беженцев
Если вам нужны фотографии на "долгоиграющие" документы, не раздумывая идите в этот фото салон. Работающая там очень вежливая девушка, потратит столько времени на фотографии, сколько нужно, что бы вы остались довольны. Сделает серию снимков, покажет на большом экране результаты, вы выбираете самый удачный или фотографируетесь заново, дальше она достаточно профессионально проведет коррекцию деталей в фотошопе, вы еще раз оцените результаты и только тогда фото будут напечатаны. Здорово когда люди любят свою работу.
Назарько Елена
Фото салон супер ,качество отличное ,вежливая отзывчивость Юли .спосиба Юля. За внимательность бережное каждому клиенту .и дёшева
Natalia Serena
Заказывали сразу несколько товаров (шарики, магниты, часы, кружку) в подарок на новый год. В жизни ещё красивее, чем на фото. Очень аккуратно и качественно, лучше чем в мелких мастерских. К исполнению каждой вещи серьезный подход. Спасибо, родственники будут в восторге)))
Valentina Nikolaeva
Вообще не нравится этот фото центрт. Качество обслуживания никакое, да и услуг тоже. Никому не советую
irinasinkevich4
Заказывала кружку на подарок, быстро, качественно,уже второй год в ходу,а всё как новенькая,как будто забрала только 😊😊😊. "ФОТО-М"-СОВЕТУЮ ВСЕМ!!!🤗
kirill.proxorov.77
отличный фотоцентр, заказывали сувениры родственникам, все сделали быстро и качественно. Обратимся к вам снова.
kotivan2017
Привет! Я из Москвы, но это не помешало согласовать все детали и получить то, о чем мечталось :) Хочу сказать спасибо, нет... СПАСИБИЩЕ))))) всей Вашей команде. Ребята, Вы супер профессионалы! Заказывала кружки с надписями себе и коллегам на работу("думаете у меня в кружке кофе? Ахах, вот и нет-там бухлишко....."). Теперь наше утро более бодрое и клиенты улыбаются тоже когда видят))) ещё раз спасибо и процветания Вам. И здоровья. И улыбок. И денег:)))))))
aak
Цены здесь реально самые низкие, но качество фотографий при этом очень хорошее! Подход к каждому клиенту особый: надо срочно? -пожалуйста! Забыл снять наличку? -пожалуйста, переведи на карту, не проблема! Нет возможности приехать?-отправь фото через вк и забирай когда удобно или отправь гонца! Все условия для клиента) очень порадовало обслуживание!) спасибо! Буду обращаться только сюда)
28 декабря 2017, официальный ответ
Добрый вечер Сергей Спасибо что уделили время составили свой отзыв о нашей работе. В "шапке" каждой…
Алёна Беленкова
Очень довольна работой менеджера Алёны! Оперативно, не дорого и качественно выполнен заказ. Рекомендую всем!
Елена
Здравствуйте! Хотелось бы вновь выразить благодарность вашему восхитительному салону и Алёне)). Участвовала в конкурсе ко дню матери, и выиграла😀. Об участии, если честно совсем забыла, спасибо Алёне,напомнила,помогла выбрать макет для подарка,ну и конечно же за быстрые сроки изготовления. Было очень приятно и неожиданно. Также хотелось бы поблагодарить и руководство компании,за то, что проводите такие конкурсы. Ребята,вы большие молодцы!!! Успехов вам и процветания!!! Вы лучшие!!! Стараюсь пользоваться только вашими услугами.
Ксения Бережная
Огромное спасибо фото-м, посоветовала подруга) Зашла раз в итоге заходила сюда не однократно, заказывала фотографии на печать, магнитики. Очень радует обслуживание, качество и сроки изготовления! Всем советую!
Ник Киселёв
Обращался в компанию Фото-М, понравилось обслуживание, сроки изготовления и качество. Решил заказать футболку в подарок другу, не мог определится с макетом, девушка из персонала мгновенно помогла мне разобраться. В итоге вышла яркая, качественная футболка. Обязательно обращусь сюда еще раз. Всем советую!
Олеся Поддубная
Неоднократно обращалась в "Фото-М", безусловно радует обслуживание, внимание и индивидуальный подход к каждому посетителю, сотрудничала с Алёной, могу сказать, что это кладезь разнообразных идей, заказывала кружки с фотографиями, качество отменное, все мои одоряемые остались в восторге, и немаловажный факт, со временем качество изделия осталось прежним!!! Могу смело рекомендовать этот магазин всем своим знакомым, т к выбор очень велик и разнообразен!!! Желаю, ВАМ, дальнейшего процветания, продолжайте радовать своих посетителей, прекрасными сувенирами и доброжелательным отношением ко всем , к ВАМ действительно хочется приходить вновь и вновь!!!
Екатерина Горбунова-Шарипова
Алена большое вам спасибо мужу очень понравилась футболка он в ней постоянно теперь ходит хотелось бы еще теперь заказать для брата на 14 летие может подскажите что лучше для подростка я имею в виду футболку только не знаю с каким ресунком или надписью
Екатерина Горбунова-Шарипова
Здраствуйте! Заказала футболку мужу на день рожденья на следующий день была уже готова качество супер не линяет не выцветает и не растягивается цена тоже отличная. Девушка молодец все показала объяснила очень понравилось обслуживание и девушка улыбчивая и не грубиянка. Хочу еще раз приехать теперь сделать заказ для брата в подарок.
saulekulchikova
Огромную благодарность выражаем замечательной девушке Алёне "Фото-М" фотосувениры в Омске, за качественно, быстро сделанные магниты на нашу свадьбу))👍🎀спасибо Вам за индивидуальный подход к каждому клиенту❤теперь за фотосувенирами только к Вам🌸
oksana_33355
Благодарю Олесю и Алену за отличную и моментальную работу. Заказала 3 кружки выполнены качественно и в этот же день. Спасибо Вам и процветания в работе!!! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ! МОЛОДЦЫ! с/у Оксана.
Серик
Всем рекомендую!!! Хороши, отзывчивый парень. Вошел в положения и не смотря на занятость выполнил работы в нерабочее время не увеличивая цену. Высокое качество выполненных работ. Даже привез домой. Бонусом подарил пару магнитов на 23 февраля. В общем СУПЕР!!!!
olya_pevek
Советую всем обращаться в этот фото-центр, большой выбор разных подарков, низкие цены, а главное, всегда пойдут тебе на встречу, даже в свой выходной!!! Спасибо большое за ваше отношение к клиентам :)
Светлана
Всем добрый день! Скоро целая куча праздников - Новый год, десять дней веселья, день влюбленных, день наших мужчин, наш с вами праздник...не говоря уже и о том, что в промежутке между ними выпадает еще и дни рождения родственников)))...- короче - хочется просто чтобы про тебя забыли все....но увы)))...Возникает непосильная задача : Подарок должен быть "оригинальным+полезным+.....чтобы по "закромам да сусекам" ползать не пришлось")))...Всем советую - обратитесь в "ФОТО-М". Во-первых, меня очень они выручили перед моей свадьбой - выполнили мой заказ в короткие сроки и стоимость меня не просто удивила, а безмерно порадовала!!!!Во-вторых, очень удобна форма заказа - по интернету можно все согласовать, приехать буквально через сутки за готовым сувениром и только тогда расплатиться (для меня это огромный "+"!!!). В-третьих, у них работают классные молодые люди, которые могут с чувством и толком посоветовать КАК сделать лучше, .....))) Короче - молодцы!!!!!! ...и очень понравилась девушка которая выдавала мне готовый заказ на 16 - ой Линии - вежливая. улыбчивая, обходительная и самое приятное - это когда тебя обслуживают не из чувства долга - а потому что человеку действительно НРАВИТСЯ его работа!!!! - и это тоже безусловный "+" этой компании!!!! Вообщем - советую ВСЕМ!!!!!!!
olyushka.zhilkinbaeva
Хотелось бы поблагодарить ваш персонал за отличную работу.Заказала магниты,выполнены качественно.Заказывала не мало,было готово быстро.Спасибо вам и процветания в работе!!!