Окна
Окна ПВХ с фурнитурой Roto, отделка балконов/лоджий (ПВХ, АL), жалюзи
Записаться на замер
4.3
Омск, Архитекторов бульвар, 7/2
Заказывал витраж, если окно запотевают то это брак так сказала ваша менеджер и как бы сами об этом знаем, писал что данная проблема меня игнорируют, сейчас ситуация ещё хуже!
Анастасия Новак🌸
Омск, Нефтезаводская улица, 9
Делали балкон на заказ. Замерщики приехали на следующий день, через неделю сделали сам балкон. Все качественно и аккуратно. Было небольшое повреждение на сэндвич панели, через пару дней все приехали и заменили бесплатно. Советую
20 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Рады сотрудничеству!
ИП
Иван Погуляев
Омск, 21-я Амурская улица, 12
Заказывали окна и дверь, сделали красиво и качественно, хорошие монтажники. Родители остались очень довольны.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады знакомству 💛
ЕГ
Евгения Гапиенко
Омск, Архитекторов бульвар, 7/2
Заказывала остекления трех балконов осталась довольна, спасибо
8 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Благодарим вас за добрые слова, мы всегда вам рады 🙏🏼
Ivan Lazarev
Омск, проспект Карла Маркса, 37
1 августа нам поставили окна, установщики вообще безответственные и с таким халатным отношением мы столкнулись впервые. На наш вопрос как лучше, отвечают, что им всё равно. Зазоры в проёмах не равномерные, под рамами вообще не запенили, торопятся, лишь бы сделать и быстрей уйти. Работа выполнена как попало, на отсь!!! Откосы обещали сделать через один, два дня как поставят окна, но в день установки оказалось, что у них много заказов и они не успевают. Вчера, 9 августа нам был назначен день на установку откосов, но никто не приехал, не перезвонил и на наши звонки не отвечают. Отвратительное отношение к своим клиентам, я очень жалею, что мы выбрали вашу организацию!!! Далее история продолжается. Сегодня 10.08 приходит только внимание "замерщик" для замеров откосов. Получается нам, нагло врали что завтра приедет другая бригада делать откосы. Он сам в шоке от недоспециалистов которые это делали. Смотрите фото установленных окон. Деньги им уплачены в полном объеме. После вот такое отношение. Делайте выводы сами прежде чем обращаться в данную шарашку.
сд
сергей добрыдин
Омск, 10-я Чередовая улица, 17
Спасибо, сделали всё как и договаривались: и по цене и по качеству вопросов нет.
5 августа 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться ❤
МЖ
Михаил Желябин
Омск, 21-я Амурская улица, 12
Обратился сюда по совету друзей и не разу не пожалел. Сделали все качествено и быстро. Весь процесс от замера до монтажа занял чуТь больше недели. Менджер зарание уведомлял на каждом этапе процесса. Замерщик и монтажники оставили тоже только впечатление. Бонусом отрегулировали окно в детской. Вообщем однозначно рекомендую!
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё.
ИС
Игорь Семенков
Омск, 21-я Амурская улица, 12
Заказывал перегородки из алюминиевого профиля. Очень доволен результатом. Менеджер у меня была Евгения, очень внимательна ко всем деталям и компетентна во всех вопросах. Спасибо ей большое за профессионализм и грамотные консультации. Первые двери заказывал 4 года назад в этой компании и именно в этом офисе. Все отлично работает и радует глаз по сегодняшний день.
22 июля 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день. Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ОЯ
Олеся Ямщикова
Омск, 21-я Амурская улица, 12
Остались довольны, всем рекомендую! И сроки, и качество, и стоимость🔥🔥🔥 супер!
4 июля 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас вновь!
Roman Pritov
Омск, 21-я Амурская улица, 12
Делаю ремонт в квартире не первый год, дошла очередь и до окон. Обратился в данную контору особо не на что не рассчитывая так как за время ремонта встречал всякое. Но данная организация приятно удивила. Замер и просчёт в день обращения, и что не мало важно абсолютно бесплатно. Быстрое изготовление, качественный монтаж с учем всех моих пожеланий. Так же постоянная обратная связь с менеджером. Обращался в офис на 21 амурской, рекомендую однозначно.
2 июля 2025, официальный ответ
Roman, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады сотрудничеству ❤
Сергей Злобин
Омск, 10-я Чередовая улица, 17
Хорошие окна, за хорошую цену
1 июля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады стараться 💛
ЮГ
Юлия Грищенко
Омск, улица Химиков, 25 к1
Добрый день. Хочу сказать огромное спасибо за установку окна. Сделали все хорошо и аккуратно, не смотря на то что хозяев в данный момент не было. Всё чётко 🤝
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Большое спасибо за теплые слова ❤ Приходите ещё!
Елена Тарасевич
Омск, улица Серова, 19а
Очень качественно устанавливают окна, аккуратная работа. Огромное спасибо менеджеру Милене, профессиональная работа. Дальнейшего Вам процветания.
Алина Еремина
Подробно проконсультировали!
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Jenn
Омск, улица Химиков, 25 к1
Я обратилась в компанию по адресу ул.Химиков,25/1, у меня в кухне сильно продувало окно, при температуре -16 появлялась изморозь. Диспетчер Юля, очень доброжелательный человек, все мне разъяснила - как будет проходить работа, какие материалы используются, сколько приблизительно будет стоить. Договорились в какой день придет мастер. Предварительно мастер Антон мне позвонил, уточнил время. Пришел вовремя, сделал замечательно! Во время ремонта были с окном небольшие проблемы, все устранил, сделал быстро и аккуратно. У парня просто золотые руки! Хоть само окно и не меняли, но оно теперь выглядит как новое ) у меня уже был негативный опыт с другими компаниями, есть с чем сравнивать. Теперь если будут проблемы с окнами. буду обращаться только в эту компанию и именно в этот филиал )
Анастасия Демещенко
Омск, улица Серова, 19а
Очень довольна качеством и исполнением. Особое спасибо менеджеру Милане за быструю и полноценную консультацию
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Николай С
Омск, улица Химиков, 25 к1
Заказываю не первый раз тут окна , двери. Всё понравилось , менеджер Юлия молодец ,так всё объяснила , что любой поймёт. В будущем ещё буду заказывать только тут ,так как в других местах дороже и уровень обслуживания хромает.
6 мая 2025, официальный ответ
Николай! Благодарим вас, что оценили 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
ДР
Дмитрий Румянцев
Омск, 21-я Амурская улица, 12
5 лет назад устанавливал в этой фирме балкон под ключ, договор 6/8353. Фурнитура работает, нигде не дует, не течет. Отделка выполнена отлично. Претензий к качеству нет, рекомендую.
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады видеть вас снова.
Грамотный менеджер Юлия, всё быстро посчитала, объяснила. Установили, я доволен
Виктория Спиридонова
Омск, 6-я Станционная улица, 2 к2
Всем, добрый день. Делали 3 окна и балкон с отделкой. Сделали хорошо, быстро и в срок. Заказ оформляли в офисе по адресу ул. 6-я Станционная, 2к2. Менеджер Елена очень спокойный и грамотный специалист. Всем большое спасибо.
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ТП
Татьяна Пикалова
Омск, Нефтезаводская улица, 9
Обращали по замене входных дверей в подъезде. Всё сделали хорошо, в срок если есть вопрос мастер выезжает по гарантии без проблем. Спасибо.
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Омск, Нефтезаводская улица, 9
Отличная компания! Обратились по совету знакомых. Провели установку окон и лоджии. Установщики работают качественно, быстро, аккуратно! Всё понравилось. Спасибо!
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв! Ждём снова 🤗
Алинка Клюковкина
Омск, Архитекторов бульвар, 7/2
Хочу выразить благодарность сотрудникам данной фирмы, сделали, всё качественно, точно в срок.
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв 💛 Нам очень приятно 🤝
И
Ирина
Омск, Нефтезаводская улица, 9
Хотела бы поблагодарить фирму Омский центр пластиковых окон и отдельно менеджера Юлию за помощь и ответственный подход к моему объекту. Все сделали на отлично! Рекомендую!
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Рады стараться ❤
Елена Серова
пойдет.......
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Елена! Не многословно, но спасибо и за это.
Маришка К.
Омск, улица Серова, 19а
Хотим выразить огромную благодарность, за особенное отношение к клиенту, менеджеру Милене. Она горит своей работой, дорожит каждым клиентом! Индивидуальный подход. Бригада монтажников на высоте! Быстро, четко, аккуратно! К сожалению имена не спросили. Оценка 100 из 100!!! Устанавливали на Энергетиков. Специально приезжали в этот филиал, именно из-за сотрудников.
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маришка. Благодарим за доверие 🙏 Всегда рады вам!
ИМ
Ирина Мплик
Омск, 21-я Амурская улица, 12
Хочу выразить благодарность сотрудникам филиала организации по адресу 21 Амурская, 12, в частности менеджеру Евгении! Обратилась в организацию по рекомендации знакомых и не пожалела! Работают ребята очень быстро, вежливые, постоянно на связи! Заказ по установке окон ПВХ и остеклению лоджии приняли быстро, учли все пожелания. Изготовили, установили, отрегулировали очень быстро. Материалы качественные, профиль Рехау, стоимость адекватная. Сотрудники вежливые, заранее всегда предупредят о работах, после выполнения работ все прибрали! Спасибо за работу!
29 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Были рады вас видеть.
О
Олеся
Омск, Нефтезаводская улица, 9
Спасибо за хорошую работу, все сделали чистенько и быстренько. Юле отдельное спасибо. 👍
31 октября 2024, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛
Ермек Моралович
Омск, улица Серова, 19а
Благодарю за вашу работу и действительно качественные окна! Сделали именно так как мы хотели, всё выполнили в срок, нет ни каких замечаний. Так же заказали москитные сетки, всем остались довольны.
Андрей Посохов
Омск, Нефтезаводская улица, 9
Очень хорошая организация, сделали всё быстро, надёжно и качественно. Все щели пропенили стыки замазали. Связь всегда потдерживают, если возникают вопросы, сразу решают. Рекомендую!
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Были рады знакомству ❤
Л
Лариса
Омск, Нефтезаводская улица, 9
Добрый вечер. Обратилась в данную фирму для установки 4 окон в квартире. Сделали все качественно, учли все мои пожелания. Бригады (одна по установки, другая по отделки) все сделали отлично. Особо хотела отметить Администратора Юлию (к сожалению не знаю как правильно называется её должность) за её внимательность, профессионализм, вежливость, умение "войти в положение" и угодить каждому клиента. Спасибо данной фирме, могу рекомендовать другим клиентам.
15 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Приезжайте ещё 🤗
Александр
Омск, 21-я Амурская улица, 12
Быстрый, качественный сервис. Все сделали в кратчайшие сроки. Цены соответствуют результату.
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова 🙏 Мы старались ❤
ГШ
Георгий Шевкунов
Омск, Нефтезаводская улица, 9
Отличная компания, все сделали просто супер. Быстро, качественно, недорого. Спасибо большое
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Георгий! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады стараться!
Kseniya Lasta
Омск, Нефтезаводская улица, 9
Меняли окна в квартире. Выбрали компанию по рекомендации. Качество окон и установки без претензий. Оперативно сделали, дали гарантию. Всем довольны. Спасибо
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Kseniya, за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Олеся Фельдбуш (Турутина)
Омск, улица Химиков, 25 к1
Здравствуйте. Снова хочу выразить благодарность менеджеру Юлии и всем причастным к нашему проекту. По договору 21/1065 от 12.08.2024 выполнена работа на отлично. Заказывали остекление балкона. Юлия оперативно реагировала и решала возникающие вопросы. Огромное спасибо за ответственность, доброжелательность, нацеленность на решение любой задачи. Огромная благодарность монтажникам. Я думала, что наш балкон будут очень долго делать. Но ребята справились за 2 часа. У них четко распределены обязанности. Работу произвели быстро и что самое главное качественно. Ребята на позитиве, что тоже очень приятно. Балкон даже без отделки внутри смотрится очень нарядно. Теперь нам не страшен ни дождь, ни снег. Все запенили и загерметили. Огромное спасибо за работу!
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно, рады сотр…
Дмитриева Клавдия
Омск, Нефтезаводская улица, 9
Заказали окна в данном офисе ул. Нефтезаводская , 9. Юлия всё понятно рассказала , рассчитала, не осталось даже никаких вопросов .Сразу видно профессионал своего дела! Заказ по установке пластиковых окон выполнен быстро и качественно, за что большое спасибо. Приехали, оценили объем работ, сделали калькуляцию, назначили дату, в назначенное время приехали без опоздания, нас полностью всё устроило .
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас, очень приятно, рады сотрудничать ❤
Александра Александра
Омск, улица Химиков, 25 к1
Пожалела, что обратилась в эту компанию. Потритили время зря. Замерщики работают отвратительно. 3 раза приезжали замеряли балкон и всегда разные люди, каждый раз новый замерщик вносил коррективы, либо самостоятельно молча не отвечая на вопросы, либо нехотя говоря, что он там написал, по итогу, мы оплатили полную сумму 26 июля 2024 г стоимость балкона, доставка и установка была 16 сентября, итог, не посчитали и не привезли подоконник, брус на пол, сделали как попало утепление, нам пришлось так долго ждать, чтобы по итогу что? Опять ждать, опять неудобства? В списке оплаченного товара было 4 бруса паллетных, они его не привезли, но сказали, что мы сами от него отказались, также как и от подоконника, виноватыми оказались мы, а не эта контора. Не советую.
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста номер заказа
Юлия Котова-Буянова
Омск, улица Серова, 19а
Хочу выразить благодарность менеджеру Милене. Специалист высокого класса, может найти индивидуальный подход к заказчику, в сложной ситуации найдет верное решение. Приятно было сотрудничать. Заказ был выполнен качественно и раньше, указанного срока.
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады знакомству!
PG
Pearl Glamur
Омск, 21-я Амурская улица, 12
Рекомендую и советую. Обращалась по балконной двери. Оперативно ответили на обращение. Консультант работает искренне и без шаблонов. Решили мой вопрос исходя из моих требований и возможностей. Выездной специалист Константин работает вежливо, аккуратно и профессионально. Спасибо ребятам за работу!
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Pearl! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно.
Олеся Фельдбуш
Омск, улица Химиков, 25 к1
Обращаюсь в данную компанию не первый раз. Первое впечатление о компании получила, благодаря положительным отзывам. Решилась заказать замер. Первым нашим заказом было остекление балкона по заказу №21/805 от 03.08.2017. Т.к. я сама занималась разработкой эскиза, боялась, что как-то не особо красиво и функционально получится. Но благодаря опытному менеджеру Юлии с офиса на Химиков, у нас получилось шикарное изделие. Юлия подсказала что и как лучше сделать, как будет смотреться классно и при этом удобно для пользования. Далее по заказу №21/787 от 29.09.2017 нам изготовили и установили шкаф. Шкаф вместительный, очень классный. Очень жаль, что сейчас нет человека, который устанавливает (хотели бы еще заказать шкаф). Несмотря на то, что остекление было в 2017 году, все резинки и вообще вид изделия нисколько не поменялся. Все работает, как и в самом начале. Сразу видно, что используются качественные материалы и аксессуары. Переехав в другую квартиру, я уже знала куда обратиться за качественными и надежными окнами. По заказу №21/1062 от 17.04.2023 и №21/1064 от 25.04.2023 мы установили окна во всей квартире и холодильник. Здесь у нас был демонтаж и сразу же монтаж. Ребята быстро демонтировали старые окна. Устанавливали вдвоем. Слаженно работали. Установщики и откосники работают хорошо, профессионально. При возникающих вопросах менеджер Юлия оперативно отвечает и решает какие-то моменты. Я очень довольна. Спасибо Вам за работу и профессионализм!
15 августа 2024, официальный ответ
Олеся, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас в гости снова!
Марина Кушнерова(Любушкина)
Омск, улица Серова, 19а
Спасибо консультанту Милене за ее отзывчивость,индивидуальный подход к каждому клиенту.Милена,все доходчиво объяснила,показала на компе как будет выглядеть балкон.Все понравилось,Милена смогла подобрать удобное время установки балкона.Спасибо вам!
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда вам рады.
Анастасия Суппес
Омск, улица Серова, 19а
Обращались в компанию, еще в 2023 году, за аллюминиевыми дверьми в подьездах МКД (9шт) расположенного по адресу: 2-й Амурский проезд, д.4. Установка дверей была проведена качественно и быстро, по плану в декабре 2023 года. За зиму двери показали себя на отлично. В подъездах стало тепло как в квартирах, это заметили все жители нашего большого дома, где 7 подьездов из которых 2 проходных. Очень благодарны менеджеру Милене за компетентность, внимательность и скорость! После я заказывала себе окна ПВХ на дачу, все очень хорошо. Доставили быстро и не дорого.
Анна Гольская
Омск, проспект Карла Маркса, 37
Обращаемся в эту компанию во второй раз. Изначально меняли окна. Когда пришло время заменять балкон обратились снова. Очень довольны результатом. Рекомендуем на 100%. Работа в команде. Замерщик посоветовал как лучше. Расчет сошелся с изначальным замером. Демонтировали старый балкон за 30 минут, все убрали, как будто его и не было. Особая благодарность менеджеру Елене Лабзовой. Очень грамотный специалист. Ответит на все вопросы, все сроки, договоренности до минуты. Профессионал своего дела. Спасибо большое за вашу работу и за шикарный балкон.
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!!
ЮТ
Юлия Т
Омск, 21-я Амурская улица, 12
Окна хорошего качества с быстрой доставкой!
11 июля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим за приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь 💛
ЛВ
Людмила Вахромеева
Омск, 21-я Амурская улица, 12
Есть огромное желание поделиться своими впечатлениями о проделанной работе этой крупной компании , по установке пластиковых окон ! Начиная от первого звонка менеджера Евгении , компетентна во всех возникающих вопросов и точных расчётов ! Отлично ведёт диалог с клиентами! По прибытию бригады мастеров своего дела, на замену четырёх окон, по времени вместе с установкой и вынос мусора , заняло 2часа 10минут. 🙏🙏🙏🔥🔥🔥👌 Очень качественно, быстро, аккуратно , без шума и пыли! На второй день всё выведено по откосам и тоже ни каких претензий! Огромное спасибо 🙏🙏🙏 вашему коллективу ! Находится которая по адресу Амурская 21-я улица, 12 !
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Дарья Глюк
Омск, улица Серова, 19а
обратилась по рекомендации и пожалела, что потратила время дано: зимний холодильник с неудобной дверцей. грядет ремонт, решила под это дело сделать удобно: часть створки оставить глухой, чтобы дверца открывалась шире описала задачу менеджеру Милене. она трижды нарисовала мне проект неправильно, причем когда я в третий раз попросила поправить, закатила глаза когда я поинтересовалась, как будет происходить замена, меня стали убеждать, что единственный вариант — вынести старый зимний холодильник целиком. правда менеджер не была в этом уверена. потому что всё надо посмотреть на месте. для этого решили позвать замерщика. он мог приехать сегодня же, правда во второй половине дня, с двух часов. я специально несколько раз повторила, что мне важен временной промежуток — я могла принять мастера только до 17:00. меня убедили, что все передадут и мастер позвонит за час на часах 16:30, никто не звонил, Милена трубку не берет. в 16:45 звонит замерщик и говорит, что приедет через полчаса. объясняю, что просила приехать в другое время, на что мне отвечают, что никаких уточнений не получали коротко обсуждаем задачу по телефону и замерщик говорит то же, что и менеджер — дверку заменят, но вынесут вместе с холодильником. отделка, говорит, потянется, там все на пластике, пене, никак не отделить. мол, вы же все равно будете холодильник менять. а я такой задачи вообще не ставила. вызов разумеется отменила позвонила в другую компанию, описала, что мне нужно сделать, специально спросила, как мастера будут демонтировать старую дверцу, нужно ли будет менять холодильник. мне сказали, что чаще всего меняют именно дверцы, а отделку не трогают пока не знаю, какие впечатления будут от другой компании, но эту не рекомендую. рада, что ничего не заказала
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день Дарья! не могли бы вы уточнить адрес где не состоялся замер?
Антон Миллер
Омск, Нефтезаводская улица, 9
Огромная благодарность сотрудникам компании. Все, начиная с замера, оформления договора и установки на 5+ Замер в день обращения, на следующей день заключение договора с приятным менеджером в удобное для меня время (что не мало важно), через 5 раб.дней профессионалы своего дела в течении 1.5 часа сделали красоту. Очень удивила цена по моим максимальным запросам. Скажу честно, конкуренты запросили на 23 т.р выше и срок изготовления и монтажа 2-3 недели. В общем советую компанию. Коллективу, ещё раз благодарность. Руководители, цените таких сотрудников)
6 июня 2024, официальный ответ
Антон. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Будем ждать вас снова ❤
СП
Светлана Петрова
Омск, Архитекторов бульвар, 7/2
(Офис на б. Архитекторов). Заказывала установку балконного блока в мае месяце "под ключ". Все прошло просто на " ура"- от самого заказа до полного исполнения услуги! Установщики сделали свою работу профессионально, качественно, быстро. Завершили установку блока прекрасно установленные откосы. В комнате стало светлее и уютнее. Благодарю за хорошо и качественно выполненную работу!! Особая благодарность менеджеру Юлии- лицо компании! Прекрасно сориентировала в самом начале " пути" и до самого конца исполнения услуги оставалась в постоянном контакте, все возникшие вопросы решала оперативно. Ее человечность, заинтересованность , клиентоориентированность и неравнодушие к нам, как клиенту, помогло разрешить возникшую проблему. Спасибо вам большое! С последующими заказами - только к вам! Спасибо вам за профессиональное отношение к работе, больше заказов хороших и разных, процветания вашему предприятию!!!
23 мая 2024, официальный ответ
Светлана. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
ЭЧ
Эрнесто Че Геварро
Омск, проспект Карла Маркса, 37
Сделали замер балкона обещали расчитать на следующий день. Прошла неделя тишина. Видимо это норма для них( Не рекомендую зря потратите свое время 👎
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день Александр, хотим разобрать этот инцидент почему так получилось, подскажите когда был замер и по какому адресу?