Автомойки
Илья Иващенко
Отличная мойка. Пока все нравится. Уважаемый Михаил Александрович, прошу установить точку Wi-Fi, либо дать пароль клиентам от тех точек (2 штуки я увидел), что там есть уже. Делать нечего же 40 минут, а так можно рабочие и бытовые вопросы за это время закрывать.
Ольга Франк
Данную автомойку посоветовали друзья мужа. Много положительных отзывов,решила попробовать и я) Огромный плюс для девушки,что там работают женщины,кто как ни они поймут что нам нужно,когда мужчины смотрят как на дурочек😁 Здесь предварительная запись,приняли по времени. Все доброжелательные и обходительные,уборку верха и салона сделали быстро. Уточнили об интересующих доп услугах и тут же сориентировали по цене. Дали рекомендации. Такой чистой машину еще не видела с момента покупки. Рекомендую данное место.
Арина Арина
Доброго дня всем! Мне эту автомойку посоветовала подруга! Я очень рада, что прислушалась к ней! Классные девчонки - сотрудницы, и, управляющий! Помогли в сложной ситуации, где я хотела опустить руки!!! Желаю процветания!!!
АЧ
Алексей Чернов
Все очень здорово! Замечательные наиприятнейшие Девушки добры и обходительны! Качество на высоте, вне всякой конкуренции. Машина блестит и пахнет!
АЧ
Александр Чегаев
Хорошо помыли девушки, цены не ломят
иг
ирина гудинова
не соблюдают указанный режим работы. в 20:30 уже все закрыто. Жаль
ББ
Бос Боссов
Постоянно мою авто здесь!!! Сотрудники меняются редко. Верх авто моют неплохо, но салон.... хотелось бы более щепетильного отношения, не только пылесос и просто протереть тряпкой пыль... но применять хорошую химию. В целом всё лучше чем у конкурентов в округе, кроме одной, правда она премиум класса и ценник там в разы выше)))) и наконец-то обновили ремонтник, хотелось бы адекватную комнату ожидания для клиентов.
Ксения Аникина
Девушку отлично помыли машинку, как внешне, так и внутри…обращусь еще не раз!
Anna Kh.
Хорошая мойка, девочки все сделали быстро и качественно. Успехов!
Степан Юзденский
Полное соответствие цены и качества! Мою машину здесь с 2016 года, и всё всегда на высоте! Благодарю за работу!
Анатолий Шпаков
Спасибо!🙂👍 Хорошая мойка, вежливые сотрудники, ориентированы на клиента! Цена за помывку авто адекватная. Лучше звонить заранее, чтобы записаться.
Анастасия Шачнева
Мойка то хорошая. Но почему я записаться не могу??? Трубку вообще не берут.
АX
Алексей X
Мыл машину после трассы. Напор воды хороший, но по цене вышло 250 рублей только облив водой. Дороговато. Пеной не пользовался.
Vito Wais
Всё отлично помыли
Алина Ахсянова
Девочки супер отзывчивые и внимательные. Доверяю им машину на все 100%. Не одной пылинки в конце работы. Очень позитивная автомойка, с мастерами своего дела
Илья Горбунов
Мылись по совету знакомого.. Верх салон, чернитель колёс. Всё супер.. Советую всём, Девушка с женщиной мыли Просто привели в порядок машинку.
О
Ольга
Спасибо девочкам, машинка блестит!
ДШ
Дима Шевченко
Всем привет . Могу написать только одно что эта автомойка отличная. Моют хорошо. Претензий нет
Анатолий Гейнц
Хорошая мойка. Мыла машину Татьяна. По разговору видно человек давно в этой сфере. Вежливая и учтивая. Дала много советов по уходу и содержанию кузова и салона. Записывался на время и меня ждали. Помыли отлично. Кузов блестел. Проблемные диски с многоспицовкой были отмыты.В салоне пахло чистотой а не затхлыми тряпками. Спасибо. Буду к вам приезжать ещё.
Ekaterina Zav’askina
Неплохая недорогая мойка, вежливый персонал
ЮП
Юлия Приходько
Отвратительная мойка!!! Отвратительный выполняют свою работу ! Отдали в чистку ковры , один из Ковров отдали в состоянии половой тряпки , с одной стороны основа отошла от самого покрытия и растянута так что даже не соответствует размеру самой основы !!! Сотрудники нагло врут что так и было , но я сама лично сворачивала этот ковер перед тем как его отдать на чистку и он был абсолютно в другом состоянии ! Так же ковер абсолютно не отчищен нормально , местами так и остался грязным ! Очень жалею что обратились именно в этот сервис ! Но эту ситуацию я так не оставлю , деньги заплачены , а получила я половую тряпку !
6 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за ваш отзыв! К сожалению у нас нет лаборатории и технолога, как в химчистках, занимающи…
Цена = качества, советую!
Дим Саныч
Хорошо помыли, салон + верх 800р
Ромик Комлев
Хорошо помыли : мойка + салон + сушка + пылесос. Все обработали хорошо, ничего не замерзло.
Ольга Кривосудова
Очень нравится данная мойка, езжу только сюда :) Девушки качественно моют и протирают машину
Людмила Тихомирова
Хорошая автомойка! Очень нравится, что есть предварительная запись, моем машины уже не один год.
Иван Иванович Иванов
Поставил бы 5 ,если бы протёрли воду на порожках после мойки. А так проем и низ двери высоким давлением прошли ,а воду в салоне после себя не убрали. Дополнение: Заехал на заправку ,а они и лючек бензобака не продули. Все замёрзло.
КМ
Константин Миронов
Просто супер! Можно записаться. Моют очень качественно. Никогда ещё не видел свою машину такой чистой. Спасибо)
Валерия Гах
Отличная мойка , приятные девушки , работают весело и дружно. Спасибо!!!
Екатерина Мовчан
Мыла не давно свое авто.все очень понравилось две подружки работали хахотушки. мне все рассказали все как говориться прожували и в рот положили.очень все понравилось.только да попасть очень сложно.так это о чём говорит,что девчонки моют хорошо и к ним большие очереди.девченки молодец.начальнику только процветания и хорошего бизнеса.
ГВ
Григорий Веретельник
Сегодня решил помыть автомобиль, записался , уточнил стоимость. Комплексная мойка ,со слов оператора, стоила 600 рублей. Когда автомобиль помыли стоимость возрасла до 750 рублей! На мой резонный вопрос ПОЧЕМУ??? , ответ был : " Автомобиль был сильно загрязнён, приезжайте чаще к нам и будет вам мойка за 600 рублей!" . При всем при том,багажник авто не мылся, так как был занят комплектом резины. НЕ СОВЕТУЮ, ОБМАН!!!!!!!!!!!!
Kira Feis
Отличная мойка, живу рядом, всегда любезно ответят и хорошо помоют)
7 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, будем рады видеть Вас снова.
Алексей Десятов
Норм мойка, ребята отлично работают!
9 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова!
Сэр
Моют хорошо, по качеству мойки вопросов нет, разводы не оставляют. А вот отношение к клиенту хромает - безразличное (не грубят и не хамят, но заинтересованности к клиенту не проявляют). Зато ценник приемлемый - 250 р (верх (без арок) для седана).
Nina
А мне здесь чистили ковры. Коврики забрала сухие, чистенькие, красивые! В общем все сделали хорошо и вежливо) Спасибо персоналу за отлично выполненную работу. Рекомендую!)))
Максим
Моют хорошо. Кафе нет, только небольшая подсобка, где можно переждать. Цены низкие. Для бюджетных авто самое оно!
Мариша
Регулярно мою здесь свою ласточку!!! Почти всегда по записи, ибо желающих всегда много!Предпочитаю обслуживаться у Татьяны. Очень аккуратный и ответственный мастер.Производит мойку быстро и качественно.И цена меня полностью устраивает.
Лада
Ужасно, это просто отвратительно! Позвонила на автомойку записаться, взяла трубку какая-то женщина (на просьбу представить отказалась). Так мне не хамили никогда, откуда столько высокомерия, в итоге разговор закончился тем, что мне сказали что времени нет мыть мою машину. Я поражена Вашему "сервису".