Березка

Детский оздоровительный лагерь
4.4
4.4
Ирина Киселева4 отзыва
Березка-one love, честно. Была на 1 смене в 5 отряде. До сих пор руки не доходили отзыв написать. Кстати, если это читает кто-то из 11 комнаты:обнимаю-приподнимаю, люблю. В общем: 1) территория хорошая,корпуса тоже. Можно было бы Мойдодыр усовершенствовать, в остальном претензий нет; 2) кормят вкусно. Да,есть то,что не очень получается (допустим, недовареное мясо в мантах),но тут уже кто как хочет,есть/не ест; 3) вожатые-просто лучшие! Шайза Сагатовна, Полина Алексеевна,я бы хотела именно им выразить безумную благодарность. Они оказались мега понимающими. У меня есть определенные проблемы с коленями, они разрешили не участвовать в подвижных играх. Да и плюс они шарящие и по ощущениям самые добрые в лагере; 4) программа не тухлая,как во многих лагерях. Но на мой взгляд мероприятий уж очень и очень много. Ну наверное всё,в следующем году обязательно поеду. Удачи и процветания берёзке!)
ДАNĒ4ĶĀ RĒPЭR52 отзыва
Марат Мухамедзянов3 отзыва
МШ
Михаил Шебалин1 отзыв
Natalya Dizayn-Interyera1 отзыв
Ужасное отношение к детям, крики и вопли персонала и вожатых, при заезде у детей отнимают личные вещи по каким-то известным только администрации причинам, система наказаний и лишений, дети постоянно находятся в стрессе. Все отрицательные отзывы родителей из группы ВК администрацией заботливо удаляются, дабы не снижать рейтинг, гораздо проще выставлять постановочные фото и работать на картинку. Любят у нас показуху!!! К стате, о ней. Кровать утром заправляется цитирую "по линейке", весь день на нее садиться нельзя, поэтому дети сидят на полу у кроватей. Администрация разумеется все отрицает, по их мнению дети врут все в голос родителям, а у них все хорошо. Очень удобно еще, что практически невозможно нормально поговорить с ребенком, связи нет, все заикается... Да, днем в корпус зайти нельзя, даже одежду поменять - правило такое!!! Администрация все отрицает, но это факт. Просто жуткий лагерь в моральном плане. Никому не советую!
Наталья Самбур1 отзыв
Фан гусей 🎀1 отзыв
Бд
Березка, детский оздоровительный лагерь
23 июля 2025, официальный ответ
Алиса! Спасибо за приятный отклик 😉 Мы старались.
Городской житель129 отзывов
Георгий Сергеев5 отзывов
ИМ
Игорь Маракшин3 отзыва
Сулеймен Кенжегарин5 отзывов
MI
MaKcuM I 8LACKPINK I NexusGrief I4 отзыва
Анастасия Клачкова7 отзывов
невероятный лагерь! милое, доброе место) была 5 раз, как на 3 недельных так и профильных сменах. знаю как 5 пальцев❤️‍🩹 + добрейший вожатский состав, вкусное питание (хватало выше крыши), душевная атмосфера. дискотеки бомба💥 - самый главный - баня "мойдодыр" - душевая с открытыми кабинками. самое странное, что летом душевые в корпусе были закрыты и нас заставляли ходить туда. находится довольно далеко от корпусов 1,2 и 3, поэтому весьма проблематично было добираться до него. ситуацию спасала возможность использовать вожатский душ. также проблема с водой - то холодная, то горячая. на профильной смене осенью, душевые в корпусе были открыты. не ясно, зачем их закрывают летом. также считаю одним из минусов - мероприятия. как по мне, они почти не меняются. p.s. больше всего мне понравилась профильная смена на 10 дней по тематике МЧС. во-первых, достаточное количество мероприятий, во-вторых, не сильно устаешь, как на 3 недельной смене, опять же из-за проблемы с душем. но я считаю, что "лучшую смену" делает твой отряд❤️ от людей рядом зависит вся смена! самое главное, что стоит сказать, для меня это один из моих любимых лагерей в Омской области) из него осталось больше всего добрых воспоминаний)