М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
4.3
4 ноября 2025, официальный ответ
ЮС
Юлия Сазонова
В восторге
Хороший магазин 👍постоянно хожу туда, в магазине чисто и хороший ассортимент, Ирина очень приятная и вежливая девушка😊помогла мне с выбором масочки для волос 👌👍
1 ноября 2025, официальный ответ
В восторге
Хороший магазин,просторный,чистенько и уютно. В последнее время хожу только туда. Сотрудники доброжелательные. Спасибо Ирина за консультацию 😊
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
ЮН
Юлия Н
В восторге
Татьяна, еще одна Татьяна-здесь мог бы вдохновиться великий поэт!!!! Но вдохновляются атмосферой доброжелательности, отзывчивости и внимания покупатели!!! Счастливые и красивые, мы снова и снова спешим в этот магазин, зная, что наши Татьяны, словно музы, вновь нас побудят к действию - к приятным тратам для семьи, дома, домашних питомцев и для себя «любимых»!!!!
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Анна Буртасова
В восторге
В этом магазине всегда внимательное и заботливое отношение к нам покупателям. Благодаря этому у нас всегда есть информация об акциях и выгодных предложениях. Здесь всегда чисто и уютно. Спасибо всем работникам за, то что при выборе бытовой химии и косметики нам не нужно искать другие магазины и мы в шаговой доступности можем купить всё необходимое.
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Елена Сербина
В восторге
А у нас самый замечательный Магнит Косметик на Масленникова ❤❤❤Самые лучшие девочки продавцы, Всегда помогут, проконсультируют и подберут самый Качественный товар по Выгодной цене! Спасибо, девушки за Ваш труд, профессионализм и желание всегда угодить нам, иногда вредным покупателям ☺👍 Мы Вас любим и ценим🤝🤝🤝
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Albina Chenskaya
В восторге
Постоянно посещаю именно этот магазин, всегда отзывчивые и доброжелательные продавцы-консультанты! Покупаю здесь не только бытовую химию и товары для дома, но и декоративную косметику, маски, крема и пр.
14 августа 2025, официальный ответ
Альбина, здравствуйте. Спасибо за ваш положительный отзыв❤️ Нам приятно слышать, что вы остались дов…
эк
эд керт
Совсем не понравилось
Был в магазине, попал на акцию, персонал усердно пытылся "впарить" мне ненужный товар, после вежливого отказа продолжили настаивать на своём. Утверждая что мне просто необходим "Хеад ин шолдерс". Уважаемые сотрудники магазины, я сам прекрасно знаю зачем иду в магазин. Крайне выпиющий случай, когда директор разговаривает с покупателями, как со старыми друзьями. Руководство магазина, разберитесь с этим.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите за некорректное поведение сотрудников. Проведём работу с персоналом, чтобы ис…
ТТ
Татьяна Татьяна
Совсем не понравилось
Очень неприятно, когда из покупателей делают глупцов. Зашла сегодня в магазин, купила средства личной гигиены, внимательно прочла ценник, сравнила название товара, на кассе продавец пробила товар и ценник сразу бросила в урну.Я попросила мне отдать ценник, она подала без лишних вопросов. Товар пробили дороже на 25 рублей. Может быть это небольшие деньги, но извините, если у меня их не будет, мне не продадут товар! Я попросила прояснить ситуацию. Продавец замешкалась и пригласила вторую девушку, та взяла ценник и пошла на кассу, приносит ценник, но не тот с которым уходила и говорит, что по ошибке приклеяли) Но ценник изначально был правильным! Просто на кассе пробили такой же товар, но немного с отличием в название по более высокой цене. Уважаемые продавцы, мы также как и Вы работаем за зарплату, и это очень неприятно, когда нагло обманывают! Покупатели, будьте бдительны! Разницу мне вернули, но осадок остался!
4 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Простите, что товар был пробит по другой цене. В таких случаях, пожалуйста, о…
ОР
Ольга Радюкина
Совсем не понравилось
Ужасная работа с доставкой. Указано четкое время отправления заказа, указан дополнительно комментарий о времени. С чего вдруг магазин отдаёт заказ раньше положенного времени? Меня нет дома, кому они его привезли?????? Сумма в 2т списана полностью за отмену, по чьей вине??? По вине магазина!!!!
Elizaveta Kosheleva
В восторге
Хороший магазин, рядом с домом, большой ассортимент.Вежливый персонал. РЕКОМЕНДУЮ!!
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Маргарита Рыбакова
В восторге
Хороший ассортимент, вежливый персонал, все устраивает!
4 ноября 2024, официальный ответ
Арина С.
В восторге
Наконец-то я купила свой любимый бальзам для губ 💋💝
Марина Никифорова
Понравилось
Вежливый персонал, всегда помогут с выбором 👍
НП
Наталья Печёгина
Отличный магазин !!!
21 августа 2024, официальный ответ
Алевтина
В восторге
Отличный магазин, нужна была канцелярия и атрибутика к дню рождения сына, как обычно срочно/обморочно. Вежливый консультант Вера оказала помощь в выборе, «бегала» со мной по магазину, собирала всё необходимое. Редко встретишь консультанта, настолько вовлечённость в процесс. Огромное спасибо Вере и магазину!
14 августа 2024, официальный ответ
Юлия Артюхова
В восторге
Прекрасный магазин, а девочка консультант❤️ давно не могу подобрать уход для волос так она все подробно рассказала и по типам волос и как использовать и еще маску подобрала👍🔥
14 августа 2024, официальный ответ
Елена С.
В восторге
Стали проходить приятные акции, большой ассортимент и бытовой химии, и косметики
Анастасия К.
В восторге
Вежливый персонал, бытовая химия, косметика и много ещё чего, рада что есть такие магазины
Ю .
В восторге
сотрудники🔥 вежливые, тактичные. по самому магазину: ассортимент хороший, есть из чего выбрать, везде есть ценники, часто проходят нужные, не бесполезные акции, скидки. некоторые позиции товара покупаю только здесь
11 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия Анисимова
Понравилось
Располагается рядом с домом, хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
4 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Маргарита Вайнштайнер
В восторге
Захожу исключительно за подгузниками ребёнку, как ни странно магнитовские подгузники цена-качество огонь. В магазине чисто, пахнет химозой как и во всех филиалах. Много консультантов, толкающих не нужные тебе товары)
23 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку нашей работы. Всегда рады видеть вас в семье магазинов «М…
Мари Рождественская
Совсем не понравилось
В интернете пишут, что магазин работает с 9.30, на масленикова 183 написано с 10.00, но и в 10.07 они не открылись
martynov-1982
Не понравилось
Зашел сегодня в этот магазин, порошок закончился. Выбрал Миф 4 кг по акции - цена 289 руб. и освежитель воздуха за 37 рублей с копейками. На кассе мне озвучивают что-то около 430 рублей. Я говорю, как так, ведь порошок стоит 289, на что мне отвечают: вчера была переоценка и не все ценники поменяли, это при том, что магазин небольшой и все можно было успеть. Понимаете? ВЧЕРА!!! Требую корректировку цены, и опять глупая отговорка, что ценники у нас меняются централизовано и мы не можем ее поменять. Везде меняют, а они не могут. Я сам 10 лет в торговле, поэтому знаю, что изменение цены ведет к штрафу сотрудника. У нас штрафуют на сумму разницы в цене, чтоб не расслаблялись. За месяц можно и без премии остаться! Мне непонятно, как четыре человека не могли заменить ценники. Видимо, как написано выше, действительно, приходят на работу болтать друг с другом. В следующий раз оставлю свой отзыв в магазине в книге жалоб и предложений. П. С. Пошел в Марафет через 100 метров. Там купил Лоск 4,5 кг за 299 руб., белизну, освежитель и три зубные щетки. За всё - 430 рублей )))
Uzbek Иоанн
Совсем не понравилось
Как обычно в женском коллективе. Приходишь,ни здрасти ,ни до свидания . Приходят лясы точить целыми днями. Никакой консультации. Ценники космические.
Николь
Было средне
Обычный, ничем не отличающийся от других, филиал этой сети. Цены - космос, как и везде. Но, что мне нравится, так это то, что в "Магнитах" можно купить средства, которые давно уже не найти в "Парфюм-лидер".
Лиза Бочарова
Было средне
Сегодня второй раз нахожу там просроченные товары....срок годности моей сегодняшней находки истек 9 месяцев назад. Опять сдала на кассу. Смотрите на срок годности товара если покупаете в этом магазине