АльмераРиэлт
Агентство недвижимости
Макс Третьяк
Омск, улица Богдана Хмельницкого, 190
Всем привет! Риелторы молодцы! Провели сделку от и до, помогали и решали все вопросы оперативно и в любое время. Провели сложную сделку. Ранее обращался в разные риелторские агенства, например, такие как "Этажи". Разница колоссальная. Проявилось в том, что риелторы из этажей относились как-то посредственно к тебе и твоим проблемам, всё проходило долго и без какой-либо заинтересованности. Нина и Анна же в свою очередь всегда пытались углубиться в процесс, найти проблематику, возможные подводные камни и ускорить выход на сделку. Большое вам спасибо, был рад сотрудничеству. В дальнейшем буду рекомендовать вас своим друщьям и близким! Обнял❤️
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Максим...нам очень приятно!
Виктория Виктория
Омск, улица Кирова, 47а
Спасибо риэлторам!Молодцы девчонки!Провели сделку с которой" Этажи "не справились!Все законно и проверено!Электронная сделка через безопасный счет(Сбербанк).Рекомендую!
Елена
Омск, улица Богдана Хмельницкого, 190
Обращались в агентство, лично к Нине Антоновне, несколько раз по поводу сдачи квартиры в аренду. Остались очень довольны сотрудничеством. Арендаторы были найдены быстро, соответственно нашим требованиям. Нина Антоновна отзывчивый человек и специалист в своём деле. Будем обращаться ещё по покупке жилья.
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Елена! Всегда рада Вам помочь!
ОЧ
Ольга Чеканина
Омск, улица Богдана Хмельницкого, 190
Хочу выразить огромную благодарность всей команде !!!! Более благодарна специалисту Илье !!!! Провели 3 сделки на высшем уровне. Ребята у вас стальные нервы , если бы мне звонили столько сколько я была с вами на телефоне это просто кошмар . Но на каждый мой звонок и вопрос я получала всегда грамотный и развернутый ответ!!! Еще раз говорю вам огромное спасибо вы профессионалы своего дела!
5 ноября 2025, официальный ответ
Ольга ! Спасибо за положительный отзыв! Нам очень приятно ! ....За высоким уровнем работы стоит грам…
ЛТ
Людмила Тараканова
Омск, улица Богдана Хмельницкого, 190
Хочу сказать огромное спасибо этой фирме сделали страховой полис на частный дом. Прошла 3 компании везде просят предоставить фото и видео дома но т.к. идёт ремонт отказ или огромная цена а тут сделали страховку без проблем и без видео да и цена очень по радовала даже и не ожидала. Очень довольная теперь со всеми вопросами толька в Альмеру
Мила Мелехина
Омск, улица Богдана Хмельницкого, 190
Сотрудничаю с данным агентством уже много лет. Директор Нина Антоновна очень компетентный и ответственный человек. Провели совместно очень много сделок. Вот и сегодня приехала к ней на консультацию. Всегда выслушает и поможет. Удачи и процветания!!!
23 сентября 2025, официальный ответ
Людмила! Благодарю Вас за отзыв.Всегда рада помочь...
Александр Карвацкий
Омск, улица Богдана Хмельницкого, 190
От продавцов отзывы есть? Занимается скупкой арестованной недвижимости и на этом поднаторела. Купила более полутора десятков дач в ОАО г. Омска, находящихся под арестом.
17 сентября 2025, официальный ответ
Александр Полькович ! Предупреждаю Вас о том, что Вы можете быть привлечены к уголовной ответственно…
Vera Shegurova
Омск, улица Богдана Хмельницкого, 190
Хочу написать отзыв благодарность коллеге Илье Илюшину. Покупали его клиенты в моем агентстве квартиру, все прошло замечательно, легко и быстро. Илья сопровождал своих клиентов до конца, всегда был на связи со мной, мы были отличной командой! Рекомендую его как квалифицированного, хорошего и честного риэлтора. (с благодарностью Вера "АН "Любимый Город")
23 сентября 2025, официальный ответ
Вера! Спасибо за отзыв ...Очень приятно за высокую оценку данную Вами нашему сотруднику...Мы будем и…
Anastasia Vays
Омск, улица Богдана Хмельницкого, 190
Озадачившись покупкой комнаты в общежитии, обратилась в Агентство Недвижимости АльмераРиэлт. В итоге выгодно купила однокомнатную квартиру. И что самое интересное - квартира 31 кв.м за 2 040 000р. Помогли в оформлении ипотеки со ставкой 13%, использовала маткапитал. Получилось быстро и выгодно, а главное - безопасно благодаря электронной сделке. Спасибо за новую уютную квартиру для моей семьи.
23 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия ! Мы рады что всё прошло отлично...! Мира и добра Вашему дому..!
Lenochka Dudyeva
Омск, улица Богдана Хмельницкого, 190
Обращалась в это агентство с просьбой поиска подходящего помещения для собственного бизнеса. Оперативно и грамотно была выполнена работа, помещением очень довольна. Рекомендую.
23 сентября 2025, официальный ответ
Елена! Желаем Вам успехов и развития в собственном бизнесе !
Елизавета
Омск, улица Богдана Хмельницкого, 190
Выражаю огромную благодарность Нине Антоновне и риэлтору Илье, которые помогли мне продать недвижимость в кратчайшие сроки! Ещё и на выгодных условиях для меня, учитывая проблемную ситуацию. Это моя вторая сделка с Альмерой. Если снова буду решать жилищные вопросы, то непременно обращусь к ним снова! Профессионалы своего дела!
23 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета! Двери нашего офиса всегда открыты для Вас!
Ирина
Омск, улица Богдана Хмельницкого, 190
АН "АЛЬМЕРА" и лично Нине Антоновне КОСТЮЧЕНКО - огромный респект! Являюсь клиентом этого агентства недвижимости, пользовалась его услугами неоднократно, и каждый раз сделка проходила "на отлично" - профессионально, быстро и качественно. Высочайшая компетентность, огромный опыт, бесконечное терпение и неизменная доброжелательность - это фирменный стиль сотрудников АН "АЛЬМЕРА". В последнее время процесс регистрации сделок с недвижимостью сильно ускорился - если раньше от момента подачи документов до получения свидетельства проходили недели, то сегодня всё решается за два-три дня. Но и усложнился - банки, сайты Домклик стали применять новые технологии, и не каждый клиент может сам разобраться в терминах. Плюс процесс регистрации сделки в офисе банка или в МФЦ для клиента достаточно волнительный, ведь мы не каждый день продаем-покупаем квартиру или дачу. От волнения можно что-то забыть или перепутать. Меня сопровождали на сделку, проконтролировали правильность содержания и подписания каждого документа, подстраховывая от ошибок. Это очень важно, если вы пожилой человек или у вас проблемы со зрением. В силу возраста мне было очень сложно разобраться в терминах "электронная подпись", "ключ" и так далее - всё, что сейчас проходит через Домклик. На помощь пришел Илья, сотрудник компании, он быстро решил мою проблему. Хотите хорошо и быстро купить или продать вашу недвижимость? У вас проблемы с получением ипотеки? Не можете поделить квартиру с вашими родственниками? А еще вы хотите чувствовать себя спокойно и уверенно на самой сделке? Тогда вам в "АЛЬМЕРУ"!
23 сентября 2025, официальный ответ
Ирина ! Спасибо за высокую оценку нашего труда! Желаем Вам успехов и творческих побед!
Оля
Омск, улица Богдана Хмельницкого, 190
Спасибо огромное Нине Антоновне за консультацию. Обратилась с просьбой проверить договор другой компании (агентста недвижимости), на что она указала что договор был составлен верно. Уточнила стоимость дома, дала консультацию по налогу. Консультация бесплатно.
1 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв...Очень приятно...
Larisa Kabakova
Омск, улица Богдана Хмельницкого, 190
Покупали квартиру через это агентство. Нина Антоновна просто умничка. Спасибо большое за помощь. Все расскажет и подскажет. Очень ответственный человек, всегда на связи. Буду рекомендовать знакомым однозначно
Лариса Кабакова
Омск, улица Богдана Хмельницкого, 190
Покупали квартиру через это агентство. Спасибо большое Нине Антоновне за помощь. Все расскажет, все подскажет какие действия нам нужно будет сделать сейчас и в дальнейшем. Всегда на связи по любому вопросу!
Нина Вострецова (Кондратьева)
Омск, улица Богдана Хмельницкого, 190
Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность агентству Альмера!!! Действительно, работа профессионалов. Сопровождение сделки от подбора и до покупки квартиры, внимательное отношение к клиенту. На связи по любым вопросам с утра и до вечера. Спасибо ВАМ Нина Анатольевна, за понимание, за вашу компетентность, за оперативность. Буду обращаться к вам сама и советовать всем! 👍👍👍💪💪
Samal Shaydina
Омск, улица Богдана Хмельницкого, 190
Хочу выразить благодарность агенству недвижимости «Альмера» , а точнее Нине Антоновне за хорошо проделанную работу, за понимание, отзывчивость и профессиональность в вопросе покупки недвижимости! Сделка прошла быстро и легко , что сберегло нам нервы )))
Алина М
Омск, улица Богдана Хмельницкого, 190
Благодарю за сопровождение сделки , все прошло быстро и легко , рекомендую!
Алёна Фадеева
Омск, улица Богдана Хмельницкого, 190
Хочу вырозить благодарность агентству АЛЬМЕРА. знают своё дело. Так как брала кв в первые , всё объяснят и расскажут! Спасибо вам большое!
Ekaterina Vitulyova
Омск, улица Богдана Хмельницкого, 190
Обращались относительно недавно в данную организацию. Первое что хочу сказать, это хороший сервис, приятное общение и всегда консультации по любому вопросу. И за консультацию с меня не потребовали денег, что меня удивило. Продали дом на земле, с учётом того, что половина этого дома принадлежала другим хозяевам, но мы без проблем, за неделю отрегулировали все вопросы. А после купили квартиру, с помощью ипотеки. Квартира хорошая, в центре города, кстати они ее и нашли. Сделку сопровождали до последнего, так как я боюсь принимать такие решения одна, мне было важно что б со мной был человек знающий. Нина Антоновна, прекрасно отработала. По вопросам банка, нас консультировала и поводила сделку Ирина, ипотечный брокер агенства. Советую!!!
Екатерина Кузина
Нина Мельникова(Костюченко)
Омск, улица Богдана Хмельницкого, 190
Нотариус,юристы,агентство недвижимости…в одном здании…остановка рядом…
lunsia90
Омск, улица Богдана Хмельницкого, 190
Здравствуйте. Хочу выразить искрению благодарность Нине Антоновне руководителю агенства недвижимости Альмера. За помощь. Рассказала как правильно выбрать на что обратить внимания. Благодорю Вас за оказанную юридическую помощь, за высокое качество, профессионализм и оперативность оказанных услуг. За качественно оказанные услуги по подготовке пакета документов в Арбитражный суд и сопровождению процесса. Оперативность в части консультаций по возникающим вопросам и искреннее участие и заинтересованность в положительном исходе. Агентство недвижимости было найдено в интернете, по прямому обращению через рекламу, без рекомендаций. Вся размещенная в открытых источниках информация соответствует действительности.
Валерий Бобинов
Омск, улица Богдана Хмельницкого, 190
Покупкой комнаты занималась Нина Антоновна . Огромное Вам спасибо,с Вами легко и просто ,очень приятно что есть еще такие профессионалы своего дела. Кто собираеться купить или продать жилье смело обращайтесь в АЛЬМЕРУ. Еще раз Вам огромное спасибо.
СВ
Сергей Вяткин
Омск, улица Богдана Хмельницкого, 190
Покупали в этом агентстве жильё, остались очень довольны, всё прошло быстро и качественно. Работают настоящие, понимающие своих клиентов профессионал ы, которые ведут своих клиентов не только до завершения сделки, но и после. Объясняют все что непонятно. В общем просто замечательные и надёжные люди. Мы им очень благодарны и признательны.Отличное агентство, советуем обращаться всем кто хочет приобрести недвижимость. С уважением семья Вяткиных.
KROKUS KROKUS
Омск, улица Богдана Хмельницкого, 190
Советую всем это агентство! Помогли взять ипотеку в области! Все честно, добросовестно! Были на связи все время, до конца сделки, все что непонятно объяснят, подскажут! Спасибо Любовь Николаевне и Нине Антоновне!
Dmitriy Jdan😎
Омск, улица Богдана Хмельницкого, 190
Очень хорошее и добросовестное агенство. Делают свою работу качественно и умело. Не первый раз с ними работаем, и продавали покупали квартиру, сделали все в лучшем стиле. Отдельная благодарность Нине Антоновне🤗😎
Мария Архипенко
Омск, улица Богдана Хмельницкого, 190
Обратилась в агентство по рекомендации. Нужно было продать и купить квартиру с добавлением материнского капитала. Надежд на положительный результат было мало, т.к. мой объект был не ликвидный. В результате всё получилось даже лучше, чем предполагали. В процессе сделок столкнулись с двумя крупными агентствами. В итоге оказалось, что маленькое агентство больше уделяет внимания своим клиентам. Хочу поблагодарить директора агентства Альмера Нину Антоновну за профессионализм, человечность, терпение, умение находить компромиссы. Очень рекомендую данное агентство.
Галина
Омск, улица Богдана Хмельницкого, 190
В данное агенство обращалась не первый раз и всегда довольна профессиональной работой !!! Хочу выразить слова благодарности За чёткую слаженную работу , доведение сделки до самого конца, консультацию по всем нюансам и что не мало важно приятное и человеческое отношение !!! Всем рекомендую это агенство по любым вопросам .Лелеко Любовь Николаевна и Костюченко Нина Антоновна , спасибо за профессионализм.
3 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо Галина за отзыв,задача руководства агентства ...контролировать и направлять деятельность сот…
Bakha Uspanova
Омск, улица Богдана Хмельницкого, 190
Я обращалась в агенство недвижимости " Альмера" по поводу покупки квартиры с полным сопровождением риэлтора. Я очень благодарна Любовь Николаевна Лелеко за сотрудничество. Высококвалифицированный специалист, тонко знающий свое дело, ценящий свое время и клиента. Любовь Николаевна доброжелательная, тактичная, позитивная, легкая в общении. Я очень признательна ей за помощь. В сжатые сроки была проведена вся работа. Точно, без нареканий. Я рекомендую обращаться в агенство недвижимости "Альмера".
3 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв,с сотрудниками агентства постоянно проводятся тренинги и обучение,повышается про…
Darya Moskvina
Омск, улица Богдана Хмельницкого, 190
Хочу выразить благодарность Любови Николаевне и Нине Антоновне.Благодаря этим специалистам,у нас есть теперь своя квартира.Профессионально и Качественно выполняют свою работу.Спасибо,Вам огромное,за помощь.Буду рекомендовать знакомым.
Elena Davydova
Омск, улица Богдана Хмельницкого, 190
Хочется выразить благодарность вашему агентству а в частности Лелеко Любовь Николаевне. прекрасно сочетает в себе личностные и деловые качества. очень грамотно подготовила и провела сделку купли-продажи, хотя были трудности, легко с ними справилась, быстро вышли на сделку. Очень довольна качеством работы. Большее спасибо, если придется в следующий раз обязательно буду обращаться в это агентство и рекомендовать своим знакомым.
Сергей Исаев
Омск, улица Богдана Хмельницкого, 190
Хочу поблагодарить риэлтора Нину Антоновну Костюченко за компетентное сопровождение покупателя. Я сопровождал продавца. Опыт, профессионализм, хорошее чувство юмора - это то, что характеризует Нину Антоновну. Очень приятно и легко было с Вами работать. Спасибо! С уважением, Исаев Сергей, директор ООО "Оптимист".
Юлия Докукина
Омск, улица Богдана Хмельницкого, 190
Обращались в агенство для продажи и последующей покупки квартиры. До этого нашу квартиру продавало другое агенство больше года. С Альмерой мы за короткий срок продали свою квартиру с ипотекой и купили новую по выгодной цене. Спасибо Олесе Анатальевне, без ее рекомендаций не смогли бы приобрести желаемую квартиру в этом году. На сделке нашли ошибку в документе, заверенном нотариусом за 1996 год, Олеся и Любовь не растерялись, предложили вариант как быстро решить эту проблему и благодаря им наша сделка состоялась. Замечательные специалисты, грамотный руководитель! Всем рекомендую!
Галина
Омск, улица Богдана Хмельницкого, 190
Хочу выразить слова благодарности агенству недвижимости "Альмера"! Кроме них мне никто не смог помочь. До этого обращалась в три агенства,но нигде мне не смогли помочь с ипотекой. В течении месяца решили вопрос с ипотекой и покупкой квартиры. Девушки в агенстве очень коммуникабельные и профессионалы своего дела. Благодаря им я уже живу в собственной квартире!
Катюшка Кириченко
Омск, улица Богдана Хмельницкого, 190
Приезжаю в Омск на сессию, своего жилья нет. Всегда обращаюсь в это агенство, риэлторы быстро помогают подобрать хорошую и не дорогую квартиру. Все качественно и надежно 👍
Людмила Николаевна
Омск, улица Богдана Хмельницкого, 190
Сегодня обратилась в агентство "Альмера" по поводу аренды квартиры.У меня были клиенты на квартиру,а у них подходящий объект.Быстро был решён вопрос по времени встречи. На объект приехала Костюченко Нина Антоновна вместе с собственником. Квартира клиентам понравилась. Заключили договор. Люди сразу заселились. Очень квалифицированные сотрудники. Работают честно и быстро! Очень рада нашему сотрудничеству. Буду рекомендовать эту компанию всем! Удачи и процветания!
metallik1983
Омск, улица Богдана Хмельницкого, 190
В двух словах: быстро, качественно, недорого... По факту: несколько месяцев у родственников болтались в объявлениях две квартиры: одну надо сдать, другую продать. Знакомые дали номер телефона «хороших риэлторов». Знаем, что квартиры в Омске продаются плохо, знаем, что все риэлторы дают объявления в одних и тех же газетах/журналах/сайтах, надежды на быстрое решение вопроса всё равно не было, понимаем что ничего не теряем. В общем, созвонились, встретились, обычные люди... Нина Антоновна Костюченко и Людмила Николаевна Олефир. Ближе познакомиться не успели – одна квартира через 2 недели сдалась, другая через 3 недели продалась! Как они это делают - для меня по сей день загадка. На связи они были с 9 утра до 10 вечера, по любому вопросу и почти в любое время. Впечатление: очень активные и мобильные дамы, очень оперативно работают, очень высокая квалификация, более чем достаточно опыта. Номер телефона Альмеры останется у меня надолго. Только что в отзывах на Флампе прочитал что они еще и межеванием занимаются. Не знал. Завтра прямо с утра начнем говорить с ними по нашей даче.
s-naemnik
Омск, улица Богдана Хмельницкого, 190
Потрясающее обслуживание. Хорошие лющи. Талантлевые риелторы просто вне конкуренции. Все документы были безупречно оформлено!!! Спасибо вам за отличное настроение ! Думаю, что, выбирая агенство для сделок, Альмера подойдет идеально. :)
lady.fingers
Омск, улица Богдана Хмельницкого, 190
Обратилась в агенство по межеванию земельного участка в садоводстве, работы была выполнена быстро,качественно, без проблем. Агенство предложило узаконить дачный дом т.к. это было не дорого я согласилась. В данном агентстве работают очень добрые, отзывчивые, понимающие люди.
telegeneral
Омск, улица Богдана Хмельницкого, 190
Хочу выразить благодарность этой компании, работают люди очень грамотные, были сложности с документами но они быстро все наладили, продали и купили нам новую квартиру. Спасибо Вам!
lyubava6
Омск, улица Богдана Хмельницкого, 190
Советую всем у кого возникли вопросы по недвижимости обратиться в агентство Альмера. Вам дадут грамотную консультацию и помогут решить вопросы по продаже ,покупке недвижимости ,дачи ,земли. Мне в агентстве помогли решить юридические вопросы по оформлению дарственных.Доброжелательно,качественно и главное не дорого.Удачи сотрудникам и побольше клиентов! Спасибо!!!
kostyuchenko-ivan
Омск, улица Богдана Хмельницкого, 190
СПАСИБО БОЛЬШОЕ! ПРОДАЛИ СВОЮ ГОСТИНКУ ПОД МОЙ СЕРТИФИКАТ,ДРУГИЕ АГЕНТСТВА ОТКАЗЫВАЛИСЬ ОТ ТАКОЙ СДЕЛКИ.ДЕЙСТВУЮТ ГРАМОТНО,ЧЁТКО,БЫСТРО.
spam13banen
Омск, улица Богдана Хмельницкого, 190
Очень хорошая компания, люди грамотные, честные. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Работают чётко, быстро, слаженно. Мне помогли найти 2-х комнатную квартиру в районе садика куда ходит мой ребёнок, комиссия не высокая. Цена меня полностью устроила.