Юбилейный
Детский оздоровительный лагерь
БУ Юбилейный
Маргарита Дмитриевна
любимый лагерь, приеду сюда не раз !!💋💋💋
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Vjachek Tevs
Офигенно, сама идея 10-дневного обучения бизнесу школьников и дать возможность получить деньги на развитие проекта — это КРУТО. 🤟 Я занял второе места в IT-категории и получил 15 000 рублей на развитие проекта. Если у вас есть хорошая идея, то советую вам прийти сюда с ней. Я думаю, что я вернусь в 16 сезоне, чтобы показать мой следующий проект.
Алексей Козлов
Хороший детский лагерь
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады стараться!
Кейт Ник
Ребенка очень понравился👍 везде сопровождают вожатые , питание вкусное , много новых друзей и эмоций!
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кейт. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться 💛
Ирина Ирина
Классный лагерь, выступаю здесь как спикер второй год. Дети всегда открытые и задают очень интересные вопросы.
14 августа 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова! Рады видеть вас снова ❤
Марина Марина
Главное, что ребёнок в восторге!!!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо 🤗 Будем стараться и дальше.
марьяша линс
вожатые понравились. если оценивать сам лагерь: корпуса очень старые, вся мебель скрипучая и еле на ногах стоит, стены кто то погрыз🥲 кормят невкусно. холодная еда и подача не вовремя. а самый главный и странный минус — отопление ЛЕТОМ. в комнате как в бане. ужасная духота...тем людям которые были возле батареи особенно не повезло. однозначно нет несоответствие цены и качества услуги
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Лагерю "Юбилейному" 77 лет, корпуса конечно не новые. Мы следим за их состоянием, вовр…
ЮК
Юрий Квашнин
Работал здесь один сезон в июне, питание в столовой в лучших советских традициях, детям ,кто к повару за добавкой подходил, давали добавку, в том числе и котлету. Проводят учения по пожарной тревоге. Приезжают лекторы по патриотическому воспитанию, в т. ч. и участники сво. Мероприятиями дни были нафаршированы так, что я иногда как звукооператор чуть не впадал в панику, хотя мне всегда помогали и всё в итоге получалось. Хозяйственные работники профессионалы. Отмечу звуковую аппаратуру , и дискотечную и концертную, качественно хорошие фонограммы звучали сочно и приятно. Минус балл за комаров.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий, спасибо вам за добрые слова 💛 Но оценку за комаров не стоило снижать, на природ…
НГ
Наталья Гафнер
Понравилось
4 августа 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь
Привезли из лагеря кучу тараканов, корпуса очень старые, им лет 60 , воняет плесенью и кормят плохо
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы очень удивлены негативным отзывом о нашем учреждении. С питание проблем и жалоб ник…
ОВ
Ольга Воробьева
Отличный лагерь.Вкусная еда.Дети всегда чем-то заняты,то кружки,то проф.ориентация,разные конкурсы,вечером дискотека.Ребёнок доволен,обязательно приедем ещё.
17 июня 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что ребенок доволен).
Яна
Отличный детский лагерь. Программа очень насыщенная, дети всегда чем то заняты. Питание отличные, меню разнообразное, ребенок остался доволен и попросился еще
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Яна, за ваш отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Алена Савилова
Красивый лес вокруг, удобно добираться.
17 марта 2025, официальный ответ
Алена. Благодарим за добрые слова 🙏 Очень приятно 💛
Берёзка лучше рил
Диана Федосеева
я была в этом замечательно лагере на 1 смене, 07.06.2024 была моя первая и отличная поездка, мне все очень понравилось, очень скучаю, было прекрасное время дискотеки, еда, вожатые, конкурсы, к нам приезжал театр смотрели мультфильмы, все классно круто, вспоминаю и хочу ещё раз поехать😍
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова!😍 Нам очень приятно 🤝Ждём вас вновь в 2025 году…
Anastasia Vladimirovna
Была в лагере в 2019 году в июне, Воспоминания остались хорошие.... Самый прикольный лагерь!!!
28 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв) Мы рады, что наш лагерь оставил только приятные впечатления
Арсения Арсения
❤️👌🤝всё понравилось ребенку!
КЗ
Кристина Загороднюк
Стоит отметить, что кормят вкусно. Вожатые хорошие! В основном, корпуса без удобств. Все здания отапливаются!!!
Дарья Молостова
Еда очень вкусная
Максим Козловский
Добраться можно только на машине, пешком не реально остановка далеко, детям нравится .Важатые хорошие не дают отдохнуть всякие разные квесты ,2023 первый сезон
Екатерина Великая
Впечатления от лагеря остались не очень хорошие. Детям было скучно, вожатые не следят за детьми: пропадают личные детские вещи, без надзора вожатых дети не справляются с личными вещами (мокрые полотенца и нижнее бельё), не следят за личной гигиеной (на что не получают замечаний от вожатых). P.S.: Пожелания к вожатым женского пола, чтобы были более опытные, внимательные и ответственные к своим подопечным.
А мы ездили в июле 2015 года! От лагеря остались не очень то хорошие впечатления и воспоминания. Во-первых детям было скучно и они веселили сами себя ( как они могут это делать... только беситься, кричать, делать что на ум взбредет), вожатые не могли справится с детьми. Во-вторых, моего ребенка накормили чем то... Звонила вожатая, просила забрать ребенка, потому что ему плохо, тошнит и рвота, медикаментов, кроме смекты, в медпункте никаких не оказалось... Я в шоке! Как можно открывать сезон без лекарств??? Ребенка забрала, он потом рассказывал, что в их корпусе из 11 мальчиков осталось 3, девочки тоже многие уехали, и это в разгар сезона. На КПП охрана просила написать заявление, что мы забираем ребенка по семейным обстоятельствам... Какие обстоятельства семейные???? Мой ребенок отравился в вашем лагере, а я напишу по семейным обстоятельствам, ответственность с себя снимают... надо бы еще проверку туда наслать, пусть посмотрят как дети отдыхают. В общем забрали ребенка с отравлением, еще по больницам сколько мотались. Отдохнули... В ЮБИЛЕЙНЫЙ больше не поедем!!!
pkm0906
Ездили в июле 2013г в "Юбилейный". От лагеря остались только приятные впечатления. Понравилось и разнообразное питание, и развлекательная программа, предлагаемая детям. Мы ездили спортивным отрядом кикбоксеров (45 детей и нас двое тренеров). Кроме 3-х разовых тренировок, наши спортсмены успевали каждый день участвовать в творческих мероприятиях, за что спасибо вожатым, которые успевали подготовить наших спортсменов к вечерним выступлениям в свободное от тренировок время, что в свою очередь благоприятно сказывалось на эмоциональном настрое ребят. Самое главное это то, что в "Юбилейном" работают люди (пед.отряд "Хранители детства"), которым нравится общаться с детьми, и, опять повторюсь, самое главное "Хранители детства" - умеют развлекать детей.