Полиграфическая компания
Полиграфия
N
New
Одна звезда за работника при первом посещение , а отсутствии остальных звёзд за долгое ксерокопирование документов ,ещё и на меня говорит мол у меня спрашивайте почему так долго, а что работник!?!!!? Из-за вас очередь работница, а точнее мнительность
Евгения Пермякова
Быстро, качественно и приветливые сотрудники. А еще приятно удивила стоимость. Рекомендую 👍
Маргарита Маргарита
2 бала за доступные цены на услуги печати, в остальных полиграфиях дороже просто. Но и цена там соответствует качеству! Только испортила здесь документы. Нужно было распечатать оборот, листы были только с одной стороны с печатью, не мятые. Все зажевало, измазало, картридж испачкал все. Хотя там просто таблица, без заливки В другом месте дороже на 3 руб, но проблем никаких, пачкой все распечатали. Разница очевидна.
Александра Матвеева
Работают быстро, оперативно, качественно.
Наталья Коростелёва
Очень здорово, что в этом доме появились услуги по распечатке документов и фотографий. Работают приятные люди, всегда проконсультируют, предложат оптимальные варианты по оформлению документов. Охотно обращаюсь к ним за услугами! Надеюсь, они здесь надолго! Процветания!
D
Daria
Нужно было прошить документы по учебе. Все сделали быстро, недорого) мужчина, который этим занимался вежливый, приятный. Все хорошо) ксерокопия тоже дешевле, чем у конкурентов в доме быта)
Di Di
все сделали быстро и качественно, 10₽ одно фото, цена шик , советую!
Евгений Мирный
Хороший магазинчик , не раз выручал. Печать фото , ксерокс 👍👍👍
Nafanail 🤷
Почти полный спектр по печати, в целом ничего сверх естественного в этом не вижу. Но, в дополнение к основной деятельности, вполне не плохой ассортимент всякой мелочи по электроники и смею заметить, достаточно по приятным ценам, вот за это 5.
Екатерина Остапенко
Заказывали шарики к определенному времени. Всё хорошо сделали , держались долго , спасибо большое
И🐾
Инга 🐾
Здравствуйте. У меня разочарование, стоил ли хоть в канцелярию задумалась. Дело было так я пришла распечатать важные документы для меня сбросила через WhatsApp, мне распечатали. Потом наблюдаю за тем что мои важные документы, работник сохранил на свой рабочий стол и не удаляет. Я спрашиваю это нельзя хранить это моё! Но работник не хотел удалять но ему пришлось при мне удалить. Я впечатлении, это моё личное! Потом не обижайтесь что к вам со временем перестанут ходить, но так же нельзя делать! Я вам предоставила, распечатали вы, зачем вам моё личное и хранить моё, вы даже меня не спросили можно или нет!!! Мне аж не по себе стало, не раз к вам обращалась а теперь думаю что больше не стоит к вам ходить и распечатывать документы мало ли что вы можете сделать с ними!?
Дарья Барауля
Полное разочарование,вчера в 14:00 часа 4 июля надули пришли шарик,что бы подарить сегодня утром человеку на День Рождения,с нас взяли 150 р ,утром просыпаемся шарик сдох;( почему так!
ИШ
Иван Шадрин
Приемлемая печать по деньгам
Мария Харлова
Очень приятная женщина. Всегда если нужно, что-то подскажет, расскажет. Не первый раз берём шары с гелием, всегда долго держатся. Рекомендую 🔥🙌
NM
Natalia Morkel
Очень выручают полиграфические услуги, когда нужно распечатать или скопировать документы 👍🏼 Также иногда печатаем здесь фотографии. Всем довольны! Благодарим 🤍
Максим Пронин
Хороший не дорогой магазинчик
Сергей Некерев
Дали подкорректировать документ, отличные цены на услуги.
Ольга Галютина
Всегда быстро и качественно!!!
Артур Яруллин
Быстро, качественно и недорого