Максим
Салон красоты
3.5
3.5
Андрей Шибаев
Хороший салон, квалифицированные сотрудники и добродушный, клиентоориентированный администратор. Отдельное спасибо мастеру Жанне - улыбчивый и эрудированный мастер, отлично знает своё дело!
Виталий Мазуров
Отлично подстригли наголо, спасибо замечательным сотрудникам!
СВ
Семён Вазенмиллер
Не могут побрить на лысо, спасибо))
Екатерина С
Впервые посетила данный салон красоты и не ошиблась. Уютный и комфортный салон, удобное расположение. Записаться на определенную стрижку не составило труда, вежливый и приветливый персонал сразу расположил к себе. Осталась очень довольна, всем рекомендую!👍🏻
ЛЛ
Лидия Лидия
Хожу не первый год. Всегда довольна стрижкой и обслуживанием. Мастер Жанна профессионал своего дела. Очень ее рекомендую, не пожалеете! Цены приемлемые!
АЧ
Анастасия Черных
Отличный сервис, подравняли кончики быстро и ровно Супер 👍
Екатерина Ткаченко
Ходила трижды на процедуру криолиполиза к Светлане. После каждой процедуры примерно минус 10% жира. Процедура не болезненная, есть пощипывание, но нет неприятного чувства холода. Светлана - приятный человек, было о чем поговорить в процессе. Хорошая цена по сравнению с другими салонами. Также ходила на кровать нуга-бест, очень понравилось, ощущение легкости после.
Александр Малиновский
Пришел впервые, объяснил какая нужна прическа, показал даже фото. Спросил сможете так подстрич? Отвечает парикмахер Жанна - да смогу (уверенно). Подстригла совсем не так, объясняет это своим, мне не нужным мнением, что так как я хочу будет некрасиво. Стригла долго, говорила очень много ненужной мне информации. Цена высокая. Не рекомендую.
Полина Ильиных
Хожу в этот салон к массажисту Елене постоянно. Я очень довольна, потому что Елена настоящий, профессиональный специалист и мастер своего дела. Всем рекомендую.
Ксеничка Shoigu
Пришла в эту Парикмахерскую на окрашивание волос . Записали меня якобы к крутому колористу из Новосибирска ..... В итоги ужас на голове, рыжина и концы синие !!!! Пришлось перекрашивать волосы !!!!!!
Анастасия Надточий
Хожу в этот салон на лазерную эпиляцию уже 2 месяца (в сумме 4 раза). Работает мастер Светлана, очень приветливая, простая в общении. Одним словом располагает! Настроиться на эпиляцию в интимных зонах и побороть смущение довольно сложно, но только не с ней. Светлана профессионал! Что касается самой эпиляции, то уже после первого посещения стал заметен эффект. На сегодняшний день желаемый результат почти достигнут! Про другие услуги ничего сказать не могу. Помещение конечно цоколь, но довольно уютно. А что касается администратора, да это не молодая девушка, а улыбчивая и приятная женщина. Пусть она смотрит свои передачи аля Малахов, зато не закатывает глаза и не цокает как некоторые молоденькие девчонки. В общем, не пафосный салон, клиенту рады, атмосфера соответствующая!
ЭК
Это Кто
Попала по счастливой случайности в руки к мастеру Ани, невероятно обаятельная девушка, услышала все пожелания, видно, как мастер кайфует от того, что делает, это очень располагает! 👍🏼 Ушла довольная, теперь буду постоянным клиентом, тем более расположение салона очень удобное, чисто и уютно, а администратор просто чудо! 😍
omihka2006
С первой секунды разговора, становится понятно,что администратор заинтересован в вас как в клиенте, что сейчас является редкостью. Чистенько и уютно внутри, приятная атмосфера. Практически без слов поняли что мне надо, какую стрижку я хочу ( причёску сохранить, только немного подравнять, тут покороче). Ушла в прекрасном настроении и с отличной стрижкой.
ИД
Ирина Данчева
Попасть в самое яблочко со слов " оставить прическу как есть, только тут покороче, тут подровнять" смогли только тут. Ушла в превосходном настроении и с отличной прической. Отлельно хочется отметить работу администратора. Человек заинтересован в клиентах и это чувствуется в каждом слове. Спасибо огромное
Ekaterina Meteloyva
Отличный сервис и профессиональные мастера. Индивидуальный и качественный подход к клиентам. Радует как работает Ани, приезжаю в Омск и всегда приходу именно к ней, каждый раз придумывает что то новое и всегда остаюсь доволен. 11 из 10 😉
Максим
Стилист Ани хороший мастер своего дела. Всей семьёй ходим только к ней. Ещё и кофе угощают. Рекомендую!
Сергей
хочу сказать, салон уютный, мастера отличные! стригусь у армянки Ани уже на протяжении 2 лет и в мыслях нет менять мастера) хочется поблагодарить ее за профессионализм! советую всем! администратор посоветовала полежать на какой то массажной кровати, я согласился и остался доволен!
Anna79
Хороший салон, очень приятная уютная атмосфера, доброжелательные мастера, которым хочется выразить благодарность за их вежливость, быстроту и профессиональность. Рекомендую всем!
Роман
Не слушайте никого ,отлично подстригли ,хожу туда часто , приятные люди работают. Чисто ,уютно.Принимают заказы по телефону ,можно и с улицы зайти
nata.pest
Ужасную депиляцию делают. Свет тусклый, остались волосы, остался воск на коже. Не советую, берегите свои деньги.
oleg
Мужская стрижка никакая. Хотя ценник сильно выше среднего. Долго объяснял что и как хочу, результатом очень недоволен. Еще администратор - бабуля с химкой или в парике, которая включает по телеку огненные шоу типа малахова..
savenkova.katyusha
Была в этом салоне на наращивании ресниц по акции. Очень уютный салон. Длилось наращивание около часа.Мастер дала все рекомендации по уходу и гарантию на 1 сутки.Не понадобилась мне гарантия, т.к. хожу уже третью неделю и все реснички пока на месте.Из минусов могу отметить: при входе в салон персонал курит прямо у входа , хоть бы отходили куда. Но на качество работы как мастера, так и администратора это не влияет.
Виктория
Была на приёме у косметолога Елены Коваленко. Хотела проставить ботокс, перед процедурами хотела ознакомиться с лицензией и её квалификацией, но мне она в этом отказала. И у неё самой был какой-то странный внешний вид и запах перегара....поэтому и хотела взглянуть на документы. Помещение подвальное, душно....антисанитария полная. Вообщем, не стала я рисковать.
viktoria.rielt
Будьте внимательны в выборе салона! Была по купону у массажиста Елены Наполовой(Комовой), работающей на аренде в данном салоне. Проплатила по просьбе массажиста 1500 рублей за 5 сеансов общего массажа ей «на руки» Документов об оплате естественно не предоставила (лохонулась тут я конечно по крупному). Провели 2 сеанса, слабенький массаж с обливанием льняного масла. Придя по назначенному времени на 3 сеанс – массажиста не обнаружила. В салоне сказали, что аренда ЗАКОНЧИЛАСЬ и к ним претензий быть не может. На звонки мадам Елена не отвечает, зато по хамски строчит смс, что все претензии салону...и это мои проблемы, что салон отказал ей в аренде. Вывод; салон не проверяет своих арендаторов, не несет за них ответственности, а просто предоставляет площади. Ну и почему такое предприятие называется «Салон» красоты?!
krielena
Была на депиляции воском у Елены. Оставила на мне много воска и пропущенных волос. В процессе все время "ругала" мои волоски, мол какие они жесткие, что аж воск их не берет. Смешно прям))) 5 лет подряд делаю восковую депиляцию и всегда волоски удалялись без проблем. Просто нужно пользоваться качественным сырьем. И пинцет - это не выход, коли мастерство страдает))) Исключительно из чувства природного такта не прервала процедуру и в конце сказала спасибо. Ушла с полной уверенностью, что придётся "дорабатывать" дома.... Ну разве это дело? Елена, рекомендую повысить квалификацию и не экономить на сырье. А то такими темпами у вас не останется клиентов.... Ну разве что пара бабушек ради интереса может заглянуть)) Девушки, не рекомендую однозначно!
Елена
Была в этом "салоне" на эпиляции... Мастер Виктория, совсем не мастер своего дела, работать с воском не умеет... В кабинете, если это можно так назвать, подвальное помещение с одним светильником, темно и не совсем чисто. Результат её работы это рядками пропущенные, обломанные волосы(((
tanechka-ivanova-1975
В восторге от салона:уютный,чистый,приветливый персонал,чувствуешь себя как дома.Была по купону на чистке.Хоть и первое впечатление не очень:мастер молодая,кабинет небольшой,мало освещения,но мастер знает свою работу:вежливая,обходительная девушка,дала много советов по уходу,ВЫПОЛНИЛА РАБОТУ НА 5.Теперь хожу постоянно:на массаже лица просто засыпаю.Еще думаю попробовать сделать депиляцию,хоть и говорят,что больно, но такому мастеру доверится не страшно.
Екатерина
В середине апрелябыла на комбинированной чистки у молодой девушки Виктории.Кожа до сих пор чистая,очень довольна.Еще и мужа отправила.Чистый и уютный салон,вежливый персонал.Замечательный мастер,по мимо чистки рассказала как ухаживать за кожей.Обязательно еще приду.
nastenka313
Такую чистку лица(если это вообще можно называть чисткой, так зашла умыться называется) мне еще ни кто не делал! Такое вообще бывает, что у косметолога с 5-ти летним стажем нет лампы-увеличителя??? Как оказалось бывает) Причем свет был тусклый, что она там могла увидеть, я не знаю. К глубоким порам она даже не стала притрагиваться, объяснив это тем, что их ни в коем случае нельзя давить, и что ни один врачь не возьмется это делать! В общем забегаловка какая то, а не салон, жаль я имя не запомнила косметолога
helen
Делала эпиляцию (бедро,бикини) -не понравилось, пропускает, вросшие волосы не убирает, говоря что мол их нельзя убирать и что они сами рассосуться))).Подвальное помещение-нет специального освещения (поэтому вероятно и пропускает......)
Черника
Сходила по купону на комбинированную чистку лица и осталась очень довольна! Персонал вежливый, приветливый. Отношение внимательное. Косметолог по ходу процедуры давала много полезных советов и отвечала на все интересующие меня вопросы. А главное хороший результат!
k-julia2
Салон не большой, но очень уютный с приятной спокойной атмосферой. В салоне работают очень хорошие мастера! Уже несколько лет являюсь постоянным клиентом Анны Фабер! Анна - профеcсионал, которая находит индивидуальный подходит к каждому клиенту! Для неё работа - это творчество, и этим все сказано! Мои волосы любят только её руки!
marvlad1606
абсолютно согласна с отзывом! таким косметологам надо на рынке работать, а не в салоне, хотя салоном-то это место cложно назвать, подвальное помещение с перегородками. Чистой воды мошенничество и хамство, такому косметологу как Елена доверять своё лицо просто опасно!!!
irochka-vladimirovna
Косметолог Елена в этом салоне просто хамка, получив авансом деньги за косметические процедуры отказывается их предоставлять, намеренно хамит, чтобы клиент отказался от ее услуг, никогда не покупайте ее услуги на Биглионе, и подобных сайтах, обратилась к ней, оплатив за 5 процедур пилинга купон на сумму 1870 рублей, заявленные в стоимости услуги оказала не полностью, либо попросту не приходила в назначенное время, потом сказала, что все процедуры пройдены и не хотела записывать на прием, в конце концов нахамила, чтобы отбить все желание идти к ней за оплаченными услугами.