Арианда
4.4
4.4
T
Tereza
В ателье по этому адресу, есть пункт приема вещей в Химчистку. Сотрудники ателье, очень приятные женщины, внимательные и доброжелательные. Пожаловаться хочу на химчистку которя оказывает услугу по чистке одежды. Принесла зимние вещи на чистку, цена высокая, ждала и качество услуги такое же. Зимнюю куртка цветом пыльная роза, стала грязной розы. Прямо до слез, за что потрачены деньги!? Зимнее пальто не стали брать отказали в чистке, чему я в итого очень рада, не испортили и деньги не потрачены зря. Постирала его дома в стиральной машине на соответствующем режиме. Результат порадовал! Вопрос для чего созданы тогда такие химчистки которые не берут вещи в чистку, а которые берут результата не видно от слова Совсем. Не рекомендую.
МЕ
Мария Е
Отдавала сюда в химчистку пуховик. Осталась очень довольна работой! Вещь получила как будто новую: чистый, пушистый пуховик без единого комочка пуха. Есть с чем сравнить, это уже третья чистка данного изделия. В ателье Ариадна почистили, без преувеличения (а я очень дотошный клиент), идеально! Стоимость услуги более, чем адекватная. Рекомендую 👍
Аля Смит
Ходим в это ателье всей семьёй :) Очень приятные, понимающие, доброжелательные сотрудники и качественная работа на выходе. Спасибо большое за вашу работу!
Илья Горбенко
Все отлично, сделали куртку быстро и качественно. Рекомендую ✊
АNTONIO BANDERAS
Хорошее ателье, адекватные цены на услуги, недалеко от дома.Работу выполняют добросовестно в кротчайшие сроки,за что огромное спасибо! Буду обращаться дальше, всё устраивает!