Курляндия
2.2
2.2
ТП
Т Пульс
Торгуют просрочкой, были 02.04.25г.примерно в 17.30-18.30 спросил у продавца показать срок годности на пачке крылышек копченых, на что получил ответ якобы уже пачка распечатана, хотя вид у крыльев был просрочен! И так во всей сети в амурском посёлке!
Елена )
Сегодня заходила за куриным рулетом, обвесила почти на 50 грамм!!!! У отдела вонь жуткая!!!
l0
liliya 007009
Пишу здесь потому что магазина Курляндия на Герцена в 2гис нет, пол года назад появилась новая продавец у которой на весах постоянно 5-10 грамм, перед взвешиванием товара обращайте внимание и просите сбросить. У других продавцов не было проблем с весами, а у этой есть. Магазин на Герцена напротив Сбера рядом с Ермолино.
v.epr
В магазине Северная 24-я, 171 на протяжении последних нескольких лет работает толстая круглолицая обесцвеченная тетка. Такое впечатление, что курит она каждые полчаса, затем берется за ручку двери становится за прилавок и спокойно начинает работать. Про мытье и обеззараживание рук во время пандемии короновируса она не слыхала, вернее забила. Сам в этом отделе ничего давно не покупаю, с тех пор как эта особа обсчитала и впарила гнилое мясо в вакуумной упаковке.
Екатерина Пура
Зашла в магазин купить крылышек, обслужили отлично, приветливо, с улыбкой. Пришла домой, достала, а там половина товара конкретный тухляк. У компании всё так плохо что ли, что ванючий и позеленевший продукт продают. Надо наверное жалобы отправлять куда надо, что бы это не повторялось
Kristina Tyutyunik
Почему сюда пишут один негатив, люди настолько злые, пишут только плохое, лишь бы сделать плохо другому человеку! А я хочу сказать большое спасибо девушкам -продавцам! Подобрали очень хороших работников! Я прихожу в этот отдел за покупками почти каждый день и ни на грамм меня не обвешали. Девчонки всегда подскажут и посоветуют, умнички! А внешний вид их просто радует глаз: опрятные, красивые, приятно смотреть на них! Спасибо руководству, что убрали старых продавцов и подобрали новых!!!
Андрей Яцкевич
Сейчас работают очень культурные, вежливые, отзывчивые продавцы! Всегда точно завешивают, не грубят! В отделе стало заметно чище! И вид самих продавцов очень опрятный! Спасибо руководству за подобранный праильно персонал!
adghadghad
Больше не пойду в ваш магазин . Купила куриное филе мало того что меня обвешали еще и нахамили.Читаю отзывы о этом магазине и думаю куда смотрит руководство полный бардак почему нет контрольных весов
igorec3
25.11.15 купила рулет на весах 0.832г по 347р взяли 289р перевешала оказалось 0.710г разница 0.122г на 42р. хороший заработок если с каждого по 40р. буду жаловаться в роспотребнадзор.
igorec3
Купила пельмени было 1 кг 260 г дома взвешала 1 кг 80 г разница 180 г примите меры .слишком большое испарение кругом тараканы куда смотрит сэс
vinab77
Купил 1 позицию -куриная грудка... Обсчитали на 25 рублей... От витрин неприятный запах. В головном магазине Афанасенко стерильная чистота и порядок на витринах. Пора браться за представительства и наводить порядок а продавцов что грабят покупателей нужно гнать с позором и соответствующей записью в трудовой.
Annette Star
Руководство безалаберно относятся к подбору персонала!!!!Продавцы постоянно обсчитывают и хамят!!!Магазин на 24 Северной 171 не имеет книгу отзывов и предложений почему?И вообще куда смотрит Роспотребнадзор!!!Надеемся,что будут предприняты меры.
sergey14041980
Здравствуйте! Я постоянный клиент магазина Курляндии, мне нравится покупать продукцию Афанасенко потому что там работают доброжелательные продовцы. которые предложат и посоветуют нужный и очень вкусный продукт, и я им очень блогадарна,
Irina O.
Впервые покупали в этом магазине и нас обсчитали. Взвешали куриный рулет дома на кухонных электронных весах, оказалось, что переплатили 48 рублей. Неплохо, наверное, работать продавцом, когда нет совести. К качеству продукции претензий не имею, но наглостью продавца я, мягко говоря, удивлена. Требуйте копию чека, чтобы потом было что предъявить.
Offworld
Магазин хороший,я бы даже сказала отличный!Дешево,качественная продукция!Если бы не одно Но- в самом отделе,где продают Афанасенко -курица,копченое ,сосиски -сразу налево -продавцы ВСЕГДА обсчитывают !хорошо,что я в уме не плохо считаю ,один раз на 30 рублей обманули!а я хожу туда часто и такую "комиссию"платить просто не готова... Так что будьте внимательны!
warrior
Хороший мини магазин в котором можно купить почти все повседневные продукты. Отличные колбасы и кисломолочные изделия.