Маршрут
Аптечная сеть
Аптечный пункт
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить кешбэк 750 ₽
ООО Аптечная сеть
Сначала подтверждённые
Сначала подтверждённые
Сначала новые
Вероника 💋
Хороший фармацевт, подобрали лекарства по составу, меня обслуживала приятная девушка, очень рада что остались такие приятные и хорошие люди🥰🫶🏻
20 октября 2025, официальный ответ
Вероника, благодарим за Ваш отзыв и позитивную оценку работы нашего фармацевта! С наилучшими пожеланиями, компания «Фармакопейка»
П…
Полина …
Добрый день! Вот уже несколько лет каждое лето в этой аптеке начинается одинаково. На полную мощность работает ваш старый кондиционер, который просто ревет ревом и истерикой о пощаде,и видимо,только о моей и моей семьи. Сколько я не билась, ни ругалась и ни просила по-человечески это не дает никакой реакции, кроме временного, а то и просто зимнего периода. Раньше это было круглосуточно, как и в эту ночь . Время сейчас 12 часов ночи, апетека не работают уже час как, в квартире холодно, а за окном всего 12 градусов, но кондиционер на удивление работает и не дает спокойно жить. Подскажите ,пожалуйста, сколько это издевательство будет еще продолжаться? Я уже смирилась что он работает зачем то в 8 утра в холод, но скажите зачем он там ночью? Закрытие окон не помогает, он гудит так что дрожит стена и я не шучу. Я прошу принять меры, иначе буду писать отзывы и обращаться в различные инстанции для вашей проверки. Видео я также могу приложить.В связи с тем что, запрет на шум в городе Омске с 22 до 08, большая просьба его соблюдать и иметь хотя бы чуть чуть уважения!
20 мая 2026, официальный ответ
Добрый день! Приносим вам и вашей семье искренние извинения за эту недопустимую ситуацию и причинённ…
Светлана М.
Большая сеть аптек, удобное приложение, всегда можно сделать предзаказ и забрать в удобной аптеке
МР
Марина Р.
Цены на лекарства адекватные
Вероника С.
Всё хорошо
ИБ
Игорь Б.
Хорошие витамины покупал в данной аптеке
Виталий Л.
Все класно
Вера Л.
Молодые фармацевты девчонки и мальчишки работают вежливо обслуживают покупателей. Внимательны к покупателям.
Алексей Н.
Дорого нынче жить а болеть ещё дороже.
ЕА
Любовь В.
Дорого болеть,конечно
МР
Мария Р.
Вежливые и грамотные фармацевты. Приятные цены.
Алексей Н.
Дорого, наценка на лекарства очень большая
СЛ
Софья Л.
Дали пробный ответ и разворот нужных препаратов ‼‼
ДХ
Дмитрий Х.
Покупаю лекарства только через сторонние приложения, родное приложение очень глючное и неудобное, в аптеке дороговато
ЮА
Юлия А.
Всё отлично
РЖ
Роман Ж.
Асортимент большой, но цены завышены.
НЗ
Никита З.
Одна из лучших аптек в городе, всегда все лекарства имеются в доступе, а сотрудники вообще мне кажется самые лучшие из всех продовц0в которых я видел и обслуживался!!!
ИБ
Илья Б.
Хорошая аптека, всегда есть в наличии что нужно. Если что готовы предложить альтернативу, грамотные фармацевты
НН
Елизавета З.
Хорошая аптека , есть круглосуточные точки, приемлимые цены , рекомендую
ИЩ
Ирина Щ.
Обожаю эту аптеку 🫶 продавцы все подскажут и посоветуют, приятные фармацевты всегда с хорошим настроением и улыбчивые. Побольше бы таких людей в нашей жизни. Не болейте!
ВГ
Валерий Г.
Помогло с первого раза
ЮК
Юрий К.
Идеальная аптека. Кеш бек в приложении 2 процента. Приветливый персонал.
ЕГ
Елена Г.
Чисто, консультируют доступно, цены в большенстве случаев приемлемые
Евгения П.
Хорошая аптека часто пользуемся
Ангелина К.
Хорошая аптека и грамотные , доброжелательные специалисты
Александр К.
Хорошая аптека со средним цеником по городу,удобный график работы,также пписутствует система скидок.
ДП
Денис П.
Хорошие и вежливые продавцы. низкие цены на товар. Удобно то что круглосуточная.
СБ
Снежана Б.
Быстро приходит заказы онлайн, все сроки в норме
Виктория Л.
Хорошие специалисты, помогли с подбором препарата
ЛЧ
Лариса Ч.
Хороший помощник в нужную минуту, всегда подскажут что интересует
Александр В.
Вежливые продавцы и доступные цены.
Ольга К.
Доброжелательный персонал. Чистота. Приятная атмосфера.
Игорь К.
Хорошая аптека, фармацевты знают своё дело!
РИ
Роман И.
Всегда пожскажут и помогут выьрать нужный препорат
Николай К.
Супер
Forever Omsk
Удобно, круглосуточно
20 мая 2025, официальный ответ
Forever Omsk, спасибо за Вашу положительную оценку. С уважением, компания «Фармакопейка»
Анастасия М.
Круглосуточная аптека в этом плюс ,правда занимаются коммерцией шприцы только по 5шт ,ну хоть не по 10.
Дарья Кононова
Не соответствует время работы аптеки
17 августа 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за неудобства. Наш установленный график работы — с 8:00 до 23:00. М…
ПМ
Павел М.
Хмурый, не довольный продавец
elenavasina5418
Всегда приветливые и грамотные фармацевты. Помогут и подскажут. Цены демократичные и выбор большой. Очень удобное расположение.
Даша Д
Работает с 7 до 23-45. Приехали в 00:30 из травмпункта с рецептом и поцеловали двери.
3 июня 2025, официальный ответ
Даша Д, с 1 июня у аптеки изменился режим работы. Приносим свои извинения за доставленные неудобства! С уважением, компания «Фармакопейка»
Ольга 😊
Отказали в продаже препарата! В соседней аптеке продали без проблем. Знание фармакологии отсутствует, продают то, что подороже!
26 марта 2025, официальный ответ
Ольга, мы внимательно относимся к квалификации нашего персонала и Ваши замечания будут учтены для ул…
Вг
Ваш гость
Очень нравится этот филиал. Хороший ассортимент, нет очередей. Вежливое обслуживание, все подскажут, помогут с выбором, обширный ассортимент препаратов. Так же большой плюс-режим работы!
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что Вы остались довольны посещением нашего филиала. Ждем Вас снова!
ИС
Иван Соловей
При условии двух аптек в приложении на одном адресе, фармацевт не сказал что заказ который пришёл не у них, а через 20 метров. Говорил о том что нужно читать внимательнее время работы аптеки в приложении, данный заказ на другом адресе, а на каком она не знает. Хотя аптека, в который по факту пришёл заказ, находилась с торца того же здания
19 февраля 2026, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы приносим извинения за неудобства, связанные с получением…
Карта
Омск