Хлебодар
Магазин хлебобулочных изделий
2.8
2.8
Екатерина Василькова
Неоднократно была в этом филиале. Редко купишь свежие пирожные. Все время кладут подсохшие. У продавца спрашиваешь о свежести, хочется заплатить за свежий товар, а не сухой корж. Говорят, все свежее, берите. Домой принесла 6 пирожных. Все подсохшие. Это был последний поход в этот магазин. Цены подняли. Вкусные пирожные можно купить и в другом месте, где продавцы не обманывают и не подсовывают сухой товар.
Хм
Хлебодар, магазин хлебобулочных изделий
24 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, приносим Вам свои извинения и благодарим за обратную связь - для нас важно мнение каждого…
Julia S
К качеству продукции претензий нет, очень вкусно и достойно. НО! научите своих сотрудников принимать предзаказы. Хотела заказать через сайт, увы, данная функция не доступна. Пришла в магазин, а мне просто отказали в предзаказе. Говорят мол приходите и покупайте что есть... Не берём заказы, боимся перепутать! Что???!!!
КМ
Кирилл Моргунов
Видимо люди разучились видеть что то хорошее а видят только негатив) Сегодня пришли сделать заказ на завтра, женщина спокойно приняла позванила в цех, заказала, сказала во сколько подойти за заказом, все очень вежливо и понятно Спасибо Вам большое были у вас 28.01
Хм
Хлебодар, магазин хлебобулочных изделий
29 января 2024, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, спасибо большое за то, что нашли время написать отзыв! Приходите к нам ещё 🌸Б…
Богдан Воронин
Продавщица ищет конфликт,на здравствуйте не отвечает,смотрит как на врага народа, пожалуй больше в вашу сеть ходить не буду. Хлеб можно и в другом месте купить
Лилия Черная
Почему булочная регулярно закрывается на технический перерыв, в расписании работы это нет. Написано что до 15.30,,а со скольки? Жду уже 40 мин. Стало похоже на шарашкину контору
Анастасия Медвецкая
Хамское отношение, 30 ноября пришли с дочкой заказать торт на д.р дочки, при просьбе дать каталог тортиков, ответила продавщица что все на ветрине и с недовольным лицом подала, и сказала что через 5 минут закрываются, но не прошло и двух минут как сказала что завтра цены будут другие и принемать заказ не будет, на что я ответила что ничего страшного, а она на отрез в грубой форме. Не продавец а хамло, настроение испорчено тем более я была с ребёнком и портить настроения и ребёнку,так как шла выбирать тортик на д.р, это уже слишком, она наверное забыла где работает. Зачем тогда дала католок если принемать не собиралась заказ. Часто покупаем торты в этом магазине но такое отношение впервые и остался осадок.
OS
OSB Solaris
Хорошие и вкусные тортики и пирожинки жена постоянно ходит и хвалет продовцов молодци в сегда вежливые и всегда помогут советом спосиба
Alexandrovna
Удивилась, что нет отзывов. Хорошая кондитерская - свежие вкусные продукты, пироженки очень вкусные, торты пока не пробовала здесь, но так и манят с витрины. По пути домой частенько забегаю взять чего-нибудь к чаю, несмотря на не очень большой выбор. Добродушный персонал.