Быстрое питание
2.5
2.5
ИТ
Ирина Тришина
Взяла с утра 27.11 цезарь с форелью и булочки. Рыба отвратительная! Тухлая. Пришлось выплюнуть и выкинуть, чтобы не травануться часом. В остальном было хорошо.
D
Danila
Ужас, за что такие цены вообще 😂 обслуживание 0 Чай в пакетике 90р😂 с ароматом принцессы нури
Оксана Никитина
Мне очень понравилось в кафе. Приятная вежливая девушка за стойкой. Взяла 2 киш-лорена с курицей и с рыбой - оба вкусные, но моим фаворитом стал с курицей. Кофе капучино восхитительный!
ЛМ
Лев Миклашевич
Грубый и невнимательный персонал. Удивлён такому отношению к клиентам. Девушка даже не соизволила голову повернуть. Только после третьего обращения откликнулась.
Анастасия Миклашевич
Сотрудница просто хамка. Подошли, чтобы сделать заказ, на нас не обратили никакого внимания, непонятно, видит ли сотрудник, что пришел клиент. На слова "Вы можете принять заказ" грубо отвечает "Я делаю заказ вообще-то, че не видите?". С клиентами так себя не ведут. Желания возвращаться и что-то покупать нет никакого.
РГ
Ролун Гринсвер
Ожидали, пока нас обслужат. Но исполнители вместо работы с клиентами предпочли нас сначала игнорировать. А потом нагрубить. Впечатление очень неприятное.
ЛТ
Леново Таб
Быстрое обслуживание, вежливые сотрудники, для быстрого перекуса самое то
ВЕ
Василина Ершова
Приятная девушка, Анастасия бариста. Вкусное кофе, все понравилось!
Бариста Анастасия просто прелесть! Обслуживание на высшем уровне!
Оксана Романова
Написано с курицей, в основном яичница с грибами.,,😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑
AT
Alexander T
Если голодный и нужно в леруа, то расчитываю, что здесь перекушу. Беру обычно Киш, кофе и десертик (не приторные они, приятные). Все очень вкусное (ну может кофе не на 5). Сегодня вот еще попробовал творожный сочень - отличный.
KS
Kseniia Sidorenko
На днях взяли покушать в дорогу (где либо останавливаться потом времени не было) Багет - булка сухущая ужас, но на удивление мяско вкусное внутри. Чикен бургер (если не ошибаюсь, на фото) печальная печаль почти за 200р. И как обычно взяли латте - вода водой. До этого брали кофе здесь пару раз, выпить на скорую руку по вкусу не особо вкусный, но можно, но стало хуже. А ветрины да, симпатичные чем и привлекают внимание. Если хочется кушать, просто доехать до бау и там заказать пельмешки, очень вкусные как домашние
Владимир Рябиченко
Шашлык просто супер
Михаил Rocco
Уважаемые работники, большая просьба не наливать детские напитки кипятком, малыши обжигают жкт! Предлагайте лед или холодную воду
ТА
Тайный Автор
Девушка прям перед моим носом убежала и больше не вернулась , ждала 20 минут и ушла, так как невозможно было больше ждать. Сколько людей ждало вместе со мной и все так же успешно разошлись.
Мария Смагина
От мух отбоя нет , как вообще люди едят в этом заведении! Можно принять меры какие то , антисанитария! На каждом столе по 3 мухи минимум
Валерия Ваенберг
Очень хорошее место, еда была свежая, а латте очень вкусный! Приятное обслуживание, девушка вежливая очень, имени не помню, но она была невысокого роста, брюнетка, побольше бы таких как эта девушка ☺️ осталась очень довольна 😉
Анастасия Таран
Хотелось бы поделать кафе отличного персонала и качественной продукции. На прилавке 19.01 в 11:45 лежит 2 бургеры с умершим салатом, 1 хит дог, 2 киша и остальное выпечка. Настрой продавца вообще оставляет желать лучшего. Кроме недовольства ничего нет. Как будто на каторгу пришла.
MP
Mariia Popova Sipliv
Уютный уголок, впервые тут делала заказ. Молочный коктейль очень нежный и вкусный, кофе тоже понравился. Видно, что с душой выполнен заказ, внимательная приветливая девушка.
. doc
Мухи! Антисанитария! Купила здесь киш с курицей, и только тогда заметила, что по готовой еде ползают мухи! Киш пошёл в мусорное ведро. Не покупайте здесь ничего!
ВВ
Виктория Виктория
Сырная корзина с клубникой - огонёчек 💔 советую👌🏽
juliart
Снова обновила отвратное впечатление от этого кафе-уголка в леруа. В кише с брокколи и горбушей была замечена одна крошечная ножка брокколи, расщепленная на волоконца, пропорция заливка-ингредиенты ожидаемо печальная(( мокко за 180 р содержал означенные ингредиенты, но вкусным его также назвать сложно. От безысходности можно здесь перекусить, а лучше заказать чай или воду.
Анастасия Ларина
Киш с рыбой очень понравился и сосиска в тесте тоже. Вообще на вид вся витрина очень симпатичная и свежая. Для таких "проходных" мест прямо таки на удивление. Настолько заинтересовалась, что взяла с собой "домой" :).
28 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв)
ЕШ
Ева Шелег
Сегодня были в Леруа, зашли за кофе и круассаном, девушка спросила вам с собой, ответила да. Она пошла с ним на кухню и мин 5 что то делала. На вопрос что так долго и что вы с ним делаете, девушка ответила, унесли разогревать. По итогу он оказался просроченный. Получила пищевое отравление!
27 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день ,может вы не так поняли но на кухни нет микроволновки чтоб разогреть,может пакет брала и…
Петр Куришев
Зашли с женой 10.09.21. Заказал хот-доги и латте. Булки ужасно невкусные, дней 10 им. Сосиска холодная. Кофе отвратительный. Вся еда ушла в корзину.
Макс Смирнов
Ужасное место! Не рекомендую. Кругом мухи, апельсиновый фреш - одна вода, цены как на дорогом курорте. Терминал оплаты не работает, персонал крайне не заинтересован.
Иван Н.
И не вкусная еда!👎 Продукты для приготовления низкого качества...
Виктор Ульянов
Однажды заказал кофе, хуже ничего не пробовал. Деньги отказались вернуть.
Алексей Мясников
хабалистое отношение персонала , при просьбе заменить блюдо отказали , с бубнежом в добавок , также не пробили блюдо , настроение подпортили .... хотя раньше брали кофе и десерт , проблем не возникало ,😕
28 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыва,сейчас уточнил по поводу возрата хот дога и сосиски в тесте,провели беседу с сотру…
Konstantin Lemesh
06.01.2020 зашли с супругой выпить кофе. Заказали два латте. Качество приготовленного напитка, мягко сказать, не соответствует никаким нормам. Сам кофе в напитке либо отсутствовал, либо его было крайне мало. Вкус, или даже запах, слегка напоминал что там вроде как должен быть кофе. При том, что я сам видел как зерновой кофе мололи и варили в кофе машине. Видимо сам кофе очень старый, выдохшийся и плюс его было очень мало (возможно намололи на одну кружку, а приготовили с него два напитка) Девушка продавец отказалась приготовить нормальный Латте. Я не обеднею, но настроение подпортили. Пусть это окажется на совести Владельцев заведения и продавца. Константин. Контакты мои есть в кафе, в жалобной книге.
Алена Брю
Отвратительное отношение к клиентам , висит меню с едой которую не могут приготовить , что за бред ?! Спросили у продавца что тогда есть , ответ безразлично прозвучал , что только то что есть на витрине ( полупустой ) взяли с горем по полам то что было , через минуту после оформления заказа вынесли еду с кухни ?! Возмущения нет предела ?! Все нормально у людей управляющими таким персоналом с головой ?! С таким персоналом вы теряете свои же деньги
Яна Берестова
Продавец хамка!!!! Увольнять таких надо
Мария
28 июля, Магазин работает до 11.00 , кафе соответственно тоже. Всегда подходила в 10 часов и без проблем обслуживали. Специально заезжаю после работы к Вам перекусить , очень уж вкусно)) Тут же подошла я в 10.15 и очень "милая " девушка сказала , что кафе уже закрыто и она уже считается, что обслуживать она не будет. Рядом с ней стоял, как я понимаю ее молодой человек и говорил очень грубо , что идите, не мешайте , кафе закрыто. Просьба разобраться с графиком работы кафе, и сотрудниками. После этого я ни разу не заезжала к Вам.
Алексей Гордеев
Отвратительное и хамское отношение к клиентам. 13.11.2018
OK
Oksana Kayverzanova
Отвратительное обслуживание, продавец спорит с покупателем, нет крышек для стаканов с морсом на вынос, перед нами мужчине приготовили лишний багет и утверждали что он заказал два, в итоге мужчина его брать не стал и она нам его положила, т.к.мы тоже заказали багет, мы заказали морс клюкву, налили смородину и сказали что мы не говорили какой именно, хотя мы оговаривали какой, продавец носится в кипише за стойкой, качество еды оставляет желать лучшего, в общем это место ..... ребята!
Дмитрий Б
Можно вкусно перекусить до или после покупок в леруа мерлен!!!!!
Галина Дуброва
Ужасное обслуживание, клиентоориентированноси ноль, сегодня подошла купить воды очереди не было девушка мыла кофе машину две женщины выбиравшие себе блины разорались что это они раньше пришли, продавец уже начавшая пробивать мне воду-резко отменила все и начала обслуживать их, что меня крайне возмутило! Чек мне выдали только по моей просьбе! И у нас с покупателями получился конфликт, но.... не успела я отойти от прилавка продавец уже начала обсуждать меня и поддакивать этой женщине! Чтоб я ещё раз у вас покушала или купила водички, СПАСИБО НО УЖ НЕТ!ФУ УЖАС ХАМСТВО!
Андрей Св
Бываем с женой часто. Раньше все нравилось, еда вкусная. Но визит 11.08 оставил крайне неприятные ощущения: 1- много мух которые садились на еду. В итоге сладкое просто выбросили так как эти насекомые по нему успели поползать. Не ужели нельзя повешать электро инсекткиллер за 4 т.р. Такие даже в киосках с шаурмой висят. 2- После пирога киш у обоих к вечеру было расстройство желудка. Кто-то из работников кухни видимо не моет руки после туалета. P.s утром завтракали только печеньем с кофе, до приезда домой больше нигде не ели. Поэтому на ЖКТ расстройство объективно грешить больше не на что
Лана Елесеева
Спасибо повару, за бесподобный тортик, был очень вкусный! И спасибо девочкам за приятное обслуживание!
Виктор Салищев
20.05.2017г. обедали с женой в этой забегаловке... мух тьма, столы грязные, липкие... Заказали кофе... Очень долго ждали... в итоге - Сломана кофе машина - надо наверно её помыть и почистить ... такой был ответ... Подали варёную воду и пакетики с чаем... После приобретения товаров, а это примерно через часа два с лишним, подошли снова в эту "кофейню" - КОФЕ НЕТ!!! УЖАСНО!!! ЗАМЕНИТЕ ПЕРСОНАЛ...
Андрей Рудковский
Обедали в этом кафе 1.05.2017 обслуживание оставляет желать лучшего кофемашина у них постоянно сломана или через раз работает подали все холодное морс просил подогреть раз 5 на меня не обращали внимания! Поменяйте персонал!!! Не советую в нем обедать!
Елена
Сегодня обедали в этом кафе...после длительного чёса по Леруа...очень вкусный Киш - сочный, нежный; шашлык куриный - пальчики оближешь и очень свежая корзинка с грибочками! Кассир на позитиве, не смотря на то, что долго выбирали напитки.
Евгения Снеткова
Хамское отношение!!!подошли нам сказали что касса не работает...мы решили подождать потому что она настраивала....ведь минуту назад работала и мы подцмали ненадолго...нам грубо девушка ЛЕЙЛА сказала-я же сказала касса не работает...я спросила через сколтко примерно будет она опять же грубо сказала откуда я могу знать.....и буквально 3 секунды и она спрашивала что мы заказываем....надменно грубо и как будто мы к ней домой зашли...зато очень мило с еапарницей смеялись и шутили с молодым человеком...паралелтно принимая заказ....научите культуре своих сотрудников....если у них еще детство играет...так им не место в кафе...пусть возле подъезда с мальчиками дальше заигрывают...
tanya.mikhaylovna.99
Очень часто бываю в Леруа, так как делаю дома ремонт и бывать в кафе Париж для меня стало уже традицией) Уже даже собираясь в магазин, я наверное на подсознательном уровне о круасане с малиновым джемом и вкусным, ароматным американо) кстати пробовала там еще французский пирог с курицей (как мне сказали), по моему кишлорен называется, скажу честно такого вкусного пирога я еще не пробовала) и персонал очень доброжелательный, что хочется приходить снова и снова)
Игорь
1. Антисанитария. Брал два раза гамбургер - оба раза один результат ( первый раз подозревал но не был уверен что причина в этой кафэхе) - небольшое расстройство желудочно-кишечного. Могу судить только по гамбургерам. Ничего другого не брал 2. Отношение персонала - надменное, местами очень. На фото - много мошек ползает по еде
Андрей Белый
Оказался я в Леруа Мерлен в 9.30 в будний день. На улице было непривычно холодно, я совсем замерз и захотелось отведать чего-нибудь горяченького. Выбор мой пал естественно на это кафе, т.к. иных открытых заведений в ближайший 100 метрах даже не было. Могу сказать, что я остался более чем доволен. Завтрак (именно так назывался набор, который я заказал) обошелся мне в 28 рублей. В него вошел кофе и круассан. Кофе - вкусный, крепкий с легкой горчинкой, на мой вкус очень приятный. Круассан, хотя в меню он был назван "мини" оказался большим и свежим, что меня не могло не порадовать. Сотрудник - молодой человек, при виде любого покупателя тут же вставал с места и был готов сразу же принять заказ или помочь с выбором. Единственное, что меня немного расстроило - это то, что часть столов была не убрана. Но эта претензия адресована скорее к посетителям, которые поленились пройти 2 метра до урны, т.к. сели завтракать мы примерно в одно время, и продавец физически не успел бы их убрать, т.к. был на кассе. Я всегда убираю за собой посуду, это ведь несложно. Не будьте хрюшками, господа и дамы! В целом: завтрак 5+, обслуживание 5+, интерьер 5. Рекомендую для завтрака кофе и круассан.