Автокомплекс
3.6
3.6
Владимир Гаврилов
Отличный сервис, нужно было срочно переобуть 4 колеса на кроссовере, сделали за минут за 40 наверное, все от балансировали, дали рекомендации по дискам. Цена вполне адекватная за такую работу. Да, нет тут администратора приветливого на каблуках на ресепшене, кофе не предложили 😅 Ну я сюда за не за этим приезжал. В общем, крайне рекомендую.
20 марта 2026, официальный ответ
Приезжайте еще, будем рады Вас видеть! И в следующий раз предложим кофе!
Евгений Камельницкий
Хорошее место, приветливые люди! Моем наш Туарег теперь здесь. Напор отличный - краску отбивает) Рекомендуем к сотрудничеству парней
20 марта 2026, официальный ответ
Спасибо! Приезжайте еще, будем рады Вас видеть!
Денис С
Хорошее СТО.
20 марта 2026, официальный ответ
Спасибо! Будем рады Вам помочь!
Юрий Захаров
Мойка авто, касественная
ит
илья токарев
Не помню. Но все отлично. 🤙
Артем Шарапов
Была переобувка и чистка дроссельной заслонки Лада. Сделали все быстро и приемлемой цене. Советую!
Антон Протасов
Отличные ребята, быстро помогли и с умом починили. Большое спасибо.
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! И Вам спасибо за настоящий отзыв!
МХ
Максим Ханьков
Все плохо 👎
20 марта 2026, официальный ответ
Хотелось бы узнать, что именно Вам не понравилось? Чтоб не допускать негативных моментов. Это точно какое то недоразумение.
Анна Болдырева
Поменяли ремень грм на ниссан вингроад, ребята все сделали быстро и качественно! Однозначно советую этот сервис!!!
Алексей
Промыл радиатор печки, пользуюсь месяц в машине жара, остался очень доволен! Не пришлось менять радиатор! Все советую! Спасибо мастерам.
ЕЕ
Евгения Евгения
Загрязняют окружающую среду , бесконечно жгут неизвестно что , божатся что углем топят … наглые и бессовестные… да и судя по комментариям предоставляют некачественный услуги … при этом хозяин сей богадельни говорит нет никакого сто это его личные машины 😨👏😀
Ваня
Отремонтировал ходовую часть все супер. Помыли авто на отлично, спасибо мастерам!!!
Галина Винниченко
Отношение администратора оставляет желать лучшего, больше ни ногой 🤷♀️
Окау Окей
Работал тут когда то давно. Примерно 7 лет назад. Не понравился коллектив и условия работы. Ну это я мягко говоря, пишу)))
Олеся Кулакова
Отличное место.Моют шикарно,отношение суперское.Цены очень адекватные.Записался на любое,удобное тебе время, приехал,помыли,никаких очередей. Отличный зал ожидания. Спасибо
SS
Sadist Sadistov
Не рекомендую, обходите стороной, не опытные, нагло себя ведут, накрутки.
Светлана Константинова
Постоянно моём машину, всегда идеально, никаких полос не остаётся стекла и зеркала без капель, потеков, вообщем рекомендую 100℅
Руся Ишбулатов
Раньше был лучше
byqw Qwqe
Сделали фронтеру
4 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо! приезжайте к нам еще! Будем рады вас видеть!
Сергей Пирогов
Хороший сервис, промыл печку.. в салоне жара! спасибо!!!
вк
виталий костюков
Отличный шиномонтаж, цены адекватные, бокс тёплый, по записи всё чëтко (к назначеному времени приехал, сразу запустили), работают быстро! Остался доволен, советую!
СТ
Сергей Тайлаков
Отличная мойка, спасибо!!!
Иван Неизвестно
Отличная мойка для авто! Всё чисто и блестит как всегда! Спасибо только к Вам!
11 августа 2020, официальный ответ
Добрый день! Приезжайте!!!
Е.
Егор ....
Или химия г..но или мойщики , вечером помыл авто,цвет чёрный, освещение на мойке тоже гов.но, утром когда увидел авто я ах...л вся в грязных разводах , как будто грязной собакой сушили , больше туда не ногой .
Сергей Лякин
Все круто… Отличный сервис… Хорошие цены… Приятные люди!!! Всем советую!
Бахтиер Махмудов
Отличный Автосервис! Всем советую!
ВО
Валерий Онишенко
Отличный автосервис! Помыл авто и остался доволен! Как всегда! Все чисто! Спасибо большое! Только к Вам!!!
Ольга Пуртова
Больше сюда ни ногой, записалась на 12, в итоге продала 30 мин...звоню...да да, сейчас ...в итоге уехала через 35 мин ожидания грязная машина , супер отношение
Otom West
Ремонтировал авто в этом сервисе, запчасти покупали они сами. После ремонта авто проехал 500 км и снова встал, причина некачественные запчасти (так сказали в этом сервисе). Пришлось платить за новую запчасть и работы. Не рекомендую связываться с данным сервисом, будете платить за их же ошибки. Ценник очень высокий для такого уровня. Автомойка отвратительная, отдали машину с грязными разводами в салоне. ГАРАНТИЯ ОТСУТСТВУЕТ всегда виноват клиент.
Юлия Логинова
Впервые была на этой автомойке.Ребята молодцы,отмыли мне машину после ремонта на отлично.Спасибо.Теперь только к Вам)))
10 июля 2022, официальный ответ
Спасибо! Будем рады вас видеть!
Gekoman K
Заехал притянуть защиту, подтянуть 4 болта 300 рублей, к слову рядом в маслотеке просили 100, но нужно было подождать, так как я торопился решил заехать в Некст, ни чего не могу сказать про качество,но цена за данную услугу не обосновано завышена и не соответствует уровню сто.
6 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! на данный вид работ есть минимальный наряд-заказ! и перед тем как производить любой рем…
марина абрамова
Как всегда машина вымыта на "5+"!
6 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
ДЯ
Дмитрий Яковлев
Вчера был первый раз на этой автомойке, сделали качественно,салон блестит,молодцы!
13 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо! приезжайте к нам еще! Будем рады вас видеть!
Владимир Женченко
Не работает
6 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! мы переехали, вся информации есть при въезде на посту охраны.
Динара Сагындыковна
Ставлю 3,потому что есть куда расти. Мылись,т к рядом,а так бы ни за что. Безобразное здание это ерунда. Самое не приятное внутри,женщина, которой производите оплату всегда чем то не довольна. Так нельзя. Ваша автомойка-это НЕ про сервис. Очень жаль,что в Чкаловском нет хорошего сервиса по автомойке.
ИВ
Илья Васильев
Нет записи, могут вне очереди принять мыть газели, салон мыть не умеют, через раз могут забрызгать салон, сушка ужасная, зато ценник королевский
Нео Доктор
Работают на СТО спецы по Ford транзит и др. Моделям. От меня отказались в Асервис, виадук это просто п-ц. А это настоящая находка для владельца F.T. Поехал туда по рекомендации человека к которой в жизни свою машину на сто не делал все сам, а рабочую в машину он там ремонтирует! Парни сделали всё всё о чём я просил и даже гораздо больше!!! Все их рекомендации по замене запчастей, естественно согласовывались со мной по телефону, ну и конечно я соглашался потому что эта машина меня кормит!!! И денег на неё мне не жалко! А цена действительно приемлемая за те виды работ которые они сделали. Большое Вам спасибо всем доволен. Удачи вам и процветания!!! если на ремонт то только к Вам!
21 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что смогли вам помочь!
Светлана Сикалова
Добрый вечер, муж ремонтирует автомобиль, очень нравится сто, сотрудники и качество выполнения. После ремонта все расскажут и объяснят. Советую данный комплекс, цены не кусаются.
СБ
Сергей Баталов
Был на мойке 9.10.21. Верх, коврики, собое внимание просил уделить колёсным аркам - выбить грязь, пропылисосить салон. Мыли долго и так как я торопился по делам, особо качество мойки не осматривал. Вечером кинулись в глаза разводы от химии и грязи на бампере, заглянул в арки и понял, что грязь придется удалять самому, и салон вообще не пылисосили. Стоимость 510 рублей
ВЧ
Вячеслав Чуркин
Вас где таких делают. Отстой полный мыть не умеют даже обмыв, стоишь в очереди долго администратор "от бога". Врагу не посоветую!!!!!!!!!
Егор Купленик
Купил себе атомобиль решил сделать химчистку в салоне обратился в данный автокомплекс .После химчистки салон стал как новый .Советую всем!!!
19 мая 2021, официальный ответ
Спасибо. Приезжайте!!!
Евгений Листратов
Пользуюсь услугами мойки с 2016 года. Всё устраивает. Быстро, качественно. Предоставляли территорию, когда самостоятельно удалял почки от тополя. Практически 2-2,5 часа. Очень нравится обслуживание. Рекомендую!!!
23 апреля 2021, официальный ответ
Приезжайте, будем рады Вас видеть!
Лев Стамэску
19.04.2021г. помыл комплексной мойкой и переобул шины все сделали качественно, доволен как слон , теперь только сюда на мойку и шиномонтаж. СПАСИБО руководству за организацию такого сервиса в ОАО!!! Побольше Омской земле профессионалов своей работы как в NEXT!!!!
23 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо! приезжайте!!!
Ульяна Гамбург
Являюсь частым клиентом данной организации. Всегда делают качественно, в меру быстро, приемлемые цены. Была сегодня, заменили подшипники на генераторе, выявили ещё несколько проблем. Их решение буду искать только в данном автосервисе. Советую!
Неизвестно Неизвестно
Доброго дня! Вчера помыл и сделал шиномонтаж, все в одном месте! Спасибо большое за качественную работу!
ИИ
Иван Иванов
НЕ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ! УЖАСНЫЕ МОЙЩИКИ, МЫЛИ ПОРОГИ И ЗАБРЫЗГАЛИ ВСЕ ОБШИВКИ ДВЕРЕЙ И СИДЕНИЯ, МОЙЩИКИ ЗАБУЛДЫГИ!!! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ТУДА ЕХАТЬ !!!
Алексей Киричек
Хреновая мойка. Шампунь не используют. Грязь остаётся. Не советую.
Хорошая мойка, машину помыли быстро и качественно. Цены приемлимые!)
15 апреля 2021, официальный ответ
Приезжайте к нам еще...! Будем рады Вас видеть
ДП
Денис Послов
13.04 заехал помыть машину. Комплексная + салон(пылесос входил). Во-первых выгоняют из бокса. Не дают смотреть,как идёт работа. Во-вторых стоимость 540р. В салоне помыли только коврики. Пробегали. Сделали вид,что работают. В итоге пороги толком не помыли. В салоне так же,толком не пропылесосили, панель не протёрли. В общем не советую. Обслуживание на 2 из 10
Максим
Обращался в сентябре на обслуживание и покраску суппортов, во первых замяли защитный кожух на переднем колесе, устранили на следующий день... Во вторых задний суппорт начал подклинивать уже через две недели...Жалко ремкомплекты и время! Вроде ребята и занимаются ремонтом но качество работ в моем авто не айс... Я в другом сто доделывал)