Тигрята
Детский бассейн
Александр В.
Администраторы не приветливые от слова совсем. Переехали в район Жукова, поэтому пришли сюда. Это первый бассейн и первый тренер, где ребенок плакал во время занятия(нам 11 месяцев), ходим в бассейн с 3х месяцев.
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обратную связь. Всех своих малышей любим и их родителей, ценим. Все дети…
Виктория Майкова
Прекрасный бассейн! Отличный сервис и комфортные условия. Администратор всегда найдет время удобное для вас, девочки просто чудо, всегда подстраиваются под вас и ваше свободное время 🤍Бассейн чистый, теплый. Наша тренер Дарья лучшая 🤍 Занимается с ней уже давно, начинали плавать именно с ней и она показала нам любовь к плаванью 👍 Дарья научила сына плавать самостоятельно и не боится воды, ребенок ее любит и всегда торопиться на занятия! Спасибо большое 💐
7 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, всегда рады и ждем вас на занятиях!
ЮХ
Юлия Холодняк
Замечательный бассейн! Посещаем пол года, наша активная малышка всегда рада занятиям. Тренер Алена просто чудо❤❤❤, всегда найдет подход. Администраторы очень доброжелательные, внутри тепло и всегда чисто!
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Трудимся на благо и здоровье малышей!
Жанна Лобанова
Замечательный бассейн! Очень нравится тренер Анна! Сразу нашла подход к ребенку ❤️
18 ноября 2025, официальный ответ
Огромная благодарность за теплые слова! Всегда ждем вас на занятиях!
Парампам Бабам
Не хочется писать негативный отзыв и снижать рейтинг бассейна. Потому что сами занятия нравятся и мне и ребёнку, грамотный тренер. Но , я считаю не допустимы в том месте , где занимаются дети , больные работники и это я сейчас об администраторе. Непроветриваемое большое помещение ,где сидит администратор, все дети, родители . Администратор с явными признаками ОРЗ , без маски , целый день сидит там. В день приходят по меньшей мере 50 детей и соотвественно столько же взрослых . Все проходят через это помещение и большинство родителей ждут своих детей в холле. После посещения бассейна через 2 дня ребёнок заболел , вместе с ним и я . Я думаю мы не одни такие. За эту неделю нигде кроме бассейна мы не были . Причинно следственная связь понятна. Даже с коммерческой точки зрения, абсолютно глупо допускать до работы такого человека, потому что вы заражаете своих же клиентов, которые потом отменят занятия и не принесут вам деньги
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, во-первых хочется пожелать вам и дочери скорейшего выздоровления! У нас действительно п…
Кристина Фадеева
Отличный бассейн, профессиональный коллектив. Ребенок ходит с удовольствием. Отдельное спасибо тренеру Кристине
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Желаем вам спортивных побед!
Екатерина Болдырева
Ходим в бассейн пять месяцев, к тренеру Кристине. Все нравится, малышка уже ныряет по несколько секунд) Бассейн чистый, температура комфортная. Всегда идут навстречу, если нужно предложить другое время 💜
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова и желаем здоровья и спортивных успехов!
ОМ
Оксана Мартыненко
Отличный бассейн. Тренера внимательные. Были у разных, так как водим двоих детей. Вода тёплая. На территории всего бассейна(зона купания, игровая, фойе) чисто. Есть комната для кормящих и дополнительно кабинет массажа и логопеда. Периодически проводят розыгрыши на бесплатные занятия.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Всегда трудимся для здоровья малышей!
Яна Чаплин
Вожу дочку 4,5 г, очень нравится сам бассейн и тренер Даша, попали на нее случайно и не хочется менять - любовь в первого взгляда 🫶 дочка с тренером на втором занятии нырнула под воду, ничего не боится, хотя мы все переживали как всё пройдет, но Даша нашла к ней подход. Сам бассейн приятный чистый, администраторы вежливые
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова и высокую оценку нашего бассейна! всегда рады видеть вас на занятиях.
А.
Ангелина .
Замечательный бассейн! Всегда чисто и уютно! Тренерский состав всегда найдет подход к деткам. Хочется приходить сюда снова и снова!💙
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку нашей работы! Всегда ждем вас!
КР
Кристина Райкова
Отличный бассейн, администраторы доброжелательные, тренера все супер , найдут подход к любому ребенку👍
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова!
Анжела Ферчик
Отличное место для занятий с деткам. Внимательный и вежливый персонал. Отличные тренера, всегда найдут подход к деткам. 🌸🌸🌸
25 августа 2025, официальный ответ
спасибо, что нашли время для теплых слов! Работаем для здоровья малышей, всегда ждем вас на занятиях!
Анна Майгефер
Отличный бассейн, администраторы все приветливые и доброжелательные. Бассейн чистый. Ребенок занятиями доволен. Ходим к тренеру Дарье и считаю, что нам с тренером повезло, нравится ее подход к ребенку и результативность занятий. Сразу видно, что Дарья настоящий профессионал! Будем продолжать и дальше ходить в этот бассейн!
29 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за теплые слова в адрес бассейна и нашего тренера! всегда ждем вас на занятиях!
АЗ
Анна Задесенец
Ходим в бассейн с мая месяца этого года. Очень хороший бассейн,мы довольны хорошим отношением,доброжелательностью . Тренера все квалифицированные . Будем продолжать также ходить и получать навыки плаванья
29 августа 2025, официальный ответ
Благодарим! За доверие! Здоровье детей-наш приоритет!
Для знакомства ребенка с бассейном выбрали именно Тигрят. И это верное решение. Отдельная благодарность тренеру Дарье за терпение и индивидуальный подход.
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! Всегда ждем вас!
КМ
Ксения Митюшева
Отличный Бассейн. Ребенок ходил туда с удовольствием. Поэтому от души советую. Тренера супер.
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, успехов дальше в спорте!!!!
Тигрята посещаем уже целых 10 лет!!! Самые лучшие тренеры,отзывчивые и добрые, всегда придумывают интересные задания и находят подход к любому ребенку. Рекомендуем!!!внимательные сотрудники
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие!
Олеся Бредихина
Ходим в бассейн с 5 - ти месяцев 🫶 С первых занятий были заметны результаты - ребенок стал лучше поворачиваться , уменьшался тонус. А потом началось самое интересное - когда у ребёнка появились первые результаты - ныряния, первые заплывы.
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Всегда ждем на занятиях.
Ольга Кручинина
Ходим в бассейн тигрята всего месяц. Ребенку 1,8 очень нравится, тренер Анастасия нашла подход к ребенку. Рекомендую. Администраторы и тренера очень доброжелательные, всё расскажут. Подберут удобное для вас время
24 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваше мнение! очень ценим и любим!
Дари Повилягина
Самый лучший бассейн для малышей, дружелюбная атмосфера! Всегда чисто и уютно, хочется приходить чаще!
Благодарим за внимание!
Отличный бассейн, старт для больших побед
ОЯ
Ольга Яковлева
Уже второй ребенок ходит в бассейн Тигрята, пять лет мы здесь занимаемся Прекрасный бассейн, отличные тренера, замечательные администраторы Всегда чисто, адекватные цены
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваше доверие и выбор! Всегда рады вас видеть на занятиях!
ЕД
Елизавета Дмитриева
Ходим в бассейн уже со вторым ребенком. Всё нам нравится, удобно, дети рады ❤️❤️❤️ детки ходят с 4 месяцев, отлично адаптируются👍👍👍 с тренерами находят общий язык🌸🌸🌸 удобная детская зона для ожидания☀️
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие!
Аня Колоколова
Дочка ходит в бассейн с 2,5 лет. За год научилась плавать разными стилями. Воды не боится, ныряет, плавает, держится на воде сама. Очень нравится тренер Ангелина.
5 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова.
ЮЧ
Юлия Чернова
Ходим в Тигрята с 3 месяцев вот уже 3 года! Это было самое правильное решение! Ребенок обожает воду! В Тигрятах всегда тепло и уютно! Можно поиграть в мини-игровой до или после
5 июля 2025, официальный ответ
Спасибо. Приятно слышать, что вам у нас нравится. Всегда рады!
НФ
Нина Филимонова
Отличный бассейн, ходим уже давно, очень нравится! Хорошая атмосфера, отличные тренеры, доброжелательное отношение. Для нас самое главное - индивидуальный подход и возможность подобрать удобное время для тренировок. Ребенок бежит с удовольствием и это главное!
5 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу высокую оценку, работаем для здоровья и комфорта наших малышей.
ЯС
Яна Сагдеева
Хороший бассейн, нам нравится. Есть все для комфортных занятий ребенка. Пробовали заниматься с разными тренера и, похоже, нашли своего)
5 июля 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что вам у нас нравится! Всегда ждем на занятия!
Анастасия Терлеева
Отличный бассейн и хорошие тренера! Вожу уже третьего ребенка
5 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и теплые слова!
Анастасия Кислякова
Очень хороший бассейн, доче всё понравилось 👍 будем приходить ещё 💫
5 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв!
Гульнара Жакупова
Отличный бассейн, ходим уже со вторым сыном. Все чисто и аккуратно. Очень приветливый персонал и тренера.
5 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Всегда ждем вас на занятиях!
ВН
Виктория Надточий
Отличный бассейн и тренеры! Уже двоих детей водим с самого раннего возраста. Легко находят подход к малышам. Рекомендую!
Анастасия Балганова
Отличное место
Благодарим!
Алёна Алексеева
Тигрята замечательное место, куда можно привести ребёнка научиться плавать. Начиная от раздевалки, бассейна и места ожидания ребёнка все продумано до мелочей. Низкий поклон тренерам, в особенности Татьяне и Кристине, за их мастерство, профессионализм и педагогический подход к каждому ребёнку. Администраторы, тактичны и помогают в записи. Спасибо бассейну Тигрята, процветания и много довольных детишек❤️
4 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы)
Александр Старовойтов
Хороший бассейн. Приветливый внимательный персонал.. Ходим второй год.
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда ждем вас!
ЮБ
Юлия Байтуякова
Замечательный, самый лучший бассейн!!!! Ходим с 3-х месяцев. Занимаемся у тренера Ангелины. Самый лучший тренер!!!! Администраторы девочки замечательные!! И поплавать можно, и поиграть!
4 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, приятны ваши слова!
НТ
Наталья Талалова
Идеальный бассейн для малышей! Можно наблюдать за ходом занятия рядом или через экран монитора. Также есть отдельная комната для кормления и место для игр. Отдельное спасибо Александре! Тактичный и внимательный тренер. Ходим с малышом с 2 месяцев, пока все нравится.
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, всегда ждем вас на занятиях!
ВЯ
Виктор Яковлев
Ходим не первый год , очень нравится 👍
2 июля 2025, официальный ответ
Благодарим! Всегда ждем на занятиях!
Анастасия Карпова
Любимый бассейн! Ходим к тренеру Алёне уже не первый год! ❤️Профессионал своего дела, прекрасно ладит с ребёнком! Однозначно рекомендую. Все в бассейн «Тигрята»!!!👍🏻
2 июля 2025, официальный ответ
Т
Татьяна
Понравился тренер, сам бассейн, чистота, аккуратность. Ребенок ходил несколько месяцев, остался очень доволен! 👍
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, всегда ждем на занятиях!
Наталья Светличная
Посещаем бассейн очень давно, ребенок ходит с удовольствием, все нравится, тренера работают с разными ребятишками. Кто приходит в первый раз администратор все расскажет и покажет
1 июля 2025, официальный ответ
спасибо за теплые слова!
Наташечка Тамбовцева
Отличный бассейн, хороший тренер, рекомендую 👍👍👍
Спасибо!
Анастасия Мартынова
Безумно нравится посещать данный бассейн. Водим ребенка полтора года, с 6 месяцев к одному тренеру Алене. Очень нравится индивидуальный подход. Благодаря бассейну повышается иммунитет и мы практически не болеем. Если хотите, чтобы ребенок не боялся воды, был здоровым, то вам сюда!
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш выбор! Всегда ждем вас на занятиях
Мару
Отличный бассейн, все чистенько, ходим к тренеру Ангелине, идеальный подход к ребенку, рекомендую🙏🏻👍
Благодарим за теплые слова
Kresto Kine
Очень хороший бассейн. Больше года водим дочку на занятия к тренеру Анастасии. Результат от занятий очень хороший. Дочке нравится, а значит и родители счастливы. Однозначно рекомендую.
29 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова!
Александр Старовойтов
Все отлично ходим уже не первый год сюда ребёнку очень нравится, есть где поиграть
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! всегда ждем вас на занятиях!
Александр Пичкур
Хороший бассейн для детей со всеми удобствами, персонал приветливый, тренера отличные, водим двоих детей и к обоим нашли поход, советую посещать для ребёнка очень полезно, имеется комфортная для детей игровой уголок, есть комната для кормления грудью а так же массаж и логопедические занятия
Спасибо за отзыв!
Комфортное место. Нравится и детям и взрослым. Отзывчивая администрация и внимательные тренеры. Каждая тренировка в удовольствие. Ходим сюда уже больше трёх лет и никаких поводов прекращать.
Спасибо за доверие!
Бассейн "Тигрята" посещаем с раннего возраста ребенка. Занятия организованы четко, длятся по 30 минут, что хорошо подходит для концентрации детей. Наш тренер - Татьяна Клочкова. Она умеет находить контакт с детьми, проявляя при этом разумную требовательность. Благодаря занятиям с ней, дети успешно научились плавать. Особенно ребенку нравится мотивационная программа бассейна: за выполнение заданий он получает наклейки, а в итоге – медаль. Это добавляет занятиям элемент игры и поощряет стараться. В целом, впечатления от посещения бассейна положительные.
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Работаем для благополучия детей!
Лев Лысенко
Отличный бассейн! Ходим с года. Занимаемся с Кристиной. Довольны всей семьей. Очень много развлекательных игрушек - ребенок заинтересован. Хорошая комната после плавания.
29 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова!
Анастасия Григорова
Классный бассейн, ребенок ходит с удовольствием, тренер Кристина, добрая, любит деток) В бассейн всегда чисто, вода теплея, занятия проходят на одном дыхание, ребенка не вытащить с бассейна Лучшие
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! всегда ждем вас на занятиях!