Храм Александра Невского
Храмы / Соборы / Церкви
Юлия Заровная
Замечательный храм. Ухоженная территория, рядом парк. Крестили дочь, которой 7 месяцев. Все прошло великолепно. Долго выбирали храм и выбрали именно этот и ничуть не пожалели. Тихо, спокойно и без суеты. Крестил нашу дочь священник Евгений Петров, очень нам понравился. Провел с нами беседу, рассказал о Крещении, пояснил многие моменты. Мы остались очень довольны.
Aleksandr Nazarov
Чудесное светлое место, замечательный чуткий священнослужитель, приезжайте на службы и праздники!
СЮ
Светлана Юрьевна
Потрясающий храм. Очень красивый, душевный. Подходила к выбору храма для крещения ответственно.
Евгений Петров
Храм открыт суббота-воскресенье. Каждую субботу панихида в 14.30, всенощное бдение в 15.30. Воскресная Литургия в 8.30. В храме проходят Крещения для всех желающих. Есть купель для взрослых с полным погружением во время Крещения. Номер телефона настоятеля 89136326132-священник Евгений Петров.