Лилу
Магазин детской одежды и обуви
3.4
3.4
ВА
Вероника Альшева
Моя мама там работала,ужасное отношение к сотрудникам.Ужасный ассортимент одежды,одно старье
ИЧ
Ирина Ч
Огромный выбор. Цены приемлемые 👍. Качественная одежда. Приятные продавцы.
Mashulya Kolomoets
Покупала ребёнку обувь в этом магазине за 2100р через 4 часа расклеились, хозяйка два дня голову пудрила мне что типо возила на экспертизу, а по факту вернула кросовки обратно и сказали что они мне деньги возвращать не будут, качества обуви у них нет только ценники завышаю а потом руками разводят!!!!
Таня Попова
Была сегодня с ребенком в этом магазине, как и все скажу что очень мало места, поэтому не стала рыться и искать сама а спросила у продавца (очень приятная девушка), нашли все что было нужно. Спасибо большое за доброту. Будем теперь приходить к вам!!!
Maria Yagodka
Вчера 18.10.19г. с ребенком пришли за покупками в магазин Лилу на Кирова 7.Продавцы,как всегда вежливо и с улыбкой спросили,чем помочь и начали поиск нужных размеров теплых штанов.Тут приходят судя по всему хозяева,с порога ворчание,не стесняясь нас клиентов,было не приятно,но это еще мелочи,как оказалось.Мужик или даже мужлан,стал заносить огромные и грязные мешки,и мне клиентке,которая принесла ему доход,быдляче говорит отойди...и давай наваливать эти мешки возле нас,повторюсь грязные мешки и пахли так себе сыростью и плесенью...(ребенок мой сидит на табуретке ждет штаны а я рядом стояла).Коротышка,ты кто такой,так со мной разговаривать???У таких базарников я больше покупать не буду,и сразу бы ушла,но жалко девочек,они бегали искали,старались и совсем не виноваты,что начальство у них хамы!Научитесь уважать окружающих и вести себя достойно,рыба гниёт с головы!!!
Елизавета Горбунова
Сегодня заходила в детский магазин Лилу по адресу Кирова 7. Хочу посоветовать вам этот магазинчик. Хотя с первого взгляда не впечатляет товар,но мне повезло,девочки там работают отзывчивые предложили мне большой ассортимент бодиков,комплектов,кофточек. Очень приятно было обслуживаться у них. И кстати очень хорошие делают скидки на отдельные позиции. Советую всем этот магазин.
Марьяна
Посещаем с сыном магазин Лилу по адресу Кирова 7. Продавцы вежливые, отзывчивые, приветливые. Пусть даже в самом помещение немного тесно и где то не совсем понятно по размерам, но продавцы консультанты помогут разобраться и подскажут по товару. Детки не всегда спокойно все мерят и выбирают, поэтому персоналу данного магазина отдельное спасибо за ваше терпение!!!!!
Александра Колпакова
Магазин очень маленький по площади. Ребенка лучше сразу усаживать на табурет у входа и самой даже не пробовать искать нужное- проще спросить у продавца. Брали здесь рубашки и брюки в школу,демисезонные штаны на синтепоне. Рубашки (если внимательно смотреть,выбирать)-100% cotton. Есть хорошие и белые и цветные. Цены-от 350 р. Брюки тоже можно подобрать-от 600 р. Демисезонные штаны выбирали долго-почти все узкие. И после второй носки стали рваться на коленях. Брюки же и рубашки хорошо отслужили весь год.
Александра Колпакова
biba08
И вновь я делала рейд по окрестным магазинам детской одежды рядом с домом. Так сказать, ходила на разведку) Вошла, магазин маленький, тесный, темноватый. Продавец сидела и читала, поздоровалась, но осталась там же. Я спросила где можно посмотреть вещички для новорожденных. Она кивнула рукой на вешалки, где висит одежка для маленьких деток. Блин, это омская фишка такая - вешать это на такой высоте, чтобы их было сложнее рассмотреть? Конечно, ведь любая беременная прямо-таки мечтает стоять на цыпочках, вытянув вверх руки, выбирая нужное, ну чтобы прямо там рожать начать, наверное. Спросила конкретно - что из этого самых маленьких размеров, для совсем новорожденных. Продавец нехотя встала, подошла, достала пару вариантов с вешалки. Потом сказала что есть еще картеровские и невнятно махнула рукой в стену. Я без понятия что это значит, ну ладно, посмотрела на стену, на нее. Тишина. Спрашиваю: "И, где они?". Та вздохнула, пошла к стене рыться в каких-то пакетах. Долго искала, извлекла мне два бодика девчачьего раскраса. Я спросила есть ли мальчуковые. У продавца опять на лице выражение "жизнь-боль", долгие поиски. И тут зазвонил у нее телефон рабочий, она с такой радостью стала отвечать на звонок, что я поняла, что на этом всё. Что я могу сказать. Клиента в моем лице они потеряли точно, хотя, учитывая расположение, могли получить постоянного. Даже несмотря на то, что по ценам там не особо привлекательно, скажем так средние и выше средних. Но желания повторно ходить, напрягать эту уставшую от жизни девушку нет никакого.
Наталья Клишева
Выбор одежды неплохой,но ужасно тесный и тёмный магазин. Самой врят ли удастся что-то найти. Да и с продавцами беда- недружелюбные, особенно рыженькая девушка,невысокого роста. Уж очень испортили настроение.
Алёнка
С удовольствием отовариваемся с сыном в этом магазине. Плюсы: красота и качество сочетаются с приятными ценами, вежливые продавцы, советами помогают. Минусы: на мой взгляд небольшой выбор джинсиков для малышей до 3-х лет.
schastlivchik.03
Хорошо когда есть отдельные магазины детской одежды, да еще и под боком. Цены меня не пугают, а продавцы вежливые. Племянница очень любит одеваться в Лилу.