Ква-Кватория
Детский плавательно-оздоровительный центр
ЕЖ
Екатерина Жарикова
Ходим на профилактический массаж малыша к Ксении. Прошли курсы в 4 месяца и в год. Потрясающие результаты и, главное, идеальный контакт с ребёнком. Она умеет найти подход даже к самым настороженным или активным малышам. Массаж проходит без слёз, с играми и улыбками. Всем родителям очень советую.
ВН
Владимир Никитин
Ходим к конкретному тренеру, руководство не организовывает работу совсем, очень часто по утрам холодная вода, перенос занятия это вообще отдельная проблема!!!! Если бы не тренер, к которому ходим много лет, не посещали бы данный бассейн. Некоторые администраторы не настроены на решение проблемных ситуаций. Крайне недоволен руководством!
В данный бассейн шли за нашим тренером,которая по итогу сама ушла. Сюрприз нас поджидал в первое же занятие, когда нас не предупредили о смене тренера. В итоге сходили на пробное занятие, купили абонемент и заболели. В бассейне грязно, за чистотой никто не следит. Потолок весь в разводах, видно что давно не мыли. Вентиляция не работает, весь потолок в каплях воды и дышать нечем в помещении. В зоне бассейна стоит вода, можно запросто подскользнуться и упасть. В раздевалке нет ни коврика ни тёплых полов, чтобы переодеть ребёнка. Сейчас по медицинским показаниям ребёнку нельзя посещать бассейн, в возрасте денежных средств мне отказали. Жалоба в Роспотребнадзор написана. Бог отвёл нас от данного заведения и вам не советуем.
ТС
Татьяна С
По отзывам выбрали данный бассейн, но после первого посещения желание отпало. Повсюду грязь и антисанитария , не советуем
ДВ
Дарья Вагнер
Хороший бассейн, ходим к Юле, все нравится. Ольга Дмитриевна очень добрый администратор👍🏻
Делали массаж ребенку. Хотелось бы отметить индивидуальный и профессиональный подход мастера Ксении. На первом же сеансе определила все наши проблемы. Подобрала индивидуальную программу. Это не просто массаж, а полный комплекс на развитие и проработку определенных групп мышц и связок. Дополнительно показала ряд не сложных но эффективных упражнений. Проконсультировала про особенности выбора обуви для ребенка. Человек умеет работать с детьми, что не мало важно в данной специальности. Уже на следующем сеансе ребенок доверял мастеру, мог полностью расслабиться и правильно выполнять все упражнения. Однозначно рекомендую мастера. Сами по возможности будем периодически проходить курс массажа у этого мастера.
ЛК
Лиана Крапивина
Ходим в бассейн год! Сначала ходили со старшим сыном (5лет),теперь привели младшего (5месяцев) Нас всё устраивает! Дружелюбная атмосфера, опытные тренеры, в холодное время года тепло и уютно!!!
Мария Берд
Добрый день! Ходим на грудничковое плавание к молодому тренеру- Анне Сазанаковой. До этого были ещё в одном бассейне, где ребёнка полчаса просто водили по воде. Анна же разминает ребёнку ножки, ручки, выполняет различные упражнения, налаживает контакт с ребёнок, общается. Сейчас нас полностью устраивают занятия, дополню отзыв о достигнутых результатах позже.
Наталья Узинская
Хочу выразить благодарность нашему любимому тренеру - Юра Адамов !!! Юра отзывчивый, добрый, внимательный человек, профессионал своего дела. Тренер нашел подход к моему ребенку. Ходим в бассейн первый год. В начале ребенок не хотел посещать бассейн, после знакомства с Юрой, ходим с удовольствием. И вообще атмосфера в бассейне очень положительная, особая благодарность администратору Ольге Дмитриевне, внимательная , отзывчивая , видно, что любит деток ! Спасибо большое! Успехов Вам и процветания!
ВЗ
Валентина Земкаюс
Хотела бы сказать большое спасибо тренерам Юлии и Екатерине! После 3-го занятия уже был заметен результат, стали улучшаться физические навыки у малыша, лучше стал держать спинку, лежать на животе, начал активнее переворачиваться! Спасибо администраторам за дружелюбную атмосферу и вкусный кофе)
Александр Клещёв
Занимаемся здесь с 7 месячного возраста ребенка (сейчас 10 мес.). Все отлично!
Сауле Сабитова
Однажды мне рекомендовали это место для плавания. И мы пришли и не пожалели! Отличное начало для знакомства с плаванием: ходим всего 3 мес, результат есть! Администратор Ольга Дмитриевна самая лучшая, это душа и сердце Ква-кватории, тренеры Юрий 🔥и Юлия 🔥. И я тоже рекомендую!
МД
Маргарита Дмитрюк
Ходим в бассейн с детками! Очень нравится. Водичка теплая. Тренер с любыми детками находит контакт. Администраторы помогают,объясняют всю информацию! Советую!
Айнаш Нагаева
Очень нравится бассейн)) классные тренера💪🏼находят подход каждому ребенку!!! Вежливые администраторы
Юлия Котина
Очень хороший бассейн. Приятный администратор Ольга Дмитриевна, всегда отзывчивая, помнит всех малышей, которые ходят в бассейн. Тренер Юлия профессионал своего дела, нашла подход к доченьке. Ребёнок всегда улыбается, когда приходим на занятия. Всем рекомендую 👍
СТ
Светлана Трыкова
Ква-Кватория отличный бассейн, куда можно привести ребенка научится плавать.Начиная от раздевалки, бассейна и ожидания ребёнка всё продумано, тёплая домашняя атмосфера. Администратор Ольга Дмитриевна всегда подберёт подходящее время и подробно всё объяснит. Спасибо нашему тренеру Юлии Пасюковой, нашла подход к ребёнку. Бассейн КВА-Кватория👍💯❤
Михаил Берлий
Хороший бассейн, хорошие тренера всегда все подскажут
Ксения Ксенина
Ходим с сыном почти год в Ква-Кваторию. Бассейн чистый, комфортная температура воды для ребёнка. Тренерский состав отличный, но сыну ближе тренер Юрий. Быстро установил контакт с сыном, все объясняет и показывает, направляет, если что-то не получается. После тренировки всегда уделит внимание родителю и расскажет о прошедшем занятии, успехах ребенка и пробелах. Также к центре есть услуги массажа, массажист Ксения сразу нашла подход к ребёнку. Что немаловажно, очень пунктуальна и всегда можно договориться об определённом времени массажа, исходя из нашего режима. Как человек, Ксения очень приятная женщина, всегда встретит с улыбкой и в хорошем настроении. Душа центра, администратор Ольга Дмитриевна, чуткая и внимательная, всегда расскажет об акциях и подскажет, есть ли окна у тренера, которые можно занять, подберёт комфортное время для посещения бассейна. В центре также есть игровая зона, ожидание занятия проходит незаметно. Мы очень рады,что стали ходить в Ква-Кваторию и занимаемся у Юрия! Рекомендую данный центр, однозначно.
Алена С
16.07.2025 звонок от администратора "а вы где? " едем на занятия к 12:30, на что мне отвечают вы записаны на 12 часов. Как так? Оказывается ошибка администратора, в итоге ребенок занимался 15 минут, по вине АДМИНИСТРАТОРА. Деньги за пол занятия вернули, но осадок остался. Второй момент. Были записаны к Жанне, но каким то образом попали к Екатерине (тренер отличный) НО, как, как опять можно было ошибиться??? Третье, почему при пробном занятии администратор не поставила в известь, что при срыгивании в воду ШТРАФ 5000??? Узнала это от тренера, но благо проишествия не было. Хорошо что осталось 2 занятия, больше к вам не ногой, соответственно советовать никому не буду.
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и поделились своими впечатлениями о нашей работе. Чтобы раз…
Анна Трофимова
Ходим в бассейн уже больше года. Очень довольны результатом занятий. Очень нравятся тренеры, всегда найдут подход к ребёнку, профессионалы в своём деле. Каждый ребенок найдёт своего тренера. Также хочу отметить чудесного администратора Ольгу Дмитриевну, очень внимательная, вежливая, всегда подскажет и поможет подобрать нужное время и дату занятий, детки её любят. В бассейне всегда поддерживают чистоту и порядок. Однозначно рекомендую данный бассейн.
Евгения
Очень нравится данный бассейн, близко к дому. Тренера находят подход к каждому ребенку.
ЮФ
Юлия Федорчук
Ходим в Ква Кваторию уже очень давно со старшим ребёнком вначале, теперь с младшим с 2022 г. Всё очень нравится..тренера очень внимательны к ребёнку, главное ребёнку нравится. И в целом все очень классно!!!
Екатерина Мирошникова
В данный бассейн ходим с сыном почти с самого рождения!!! Очень нравиться. Всегда порядок! Тренера очень хорошие!!! Спасибо большое тренерам. Екатерине, занималась с сыном в грудничковом возросте!!!! Тренер Жанна учит теперь сынишку плавать.
КИ
Кристина Ионенко
Отличный бассейн! Огромное спасибо хочу сказать приветливым администраторам которые всегда объяснят все и покажут ! Огромное спасибо нашему тренеру Юрию ! Ходили до этого в другой бассейн и есть с чем сравнить! Твёрдая 5!!!
Александр
Прекрасное место! Замечательные тренера, внимательные администраторы.👍👍👍👍
Катя Недостоева
Ребёнка вожу в ква-кваторию уже год. Здесь отличные тренера, доброжелательные администраторы(Ольга Дмитриева всегда встречает и провожает всех с улыбкой❤️). Ребёнку очень нравится заниматься плаваньем, ну и конечно любит поиграть в игровом уголке)
Кайрат Балтабаев
Отличный бассейн! Вежливый и приветливый персонал, отличные тренера! Ребенку нравится, рекомендую!
Анна Анна
Водим ребенка в этот бассейн уже не первый раз. Все очень нравится, профессионально подходят к работе и вежливый персонал. Всем рекомендую)
ИЕ
Ирина Ельцына
Отличный центр,ребёнок ходит с удовольствием, в 2 года уже ныряет, персонал отличный, всем советую.
ТГ
Татьяна Гурская
Когда мы пришли в данный бассейн (начало апреля), цель была научить ребенка плавать или хотя бы чтоб он мог держаться на воде. Но на втором занятии сын уже поплыл сам. Спасибо огромное Юле. Сын с большой радостью продолжает к ней ходить, хотя цели мы достигли. Огромное спасибо всему персоналу и особенно Юле ❤️
Денис Вардугин
Ходить в данный бассейн начали более года назад. Застали смену руководства. Новое руководство мотивирует детей,что не маловажно. Отличный тренерский состав и бессменный администратор способный найти подход к каждому ребенку
Анастасия Матийко
Ходим с детьми уже 1,5 года!!!! Отличный бассейн!!!! Всё очень нравится!!!! Детям очень нравится тренер Юрий!!! Администратор Ольга Дмитриевна всегда поможет, подскажет, как лучше записаться!!! Очень приятная обстановка дети не хотят уходить!!!!
ВЛ
Виктория Литовченко
Выбирали бассейн поближе к дому и не ошиблись. Чисто, уютно, очень душевная атмосфера, администратор Ольга Дмитриевна - наша особенная любовь😉 ходим сразу к трём разным тренарам, все классные, у каждого свой подход, за короткое время мы увидели большой прорыв, они настоящие профессионалы! Малышка довольна и мама тоже☺️
Светлана Кашинская
Уютное место, доброжелательный персонал. Ходим с малышом сюда с удовольствием.
Амир Тумалаев
Уютное место. Бассейн чистый. Советую👍
Арина Акимова
Отличный бассейн😍 Очень уютное и приятное место, администраторы на входе всегда приветливые, помогут и подскажут. Зона ожидания/отдыха замечательно продумали, можно и в игрушки поиграть, и книжки почитать. Ходим к тренерам на занятие.Ребенку очень нравится, каждый раз с нетерпением ждет занятий. Это говорит о профессионализме тренеров, что они правильно находят подход к детям и они стремятся не пропускать занятия и всегда с радостью ходят. Сам бассейн большой, чистый, все детали продуманы до мелочей, чтобы посетителям было комфортно. Также удобно что есть профессиональный массажист перед бассейном можно сходить на массаж. Хочу большое спасибо сказать детскому массажисту Ксении сразу увидела проблему и быстро нашла подход к нашему ребёнку. Так что нам все очень понравилось, будем рекомендовать!!!
Н
Наталья
Сходили первый раз и нам очень понравилось!Приветливая атмосфера, замечательные тренера. Ребёнок не хотел уходить, просилась ещё. Обязательно продолжим ходить в бассейн.
Д*
Дарья *
Ходим больше 6 месяцев прекрасный бассейн, и даже за такой не большой период времени мы видим отличный результат. Спасибо 😍
18 октября 2024, официальный ответ
Дарья❤️Спасибо большое за тёплые слова о нашей работе. Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые…
Ёлка Ёлкавич
Ходим в бассейн почти год. Все прекрасно. Есть условия для особенных деток. Администраторы очень приветливые. Тренера находят подход ко всем.
Анастасия ⭐️
Прекрасный детский бассейн!💖 Водим туда ребенка (4,5 месяца) на плавание и ему очень нравится! После занятий он крепко спит, быстрее появляются новые умелки и быстрее уходит физиологичный тонус мышц. Занимаемся у Ксении и Жанны - чудесные тренера! К малышу нашли подход, проявляют заинтересованность, доброжелательность и профессионализм. Также отмечу заботу и внимательность администраторов Ольги и Алёны!🙏🏼 В общем и целом, мы всем довольны!🥰
27 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова! Очень рады что Вам все понравилось☺️ Мы де…
Наталья Николаевна
Сыну 9 месяцев, были на пробном занятии у тренера Жанна. Тренер просто Супер, мастер своего дела, ребёнок в восторге, администратор очень приветливая, все подробно рассказала и показала. После пробного занятия купили сразу абонемент.
27 августа 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать добрую обратную связь❤️С огромной радо…
ВВ
Вероника Ван
Нет пандуса для колясок,очень маленькая парковка для колясок.
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Около бассейна есть много места, где вы можете поставить коляску и не беспоко…
Диана Власова
Замечательный бассейн, ходим уже три месяца и нам очень нравится! Приветливые администраторы, все тренеры прекрасные специалисты!
1 августа 2024, официальный ответ
Диана, благодарим Вас за добрые слова и с огромной радостью ждем Вас снова😍
Inna Sharapova
Сыну 6 месяцев Были у Димы и Екатерины, оба тренеры хорошие, Екатерина обо всем расспросила перед началом занятия, аккуратно ныряли первый раз, тренера хорошо прорабатывают и ножки, и ручки, и спину малыша. С ним все разговаривают довольно ласково. Бассейн теплый, чистый, есть с чем сравнивать и здесь о чистоте прям заботятся. Так же разрешают родителям присутствовать на протяжении всего занятия. Администраторы решают быстро любой вопрос, в первый раз мы забыли полотенце, нам предоставили пеленку одноразовую, нас спасло немного. Довольно богатый выбор дат и времени Хороший детский уголок, ковер очень чистый, не страшно сына туда помещать👍
4 марта 2024, официальный ответ
Инна, Выражаем Вам огромную благодарность за такой подробный отзыв🙏🏻И ждем Вас снова🌸
ВН
Виктория Ничубай
Сыну 2 мес, ходим к 2м тренерам: Юрий и Алёна, у каждого свой подход, но с обоими тренерами он плавает хорошо, практически спокойно выдерживает 30 мин, Алену так вобще с улыбкой встречает). Вода в бассейне комфортная. Посещения не проходят зря, за месяц посещения сын хорошо подрос, практически прошёл гипертонус мышц. Рекомендую.
Катя Смирнова
Хочу порекомендовать мамочкам этот бассейн , для обучения детишек к плаванию . У меня сложились только положительные отзывы от прибывания сюда! Персонал внимательный очень.. тренера трепетны к каждому ребенку. Особое впечатление на нашего ребенка производит тренер Катерина .
Vikulya Semyonova
Хотим оставить положительный отзыв как о самом бассейне, так и о сотрудниках и тренерах! Самые отзывчивые и доброжелательные люди работают здесь🤗!!! Прекрасные тренера, все по-своему хороши, у каждого свой подход! Девочки администраторы всегда готовы помочь,приятная атмосфера, кофе☕, коктейли и приятные беседы в комнате ожидания! Мы ходим с сыном (7ми лет) уже 4 месяца, очень быстро научились плавать, отрабатываем технику и скоро уйдем в большое плавание! Очередь за дочей, ей 1,6 тоже придем осваивать воду!) Спасибо ква-кватории ❤️
cherep_om
Прекрасное место! Замечательные тренера, внимательные администраторы. Ходим на занятия с двух месяцев. У каждого тренера свой подход к детям.
Надежда Измайлова
Хочу выразить благодарность, всему персоналу детского центра Ква-кватория. Всегда встретят приветливо, вежливо, с улыбкой🙂тренера без труда найдут подход к ребёнку, дочь с удовольствием приходит заниматься и плавать. Ходим в бассейн с 10 месяцев, и только положительное влияние на организм и на развитие ребёнка в целом. После бассейна очень классно проводить время в игровом уголке. Советую мамочкам и их деткам👍😉
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Надежда🥰Благодарим Вас за прекрасные слова в адрес нашего центра ❤️И с радостью, ждем…
Александра Б
Очень нравится заниматься в этом бассейне! Дети всегда идут сюда с большим удовольствием. Очень хороший тренерский состав и клиентоориентированность на уровне!
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Александра! Благодарим за высокую оценку нашей работы и ждём Вас снова❤️