Бомонд
Клуб любителей кошек
Anastasia Kokhanenkova
Так проходят ярмарки котят от нашего клуба! В клубе всегда есть породистые котята, обращайтесь 🐾
ТЩ
Татьяна Щорец
Лучший клуб любителей кошек.
19 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за добрые слова и многолетнее сотрудничество 💗 Всегда рады видеть вас и ваших очаровательных плюшек 🐾💞
Алёна Я
Я вместе с вами уже 5 прекрасных лет. Люблю и уважаю. Удачи и процветания!!!
Спасибо ❤️❤️❤️
ЛК
Любовь Калугина
Мы-дотошные новички и мампапа котёнка, которого приобрели у заводчика клуба. В клуб пришли с документами на котенка оформить родословную ему. Атмосфера клуба нам понравилась. Видно было, что нам здесь рады. На все свои вопросы мы получили ответы профессионалов, увлеченных своим делом. Посмотрели как проходит активация котят заводчика, фото сессия с котятами. Все "прозрачно", никаких тайн, пожалуйста, сиди-смотри. Мы остались с мужем очень довольны от посещения клуба, получили от Анастасии много рекомендаций профессиональных по уходу за котёнком. Нам рассказали о его родословной. Узнали "море" другой полезной информации. Мы вступили в члены клуба. Приятным бонусом был подарок в виде пробников элитного корма для нашего озорника. Если Вы хотите, чтобы о Вашем питомце вместе с Вами заботились профессионалы-приходите в клуб Бомонд.
Спасибо за отзыв ❤️
Ann Owl
Огромное спасибо Анастасии за игрушки! У кота куча удочек-игрушек, но ваша — самая любимая! Очень красиво и качественно выполнена, недорогая, когда заиграет эту — приду за новой)) Рада быть в вашем клубе)
Спасибо за отзыв ❤️
СА
Сергей Александрович
Отличный клуб и самые лучшие выставки!
Сергей, спасибо большое 💛 Приходите к нам почаще 🤗
Елена Пимшина
Благодарим руководителя клуба Анастасию за четкую организацию процесса выдачи документов на котят. Очень профессионально проводят здесь осмотр и актировку. Никогда не откажут в советах и рекомендациях по выращиванию, никаких лишних денежных поборов.
moongrace
Состоим в этом клубе! Все устраивает: быстрое и качественное оформление документов(родословных, метрик, сертификатов), практически круглосуточные консультации по телефону.