Бани на Апреля
4.2
ИТ
Иван Тетерин
Выбран компанией
Баня шикарная! После ремонта 1 раз пришёл, приятно удивлён. Всё учли, все продумано до мелочей. Очень понравилось. Лучшая общественная баня в омске 👍👍👍
30 марта 2022, официальный ответ
Уважаемый, Иван Тетерин! Спасибо вам за отличную оценку нашей работы. Всегда рады вам!
Евгений Рогов
Зашёл в общее отделение днём. Пар хороший, людей немного. Раздевалка тесновата, но это не критично. В остальном всё ожидаемо, формат понятный.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие 😌 Всегда рады вам!
Анна Митюгова
Оставляю негативный отзыв о нашем посещении этого банного комплекса. Мы бронировали заранее — 15 декабря, а по телефону нам говорят, что записи о бронировании нет. Когда мы пытались уточнить оплату, то нам сообщили, что никаких записей не существует, хоть сам оператор видел наш звонок. Такое отношение создает только негативное впечатление. При звонке по телефону нам не объяснили правил относительно нахождения в комплексе и приноса алкоголя, что привело к неприятной ситуации на месте. Нам сказали, что посуду приносить нельзя, но когда мы принесли стаканы из стекла, их тоже запретили, хотя заранее об этом ничего не было оговорено. Вода в бассейне была холодной, колонка плохо работала.Организация очень грубо общается и по телефону, и при встрече. В целом, не рекомендую данный комплекс — сервис оставляет желать лучшего, и опыт у нас остался только отрицательный.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что мы не смогли оправдать ваши ожидания. Проведем работу с администрацией…
РМ
Роман Марков
Хожу сюда время о времени. Пар всегда достойный, много разновидностей парных — русские, финская, хаммам. Бассейн — большой плюс. Иногда встречаются организационные моменты, но в общем баня остаётся одним из неплохих вариантов в городе.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Рады стараться для вас! Будем работать над качеством с…
Максим Бунин
Отличная баня! Парились сегодня с удовольствием, разнообразие парных удивляет! Наличие бассейна дает большое преимущества среди остальных бань в Омске! Однозначно рекомендую к посещению
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо вам большое за ваш отзыв, мы работаем для вас 💛
Анастасия Майнова
Хорошее место, но сервис просто ужас. Написали, что есть скидка 10% на день рождения, в итоге на месте отказали в скидках. На месте на ресепшене никого нет. Какие-то вопросы уточнить вам не удастся. Полотенец никаких нет. Девушки грубиянки-администраторы.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что нам не удалось оправдать ваши ожидания. Подскажите дату, когда вы посе…
СЛ
Стас Лапшин
Баня хорошая, но периодически что не работает (хамам, бассейн, нет горячей воды). Узнаешь об этом или в момент оплаты или уже пофакту , когда находишься внутри
Спасибо вам большое за приятный отклик. Всегда вам рады 🙏🏼
Татьяна Татьяна
Отличная баня
27 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна! Спасибо большое за отзыв, обращайтесь!
Алена В
Баня чистая и большая. В женские дни посетителей немного, места всем хватает. Парных много на любой жар. Можно париться с вениками, есть хамам, большой бассейн (туда нужен купальник), обливалки, и другие парные. Жаль что женских часов нет в выходные. А так молодцы, администраторы и хозяюшки добродушно принимают. Все удобно. Горячая вода, микроволновка, лежаки для отдыха, все имеется. Веники, тапки простыни, бар с доступными ценами
27 ноября 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!!
ПК
Павел Кролевец
Уборщицы бабки откровенно хамят, даже на мат переходят. Эти бабки постоянно шныряют по раздевалке и бане где мужики голые. Давно такого не видел, это прям как снова сервис 90х. В 21:30 в грубой форме начали выгонять тк баня закрывается в 22. Прискакал какой-то пузатый дед и начал орать, материться, и угрожать. Какой-то сюр и трэшак.
ТЛ
Татьяна Летова
С хамоватой уборщицей видимо провели беседу, сегодня она была сама любезность. А ведь реально у многих посетителей после контакта с ней пару недель назад пропало желание посещать это заведение. Особенно после её ответа на замечание о том, что так с клиентами разговаривать нельзя, ведь люди не будут к вам ходить: "И не ходите, мне только лучше будет!" Приятно, что руководство отреагировало и приняло меры, баня-то действительно хорошая, ходим давно
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём снова 🤗
Лолита Волна
Очень классная баня с бассейном и караоке по очень вкусной цене! Вода в бассейне тёплая, супер-парилка, а в номере очень чистенько и опрятно!
Благодарим за теплые слова 😉 Будем ждать вас снова 💛
Анна Смирнова
были много раз, отличный пар, чистые номера
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Оставлю отзыв с одной звездой исключительно из-за вашей особы, которая возомнила себя хозяйкой всея бани, а по факту - просто уборщица. Речь идет о хамоватой тетке с футболке с леопардовым принтом: - В семейный день орет на детей: туда нельзя, отсюда уйди, выйди отсюда! - Если раньше "Горницу" заранее, минут за 30 готовили к общему пару, то сейчас ноу-хау - она пришла без в 17:55 и всех выгнала из парной. Люди ушли в русскую парилку напротив, она туда заявилась ровно через три минуты, раскрыла нараспашку двери и затеяла уборку там. Подскажите ей, что график уборки нужно строить таким образом, чтобы люди имели возможность за свои деньги получить услугу в одной из двух парилок. - Устраивает истерики после того, как посетители после посещения парной окунаются в ледяную купель: орет, мол, после парной сначала идите в душ, а потом уже в купель. Какой смысл? Какой здравомыслящий человек полезет в ледяную воду после того, как примет душ? Да, листья от веников бывает попадают в воду, но это вроде как ее обязанность по уборке. Да и мужикам не трудно самим взять в руки сачок, который там стоит и убрать потом за собой листву. Если хотите, чтобы люди уходили из вашей бани удовлетворенные, на позитиве и без испорченного настроения - научите эту даму элементарным правилам вежливого обращения с людьми.
ВП
Виктор Половцев
Здравствуйте! Был в общественной мужской бане. Мне понравилось соотношение цены и качество. Как , в детстве) когда идешь зимой по снегу слышишь хруст его. После идешь в баню и греешься! Лучшие воспоминание)
Виктор! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼
Евгений Карлов
Парилка хорошая, очень горячая. Администратор не клиентоориентированная. При входе начала нас убеждать, что мы должны взять у нее простыни, так как в бане пол из линолеума, и при попадании воды может пузыриться, и на нас наложат штраф. Бред какой-то, мы же в баню пришли. Мы сказали, что у нас свои полотенца, она отстала. Она очень нервничала, говорила у нее нет времени нами заниматься, у нее еще второй этаж номер и она там ждет гостей. В номере Голубая логина нет никаких кухонных принадлежностей, кроме разделочный доски. В бане можно париться только дубовыми вениками, очень странно для бани.
dk
d k
Общественная баня в целом на 4ку. Из плюсов - бассейн, раздевалка, зона отдыха. Из минусов - за пару лет парилки потеряли внешний вид, требуется косметика дерева, желательно обновить помывочный сектор - ремонта со времён СССР не было, обливные ведра еле еле набираются, часть не работает Прошу так же обратить внимание на состояние фенов, изоляция проводов нарушена, недолго до замыкания проводов или удара током.
D, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Мы стараемся 💛
Андрей Черников
Нет безналичной оплаты, а так всё хорошо парилка отлично, бассейн супер.
27 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
SG
Sveta Gladkova
Здравствуйте! пожалуйста сделайте в общественной бане на 3 этаже телефон , невозможно узнать точную информацию, сделать бронь на кабинку т.к. на звонки отвечают администраторы с 1и 2 этажа и к общественной бане не относятся.
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите к нам почаще 💛
ЕВ
Елена Волегова
Хочу поздравить всех работников общественной бани с новогодними праздниками и выразить благодарность за качественную услугу заведения, которой пользуюсь много лет! Чувствуется слаженность коллектива и чуткое руководство. Внимательное отношение к клиентам, качественная работа персонала, новшества - все это дает повод ходить сюда с удовольствием.
Даниил Гришкевич
Бабушке-администратору пора на пенсию, просто на обычный вопрос, как забронировать баню, она бросает трубку, перезваниваешь — она снова на полуслове бросает, таких приколов давно не видел))))
ВУ
Виктория Ульман
Обслуживание ужасное! Администратор хамка! Запись задвоили и даже не извинились! Ехали до бани 1,5 часа и не попали тк оказалось занято! Не рекомендую!
Екатерина Соловьева
Пришли в 20:00 в номер голубя лагуна. Только как зашли вода в бассейне была тёплая, проходит час вода ледяная, администратора на своем месте не было. В 40 мин 10-го поднялись на второй этаж ее и там не оказалось, охранник сказал, сто она уже ушла! Как можно оставить посетителей одних и уйти?! Так же не нашли ни пульта от телевизора, что бы включить музыку. Но когда пришло время нам собираться, к нам постучал охранник, не администратор! После когда пришла админ, где то в час, она сообщила, что это не бассейн, а купель и она не должна быть тёплой! ТОГДА НА САЙТЕ ТАК И ПИШИТЕ, ЧТО ЭТО КУПЕЛЬ, А НЕ БАССЕЙН!!! Причем когда звонили записывались, нам чётко сказали, что это бассейн! Ужасное обслуживание! Поставила 2 звезды, только за парилку, она хорошая, горячая. А еще на дне этой "КУПЕЛИ" была грязь!
Артём Касьян
Бани просто огонь! Общее отделение отличное! Чисто, классно, жарко!!! Общий пар просто супер! Рекомендую всем!
Н
Наталья
Захотела сходить в кои то веки в баньку... Первая плохая новость:стоимость подняли до 1100 руб! 700 льготникам! Вторая: вход в большой бассейн в КУПАЛЬНИКАХ!!! Это значит надо ещё и купальник нести! А всё потому что сегодня смотритель в бассейне МУЖЧИНА! А почему тогда в мужском зале убирает женщина и вы не обязывает мужиков приходить в трусах? Или это так сложно отрегулировать режим работников бассейна? Раз предупреждение что там сегодня мужчина, значит есть и женщина. В результате баня моя накрылась медным тазом. Мойтесь сами
Дао Ru
В этот раз оставлю свои отзывы про общественную баню: Плюсы. Для души и тела место отличное. Превосходная альтернатива прочим банным заведениям. Удобный график работы + адекватное соотношение цены и продолжительности посещения. В наличии буквально всё и на все вкусы: две русские парные, финская сауна, соляная пещера с приятной температурой, хамам, две джакузи, две купели, обливные бочки, ледяной дождь и большой бассейн для плавания. Ничего не забыл? Вроде нет. Комфортные раздевалки и зал отдыха. Всегда прихожу с удовольствием и ухожу с сожалением, но приятными впечатлениями. Минусы. Без них никуда, но как же без стимула и желания стремиться к лучшему? Возможно негативные впечатления субъективны, но не сказать о них было бы неправильно. Первое: женщина-сотрудник, которая убирает помещения. Нет, к качеству уборки претензий не имеется. Тем не менее, не в первый раз происходит такая ситуация: приходит убираться, открывает нараспашку двери между залом отдыха и помывочным отделением, подпирает ведром с водой. Оттуда шум воды, голоса, крики детей, влажность и прочее. Задаю вопрос: зачем вы открываете дверь? Ответ: вы ходите туда-сюда, мне хлопанье дверей бьет по ушам, надоело. Простите, девушка, но вы на работе. Мы платим денежку, в том числе для того, чтобы вы получали зарплату. Вы должны обеспечивать комфорт клиентам, а не клиенты вам. Обращаюсь к владельцу: помогите вашей сотруднице, поменяйте доводчик на двери. Повторюсь - ситуация повторяется каждый раз. Второе: употребление крепкого алкоголя в бане запрещено. Для тех, кто не в курсе, данная информация размещается непосредственно при входе в общественную баню. По факту, употребление водки за столами, причем в открытую, в порядке вещей. Бывает, что бухают до розовых соплей, потом спят за столами. Вашу баню посещают дети. Что мы имеем от данных персонажей? Нецензурная брань, чересчур громкая речь, этиловый выхлоп (особенно это ощутимо в парных), ну и особенно талантливые умудряются справлять нужду под душем и в бассейнах. Установите, пожалуйста, над этим моментом элементарный контроль. Неприятно и минус репутации. В целом, когда подобные моменты (такое, к счастью, случается) исключены - впечатления от посещения исключительно позитивные: гармония души и тела, чистота и легкий пар. Спасибо, что прочитали до конца.
МО
Максим Онопа
Шик. Отдахнул и телом и душой
Рагнарёк .
Были в номере Лагуна с бассейном. Сауна жаркая, больше 100°, но сухая, бассейн прохладный. В душе есть горячая вода, что очень порадовало, так как живём рядом и горячую воду у нас на две недели отключили. Отдельно хотелось бы отметить доброжелательность работника и её готовность помочь отдыхающим.
SU
Sberid User
Были в бане на 22 апреля в номере Баунти. Внесли предложение, чтобы поменяли лейку душа. На следующий раз она была подчинена или заменена. А вот на предложение заменить сломанные крючки в раздевалке, администрация бани проигнорировала. Служащая которая курировала этот номер сказала что просьбу она передала, но администрация сказала что и так хватит крючков. Нас туда ходит человек 6-10 человек. А номер рассчитан на шесть человек, да для шестерых крючков хватит. А одежды сейчас на данный зимний момент очень много, а крючки очень маленькие, больше одной одёжки не повесишь, и получается надо внизу складывать. Неудобно однако. Так вот, пожелания клиентов администрации игнорировать не стоит, мы за эти услуги реальные деньги платим, а не задаром ходим!!!
Павел Раевский
Здесь не должно быть не одной звёзды.... Общаяковская баня на апреля стоит 950 за вход....куда мы не попали... Звоним -приедем? Говорят да.... Заказываем машину приезжаем примерно в 13 +/- .. Выходит из бани человек с ребенком напареные ... А нам?... а нам нельзя! С 14.00 Толи с 15 не важно это ..!!! Нас не пускают... !!! Общаковская баня за 950 рублей за чел. Вход!!! Добро пожаловать граждане... Слов нет... Отопыривайтесь
Евгения Иордан (Терехова)
БАня сказать Ужас это ничего не сказать, в бассейне вода если есть градусов 15 то это хорошо, персонал хамит, двери в номере практически не закрываются только при большом усилии, больше никогда не пойдём туда и ни за что никому не советуем, она таких денег не стоит
Виталий Карев
Интересный подход у сотрудников бани к посетителям! На "общем паре" Сотрудник может себе позволить не впускать в парилку посетителей, выгонять из парилки, после отказа посетителя выполнить просьбу, сотрудник позволяет себе обидеться и уйти не закончив работу. Что это?
19 декабря 2023, официальный ответ
УВАЖАЕМЫЙ ВИТАЛИЙ! ПОЖАЛУЙСТА, СООБЩИТЕ, КОГДА ВОЗНИКЛА ТАКАЯ СИТУАЦИЯ. КОНЕЧНО, БЫВАЕТ БОЛЬШАЯ НАГР…
НБ
Наталья Буденная
Отвратительное обращение
Григорий Гафаров
Отличная общественная баня! Хороший пар, уютно и чисто! Адекватная цена! Целый культ парения - всем рекомендую к посещению! Общий пар бы еще по будням сделать - было бы супер!!!
ТГ
Татьяна Григоренко
Рыба гниет с головы Позвонили сейчас в эту баню и администратор грубиянка, дерзко ответила что свободных бань нет, к тому же трубку бросила сразу
Андрей Круглов
Отличное место, хорошо отдохнули на выходных!
Men Hanter
Благодарю вас, очень умный,знающий специалист своего дела, подскажет что нужно а что нельзя, после посещения все что беспокоило меня, прошло, позвоночник встал на свое место, я почувствовал прилив сил и на лет 5 помолодел, благодарю такого грамотного специалиста , спасибо вам от Красноярска,Иркутска, Томска, Якутии, Алтая будем проезжать мимо заедем еще обязательно
Антон Давыдов
А нам с друзьями баня понравилась
Rolex -Х
Отличное место для отдыха. Коллективное парение СУПЕР!!!
Луна 🌙
Хорошая баня , отличный номер- все супер и чисто,бассейн немного холодноватый. Парилка просто 💣💣💣💥Администратор приятная и вежливая женщина🔥🔥🔥 Еще придем обязательно👍
OP
Olga Proshina
Были 3 раза, всё отлично. 16.12.23 бассейн ледяной. Пытались нагреть с предоплатой на 2000... Давайте тогда квитанции, сколько вы взяли предоплату с клиентов, оплатили более 50%, они еле нашли эту информацию. Насчёт бассейна сказали, ответили, что есть шланг-подключите к горячей воде и нагревайте. Просто на дно опустились
19 декабря 2023, официальный ответ
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ОЛЬГА! БЛАГОДАРИМ ВАС ЗА ОБРАТНУЮ СВЯЗЬ. ЭТО ОЧЕНЬ НЕОБХОДИМО ДЛЯ КОНТРОЛЯ ЗА КАЧЕСТВОМ…
ЛП
Лидия Пикалова
Баня неплохая-чисто, опрятно. Из хорошего это всё. Цена за билет космическая - 800 рублей 😱 Говорят, что увеличили оплату за бассейн. (Кому бассейн нужен, пусть тот и оплачивает-это моё мнение). Парилки чистые, но холодные. Реально можно голыми руками взять камень с каменки. Сказал об этом смотрящей тётке, она говорит "так и надо, жарко всем, один ты жалуешься". Я ей камень с парилки принёс, спрашиваю "это нормально?". На что получил ответ - "ДА. Не нравится не приходи больше" А так всё нормально, 😃 только холодно и дорого. Экономят электричество, вода на камнях не шипин не кипит, а просто стекает на пол
19 декабря 2023, официальный ответ
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ О КАЧЕСТВЕ УСЛУГ В НАШЕМ БАННОМ КОМПЛЕКСЕ. МЫ СТАРАЕМСЯ ПОДДЕРЖИВАТЬ Д…
Артур Тява
Забронировали номер. Пришли в назначенное время и дату, но номер оказался занят, нам сказали что нам звонили и мы отказались, хотя звонков не было и у них вообще записан другой номер. Организация ужас, деньги потрачены на такси, на продукты, нервы потрачены, настроения нет. Дети расстроены. В общем сюда больше ни ногой!
19 декабря 2023, официальный ответ
ДОБРЫЙ ДЕНЬ АРТУР! СПАСИБО ЗА ВАШ ОТЗЫВ. ВАШИ ЭМОЦИИ ПОНЯТНЫ И ОБЪЯСНИМЫ. ПОЖАЛУЙСТА УТОЧНИТЕ ДАТУ И…
Сергей Мурашко
Писать лень, после бани. Но всем рекомендую
19 декабря 2023, официальный ответ
ДОБРЫЙ ДЕНЬ СЕРГЕЙ! БЛАГОДАРИМ ВАС ЗА РЕКОМЕНДАЦИЮ. НАДЕЕМСЯ ВИДЕТЬ ВАС И В ДАЛЬНЕЙШЕМ У НАС В БАНЕ НА АПРЕЛЯ. С УВАЖЕНИЕМ, АДМИНИСТРАЦИЯ КОМПЛЕКСА.
ВГ
Вадим Городецкий
Все очень хорошо!!!! Чисто,парилки хороши,приятные люди,отзывчивый персонал!!! Баня для души!!!!
19 декабря 2023, официальный ответ
УВАЖЕМЫЙ ВАДИМ! МЫ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНЫ ВАМ ЗА ОТЗЫВ. МЫ ПРИЛАГАЕМ МАКСИМУМ УСИЛИЙ К ТОМУ, ЧТОБЫ НАШИ…
Andrey Fedoseev
Баня с большой историей, я в неё ещё малым ходил, модернизируют молодцы, ценник поднимают не молодцы.
19 декабря 2023, официальный ответ
УВАЖАЕМЫЙ АНДРЕЙ! БЛАГОДАРИМ ВАС ЗА ОТЗЫВ И ТО, ЧТО ВЫ ОСТАЕТЕСЬ ПОСТОЯННЫМ НАШИМ ГОСТЕМ. МЫ СТАРАЕМ…
Жизнерад Всероссийский
Хотел на прошлой неделе посетить, да оказалось, что сломано джакузи.
19 декабря 2023, официальный ответ
ДОБРЫЙ ДЕНЬ УВАЖАЕМЫЙ ЖИЗНЕРАД ВСЕРОССИЙСКИЙ! ПРИНОСИМ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ ЗА НЕ СЛИШКОМ БЫСТРЫЙ ОТВЕТ. Р…
Царёв Евгений
Посещал много разных бань, и могу с уверенностью сказать, что данная баня очень достойная. Наличие 4-х парных, с очень достойным паром. Уборка парных проводится довольно часто. Промывочное отделение возможно и отдае совдепом, но зато тут чисто опрятно, это всетаки общественная баня. Зона отдыха просто супер, отдельные комфортные места, телевизоры, шезлонги. Раздевалка современная. Это заведение для того чтобы попариться, отдохнуть пообщаться с такими же любителями пара. Или прейти компаниее. Баня очень достойная. Обещали ещё и бассейн запустить. В бане запустили бассейн. Большой (не олимпийского стандарта) но поплавать и нырять самое то. Врямя продлили до 3 часов посещение. И ремонт большой парной делают. Это лучшая баня города Омска.
11 августа 2023, официальный ответ
Добрый день Евгений. Спасибо Вам большое за ваш отзыв.
Дарья Тимофеева
Самая лучшая баня. Ходим каждый четверг по женским дням. Всё красиво, чисто. Бани на любой вкус.
17 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Дарья! Спасибо Вам за теплые слова. Надеемся видеть Вас и Ваших друзей и знакомых у нас снова.
RV
Ridolf Vinogradov
Отличная баня
13 октября 2023, официальный ответ
Уважаемый Ridolf! Спасибо большое за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас и Ваших друзей у нас снова.