Свежевъ
Магазин-бар
. .
Свежий товар. Отзывчивые продавцы всегда подскажут и посоветуют
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Всегда ждём в гости🍻
Григорий Чигрин
Один из лучших магазинов сети. Вежливые консультанты , честно говорят какое пиво свежее а какое не стоит брать, только за это вам спасибо !
8 сентября 2025, официальный ответ
Григорий, благодарим за Ваш отзыв! Всегда ждём в гости🍺
Арман Мукатов
Хороший ассортимент! Вежливый и компетентный бармен - продавец!!
1 апреля 2025, официальный ответ
Арман, благодарим за Ваш отзыв! Всегда ждем в гости🤗
ФЮ
Фёдор Юхновец
Хороший выбор! Приятные сотрудники! Скорость выполнения заказов!
10 февраля 2025, официальный ответ
Фёдор, благодарим Вас за такую высокую оценку магазина и наших продавцов! Всегда ждем в гости🍻
Виолетта Масленникова
Ставлю 5 только за атмосферу и персонал. А вот пиво, причем любое, уже давным давно испортилось
13 января 2025, официальный ответ
Виолетта, спасибо, что оценили наших сотрудников и атмосферу магазина!💛 Действительно, в прошлом го…
Борис Ковальский
Хороший ассортимент, отличный персонал, вежливые, всё подскажут, помогут с выбором, все понравилось, и можно сделать предзаказ )
28 декабря 2024, официальный ответ
Борис, благодарим за такой отзыв! Всегда ждем в гости🍻
Василий Максач
Зря закрыли свежев паб
25 ноября 2024, официальный ответ
К сожалению, не так много людей смогло оценить паб в свое время...
Александр
Все нравится!
13 ноября 2024, официальный ответ
Александр, спасибо, что оценили! Ждём снова в гости🍻
Екатерина Чеховская
Продавец Ксения вообще умничка , очень вежливая , внимательная и быстро всегда обслуживает , помнит наши предпочтения что очень приятно ❤️
11 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо, что оценили работу нашего продавца! Всегда ждём в гости💛
Э
Эльвира
Продавцы вежливые, хороший магазин
29 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Эльвира! Ждем снова в гости💛
Л
Люба
Персонал вежливый, магазин чистый, большой выбор
24 июня 2024, официальный ответ
Люба, благодарим за отзыв! Ждем снова в гости💛
dg
danilqo gorev
Хороший магазин, рекомендую
Спасибо за Ваш отзыв! Ждем снова в гости😉
Мария Миронова
Отличный магазин, прекрасные продавцы, помогут и подскажут.
Благодарим за отзыв, Мария! Ждем снова в гости💛
ОН
Ольга Носова
Большой выбор рыбы и закусок, пиво по приятной цене, Наталья всë подсказала рассказала👍 к такому продавцу чаще хочется возвращаться
Благодарим за отзыв, Ольга! Ждем снова в гости💛
Валерия Моховская
Посетили сегодня данный магазин, Наталья отличный продавец👍 дружелюбная и милая девушка, побольше бы таких, пиво хорошее и цена не кусается
Валерия, спасибо за Ваш отзыв! Ждем снова в гости😌
ИГ
Илья Гаджи
Продавец просто на 5+ Наталья Титова профессионал своего дела, закуска и рыба супер, жаль только номер не дала, а так остался доволен
24 июня 2024, официальный ответ
Илья, спасибо, что оценили! Ждем снова в гости😌
ME
Milana EK__
Приходила в магазин месяц назад,попросила девушку посоветовать вяленную рыбу,на что в ответ получила,"я в рыбе не разбираюсь".Сотрудница сама не знала то,что продает.
19 июня 2024, официальный ответ
Милана, здравствуйте! Сможете вспомнить, какого числа Вы посетили магазин, а также примерно во сколь…
ТЛ
Тати Лео
Всë отлично 👍 магазин супер
17 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Ждем снова в гости💛
ИД
Илья Джурмий
Огонь! Рекомендую. Всегда есть выпить и закусить. Приветливые продавцы. Свежее пиво
Спасибо за отзыв, Илья! Ждем снова в гости🍻
ДП
Денис Плотников
Очень хороший магазин, прекрасные продавцы💪
Благодарим за отзыв, Денис! Ждем снова в гости😉
Константин Пиданов
Хорошее спокойное место, быстро обслуживают, приятно улыбаются. Есть мороженки для мелких. Рекомендую однозначно
Благодарим за отзыв, Константин! Ждем снова в гости😉
Денис Л
Вчера заходил в этот магазин ,продукция всегда свежая ,быстрое обслуживание ,всегда хожу в этот магазин
Спасибо за отзыв, Денис! Ждем снова в гости😉
Анна
Отличный магазин.Всегда приятно зайти-общительный персонал и обстановка этому способствует.хотелось выразить благодарность Натальи Юрасовой все четко быстро по обслуживанию что есть хорошо и по рекомендовала что взять👍плюс к этому всегда свежее и вкусное пиво, хороший выбор закусок-с пустыми руками не уйдёшь.Постоянные акции и скидки👍выбор очевидным в пользу этого магазина так держать.всем рекомендую этот магазин
7 июня 2024, официальный ответ
Анна, благодарим за такую высокую оценку работы наших продавцов и магазина! Ждем снова в гости💛
Оксана Гартунг
Была в данном магазине недавно, Наталья Титова очень клиентоориентированный продавец, со всем подскажет и поможет , хожу только в этот магазин!
7 июня 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо, что Вы с нами! И спасибо за высокую оценку работы нашего продавца! Ждем снова в гости💛
T
Taha
Продукция свежая. Обслуживание на хорошем уровне. Как бы не стать постоянным и очень частым гостем ))))
7 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили! Нет ничего плохого в становлении нашим постоянным клиентом😉 Всегда ждем Вас в гости🍻
Ваня
Магазин не плохой, очень радуют продавцы бармены, всегда помогут, вежливые и отзывчивые люди. Бывал в магазине не один раз всегда всё свежее, благодарен сотрудникам за такое качество обслуживания.
6 июня 2024, официальный ответ
Ваня, благодарим за такую высокую оценку работы наших сотрудников! Ждем снова в гости😌
Виктория Келлер
Хороший магазин, вежливые продавцы 👍 Всегда помогут с выбором, спасибо 😌
Спасибо за отзыв, Виктория! Ждем снова в гости💛
Наталья Бондарчук
Хотелось бы поблагодарить продавца Наталью Юрасову за тёплое отношение и помощь с выбором. Всегда посоветует и быстро обслужит. В магазине порядок и чистота. Успеха и порядочных покупателей. Рекомендую 👍
6 июня 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо, что оценили! Ждем снова в гости😉
РН
Регина Назарова (Кайс)
Отличный магазин.продавцы всегда доброжелательные и отзывчивые👍всегда подскажут и помогут с выбором.много раз попадала на смену Натальи Юрасовой отличный продавец и разбирается в ассортименте😋👍огромное ей спасибо.В магазине хороший выбор сортов пива, также в продаже имеются лимонад, разнообразные закуски,всегда все свежее.Напитки всегда свежие и холодные. Всем любителям попить вкусных напитков, советую посетить данное заведение.Успехов и процветания!👍👍👍
6 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за такую высокую оценку работы наших продавцов и самого магазина! Ждем снова в гости💛
ОТ
Олеся Тихонова
Очень хороший магазин всегда чистинько и аккуратно все ,всегда все свежее много выбора ,продавец Наталья Юрасова очень добрая ,весёлая ,всегда посоветует и поможет с выбором , приятно приходить к такому продавцу ,магазин классный ,буду приходить всегда ,предлагаю Наталье выписать премию за её работу умничка 👍👍
Благодарим за отзыв, Олеся! Ждем снова в гости💛
Ольга Житина
Всегда свежая рыбка, вежливые продавцы, всегда помогут с выбором пива)
Благодарим за отзыв, Ольга! Ждем снова в гости😉
Алина Владимировна
Хороший магазин, понравилось обсолютно всё, советую и остальным там побывать!
Благодарим за отзыв, Алина! Ждем снова в гости😉
Иван Спирин
Магазин хороший, продавец вежливый, очень чисто, приятное общение с клиентами, очень доволен, очень класс , требую выписать продавцу Наталье премию!!!
4 июня 2024, официальный ответ
Иван, спасибо, что оценили! Ждем снова в гости😉
Оля Тимошенко
В данном филиале была впервые, впечатление о магазине осталось хорошее. Большой выбор товара, рыбка вся свежая, аппетитная. Быстрое обслуживание, очень приятная и вежливая девушка продавец Наталья
Спасибо за отзыв, Оля! Ждем снова в гости😉
Валентина Нысанова
Прихожу в данный магазин исключительно из за продавца Наталья Титова. Умничка всегда подскажет и поможет с выбором , отзывчивая и очень добрая. Обслуживание на высоте.
4 июня 2024, официальный ответ
Валентина, благодарим за такую высокую оценку работы нашего продавца! Ждем снова в гости💛
Артём Куткин
Всё свежее и вкусное, магазин чистый, Наталья доброжелательная девушка.
Спасибо за отзыв, Артём! Ждем снова в гости🍻
Ирина Трусова
Вчера была в данном магазине, брала закуски, все свежие и вкусные, магазин чистый, Наталья Титова душка😊
Благодарим за отзыв, Ирина! Ждем снова в гости💛
Яна Иванова
Вчера была ,в магазине очень приветливая девушка ,помогла с выбором ,подсказала что лучше .
Спасибо за отзыв, Яна! Ждем снова в гости💛
Мария Иванченко
Магазин самый лучший в котором я была из вашей сети свежев, магазин чистый, закуски самые свежие, пиво вкусное, Наталья титова очень вежливая продавец, отзывчивая, побольше бы таких продавцов ❤️
Благодарим за Ваш отзыв, Мария! Ждем снова в гости💛
Виктория Гришулис
Магазин всегда чистый, пиво свежее и вкусное, особенно нравится продавец Наталья Титова, быстрое обслуживание, вежливость и проконсультирует если нужно!
3 июня 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим за такую высокую оценку работы нашего продавца! Ждем снова в гости💛
Гартунг Евгений
Сегодня была в данном магазине, выбор большой , Наталья Титова добрая и воспитанная девушка, приду ещё не раз!!!
3 июня 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо, что оценили! Ждем снова в гости🍻
Валерия Рудой
магазин всегда чистый , ,большой выбор ,приятно там делать покупки Девочки всегда улыбчивые и вежливые
Благодарим за отзыв, Валерия! Ждем снова в гости💛
Егор Строгонов
Недавно был в данном магазине совершал покупки, обслуживание на вашем уровне, полы чистые в отличии других Свежевъ. Благодарю Наталью Титову за обслуживание!!!
3 июня 2024, официальный ответ
Егор, спасибо, что оценили! Ждем снова в гости🍻
Наталья Ануфриенко
Магазин хороший,продавец-консультант Наталья Титова лучшая 🥰
Благодарим за отзыв, Наталья! Ждем снова в гости💛
Ксюша Костерова
Магазин всегда чистый , ассортимент большой, Наталья Титова лучшая всегда поможет определиться с выбором очень вежливая и приветливая девушка! Обслуживание на высшем уровне !!!!
3 июня 2024, официальный ответ
Ксюша, спасибо, что оценили! Ждем снова в гости💛
UU
User User
Недавно посетил магазин "Свежевъ" и был приятно удивлен. Ассортимент разливного пива впечатляет – каждый найдет что-то по своему вкусу. Особую благодарность хочу выразить сотруднице Наталии Титовой. Наталья, не только помогла мне выбрать пиво, но и рассказала о каждом сорте. Она проявила искреннюю заботу и профессионализм. Обслуживание на высшем уровне! Обязательно вернусь и советую всем любителям разливного пива посетить этот магазин!
3 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за такую высокую оценку работы нашего продавца! Ждем снова в гости🍻
Victor DT
Магазин супер , всегда чисто , пиво всегда вкусное и свежее , большой выбор закусок .Продавец Наталья Титова просто золото , всегда подскажет с выбором закусок и пива , вообщем все классно )
Спасибо, Виктор, что Вы с нами и спасибо за оценку! Ждем снова в гости😉
Виолетта Никифорова
Недавно посетила данный магазин, очень понравилось то что Титова Наталья доброжелательно встретила и помогла с выбором пиво и закуски к нему. Оказалась очень вежливой, чего не встретишь в других магазинах. Еще хочу отметить чистоту в магазине. Вообщем молодец одним словом, побольше бы таких доброжелательных и вежливых людей🥰😘
3 июня 2024, официальный ответ
Виолетта, мы рады, что Вы так высоко оценили магазин и работу нашего сотрудника! Ждем снова в гости…
NN
No Nome
Магазин отличный, удобное расположение, Наталья вежливый и обаятельный продавец, всегда выслушает подскажет, да и поддержит😀 Захожу частенько закуска всегда свежая, пиво вкусное, Рекомендую👍👍
Благодарим за такой отзыв! Ждем Вас снова в гости😉
Александра 🤨
Не могу не сообщить, что продавец Наталья Титова просто бриллиант этого магазина🥰 Всегда подскажет, предложит вкусное на пробу, улыбнется и хорошего вечера пожелает! Не ленюсь после работы и в выходной дойти именно до этого магазина!
3 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за такую высокую оценку работы нашего продавца, Александра! Ждем снова в гости💛