Сегун
Служба доставки
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
НИ
Надежда Ивкина
На кассе работает девушка которая ничего не знает , все долго, она на кассе она готовит , все делает она Заказала онигири с лососем Отдельно от нори запаковано, у меня глаз вообще выпал На сайте написано много начинки и действительность , рыба не свежая ! На соусе нет маркировки когда упакован, в холодильники с соусами стоят зажигалки и прочая ерунда ! Отзывы куплены , говорю вам как работник с отзывами , бегите от сюда
15 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Надежда Ивкина , поясняем вам по онигири , что бы Нори не размокло от риса, они подаются в…
ЮГ
Юля Гуленко
Очень вкусно, пицца классная , горячие роллы тоже очень понравились, хрустящие, много начинки , рекомендую!!
6 июля 2024, официальный ответ
Юля, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова 💛
Oleg Zakharov
Доставка супер, еда очень вкусная и сытная, рекомендую
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! От всей души благодарим вас за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас…
🫂🫂
🫂🫂 🫂
Все очень вкусно, суши отличные , пицца вкусная, начинки много
Частый гость
15 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь. Будем рады Вашим заказам снова!
Виктория Титова
Самые вкусные шашлыки ,что я когда либо ела .Вы вообще видите размер порций ? Приятные цены ,доброжелательный персонал Частые конкурсы и хорошие скидки Закажу ещё не один раз ,спасибо 😍
РЧ
Роман Чайковский
Суши свежие, аккуратно приготовлены, рис идеальный, рыба вкусная и не «резиновая», как это иногда бывает. Видно, что продукты качественные. Пицца вызвала особый восторг
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Искренне благодарим вас за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Мы с…
Andrey Bryuhov
Заказ привезли холодным, фото в чиббис не соответствует. Из 4х порций шампиньонов привезли толтко три и тех по 5 штучек... Куриный шашлык из бедра подгорел и в итоге сухой до жути. Свишая шея тоже сухая но хоть не подгорела, порции разных размеров, пока довезли перемешались в контейнерах. На фото в чиббис шея соус, лук и картофель фри- подписано 250гр мяса общий вес 325гр. Фри вообще не было. 75гр это соус и лук подразумеваются?? Правьте фото не вводите в заблуждение!!
Софья Шевченко
Вкусные роллы, держат форму, не разваливаются, начинки достаточно. Горячие с шапочкой очень сочные.
7 июля 2025, официальный ответ
Софья! Благодарим Вас за отзыв! Дарим Вам скидку 10% на следующий заказ. Будем рады Вам снова!
Капитолина👑 Сухотина
Зашла попробовать впервые шашлык, взяла комбо (картошка, шашлык и компот), вроде вкусно, по домашнему,но порция картошки смешная, лук кисловат, остатки положили видимо(
Виктория Сапега
Отличное место.Очень вкусный шашлык и картошка 🥰
ЛП
Лена Проценко
Суши снова радуют👍 Шашлык вообще волшебный🥰 Теперь самый любимый в городе! Держите уровень! Процветания! Юля умничка!
23 мая 2025, официальный ответ
Елена, как приятно получать такую обратную связь за свою работу, большое Вам спасибо!!!!ииии будем рады Вам снова!!!
Рекомендую всем! Заказывала доставку впервые и осталась в полном восторге. Меню разнообразное, цены адекватные, доставка оперативная. Еда вкусная, подача красивая. Отдельное спасибо поварам за внимательность и аккуратность.
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое вам спасибо за отзыв. Очень приятно знать, что вы столь высоко оцениваете уров…
ВД
Виктория Демьянова
Очень качественные, свежие и вкусные суши! Если захоттте порадовать компанию - то точно не прогадаете и останетесь довольны! Также очень понравилось соотношения продуктов и пропорции, а это очень важно!
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и детальное описание впечатлений . Мы рады, что вы оценили ка…
Были вчера там с мужем и впечатление оствлось очень плохое .Шашлык горелый Суши закзали сет рис рассыпчатыйи запах тухлой рыбы Очень долго ждали свой заказ и в итоге ушли голодные и недовольные зря потратить деньги
Виктория Бихерт
Доставка задержалась на час, время ожидания заказа 2 час, приехало все холодным, курьер был без сумки, заказ был до квартиры, впрочем, как и всегда, заказ доставляют до квартиры, не до калитки, тут же пришлось мало того что ждать курьера еще час, так еще и идти за свои заказом на улицу, а если я ИНВАЛИД? После звонка, сказали что доставку донесут до квартиры «ЕСЛИ ВАМ ТАК НАДО» сказали мне на другом конце провода Приехал курьер, звонит девушка, которая даже не представилась изначально, и говорит курьер приехал, заберите заказ на улице! Нормальные, не ? Ну и фискального чека естественно нет на товарную продукцию, хотя по правам потребителя на доставку обязательно прикладывается фискальный и кассовый чек, в налоговую сходить или в управление Роспотребнадзора по правам потребителя?
16 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, обязательно во всем разберемся и примем меры
Дмитрий Носырев
Много лет заказываем суши. Качество на 5
KarloGaz
Заехали сегодня с сыном за пиццей, очень красивая, а главное очень вкусная пицца. Все дети в восторге, да и я тоже! Рекомендую 👍
Денис Морозов
Все было супер, доставили во время , еда самая свежая и вкусная ! Обращусь обязательно ещё ! Рекомендую
23 мая 2025, официальный ответ
Денис, благодарим Вас за отзыв! И будем рады Вам снова!!!
Alina Aleksandrova
ужасное обслуживание заказала вок с курицей, сидела ждала пол часа, пришла домой открыла а там вок с морепродуктами
31 января 2025, официальный ответ
Алина, приносим свои извинения, за неверно отданный заказ. Впредь, обещаем тщательнее проверять зака…
Алексей Дубровский
Ужасная служба доставки, ждали полтора часа, все пришло холодным
БУ
Борис Устинов
Спасибо за заказ! Всё лучшего качества, доставка пришла во время, рекомендую!!!
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Ваш отдых в нашем заведении - это лучшая на…
Karina Vladimirovna
Спасибо большое вам за суши! Заказ пришел во время) все очень вкусно 🤤🔥
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и теплые слова. Очень приятно знать, что вам понравилась н…
СБ
Софья Богданова
Очень вкусные и свежие роллы! Порадовал их размер и количество рыбки в филадельфии. Рекомендую!
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и рекомендации. Мы рады, что наши роллы вам понравились и ожи…
Катерина А
Очень нежные, свежие, качественные суши. Рекомендую!!!!
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и положительный отзыв. Очень рады, что наши суши вам понрави…
АО
Антонина Ольшанченко
Заказ пришлось ждать полтора часа. Хотя со слов администратора максимальная отдача пиццы и роллов 40 минут.
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, очень жаль, что вам пришлось долго ждать свой заказ . Такое бывает когда в маленький пр…
МЛ
Мария Лерх
Очень вкусные и большие роллы , сервис на высоте , теперь можно вкусно покушать в помещении
31 января 2025, официальный ответ
Мария, спасибо большое за отзыв. Мы действительно очень стараемся для Вас! Будем рады Вам снова!
Иришка я 😍🤩😍
Кафе 🔥,рекомендую,очень очень вкусно.сделали на заказ салаты,очень вкусно .без сомнения пять звёзд
ИФ
Иван Фот
Заказывали воки с курицей и беконом том ям и салат Цезарь все на высшем уровне. Очень вкусно и быстро, теперь кушать только тут Персонал доброжелательный)))
17 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв Будем рады вам снова!
ЕГ
Екатерина Голубева
Добрый день. Спасибо за прекрасный ужин. Заказала два сета, они были потрясающие. Курьер приехал вовремя. Всё было очень свежее и горячее. Будем заказывать только здесь!!! Успехов и процветания всей команде Сёгун.
1 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за такой приятный отзыв. Будем рады вам снова!
Виктория К
Заказала сет вечеринка соотношение цена/качество очень порадовало. Вкус просто вау❤️ Плюс положили ролы, палочки и сосуы в подарок к заказу 🤗 Всё супер, буду заказывать ещё!
17 января 2025, официальный ответ
Виктория, Большое спасибо Вам за теплые слова! Очень рады что Вам все понравилось! Будем снова Ждать…
Валерий Лазарев
Благодарность за то что взяли даже не большой заказ и поздравили моего товарища с ДР.
23 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!!! Будем рады Вам снова!!
ЮВ
Юлия В.
Заказ 2242 Откуда столько восторженных отзывов? Роллы прям 7-8 Соус соевый, на любителя (есть привкус) В целом, рис не доваренный/сыр творожный безвкусный/дракон - огурец вообще не жуется, (даже подумала что это не огурец).
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, будем стараться лучше. Соевый соус готовится со стружкой тунца, возмо…
Максим Кригер
Мой сын полюбил криветки 🦐 они большие вкусные и сочные, к тому же и для остальной семьи мы всегда находим, что выбрать.
31 января 2025, официальный ответ
Максим. спасибо большое за отзыв. Рады стараться для Вас! Будем ждать Ваши заказы снова.
Любовь Менская
Заказ делала в Сёгун впервые и не пожалела, теперь буду брать только здесь. Роллы свежие, большие и оооочень вкусные. Доставили быстро и в подарок морсик
17 января 2025, официальный ответ
Любовь, Благодарим Вас за такой теплый отзыв! Будем ждать Ваших заказов снова!
Бесплатная Юридическая Консультация
Пунктуальность ценим. Редкость в наше время.
23 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!!! И будем рады Вам снова!!
Александр Тычина
Ехал по 10-ке, хочу есть в гисе забил суши, выдал сегун. Раньше не слышал о них, сделал заказ филадельфия и филадельфия (полу))) взял на пробу самое любимое, сейчас уже попробовал и смело, скажу збт! Рекомендую 👍
29 ноября 2024, официальный ответ
Александр! Благодарим Вас за приятный отзыв! Дарим Вам скидку 10 % на следующий заказ. Будем рады Ва…
ОА
Ольга Алексеева
Заказывали суши Сегун 16.11.2024 , остались в восторге ! Очень вкусные , свежие , порции большие ! Филадельфия, ролл с угрем , горячие роллы просто 10 из 10! Обязательно еще буду заказывать и рекомендую всем любителям японской кухни !
1 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, нам очень апмятно получать такую обратную связь. Будем рады Вам снова!
ЮВ
Юрий Видершпан
Выиграл сет горячих роллов в конкурсе, очень вкусные, начинка и рис огонь. Добрали классические роллы, тоже вкусные, калифорния и с креветкой ролл, понравились. Планируем ещё попробовать пиццу.
29 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, нам очень приятно, что вам понравилось! 🤗 Будем рады вашим заказам снова
ЕЕ
Ердекова Екатерина
Огромное спасибо вашей команде! Очень все вкусное и свежее, начинки много, к тому же очень сытные. Свежий имбирь, вкусный соевый соус и отличное васаби. На 10 из 10. Пицца вкусная, тесто хрустящее, много начинки. Отдельное спасибо, что учли наше пожелание. Егор и Юлия, желаю семейного процветания в вашей начинающей деятельности👍 Вы лучшие !спасибо! Буду рекомендовать вас друзьям и близким!
2 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина! Большое спасибо за отзыв 💛 Будем рады Вам снова!
KarloGaz
Всем привет 👋 как и собирались на дочкин день рождения заказали в этом месте пиццу и роллы! Все просто великолепно. Заказ оформил через сайт, мне перезвонили, все уточнили и согласовали. Привезли заказ ровно к намеченному времени. По заказу вопросов никаких нету, продукты свежие и вкусные. Ещё и скидку предоставили 15% в честь дня рождения, за что отдельное спасибо 😉. В общем, ребятам желаю развития и держать качество, а вам дорогие читатели рекомендую данное место 👍
КА
Кирилл Аленин
Сегодня заказали роллы в данной службе доставки. И я был очень приятно удивлен👍Свежие, вкусные роллы, адекватные цены👍Так держать ребята! 1 августа у дочки день рождения обязательно закажу у вас пиццу! Если вы дорогой читатель ищете, что можно нового попробовать в нашем городе, то однозначно рекомендую 😉
20 августа 2024, официальный ответ
Кирилл! Благодарим Вас за такую высокую оценку нашей работы. Мы стараемся для Вас! Ждем Вас снова!
Екатерина Казанцева
Очень вкусный вок с лапшой и с курицей спайс. Остренько , много курицы , овощей . Роллы большие с аппетитной хрустящей корочкой
2 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
SK
Serg Kodak
Спасибо за вкусную пиццу
29 ноября 2024, официальный ответ
Сергей! Вам, большое спасибо ,что заказываете у нас пиццу. Дарим Вам скидку 10% на следующий заказ. Ждем Вас снова.
Александра Полещук
Очень вкусные роллы!
17 января 2025, официальный ответ
Добрый День ! Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Ждем Ваши заказы снова!
SU
Sberid User
У вас очень вкусная пицца)))
4 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🙏 Рады работать для вас ❤
Алексей Жидков
Выйграли у вас не так давно, сертификат на 500р, решили его сразу же использовать 😄 Брали набор горячих, давненько не если таких вкусных суш именно горячих) Будем знать, что к вам стоит приезжать и делать заказы. Спасибо, продолжайте в том же темпе 🤗
29 ноября 2024, официальный ответ
Алексей, Благодарим Вас за теплые слова. Очень рады что вы оценили наши горячие роллы, мы действител…
Галина Н
Ела ваши роллы, очень вкусные, ничего не пожалели: и рыба и сыр творожный всего в достаточном количестве, а так же рис в норме. Первый раз мне роллы понравились, спасибо всей команде!!!
6 ноября 2024, официальный ответ
Галина, спасибо Вам огромное! такие отзывы получать одно удовольствие! Ждем ваших заказов снова!
R
Ramses
Заказывал пиццу и суши на вечер, просто оргазм во рту! И доставка быстро пришла
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, очень рады что Вам понравилось, ждем Вас снова!
км
катя мелованцева
За участие в конкурсе в ВК получили 2 пиццы. Теплые, ароматные, вкусные. Очень понравилось что тесто тонкое. Гавайская пицца с копчёной курицей объедение. Спасибо 😍
29 октября 2024, официальный ответ
Благодарим, принимайте участие в конкурсах Вконтакте снова!