Ногтевые студии
ИС
Ирина Стрельцова
Хожу сюда лет 10, а то и больше. Здесь всегда светло, уютно. Атмосфера дружелюбная. Стрижка и покраска на высоте, мастера своего дела.
Ирина, большое спасибо.
Катя Градобоева
Хожу регулярно на стрижку к мастеру Оксане уже 5 лет; это был первый мастер, который терпеливо помог мне найти себя и осуществить давнюю мечту. Всегда подскажет, что можно изменить, когда хочется чего-то нового. Буду и дальше ходить, очень довольна!
Катя, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будьте здоровы ❤
ОИ
Ольга Исаева
Наталья Тимофевна лучшая в Омске!
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим вас 🙏👌 Всегда вам рады!
Екатерина Бондаренко
Лучшая стрижка которая у меня была ❤️
♑Ю♑Л♑И♑Я♑ ♑К А♑ М Е Н♑ С К А♑ Я♑
Благодарю за ноготочки мастера Яну!!!! Она использует только высококачественные материалы, и это видно в конечном результате. Ногти носятся идеально. Каждый раз получаю огромное удовольствие от визита к ней! Спасибо большое!!!!
Лера -
Я хотела чтобы мне освежили мои вид волос. Поэтому я решила делать осветление, полностью доверилась мастеру и не разу не пожалела. Вообще я довольна, были конечно сомнения в цвете волос, но результат мне очень понравился, не сравнить с тем что у меня было. Приятно удивили цены, они здесь чуть ниже, чем в других местах. Мне очень понравилось, то как мастер справилась со своей работой. Помещение светлое, ну прям приятно присутствовать в салоне. Мастера хорошие, вежливые и общительные. Спасибо за оказанную услугу. У мастера Оксаны, золотые руки!
Сергей Сергей
Некультурная и неприятная управляющая тут, хамит, обслуживание вообще никакого
ИЗ
Ирина Залевская
В этом салоне работает прекраснейший мастер по стрижкам! Золотые руки у Натальи, спасибо! Ради неё готова ехать даже с другого конца города
Станислав Славгородский
Не знаю почему здесь указанно, что стригут мужчин. Но от безвыходности, что каждая парикмахерская занята зашел в это заведение. Переступив порог на меня набросилось 3 женщины и заявили хором, что они мужчин не стригут.
A
Asteroise
Мне, как неосведомлëнному человеку, сделали замечательную стрижку с учëтом моих пожеланий. По ходу дела мастер уточняла: как, где и сколько стричь. 100% рекомендую это место.
Ксения Костоусова
Если Вы в поисках профессионала в парикмахерской искусстве, то Вам однозначно к Наталье!!! Это именно тот мастер, который понимает и знает что делать с волосами!!! Это действительно мастер высшего уровня!!!
Alisa Gross
Одна из лучших парикмахерских в городе. Все мои визиты к мастерам (наверное, у всех побывала) проходили успешно! Я всем довольна. Наталье Тимофеевне огромная благодарность за ее труд, внимание, творческий подход и терпение с каждым клиентом!🙏🏻☀️
masha_game
Делала в данной студии маникюр. Приятно, что для маникюра отдельный кабинет. Отличный мастер Яна, сделала все быстро и аккуратно. Единственный минус, на который обратила внимание - это чистота самого помещения, а точнее ее отсутствие. Понимаю, что поток клиентов идёт большой и содержать в стерильной частоте помещение невозможно, но все же, жалюзи и окно, на которые клиент смотрит во время всего маникюра хотелось бы видеть чистыми и светлыми. Скорее всего, сюда ещё вернусь.
Ольга Жидун
Добрый день, запишите пожалуйста меня онлайн, позвонить сейчас нет возможности. На 19 августа, ближе к 12:00 часам.
Елена Балова
Очень давно хожу в эту парикмахерскую, делала всевозможные окрашивания и перепробовала множество видов стрижек на разную длину от креативных до классических, мастера зовут Оксана, всегда внимательно относится к моим пожеланиям (а они часто бывают нестандартными😁), результат всегда ожидаемо превосходный, даже когда волосы сильно отрастают они хорошо укладываются и я частенько этим пользуюсь, когда нет времени на регулярные походы парикмахерскую. Также советует продукты по уходу и средства для укладки опираясь на состояние волос, а когда уходила от своих любимых окрашиваний, подобрали целый комплекс, который помог восстановить мою шевелюру. И кстати моя мама тоже ходит только к Оксане и тоже довольна результатами. Так что посылаю лучи любви и желаю процветания Вашему благому делу.
Татьяна Винокурова
Хожу в салон практически с момента открытия. Тёплая домашняя атмосфера, приятный персонал - настоящие профессионалы своего ! Моё лицо и ноготочки в руках опытной и знающей Ларисы. Свои волосы доверяю Оксане. Точно знаю, что сделает так, что причёска будет легко укладываться , а мой природный блонд будет роскошно смотреться! Ходит вся моя семья и многие друзья.
СА Хоменок
Оксана мне химическую завивку сделала. 3 месяца назад, Я в шоке до сих пор. Не могу отойти. цена 2800. Волосы спалила напрочь. Просто - мастер. Если такой мастер не смогла сделать щадящую-биозавивку, которую я просила. Какой-же это мастер????????
Елена Кудинова (Цан)
Я подстригаюсь в этой парикмахерской редко,но давно. Долго выбирала,ведь мои волосы,стрижка,прическа - это мое настроение. Мастера все разные,НО...Для меня важно - чистота интрументов,понимание мастера моего желания,вижу,что не стоят на месте -участвуют в конкурсах,обучениях,развиваются. Мне нравиться. Оксана МОЛОДЕЦ👍
2 апреля 2020, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за добрые слова! Ждем вас снова!
ИБ
Ирина Бобровникова(Диденко)
Хочу выразить благодарность мастеру маникюра Яне. Делаю у неё маникюр уже 1,5 года. Очень радует качество работы, покрытие аккуратное и носится больше месяца. А ещё нравится вежливое и внимательное отношение к клиенту. Рекомендую!
Oxana Skiba
Здесь творят волшебство!!! Отдельное спасибо Наталье Тимофеевне, Ларисе (манекюрный мастер), Оксане за Ваш профессионализм, за то что Вы делаете нас счастливее!! Здоровья вам и процветания!!! 🌹🌹🌹
Елена Нарайкина
Первый раз посетила этот салон, осталась очень довольна, мастер посоветовал стрижку, которая очень подошла к типу моего лица, в следующий раз на окрашивание только сюда.
Надежда
Хожу уже не первый год в этот салон. Стрижку делаю у Оксаны. Ничего плохого сказать не могу, всегда аккуратна и вежлива, никакого обжигающего фена. Несколько раз меняла стрижки. Всегда получалось "именно так как я и хотела". ))))
СБ
Светлана Бегаль
Являюсь клиентом этого салона с 2011 года. Золотые руки Натальи Тимофеевны не променяю ни на какие другие! Это мастер высочайшего класса! Здесь нет пафоса, гламура, кричащей рекламы, зато есть качественные услуги и индивидуальный подход к желанию клиента. Оксана тоже замечательный мастер с большим опытом.
mini-anna
Хочу выразить свою благодарность мастеру Алёны!, Чуткий подход к клиенту, все расскажет и посоветует по уходу! Стрижка выполнения на 100% , волосы укладываются в домашних условиях очень просто и легко! Спасибо вам приду ещё раз !
Svetlana Veys
Всегда пользовалась услугами этого салона, очень нравилось как стрижет Оксана и Юля,вот и 22,08,18г. с дочерью записались на стрижки,у нас было намечено торжественное мероприятие,я пошла первая,дочь ждала своей очереди на улице с ребенком,в салоне была новая девочка Алена,но никто даже словом не обмолвился что это ученица!!! она меня уродовала два часа!!! потом рядом находившийся мастер видимо увидела выражение моего лица и неумелые попытки этой Алены что то сделать,подошла со словами" я только поправлю" быстор все перестригла. в результате стрижка конечно есть, но это не ВАУ!!! как было раньше а просто стрижка из простой парикмахерской это первое,Конечно дочь на эту экзекуцию я не пустила,в результате ее испорченное настроение!!!!! два часа потраченого в пустую моего времени и потрепаные нервы!!!!!! Я считаю что если вы берете в салон учеников,будте любезны предупреждать клиентов об этом!!! и покрайней мере учитель должен быть всегда рядом со своим учеником!!!!! Очень жаль,опять придется искать другой салон.
Elena
Сама стрижка на 4-, остальное за антураж и отношение клиенту. В парикмахерской (студией, или тем более, салоном, это никак назвать нельзя) 3 рабочих места, со входа просматривается два (3-е не видно) Я пришла раньше назначенного времени за 30 минут. Мастер делала кому-то укладку. Прошло 20 минут жужжания феном, я подумала сейчас упаду от восторга! 20-то минут укладывать! Оказалось укладку делали мастеру, к которому записана я. Ну что ж, значит клиент явно для Вас не на первом месте. Пожелание к стрижке было одно-чтобы без укладки волосы лежали, как и было до стрижки. Стригли час, сушили обжигающе горячим феном, от пеньюара на шее остались следы удушения) Заплатила 1000, что неоправданно дорого! Для такой цены не только стрижка, но и антураж должен соответствовать. С боков почему-то остались лежать как-будто недостриженные обрубки волос. Ожидания мои не оправдались, а жаль!
x-pas-x
Сегодня был у мастера Оксаны. Стрижка класс! Очень доволен! Пользуюсь услугами вашего салона больше года и всегда получаю отличный результат! Ваш постоянный клиент)))
nin_hvost
Сегодня посетила салон. Мастер парихмахерского искусства - Юлия просто супер. Спасибо, очень понравилось!!!
Olga_ya
Отличные мастера! Стриглась у Леры и Натальи Тимофеевны. Мне не просто сделали новую стрижку, но и научили как за ней правильно ухаживать. Рекомендую этот салон, жаль, что записаться туда можно только ну ОЧЕНЬ заранее - большая очередь, правда, никогда не ждёшь, все делают вовремя!!!
Ирина Баева
Спасибо большое мастеру - профессионалу своего дела Наталье Тимофеевне. Спасибо подруге, которая порекомендовала этот салон, стрижка супер!!!
Аня Якуненко
Наталья Тимофеевна,самый лучший мастер своего дела!Спасибо ,что делаете из нас красавиц !Побывав у многих мастеров в разных городах,всегда возвращаешься к лучшему! Изменить можно мужу,но не парикмахеру,старый советский ,но до сих пор актуальный анекдот. Здоровья вам и удачи! с уважением Анна
kimmi.kim
Отличный салон! Однажды зашла на удачу, "зацепившись" взглядом за название. Оказалось, интуиция не подвела, уже почти год стригусь здесь. Отличные мастера, очень доброжелательные. Очень нравится общая атмосфера в салоне - без лишних "понтов и гламура", одинаково приветливо и тщательно обслужат и бизнес-леди и пенсионерку. При этом качество на уровне элитных салонов, а цены весьма демократичны. Отдельное спасибо мастерам Насте и Оксане - золотые руки у девушек. Рекомендую.
Rybak
Не согласен стригут очень хорошо. Мыс женой там обслуживаемся со дня открытия очень довольны . Мастера просто супер так держать .
demof
дурацкая и дорогая!!! стригут ужасно,а $ косят как в элитных салонах, мне мойка автомобиля(грузового)дешевле и качественней обошлась!!!