НСБ-Недвижимость
Агентство недвижимости
гс
галина с.
Выражаем искреннюю благодарность агентству за проделанную работу! Отдельные слова благодарности риэлтору Васильевой Светлане за грамотное проведение сделки! Она профессионал своего дела, а также надёжный и честный партнёр! Всегда готова прийти на помощь и дать дельный совет. Её коммуникабельность и доброжелательность создали атмосферу доверия и уверенности в успехе сделки. Нам Светлана помогла продать квартиру по цене, которой мы хотели. Сделку по продаже и покупке квартиры оформили в один день и по времени очень быстро! Светлана всегда была на связи, сбор необходимых документов и справок взяла на себя, то есть полное сопровождение сделки от и до. Всем, кто ищет надёжного и компетентного специалиста в сфере недвижимости рекомендую Светлану Васильеву!!! Благодаря ее усилиям мы приобрели квартиру своей мечты!
prodazhi177
КРИГЕР ЮЛИЯ, зарекомендовала себя как ОТВЕТСТВЕННЫЙ ЭКСПЕРТ по недвижимости. В 2023 году с помощью Юлии Кригер продал дом в омской области по хорошей цене, СДЕЛКА была МЕЖРЕГИОНАЛЬНАЯ. В 15.04.25г. Юлия помогла продать квартиру в Омске. УРОВЕНЬ ДОВЕРИЯ КРИГЕР ЮЛИИ 100℅ Минимум слов, максимум дела! Рекомендую!
Shadow Moon
Отзыв пишу компании чтобы обратили внимание и усилили работу с клиентами для своих сотрудников , а оценка конкретному специалисту ( Васильевой Светлане ) если можно было поставила бы в минус ! И так я нашла объявление на Авито , (объявление о сдаче квартиры на Пригородной) позвонила по объявлению мне назвали номер специалиста который ведет этот объект , пытались договориться о просмотре …звоним в субботу, риэлтор сообщает я не в городе вернусь во вторник , тогда позвоните ! Звоню во вторник пытаемся опять договориться ….. я вам через час позвоню скажу во сколько смогу с левого подъехать отвечает мне Светлана , на что я ей конечно я в соседнем доме живу очень жду звонка , могу в любое время сегодня подойти я ведь рядом живу ! Еще меня предупредили что нет холодильника , машинки стиральной и телевизора , на что мы сказали да не вопрос найдем холодильник и машинка есть , не проблема ! Жду час , два , три …. Звонка нет , звоню сама 😬занято занято наконец гудки и все без ответа ! Звоню на следующий день ну мало ли бывает ! И ответа все еще не последовало в результате ждала еще день , проверила Авито -объявление снято с продажи 😅 Спасибо Светлана! за качественно выполненную работу по игнорированию потенциальных клиентов которые вам еще и деньги за это готовы платить !
Natalya Arkhipova
Хочу выразить искренние слова благодарности Агентству недвижимости НСБ-недвижимость в лице специалиста Юлии Кригер. Обращались к Юлии дважды. В первом случае, арендовали квартиру. Нашла быстро подходящий нам вариант, которым пользовались три года. В следующий раз обратились к Юлии по поводу покупки квартиры. Быстро и без проблем помогла нам с приобретением недвижимости. Грамотно и в необходимые нам сроки оформили сделку. Юлия на всех этапах покупки была с нами: оказывала помощь, всегда была на связи. И даже после оформления сделки, проконтролировала о наличии всех необходимых документов покупки. Это очень грамотный, тактичный, отзывчивый специалист! Хочу поблагодарить за успешную сделку и пожелать Юлии и агентству дальнейших плодотворных успехов в нелёгком труде! Рекомендовала и буду рекомендовать всем!
28 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за доверие.
Danil Ignatsik
Помогли приобрести квартиру в кратчайшие сроки. Все объяснили и со всем помогли. Отдельная благодарность Юлии Даниловне.
28 декабря 2024, официальный ответ
Данил, спасибо за выбор нашей компании, были рады помочь
Наталья Архипова
Хочу выразить слова искренней благодарности Юлии Кригер. Обращались не впервые к этому высокопрофессиональному специалисту. Грамотная, ответственная, тактичная, доброжелательная, простая в общении. Рекомендую!!!
Marina Marinina
Хотела бы выразить огромную благодарность Юлии Кригер за помощь в покупке квартиры и подготовке всех необходимых документов. Спасибо за профессионализм, организованность, оперативность и грамотный подход. Буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым! Процветания и успехов в вашей работе, отличный специалист! Спасибо вам.
18 июня 2024, официальный ответ
Марина, благодарим за теплые слова. Были рады помочь
Elena Mikhno
Воспользовалась услугами НСБ-Недвижимость по продаже квартиры и осталась очень довольна. Отдельную благодарность выражаю Юлии Кригер, специалисту, которая занималась моей сделкой. Хочу отметить её наивысшую компетенцию во всех тонкостях проведенной работы, чёткость, пунктуальность и отточенную последовательность каждого из этапов работы. Абсолютная грамотность, умение вести диалог и доносить до клиентов понимание сложных моментов проведения сделки обеспечили мне, как клиенту, спокойствие и уверенность в благополучном исходе дела. В результате все прошло быстро и результативно. Большое спасибо Юлии за высокий профессионализм и эмпатию. Компания, в в которой работают такие специалисты, вызывает доверие и уважение. Обязательно буду рекомендовать Вас своим друзьям, желаю процветания! С уважением, Елена, апрель 2024
2 мая 2024, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за высокую оценку и доверие к нашей компании. Были рады помочь
Александр Коновалов
Огромное спасибо Наталье (к сожалению не знаю фамилию)! Вовремя поняла что к сделке склоняют обманным путем, обратилась в полицию. Спасибо Вам огромное, очень хочется верить что на этой планете хорошие люди в большинстве!
24 апреля 2024, официальный ответ
Александр, благодарим за добрые слова о нашей работе!
Анфиса Дранкова
Хочу сказать огромное спасибо за квалифицированную работу Бабич Марине Николаевне. Очень грамотный и опытный специалист. Помогла продать нашу квартиру и купить новую. Уделяла внимание каждому нюансу. Мы очень довольны её работой и общением с ней!
27 февраля 2024, официальный ответ
Анфиса! Спасибо, что выбираете нас 🤗 Всегда рады помочь!
Maria Amelchenko
Кригер Юлия Даниловна компетентный специалист. Помогла в оформлении сделки. Приятна в общении и доброжелательно. Отвечала на все вопросы.
16 февраля 2024, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за отзыв
Rasul A
Хотел бы выразить слова благодарности команде НСБ-Недвижимость, в лице руководителя агентства Сергиенко Ярослава Анатольевича и Абловой Натальи Васильевны. Вся наша семья благодарит за профессионализм, качественную работу, за душевное отношение! Ни одни слова благодарности не смогут описать нашу радость! После долгой продажи квартиры, нам посчастливилось познакомиться с действительными профессионалами своего дела, а главное почувствовали заинтересованность в решении всех наших вопросов. Все сложилось идеально, а главное ОЧЕНЬ БЫСТРО, сопровождение сделки на всех этапах. В любое время можно обратиться и получить обратную связь. После продажи квартиры, мне также помогли оперативно оформить ипотеку. Качественная работа на 5 звезд 🌟🌟🌟🌟🌟. Теперь любые вопросы связанные с недвижимостью будем решать ТОЛЬКО в НСБ-Недвижимость! Желаю дальнейших успехов и счастливых клиентов!!!
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова! Были рады помочь 🤗
Yuliya Proskyrova
Добрый день. Хочу выразить благодарность и сказать огромное спасибо, за квалифицированную работу, ответственность, понимание, умение слышать и услышать клиента❤️ Обратилась с срочным выкупом , квартира была с обременением. Помогли быстро продать , все сделали за один день ❤️ очень благодарна вам за помощь и терпение❤️
15 января 2024, официальный ответ
Юля, благодарим Вас за отзыв. Приятно было с Вами работать. Всегда рады помочь)
Роман
Благодарю агентство и Александра Васильевича Бекишева за очень оперативное проведение сделки. Александр Васильевич помог разобраться с нюансами и избежать лишних трат. Крайне доволен качеством работы!
21 декабря 2023, официальный ответ
Роман, благодарим за отзыв. Рады что смогли Вам помочь.
Анастасия Гудович
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Кобар Ольги за ее профессионализм ,отзывчивая,решает все вопросы моментально ,ответственно относится к своей работе ,эта мой первый опыт работы с риелтором и я НЕ пожалела что обратилась именно к этому риэлтору ,спасибо вам за вашу помощь и вашу работу
18 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Natalya Petrova
Благодарим агентство Нсб-недвижимость и его специалиста Викторию Доброву за профессиональную и быструю работу по продаже и одновременной покупке квартиры. Профессионально, чётко и удобно, полное сопровождение сделки. Виктория всегда была с нами на связи,отвечала на все наши вопросы, комфортное и доброжелательное общение! Желаем удачных сделок и довольных клиентов!
13 декабря 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за отзыв и доверие. Были рады помочь Вам. Спасибо за выбор нашей компании)
Александр Марютин
Хотелось бы поделиться своим положительным опытом работы с риэлторским агентством. Сотрудники этой компании проявили высокий уровень профессионализма и эффективность в выполнении своих обязательств. Я получил отличное обслуживание и рекомендую это агентство всем, кто ищет профессиональные услуги по недвижимости. Особая благодарность Сергиенко Ярославу за его целеустремленность и профессионализм. Интересный и позитивный человек, Я рад знакомству с ним. Желаю успехов и процветания агентству.
ТАТЬЯНА
Воспользовалась услугами риэлтора Виктории Добровой. Осталась очень довольна. Рекомендую и компанию и, конечно же Виктоиию как специалиста. Очень профессиональна и отзывчива. Всегда на связи, ответит на все вопросы и развеет все сомнения) сотрудничать было легко и приятно)
9 августа 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв. Были рады Вам помочь)
Анна Иванова
Помимо того что сдали квартиру с тараканами и муравьями, не предупредив - так еще и залог не хотят возвращать и трубку бросают ! Буду обращаться в суд
prodazhi177
Хочу оставить отзыв риелтору Юлии Кригер. Юлия внимательный и ответственный человек, эксперт в своëм деле. Не многословна, говорит по делу, не даëт пустых обещаний. Очень приятно иметь дело с такими людьми. Покупал и продавал недвижимость с еë помощью. Последняя сделка была межрегиональная Москва-Омск. Теперь у меня есть проверенный специалист по недвижимости!
25 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Юлия действительно специалист высокого уровня. Рады были помочь.
Анна Ковалева
Приобрели квартиру, которую вело агентство НСБ Недвижимость . Агентство НСБ недвижимость позиционирует себя как агентство с большим опытом: «За двадцать два год мы не просто научились продавать Вашу недвижимость быстро и выгодно, мы научились продавать риэлторскую услугу - надежную и высшего качества.» Я бы изменила трактовку: за 22 года мы научились обманывать качественно клиентов, а про надежную и качественную услугу вообще бы молчала. Компания ОБМАНЩИКОВ!!!!! Заключили договор, в котором прописали все условия, сделка была нотариальной, поэтому в договоре прописали, что нотариальные услуги оплачивает продавец, при выходе на сделку уже в дверях у нотариуса, риэлтор сообщила, либо нотариальные услуги оплачиваем напополам, либо никакой сделки не будет. НА договор о внесении аванса просто наплевала. Уважаемые ПОКУПАТЕЛИ, ПРОДАВЦЫ, РИЭЛТОРЫ не связывайтесь с данным агентством!!!
Stanislav Sukhar
Специалист Татьяна провела сделку по продаже и покупке новой недвижимости быстро (сделала все возможное для этого ) рекомендую обращаться в данное агенство , а именно к Татьяне
6 июня 2023, официальный ответ
Станислав. благодарим вас за отзыв. Рады были помочь
Станислав Сухарь
Обращались в данное агенство (продажа и покупка новой квартиры ) специалист Татьяна очень отзывчивый и знающий свое человек. Все прошло отлично
ЕЗ
Евгения Зубарева
ВАСИЛЬЕВА СВЕТЛАНА , пишу большими буквами, это человек -профессионал в своем деле!!! Говорим, огромное спасибо!!!Она оперативно помогла нам продать и купить квартиру.Все разложила по полочкам, так как такие сделки были к нас впервые и было вообще ничего не понятно. Это не просто профессионал ,а ЧЕЛОВЕК доброй души, и после сделки она напоминала и спрашивала как у нас дела!!!Благодарим Вас, ещё раз 🌷
Дмитрий Шахматов
Отношение к клиентам безобразное. Разговаривают с высока. Попросил показать квартиру сегодня, ответ удивил: "дорогой ты мой, сегодня я никуда не поеду, на этой неделе я её уже показывала. Изучи график работы нашего агенства и тд.".По итогу бросили трубку, после того как попросил телефон руководителя.
Dmitry Shakhmatov
6 июня 2023, официальный ответ
Дмитрий, у нас есть служба контроля качества, можно там оставить все свои возражения и пожелания.
Akif Tagiev
Все отлично! Квалифицированные специалисты и просто приятные люди. Наш объект был не простым. Было много сложностей. Результатом довольны.
13 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда рады помочь.
Natalya Shprangel
Заключили договор с Бабич Мариной, на продажу гостинки и покупку квартиры в ипотеку. Не ожидала, что продадим очень быстро, так же оперативно Марина подала заявки на ипотеку и сопровождал нас от и до! Всегда была на связи, если были вопросы, всегда знала, что ответить! Опытный специалист, рекомендую! Будем обращаться ещё!
13 марта 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв. Было приятно с вами работать
Andrey Toropov
Обратился когда приобретал квартиру, риэлтор Марина помогла с выбором, подсказала тонкости и нюансы, на протяжении всего процесса всегда была на связи, подсказывала, занималась абсолютно всей документацией, курировала весь процесс, вся сделка прошла легко и просто, благодаря ее профессиональным навыкам. И даже после сделки, подсказывает некоторые моменты. Приятно иметь дело. Рекомендую всем. В будущем обязательно буду обращаться к ней и всем рекомендовать.
13 марта 2023, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв. Были рады вам помочь.
repp-anna
Выражаю искреннюю благодарность риэлтору Добротворской Светлане Александровне, за проделанную работу в оформлении ипотеки и сделки на покупку квартиры. Сделка прошла идеально! Спасибо за профессионализм! За доброе отношение и понимание, честную работу, позитивный настрой! Буду рекомендовать Вас всем. Дай Бог Вам здоровья, благополучия и успехов в работе!!!
9 декабря 2022, официальный ответ
Анна, благодарны за отзыв, всегда рады помочь. Будем признательны рекомендациям)
Наталья
Добрый день! Хочу выразить признательность агентству НСБ-Недвижимость, а именно огромную благодарность Добротворской Светлане Александровне! Это очень чёткая работа, позитивный настрой, высокий уровень профессионализма. Она очень ответственный, знающий свое дело риэлтор. Впервые приобретали квартиру в строящемся доме. Было много вопросов и опасений, но благодаря Светлане Александровне, все прошло быстро и замечательно. Она объяснила все тонкости процесса, помогла быстро оформить ипотеку и получить положительное решение от банка. Была всегда на связи и оперативно информировала о ходе работы на всех этапах приобретения квартиры. Давала много грамотных советов. Благодарю за качественную работу! Желаю успехов в дальнейшей работе!!! Обязательно буду рекомендовать вас своим знакомым и друзьям!
7 декабря 2022, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за такой емкий и теплый отзыв. Нам было приятно с Вами работать. Будем рады…
mishina-elena81
При покупке квартиры для меня было важно, чтобы сделка прошла как можно быстрее. Необходимо было в короткие сроки приобрести недвижимость с использованием ипотечных средств, с этим вопросом я и обратилась к Добротворской Светлане Александровне в АН НСБ-недвижимость. В кротчайшие сроки Светлана подобрала мне отличную квартиру, взяла на себя оформление всего пакета документов для ипотеки и для самой сделки! Весь период, с момента начала сотрудничества до завершения сделки занял одну неделю, сама сделка длилась 2 часа!!! Был установлен временной рекорд) Во время работы со Светланой было комфортно во всем, консультации по любому интересующему меня вопросу, я получала в любое время. Позитивный настрой, четкий план действий, высокий уровень профессионализма, умение анализировать и пользоваться информацией, настойчивость, индивидуальный подход, максимальный учет пожеланий, умение просто и доходчиво обьяснить сложные тонкости нашего законодательства. Светлана не просто граммотный специалист, но еще и очень приятный и легкий в общении человек! Спасибо ей большое за проделанную работу!!! Однозначно буду обращаться еще только к ней и рекомендовать друзьям!
9 декабря 2022, официальный ответ
Елена благодарим Вас за такой теплый отзыв. Приятно было с вами работать, рады били помочь. Всегда г…
Dashenka Pakhomova
Огромное спасибо Юлии за ее работу ! Человек,который не боится браться за самые сложные сделки. Риэлтор,с большой буквы ! Безумно рада ,что попала в руки именно ей)
22 ноября 2022, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за отзыв. Юлия действительно высококвалифицированный специалист, были рады вам…
Artyom Leontyev
Хочу выразить большую благодарность Бабич Марине Николаевне за проделанную работу! Очень быстро нашли клиентов для продажи старой квартиры и так же оперативно подобрали новую. Очень грамотный и опытный специалист в этом деле поэтому рекомендую обращаться именно к этому специалисту.
15 ноября 2022, официальный ответ
Артем, благодарным Вас за отзыв. Было приятно с Вами работать, а так же с радостью поможем в дальней…
kristina
Хочу выразить благодарность Добротворский Светлане Александровне! Очень понравилось с ней работать! Проффесионал с большой буквы! У нас было 2 продажи, одна покупка и всё сделали буквально за месяц! А ещё, хотела отметить, что помимо профессионализма, Светлана, как человек очень отзывчивая, вежливая и добросовестная. Всегда поможет, всё объяснит и всё сделает! В общем, всем буду советовать именно этого специалиста) 😊
10 октября 2022, официальный ответ
Кристина, благодарим вас за такой теплый отзыв. Мы были рады помочь вам в решении ваших проблем. Над…
natasha86.85
Хочу поблагодарить Юлию! Занималась продажей нашей квартиры, осталась очень доволена!Юлия сработала на отлично! Профессионал своего дела! Большое Вам Спасибо!
4 октября 2022, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв! Были рады помочь. Надеемся на дальнейшее сотрудничество и рекомендации…
Надежда Осипова
Хочу от лица нашей семьи выразить благодарность НСБ-Недвижимость и в особенности Добротворской Светлане за помощь в покупке квартиры. Светлана помогла найти нужную нам квартиру мечты и оформить все необходимые документы в очень короткий срок 🥰 А так как во времени мы были ограничены, для нас это было очень важно, спасибо Вам за вашу помощь и оперативность, с Вами было очень приятно работать! Всего самого наилучшего Вам и агентству НСБ 🙂 Антон и Надежда
5 сентября 2022, официальный ответ
Надежда, благодарим за теплый отзыв. Были рады помочь!
ЮК
Юлия Костенко
Огромное спасибо сотруднику НСБ-недвижимость, Татьяне Мишук! Быстрый выход на сделку при продаже квартиры, всё чётко и по делу, так же при покупке самостоятельно решала все вопросы, отвечала на наши), в общем грамотный специалист! Побольше лёгких сделок и благодарных клиентов!
5 сентября 2022, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв! Всегда рады помочь!
Nadezhda Osipova
Добрый день! Хочу от лица нашей семьи выразить благодарность НСБ-Недвижимость и в особенности Добротворской Светлане за помощь в покупке квартиры. Светлана помогла найти нужную нам квартиру мечты и оформить все необходимые документы в очень короткий срок 🥰 А так как во времени мы были ограничены, для нас это было очень важно, спасибо Вам за вашу помощь и оперативность, с Вами было очень приятно работать! Всего самого наилучшего Вам и агентству НБС 🙂 Антон и Надежда
9 сентября 2022, официальный ответ
Надежда, благодарим вас за отзыв. Были рады вам помочь в решении ваших жилищных вопросов. Будем благ…
ОЛ
Оксана Лебединская
Обратилась в НСБ-Недвижимость для проведения сделки по приобретению квартиры в ипотеку! Татьяна Мишук провела сделку максимально быстро, работать с этим специалистом было одно удовольствие. На все свои вопросы я получала быстрые, чёткие ответы. Общение с продавцами и их представителем Татьяна полостью взяла в своим руки. Спасибо огромное за Ваш профессионализм! Рекомендую данное агентство!
AM
Anastasia Mackel
В выборе квартире всем советую Агенство недвижимости НСБ- Недвижимость. В особенности Мишук Татьяне очень благодарны,благодаря ее профессиональным качествам все прошло быстро и качественно.
Маринка Мелинг
Искренне выражаем Вам благодарность риэлтору Васильевой Светлане Александровне в приобретении квартиры. Обратились в агентство недвижимости НСБ-Недвижимость к риэлтору Васильевой Светлане Александровне по рекомендации своих родственников, которые продавали и покупали квартиры с помощью Васильевой Светланы Александровны. На сделку вышли очень быстро. Честная работа, позитивный настрой, четкий план действий, высокий уровень профессионализма и теплые деловые отношения к клиентам. Остались очень довольны. Будем рекомендовать Светлану и НСБ-Недвижимость. Спасибо Вам огромное!
Marinka Meling
Искренне выражаем Вам благодарность риэлтору Васильевой Светлане Александровне за проделанную работу по приобретению квартиры. При выборе квартиры, понимая, что сделка будет очень сложная со множеством нюансов, нам была необходима профессиональная помощь. Обратились в агентство недвижимости НСБ-Недвижимость к риэлтору Васильевой Светлане Александровне по рекомендации своих родственников, которые продавали и покупали квартиры с помощью Васильевой Светланы Александровны. Сразу решилось много проблем. На сделку вышли очень быстро. Честная работа, позитивный настрой, четкий план действий, высокий уровень профессионализма и теплые деловые отношения к клиентам. Остались очень довольны. Будем рекомендовать Светлану и НСБ-Недвижимость. Спасибо Вам огромное!
4 июля 2022, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за отзыв! Светлана - сертифицированный специалист с большим опытом в недвижим…
fomenko_roman93
Выражаю благодарность риэлтору Добровой Виктории Олеговне за оказанную мне услугу в покупке жилья. В входе работы риэлтор проявил себя добросовестным, грамотным работником. Я довольна услугами и буду всем своим знакомым советовать агентство недвижимости НСБ.
21 июня 2022, официальный ответ
Роман благодарим Вас за выбор нашей компании и рекомендации. Было приятно с Вами работать. С радость…
Инна Романова
Огромное спасибо Бабич Марине. Все прошло быстро, качественно. Всем рекомендую данного специалиста!!!
denis__92
Пользовались услугами компании ,помогала нам Виктория, очень грамотный специалист, помогла найти хорошую квартиру ,помогла с оформлением ипотеки , купили и оформили квартиру за неделю, довольны её работай, рекомендую. Если купить или продать то только НСБ- Недвижимость специалист своего дела Виктория .
28 апреля 2022, официальный ответ
Денис, благодарим Вас за отзыв и обращение в нашу Компанию. Были рады Вам помочь.
мИ
марова Инна
Спасибо НСБ и отдельно Настасье за помощь в покупке квартиры, уложились в неделю, всё было быстро и чётко, и нотариуса отличного дали. Настасья грамотный специалист, обратимся ещё и другим посоветую)
Galina Novikova
Добрый день. Выражаю благодарность Светлане за профессиональную помощь в покупке квартиры. Быстро и качественно оформила документы, грамотный и ответственный специалист. Желаю успехов в дальнейшей карьере в агенстве.
Dmitry Besedin
День добрый. Покупали квартиру в ипотеку через Альфу. По объявлению в авито нашли квартиру , которую нам показала Светлана. Все консультации были четкими, быстрыми, что наверное и внушило доверие (плюс банк который делает проверку сделки). Поэтому с нашей стороны риэлтора не было и всю сделку провела Светлана. Были нюансы при сделки, но мы их дружно преодолели.))) Так, что если ищите, человека который вам поможет в приобретении Квартиры, рекомендую. Про агенство само сказать ничего не могу, но если в нем все такие как она то и агенство рекомендую)). Дмитрий, Анастасия.
4 февраля 2022, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за такой честный отзыв. Светлана и все агенты нашей компании высококвалифици…
Елена Орлова
Хочу выразить огромную благодарность Юлии Кригер за проделанную работу! Позитивный настрой,четкий план действий, высокий уровень профессионализма, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиенту, максимальный учет пожеланий. Юлия, спасибо вам за вашу работу, очень признательна за участие и помощь в решении других жизненных моментов. Две успешно проведенные сделки, все грамотно, четко и оперативно, а главное честно! Рекомендую всем! Качество работы - по высшему разряду! Побольше бы таких профессионалов, как Юлия!