Лик
Салон красоты
ИФ
Иван Фруба
Отличная и стиральная паризвахерская, профессиональные и общительные сотрудники, всем советую прийти, не пожалеете
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
M.M M
Все отлично)
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, M.M, за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите ещё 💛
Л
Лина
Мне все понравилось, спасибо!
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Леся, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Спасибо мужскому мастеру Денису за красивые и аккуратные стрижки 🫶
23 марта 2025, официальный ответ
Мария. Благодарим за приятный отзыв. Будем рады вам всегда ❤
СР
Светлана Репп
Года три назад пришлось искать нового мастера для своих волос. Посмотрев отзывы в 2ГИС на ближайшие парикмахерские, выбрала "Лик" и не ошиблась. В первое же моё посещение, Анастасия подтвердила все положительные отзывы и любовь к своему делу. Я практически всегда знаю, какую хочу стрижку, а Настя всегда делает именно так, учитывая все мои пожелания. Очень рада что рядом такой салон с отличными профессиональными мастерами. А приятная, ненавязчивая атмосфера и аккуратные действия рук Насти, создаёт некий релакс во время стрижки. Спасибо большое.
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Екатерина Габеркорн
Денис -мастер своего дела. Советуем)
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Эрик Кеубасов
Денис классный мастер. Идеально стрижёт. Жаль, раньше ходил в другой салон. И жалко, что скоро перееду в другой город. Но отзыв оставлю.
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 😉 Все равно Вас ждём, по первой возможности 🔥
ЛФ
Лена Филандина
Мастер Денис и Анастасия , два лучших мастера ✔️✔️✔️ Спасибо за ваши труды и заботу о нашей красоте ! Стрижки на высоте и цены очень приятные 👍
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Лена, за приятный отклик 🔥 Мы старались.
Асав Асавов
Приятный мастер Денис, отлично выполнил свою работу. Быстро и недорого, рекомендую!
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Асав! Спасибо вам большое за доверие 🤗 Мы стараемся.
Alexandr Alexandrovich
Быстро, аккуратно, красиво. 👌🔥
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно 💛
РП
Роман Патрашков
Денис-мастер своего дела,настоящий профессионал,еще очень позитивный и веселый человек,долгое время искал хорошего парикмахера и вот наконец-то нашел,стрижет великолепно,мне все очень нравится,всем советую!!!
11 мая 2024, официальный ответ
Роман, добрый вечер . Спасибо большое за добрые слова 🔥 Приходите к нам почаще.
KN
Konstantin N
Быстро , с хорошим настроением, зашёл , подстригся , все супер ⚡⚡⚡⚡
7 мая 2024, официальный ответ
Константин, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 🤗
E:
ENCLAV :)
Лучшая парикмахерская, что я видел! Парикмахеры- профессионалы своего дела! Приятная компания. Сделают любую прическу за выгодную цену
26 января 2024, официальный ответ
ENCLAV, благодарим за ваш отзыв 😉 Мы стараемся!
Алексей Ковальчук
Денис отличный мастер,советую
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Александр Назаров
Пришел по рекомендации, теперь хожу только к Денису и сам всем рекомендую! Не пожалеете!
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады работать для вас 💛
МГ
Максим Глинка
Парикмахерская Лик- профессиональные мастера, качественные услуги, дружелюбная атмосфера. Очень рекомендую!
29 августа 2023, официальный ответ
Максим! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам.
Настя С.
Денис мастер своего дела!
3 июля 2023, официальный ответ
Настя, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🔥
ВЯ
Василий Яцкий
Работают очень хорошие люди, знают своё дело. Хотите качества вам сюда
21 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Василий, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите в гости ещё.
Марина Малина
Хорошая парикмахерская. Денис настоящий мастер своего дела. Отлично ладит с детьми. Ребёнок с удовольствием бежит на стрижку. Стрижёт классно, можно, здорово!
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё 🌸
Асмат Хаметов
Хожу на стрижку сюда уже 2 года, и каждый раз удивляюсь профессионализму Дениса и Анастасии, такого ухода и подхода к каждому клиенту еще не видел, волосы в восторге от каждого посещения👍
1 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Успехов вам.
Borz Rus
Отличная парикмахерская, профессионалы своего дела!
24 февраля 2023, официальный ответ
Borz! Спасибо вам большое за отзыв 😉 Рады сотрудничеству!
Андрей Астрахов
Отлично стригут
9 августа 2022, официальный ответ
Андрей, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Дамир Зайдуллин
Мне нравится!
14 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик! Нам очень приятно 🤝
Владимир Полубечко
4й год стригусь я, сын и жена. Отличная парикмахерская.
12 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Таня Кабаева
Здравствуйте 🙂 хочу поблагодарить за приятную атмосферу и качественную работу. Приходим с сыновьями, причёски у них разные, разные волосы по качеству, но мастера справляются на ура! Всегда довольны результатом и цена приемлемая.
12 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Таня, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
Г
Герман
Привел ребенка на модельную стрижку. Итог 300 рублей и колтуны по всей голове. За что такая цена? Где укладка волос? Пришли за прической, а ушли на отвяжитесь!
20 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения, за сложившуюся ситуацию. Уточните пожалуйста время , во сколь…
Dzhan Ali
Огромная благодарность настоящему, чуткому ,кропотливому профессионалу своего дела , Денис ты делаешь самый лучший 0 в этом не маленьком городе !
12 марта 2022, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас, успехов вам ❤
Татьяна Пацер
Благодарность, Денису. Постиг великолепно! Мастер своего дела! Побольше бы таких.
12 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
DS
Denis Silin
Сменился номер в парикмахерской +79048289870 может кому нужен будет!
Фея .
Живу в нефтяниках, здесь оказались случайно. Стригла сына 8 лет. Стриг мастер-мужчина. Подстриг просто великолепно, как будто своего! Кто живёт рядом, Вам очень повезло!
12 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Фея! Спасибо за приятный отклик 💛 Ждём вас снова!
Татьяна Соболева
Сегодня стриг своего маленького сына (1,8 года). Стригли в первый раз в жизни, но парикмахер Денис справился на все 100%. Огромное Вам спасибо, теперь постоянно будем к Вам ездить. Хотя я только у Вас и стригусь.😉👍🏼
12 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо вам большое за высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Аман Смагулов
Отличные мастера, в особенности Денис, так над моей головой никто не старался)) опытнейщий и лучший парикмахер которого я встречал!!! Всем рекомендую эту парикмахерскую)
12 марта 2022, официальный ответ
Аман, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё.
Vlad Ulman
Парикмахер Денис - профессионал своего дела, если вы хмурые, может подшутить, разрядить так сказать обстановку, один раз к нему попал, теперь только к нему и хожу
12 марта 2022, официальный ответ
Vlad, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё!
Марина Коротких
Однажды чисто случайно пришли сюда подстричь сыночка. Попали к Денису. Так аккуратно ещё не один мастер не стриг ребёнка. Теперь ходим только к нему))) Спасибо Денис.
Марина, здравствуйте, благодарим вас 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Айбек Закир
Всем советую парикмахера Дениса, специалист своего дела 👍 Выполняет своё дело с любовью!
ЖБ
Жахонгир Бердалиев
Не бывает плохие парикмахеры, но бывает опытный парикмахер это Денис . Опытный мастер просто супер 🧔👍👍👍.
Кристина Перфилова
Выбрали этот салон по отзывам и не пожалели. Стриглись с мужем у Анастасии и Дениса. Приятные и аккуратные мастера своего дела. Все пожелания учли, мы остались довольны. Спасибо большое.
Ольга Сумская
Пришли с мужем,попали на мастера Дениса. Давно его так хорошо не стригли, все пожелания были учтены. Теперь постоянные клиенты.
Еvgen 👌✌
Здравствуйте. Хочу выразить благодарность мастеру Денису. Очень хорошо подстриг. Сразу чувствуется, что нравится своё дело,а в таких случаях всегда в любом деле хороший результат!Одни плюсы о салоне Лик!
Лиана Мучипова
Очень хороший салон всем рекамендую!!! ❤️❤️🎉🕺
Maksim V
Хочу оставить благодарность Анастасии за стрижку. Очень доволен результатом. Давно хорошо так никто не подстригал.
Игорь Гудовщиков
Всё хорошо, обслуживание и отношение на уровне, спасибо
Сергей Иванов
Доброго времени суток! 20 октября я посетил салон "лик" . Остался очень доволен. Анастасия настоящий мастер своего дела! Спасибо! Обязательно вернусь)))
Наталья Васильева
Обратилась в салон 11.09.2018 выстричь челку. Попала к Юлии. Показала фото конечного варианта челки. В процессе мастер не слушая пожеланий начинает работать на своей волне. После дискуссии относительно пробора приступили к стрижке. Что может быть проще, чем подстричь челку?! Но Юлия решила, что мое желание конечного результата не так важно и ей виднее какая форма мне идет. Обстригла короче, чем я просила (и это с учетом постоянных просьб), заканчивать отказалась, т.к. ей моя челка нравится и ее не заботиться, что она не нравится мне. После продолжительных просьб закончить я не получила никакого результата, меня просто выставили! Пока я оставляла жалобу в книге жалоб и предложений мастер не стеснялась отпускать реплики: "ходят тут такие..., что ей надо непонятно..., хорошо, что есть камера, теперь будем знать таких клиентов..., интересно, кем вы работаете? " и т.д. и все в тоне с издевкой! Никому не порекомендую данный салон!
Елена
Всем доброго времени суток. Я обратилась в салон "Лик" после неудачного окрашивания и стрижки. Это вы можете увидеть на фото. Мне пережгли волосы и окрасили совершенно не в тот цвет, который я хотела.Меня встретила мастер Анастасия, доброжелательная и приветливая девушка.Рассказала подробно как можно избавиться от нежелательного оттенка волос, не повредив при этом окончательно мой волос. И добиться желаемого мной оттенка. Все сделала аккуратно и профессионально👍🙂Впервые наконец-то меня подстригли именно так как я хотела.В салоне очень спокойная атмосфера, находиться там приятно.Очень порадовало соотношение цены и качества. Рекомендую 🙃
Ona
Здравствуйте, хочу выразить благодарнасть за отличную работу мастеру Анастасии. Я постоянный клиент данного салона. Здесь мне не приходится рассказывать как меня стричь, мастер сама советует, и меня всегда устраивает результат. Советую друзьям посетить данный салон
Юлия Залбегова
Не советую никому обращаться в данный салон.Сейчас расскажу о своём опыте.Я пришла в салон Лик 26.01.2018 на окрашивание волос в блонд хотелось холодный цвет сначало стилист Юлия была доброжелательна хотя и не обращала внимания на то что абсолютно каждый рас драла мои волосы при расчёсывании ,я ей говорила мне больно она типа извинялась но все равно продолжала так же.Получается мне обесветили корни и сверху по всей длине краской естель.Я видела как она смешивала вообще разные цвета но подумала что я буду лезть она же профи.В итоге мне смывают краску а там телесный цвет волос вообще не то что я хотела я не слова грубого никому не сказала а просто с ужасом смотрела в зеркало так как половина волос было еще и фиолетовыми.И тут началось.Стилист Юлия сказала точно не помню что то типа что вы лицо скривили а что вы хотели я вам ничего не обещала вы пришли с ещё хуже цветом начала при сушке волос еще сильнее мне драть волосы как бы в отместку и сказала прикратите мне больно а она в ответ а как я по вашему ваши волосы расчешу по другому???!!! я просто в шоке дотерпела до конца высушили волосы и Юлия снимает с меня накидку царапая при этом сильно мне плечо я говорю ей вы что себе позволяете а мне в ответ что решили на халяву покрасится всё с вами понятно я спокойно подхожу к администратору и оплачиваю этот ужас что со мной сотворили и говорю дайте мне пожалуйста книгу жалоб мне дают простой блокнот без печати , просто блокнот.На просьбу дать мне настоящую книгу жалоб ответ это она и есть вот видите тут моя подпись(администратора).В итоге я ухожу домой и мне стилист в догонку кричит что я ей нагрубила и вобще я плохой человек я просто в шоке от этого.Прихожу домой поступает смс "это Анастасия из салона простите за поведение стилиста приходите в воскресенье я вам всё бесплатно исправлю".Ну я решила посмотреть что из этого получится.Прихожу в воскресенье и мне стилист Анастасия говорит что холодного цвета не получится нужно сверху моих волос еще рас обесвечиваться я ответтила что за глупость я раньше спокойно окрашивалась в холодный цвет зачем такие меры на что получаю ответ ну давайте тогда просто краской покрасимся не знаю что получится ничего не могу обещать.Я в шоке.Говорю нет спасибо я воспользуюсь услугами другого салона и ушла.Вот такое шикарное обслуживание я получила в этом салоне!!!
cima_nov
Хотела бы написать отзыв о своем посещении салона красоты Лик. Точнее, это будет даже не отзыв - просто восторг и благодарность! Впервые ощутила волшебство красоты! Моя жизнь благодаря Лик стала чуточку прекраснее, и даже не совсем чудесная погода не испортила этого ощущения! Очень уютное место, прекрасные люди, а кофе - оочень вкусный!! Отдельное спасибо мастерам! За красоту, которую создаете, и за позитив, который излучаете!!!
evkoy
Посещал этот салон периодически по мере отрастания волос и моего желания. Было все хорошо был доволен, но последнее посещение меня выкосило. Начали с модельной стрижки, а закончили спортивной канадкой и тут мастер умудрился испортить стрижку. Потеряли клиента. Ставлю 2. Ищу нового мастера и салон.
kseniyaerkovich
Позвонила, чтобы записаться на укладку (до этого никогда там не была) в ответ услышала от администратора хохот (!) Была крайне шокирована и очень разозлилась. О себе, этот салон, оставил лишь чудовищное впечатление. Больше туда никогда не позвоню.