Багира
Студия танца
Tм
Tango+, магазин
Багира - самая крутая, самая лучшая студия танца в Омске. Эмпатичный и профессиональный тренерский состав, много направлений. Атмосфера вдохновляет, зажигает , окрыляет. Багира - это уже легенда, в Омске с этой студией никто не сравнится. Я в восторге, это любовь ❤️
ВБ
Владислава Булохова
я занимаюсь танцами хоть не очень давно, но мне очень нравится, настя тренер джаз фанк самая лучшая 💋
М.
Мария .
Занимаюсь в студии уже больше 2 лет у Кошелевой Анастасии ✨ В студии прекрасно все, начиная со стойки администратора. Администратор и все девочки, работающие в студии, очень отзывчивые, доброжелательные☺️ В зале и раздевалке всегда чисто, уютно. Преподаватели студии - профессионалы своего дела 🩷 Поскольку занимаюсь у Насти, могу сказать, что она настоящий хореограф, ответственно подходящий к каждой своей хореографии, и вкладывающий душу в каждый танец ✨✨✨
Анна Волкова
Отличная студия, приветливые администраторы, а главное классные тренеры. Мне нравится расположение, удобно заниматься после работы. Моя спина мне очень благодарна за регулярные тренировки!
Анастасия Ковалева
Шикарная студия с великолепным вайбом и тренерами!!!!🥰🥰🥰🥰🥰🥰 Уже много лет посещаю студию и бывали времена, когда я не ходила по нескольку месяцев/лет, но каждый раз возвращаюсь только сюда🥰
Надежда
Занимаюсь несколько месяцев. Прекрасные преподаватели. Интересные танцы и направления. Несмотря на то, что в танцах я практически 0, занятия все равно проходят на позитиве. Девочки всегда поддержат и приободрят. Прекрасный коллектив! Всем рекомендую!
ДУ
Дана Утева
отличная студия ,у девочек хороший подход к ученицам!💋хожу на джаз фанк к насте,все нравится шикарноо❤️🔥
НЛ
Наталья Лебедева
Любимая студия ! Занимаюсь уже года 3, девочки всегда найдут поход, адекватные цены, чисто и уютно, всем советую 🥰
Ангелина Кугенекс
Пришла просто за компанию, в итоге осталась уже на полгода❤️ Тренер Софья чуткая, всегда постарается объяснить на понятном языке, атмосфера на занятиях дружелюбная, можно посмеяться и найти друзей. Администраторы всегда помогут и пойдут на встречу, заморозят абонемент, дадут бонусную карточку со скидкой на следующее приобретение. Всегда чистенько, опрятненько, красиво, есть все удобства от воды, до коробочки с тем, что может пригодяться✨
Самая лучшая студия танцев в мире!! Занимаюсь в группе choreo у Софии, она очень добрый,внимательный и профессиональный педагог. Занимаюсь уже пару месяцев, и уходить не собираюсь. Очень редкомендую Багиру💘
♥️ Мур
Лучшая студия. Теперь только сюда !!!
Ванесса Дмитриева
Лучшая студия, опытные отличные тренера Всегда позитивные эмоции С радостью всегда бегу на тренировки ✨✨✨ Улыбчивые администраторы Особенно София, благодарна ей, за позитивные тренировки, хорошую прокачку, за поднятие самооценки отдельное спасибо Софья приведет тело в отличное подкаченное состояние
София Ушакова
отличная, красивая студия ,занятия проходят комфортно,все тренера дружелюбны и отзывчивы,любовь 💔
аб
анна балова
Мне всё очень понравилось. Самые лучшие педагоги, хорошая атмосфера. Хореограф Мария очень добрая и отзывчивая, благодаря ней я стала более раскпепощенной. Всем советую сходить.
ВД
Варя Давиденко
Хожу на несколько направлений в этой студии, очень атмосферно💗 нравится атмосфера и педагоги. Удобное расположение и направление найдется для каждого)
Виктория Кудачина
пришла на пробную тренировку, все понравилось!! купила абонемент, атмосфера в студии классная. Тренер очень доброжелательная и доступно все объясняет. Буду покупать абонемент на постоянной основе :)
Машка Молоканова
Отличная студия, хорошие тренера, всё объясняют. Атмосфера тренировок 10/10
OV
Olga Vasilchenko
Отличная студия, ради интереса была у нескольких тренеров на занятиях, и все очень классные) много направлений)
Полина Салтыкова
Пришла на растяжку у Оксаны. Очень внимательная тренер, каждое упражнение спрашивала о самочувствии, направляла. Час прошел незаметно, тело отдохнуло после рабочего дня. Всем советую!
мв
мария васильева
студия просто🔥🔥🔥 очень нравится там заниматься! Хореограф очень доброжелательный и всегда поможет если что то непонятно. Всем советую. обстановка супер ❤️
Виктория Белых
хорошая студия,танцую 2 месяц.тренер лучший,обстановка супер
ВБ
Виолетта Баранова
Была 3 раза на направлении lady’s dance. Это мой первый опыт в танцах. Очень понравился хореограф Алина. Объясняет очень понятно и доступно. Обязательно еще вернусь, когда снова приеду в Омск.
ТД
Татьяна Денисова
Танцую уже более года в Багире, очень нравится атмосфера и преподаватели, внимательны к каждой, когда нужно подскажут. Прогресс виден после каждого занятия
Елизавета
Не так давно начала ходить в эту студию. Хочу сказать спасибо большое коллективу педагогов💜🫂Очень милые, душевные девушки. Если не получается - помогу. И еще хореографии разнообразные, много направлений так что своё ты найдешь. Ооо! отдельно спасибо за уголок разных штучек(салфето, дезика и т. д)
ТК
Татьяна Казанцева
Анастасия отличный тренер! В центре города, год уже занимаюсь!
Катерина id160517644
Моя любимая студия, потрясающие преподаватели. Занимаюсь уже два года ❤️
Александра Лыткина
Посещала пробное занятие. Всё понравилось Тренер Ангелина очень доброжелательная и внимательная к ученицам)
Виктория Костоломова
Всё круто, понравилось. Тренера опытные
Анастасия Грачева
Очень классная и лучшая студия танцев! Занимаюсь уже 2 года, все девочки очень дружелюбные и отзывчивые, самые любимые направления Стрип и растяжка♥️
slut slayer
Самая лучшая студия по растяжке! Оксана моя любимица,милая,добрая,всегда подскажет,хорошо потянет и повеселит,я ее обожаю 🙂↕️
SU
Sberid User
Преподаватель Мария Панкова прекрасная девушка, всем советую сходить на джаз фанк. Обязательно прийду ещё
КБ
Кристина Барышникова
Находится в центре,прекрасные преподаватели,доступно объясняется материал. Танцую в данном направлении впервые,но благодаря преподавателям всё получилось уже на 1 занятии. Буду продолжать ходить!!
Карина Алексейцева
занимаюсь в багире почти год и хочу сказать спасибо большое тренерам, которые с нами на одной волне. всё четко объясняют, если не понятно, помогают и разбирают снова. так же много направлений, можно попробовать много разного и найти себя👍🌟
Евгения Проценко
Посещаю студию уже почти год очень , очень нравится🔥🔥🔥студия огонь, коллектив отличный , первое занятие посетила на направление тверг , педагог Соня и влюбилась 😍 стараюсь посещать регулярно , спасибо большое за работу и за прекрасную студию , где можно получить кучу приятных эмоций ❤️🫰🏻🫶
Виктория Ряписова
все супер, девочки-педагоги замечательные, особенно Соня 🩷
ЮЛ
Юлия Лысенко
Это любимая студия танцев в Омске) крутые и опытные преподаватели, хожу почти год уже
Анастасия Ю
чудесная студия, внимательные педагоги и вежливые админы
Софья Тазиева
Хожу сюда переодически, так нет возможности ходить постоянно. Пробовала разные направления. Всегда оставалась довольна) Отличная студия танцев и замечательные преподаватели ❤️🔥
Маргарита Голосная
Очень хорошая студия, классные и опытные тренеры, красивые хореографии, дружеская обстановка. Очень интересно, атмосферно, всем советую💜❤
КЗ
Кристина Заблоцкая
Любимая студия танцев! Хожу где-то полтора года, довольна всём от и до) хорошая атмосфера, дружелюбный коллектив)
Анна Лукьянец
Багира - ван лаф! Занимаюсь уже 4й год 🚀 обожаю всех тренеров, девочки постоянно проходят обучения, развиваются и мы вместе с ними!
Анастасия Кирсанова
Очень классная, красивая, дружелюбная студия танцев! Здесь всегда весело, очень продуктивно, а также приятно находиться! Занимаюсь с 2019 года у Анастасии, за столько лет студия становится только лучше! Очень много направлений на любой вкус и ещё тут снимают бомбовые клипы)
ДГ
Дарья Гульшина
Очень нравится здесь заниматься, все хореографы приветливые, всё что нужно объясняют) Отдельная любовь - открытые уроки, на которых можно посетить все направления за день. Очень рекомендую)
СЕ
София Ерохина
прекрасная студия
СЕ
София Ерохина
прекрасная студия
пс
полина смоляк
отличная студия танцев! сразу пошла именно сюда) занимаюсь уже год,мне очень нравится! атмосфера классная,дружелюбная) преподаватели отзывчивые,всегда поддерживают,направляют! рекомендую всем к посещению!
D
Daria
Занимаюсь в этой студии и я в полном восторге!❤️🔥Все очень нравится👍🏻
EE
Eva Eva
Боже мой, это одна из лучших студий в Омске, где дают безумно много женской энергии и позитива😍😍😍
кира .
самая лучшая студия, интересные занятия и танцы
Настя Маркова
Студия супер!!! Пришла на занятия полгода назад и очень стеснялась, но на первом же занятии поняла,как тут комфортно и занятия проходят в приятной атмосфере✨️ В самой студии уютно,чисто.