Блеск
Ирина
Оплата Сбер
ЕР
Елена Ращинина
Зашла в магазин в начале девятого вечера. Продавцы между собой разговаривали о том, что покупатели так поздно хотят, делать им чтоли нечего. Причем очень громко, явно расчитывали на то, что их услышат. Магазин работает до 21:00. Почему такая реакция? Ассортимент в магазине хороший, но персонал…
Н
Наталья
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, хорошие цены.
Оплата Сбер
Ника Каспийская
Сегодня была в этом магазине это просто ужас, настолько грубые продавцы, общаются на ты и мало этого обзывают как хотят, ставлю одну звезду только потому что там товар дешевле на этом все
oksana.pugacheva.73
Всегда захожу в этот магазин и приобретаю товары. Но в этот раз придя, услышала от продавца: "Придут всякие курицы и петухи и разбросают весь товар на витрине!!!" На мой вопрос: "Почему вы покупателей оскорбляете курицами и петухами?" Ответила: "Потому что курицы и петухи, хочу и называю". Какой ужас!!! Фото продавца прилагаю. Обратите внимание на эту безмозглую продавщицу из далекого советского союза. Руководство, ау!
СД
София Довлячина
Хороший магазин есть что выбрать и посмотреть ассортимент хороший. Вежливые продавцы некогда не кричат все объясняют и подскажут если что
Динара Хусаинова
Классный магазин, где есть все, что нужно. Цены реальные. Рекомендую.
Лапулька Антипова
Магазин хороший ,консультанты вежливые ,ассортимент отличный и цены тоже ,сколько раз хочу много новинок замечаю ,почитала отзывы ,ЛЮДИ пшикать что то нельзя ,ничего что и там продается порошок,духи,дезики ,мыло от которое пахнет ,для сотрудников это будет аллергия если все пшикать ,будьте умнее и добрее,где вы видели на дезики пробники ? Вы то пришли пшикнули и ушли а сотрудники ходят ,работают ,товар тоскуют !и это все нюхают !
Алёна Евгеньевна
Хороший магазин и цены
Pavel Kirvel
БЛЕСК и красота по ценам,цены дешевле чем в округе .
nastya.vladimirova.81
Магазин хороший, ассортимент разнообразный, всегда делаем покупки в этом магазине. Но однажды. когда брали тетради услышала от продаву "Придут тут всякие курицы и петухи и разбросают вест товар". Спросили, а почему так покупателей обзываете? ответила "Хочу и обзываю!!!" Примите меры!!!
Евгений Кер
Отличный магазин рядом с домом, много чего продают необходимого и по отличной цене (можно отметить канцелярию, средства личной гигиены и балдежные носки). За вежливость персонала ничего плохого не скажу, но судя по отзывам и увиденному лично в магазине сюда иногда всё же заходят типичные "яжмамки" которых хлебом не корми, но дай выразить свое недовольство что можно видеть выше или ниже.
Darya Kerr
Отличный магазин! Выбор огромный, есть всё, что нужно для дома, всегда здесь отовариваемся. Все продавцы добрые и вежливые. Всегда помогут и сориентируют по продукции.
КЛ
Ксения Лескович
Как не приеду вечером магазин закрывается раньше положенного времени. Хотя дверь открыта! Уже 4 й раз захожу в вечернее время кассир говорит мы уже закрыли кассу. Сегодня пришла в 53 минуты, мне опять сказали что мы закрываемся, кассу закрыли, хотя я ассортимент знаю отлично, у меня время покупки заняло бы 1 минуту. Я говорю вы работаете до 21:00, мне в голос все продавцы говорят мы в 50 минут уже закрываем кассу. Это норма у вас? Обычно если магазин работает до 21:00 то и закрываться он должен ровно в 21:00. Получается просранный покупатель - просраная прибыль. Хотя магазин отличный, меня как постоянного покупателя это уже порядком раздражает, особенно когда едешь туда целенаправленно с другого конца района.
Александр Михайлов
Зашли в магазин за зубными щётками. Выбор занял около 1 минуты. С нами была небольшая собачка породы йорк. Во время оплаты на кассе, продавец несколько раз сказал, чтобы мы держали собаку, вдруг она съест жвачки, которые лежат на стелаже. Собака в то время находилась возле ног хозяина на коротком поводке спиной к стелажу. После очередного недовольного вздоха и взгляда на собаку, жена уверила продавца, что собаку она держит и следит за ней. На что продавец сказал: "Если бы вы смотрели, собака бы не лезла к ветрине". Стоит учесть два момента: 1) Продавцу собаку было не видно. 2) Собака сидела спиной к ветрине у ног хозяина на коротком поводке. После этого завязался небольшой диалог: - Если вам кто-то погрыз жвачки, это не значит, что моя собака будет делать точно так же. - Всё собаки одинаковые. Даже если бы собака что-то погрузка, то, безусловно, этот товар был бы нами немедленно оплачен. После такого отношения нет желания ходить в данный магазин.
Александр С
Хорошее постельное белье
Татьяна Майорова
Покупала резиночки для волос племяннице. На одной не оказалось штрих кода. Продавец не соизволила пошевелиться, чтобы найти его. Кроме того, стала обслуживать другого покупателя! Недопустимое отношение к покупателям!
DB
Dmitryi Belkin
Широкий ассортимент, вежливый персонал
kan yeojung
Хороший магазин рядом с домом, всё удобно, выбор большой. Постоянно закупаемся здесь.
alinas8411
Отличный магазин рядом с домом. Хороший выбор товаров, не такой большой как в том же парфюм лидере, но цены на многие товары ниже, и в принципе ассортимента хватает. Все что нужно есть.
Irina
Магазин рядом с домом, в котором есть всё - покупаем там и бытовые средства и все для личной гигиены. Незнаю, в чем секрет такого маленького магазинчика, но цены там ниже чем в Ленте и других гипермаркетах) На просторах интернета нашла отзывы о классных бюджетных уходовых средствах для лица, но в крупных магазинах не могла их найти. А оказалось, все есть под боком )
Aman Kasymov
Цены приемлимые, частенько муж.парфюмерия со скидкой и нижнее белье неплохое.
Кристина Гудриянова
Сегодня зашла за освежителем воздуха в данный магазин и разочаровалась, решила понюхать один освежитель и немного пшикнула им так рядом стоящая сотрудница, расставляя товар злобно говорит: "вы что все освежители пробовать будете?", я говорю мне же надо узнать как пахнет, в большенстве магазинов есть тестеры, а она в ответ :" здрасьте, приехали!". Тоже мне подружку нашла так отвечать, с такими сотрудниками магазин быстро прибыль потеряет.
ericaxx
Хороший магазин! Правда тесный. Но это компенсируется ассортиментом. Никогда не ухожу с пустыми руками. Цены на уровне сетевых магазинов. Хороший выбор белья!
gudenes_yndling
Простой магазин с широким выбором бытовой химии по ценам ниже, чем у того же Парфюм лидера. Ещё и рядом с домом.
Елена Колодина
да и мне он нравится и ассортимент и цены и обслуживание, сейчас пойду туда за порошком и другими нужностями, и режим работы, кстати, удобный
Galina
Ну, что скажешь - хороший магазин ! Живу рядом, часто захожу - всё устраивает, и цены тоже). Тесновато, правда, но это единственный минус.
Ирина Ковтун
Здравствуйте! Очень очень нравиться этот магазин! Возникает вопрос по хозяйственным товарам? ответ один пора идти в Блеск!!
anna23291
Магазин просто чудо!!!Продавцы вежливые очень, а цены значительно ниже,даже чем в парфюм-лидере.Уже давно переехала с Чкаловска,но часто туда заезжаю.Я прям рекомендую рекомендую))
Margarita Sher
Периодически пользуюсь услугами данного магазина, но... Сегодня хотела купить мыло и...немного разочаровалась...Товар /мыло/ располагается на самом низком стеллаже, соответственно, и ценник находится там же! То есть, чтобы узнать цену, нужно изогнуться, практически, до пола!? Когда спросила, чем вызваны такие неудобства, мне ответили, что есть, мол, продавец-консультант, у него и спрашивайте...Считаю, что это в корне неправильная позиция! Покупатель должен видеть цену на товар, а не дёргать консультанта, спрашивая цену на 10 или 12 видов мыла! Хотелось бы, чтобы руководство магазина более ответственно подошло к таким вещам.