Картина маслом

Светлана Степанова15 отзывов
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим вас за отзыв, очень приятно 🙏🏼
PravdaRub 55276 отзывов
Искусство, творчество, эмоции - это всё моё. Да, с возрастом появились закостенелые взгляды, навязанные обществом стандарты и зашоренные позы, но всё-равно выбиваюсь из колеи и плетусь своей особенной дорогой, которая мне искренне нравится 😎. От этого и любовь к созидающим и креативным. Поэтому когда нашёл магазин картин омских художников «КАРТИНА МАСЛОМ», то сильно обрадовался и стал периодически удивлять себя покупками, о чём и с вами, дорогие читатели, решил поделиться! Расположились они в историческом здании на Тарской, 20, где в 1900-е годы находилось 9-е мужское училище. От этого любопытно не только посмотреть галерею, но и поскрипеть полами). Прикосновение к истории как-никак. Особое удовольствие от атмосферы здания. Ощущение, что попал в мастерскую, где проводят экскурсию, делясь тайнами своих работ. И персонал магазина активно поддерживает сей момент. Всегда с добротой, теплом и даже материнскими чувствами рассказывают про каждый экспонат, на который падает мой взгляд. ▪️Уже обзавёлся работами художника Александрова, которые близки мне по духу высказываний и мотивирующих текстов. Сергей сейчас живёт в Калиниграде и редко отправляет свои картины в Омск, поэтому выбираем из того, что осталось. ▪️Лунные зайцы, волшебные котики (которые много раз попадали на мои фото), омская птица (из мема) - это труды Александра Пачина, которые тоже проникли своей необузданной энергией в мою жизнь. ▪️Мы вообще любим всё «из ряда вон». Поэтому не смогли пройти мимо картин Валерия Заболотько. Каждая работа - это целая книга, наполненная смыслами, героями и большой долей юмора. Эксклюзивно и нестандартно - вот девиз нашего выбора авторских произведений 😊! Раздвигая границы сознания, Погружаясь в изменчивость краски. Я цеплялся за воспоминания, Не поняв, что пора бы снять маски. Вольной кистью рисуя мгновения, Толстым слоем размножив истории. Он творил на холсте настроение, Я смотрел, утонув в аллегории… (Автор: никому неизвестный Правдаруб) С уважением, PravdaRub55
10 июня 2025, официальный ответ
PravdaRub, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв, прекрасные фотографии и оценку!!! Спасибо бол…
Анастасия Майская4 отзыва
аз
андрей зубков41 отзыв
10 июня 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, успехов вам 🤝
Даниил Войтко45 отзывов
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил. Обязательно заходите! Ждем вас!
Александр Сердюк10 отзывов
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Александр, за хороший отзыв! Приходите к нам еще, мы всегда рады вам!
Анжелика6 отзывов
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
UK
Ulyana Komor36 отзывов
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое Вам за отзыв! Всегда рады видеть Вас! Ждем Вас снова!
Елена Курагина26 отзывов
27 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Елена, за рекомендацию! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
Дмитрий Конорев43 отзыва
27 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий Конорев. Благодарим, что оценили 🤗 Рады работать для вас!
Фарида Вагапова20 отзывов
Миша Михалков5 отзывов
MK
Maria Kovalskiy3 отзыва
Freyja714 отзывов
Этот отзыв я хочу начать с благодарности К.) Если бы не его отзыв перед этим- кто знает, сколько раз я бы прошла мимо, не обратив внимание на небольшое здание в центре города, а ведь внутри концентрация прекрасного на один квадратный метр превышает всякие разумные пределы! В общем, посещение случайным не было, хотя кто ж знал, что я заверну сюда за парой открыток и пропаду так надолго… Три зала с красивейшими работами омских художников! Разных размеров, в разных стилях… Каждая по своему несомненно прекрасна (хотя я все-таки сторонница романтизма и реализма, и таких тут было достаточно). А еще керамика ручной работы (салатники и фигурки, картины и таблички), платки из натурального шелка с ручной росписью, сувениры с картинами, деревянные шкатулки (из ореха! Прекрасны и стоят символически), ложки… Отдельно отмечу сотрудниц: меня встретили, открыли зал с картинами, направляли ненавязчиво и лишней информацией не грузили. Дамы тактичны и приятны. Между делом сообщили, что фотографировать можно и они совсем не против. А еще, а еще! Показали мне их личный маленький внутренний дворик) Он прекрасен) Увиденное не уместить в десять снимков: картины тут на всех стенах от пола до потолка, на балках под потолком, на окнах… Мастерство художников поражает- так живо и легко изобразить утренний туман, так точно передать силу морских волн, так по-родному и при этом по-новому показать знакомые всю жизнь улицы! Кто застал вечерне-ночные сборы на Бударина?) Прикреплю фото, как это место видит художник- такое знакомое и при этом с совершенно иным настроением) Прекрасно в любом виде. Помимо открыток взяла еще кое-что, но не буду светить, чтобы получатель вдруг не увидел раньше времени) Рекомендую миллион раз и практически настаиваю, что место это обязательно к посещению! Работают они без выходных, с 10 до 20, в этом же здании есть и багетная мастерская- можно оформить свои работы или купленную картину, например. Тут волшебно! У этой картинной галереи есть и социальные сети, о чем сотрудницы сообщили мне, а я передаю вам и также рекомендую ознакомиться и с ними)
25 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за хороший отзыв! приходите к нам еще! Будем рады видеть Вас снова!
Евгений Булыга11 отзывов