Семейная
Лор-клиника
4.3
4.3
Хочу выразить искреннюю благодарность Владимиру Евгеньевичу за профессионализм и внимательное отношение. Благодаря его тщательной диагностике и грамотно подобранному лечению, я быстро и полностью избавилась от мучивших меня проблем с горлом. Владимир Евгеньевич подробно объяснил причины заболевания, дал ценные рекомендации по уходу и превентивным мерам. Приём прошёл комфортно, все процедуры были безболезненными и эффективными. Результат превысил мои ожидания — здоровье восстановилось, и я снова чувствую себя отлично. Рекомендую этого специалиста всем, кто ищет квалифицированного и заботливого ЛОР-врача.
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады.
ЕУ
Екатерина Уфимцева
Врач просто хочет денег !!!Была на приеме 31.12.25 Назначил 2 совершенно не нужные операции,стоимостью 35 и 55 тысяч и лечение от балды ! Направляет на снимок исключительно на братскую 5 в ситимед !А сегодня была у другого Лора который на современным оборудовании посмотрел и сказал ,что ни какого хирургического вмешательства не требуется !Ни дай Бог больше оказаться у такого Врача как Мишенькин !!!!
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Ваш отзыв рассмотрен! Мы сожалеем, что прием вызвал такие негативные эмоции и понимаем…
СБ
Снежана Булыгина
Здравствуйте! Хочу выразить большую благодарность лор клинике Семейная и отдельно врачу - Мишенькину Владимиру Евгеньевичу! Лечу своего ребенка здесь с самого рождения и нам лечение всегда помогало! Вот и сейчас, перед новогодними праздниками нас вылечили в очередной раз! В Новый год мы вступим здоровыми! Всех с наступающими праздниками! Желаю клинике процветания, а Владимиру Евгеньевичу здоровья и успехов в его благородном труде!
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Снежана! Нам очень приятно читать Ваш отзыв! Здоровья Вам и Вашей семье! И с наступа…
Полина Ромас-Шкергина
Обратились в данную клинику , ребенок 2'5 года кашль после пробуждения . Персонал клиники доброжелательный , но в данной клинике нам не помогли, зря потраченных денежных средств и время с 05.12.25 г. По 19.12. 25г. Продолжалось лечение в данной клинике. рекомендации врача соблюдали до 24.12.25. у ребенока кашль не проходит а только усилился. Итог: 1500р. Консультация лор врача; 600р. Повторная консультация и 8-посещений каждый день по 1000р. лечения физиотерапии по 1 минуте. Делайте выводы выводы Дамы и Господа.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ваш отзыв очень важен для нас! Благодарим за теплые слова в адрес персонала! Мы старае…
ик
ирина кизякова
Хочется сказать огромное спасибо, замечательному доктору Владимиру Евгеньевичу и его команде, приятная атмосфера в клинике, приветливый персонал. Дочка не могла дышать носом на протяжении долгого времени, педиатр разводила руками, лечили ОРЗ , были у аллерголога, но результата не было. Владимир Евгеньевич на второй минуте приема определил диагноз.После трех дней лечения мой ребенок дышит.Процветания вашей клинике и благодарных пациентов.
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем стараться и дальше!
АЗ
Анастасия Зайцева
Прекрасная клиника, отличный врач. Мы с ребенком (4 года) обошли всех ЛОРов нашего города и только Владимир Евгеньевич нам помог, спасибо большое 👍
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие! Здоровья!
Сергей Кривоногов
Доброго дня! Хочу выразить огромную благодарность клинике "Семейная", а в частности доктору - Владимиру Евгеньевичу! Прием прошел хорошо, специалист меня осмотрел, проконсультировал. После чего прописал мне нужное лечение, которое помогло. Мне было уделено примерно минут 20. Владимир Евгеньевич профессионал, чутко подходит к своему делу и пациентам. В клинике очень уютно и чисто. Персонал на столько приветливый, что не хотелось уходить)))
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады знакомству 🤝
Анна Анна
Всем добрый день! Хочу оставить благодарный отзыв о работе очень грамотного и профессионального специалиста Мишенькина Владимира Евгеньевича. На приеме я была с сыном 11 лет. Владимир Евгеньевич внимательный, вежливый и понимающий доктор. На приеме он провел для ребенка нужные процедуры и дал нам свои рекомендации по лечению. Рекомендую специалиста!
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Желаем Вам здоровья!
ЕЕ
Елена Елена
Здравствуйте! На приеме в клинике "Семейная" я была с ребенком. К Владимиру Евгеньевичу мы ходим достаточно давно. Врач все нам рассказал, подсказал и промыл ухо. Владимир Евгеньевич очень грамотный специалист, у него большой стаж в работе. Он профессиональный, отзывчивый, у него есть желание помочь. Мы ходим к нему с удовольствием.
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, будьте здоровы 😁
ВА
Вадим Айс
Я посетил лор клинику "Семейная" и остался крайне разочарован. Врач, вместо того чтобы назначить необходимое лечение, только и делал, что предлагал мне услугу промывания, которая, по его словам, доступна только у него. Все разговоры сводились к обсуждению американских методов, а по сути ничего конкретного предложено не было. Ушёл с пустыми руками и потраченными 1500 рублями. Чувствуется, что цель врача — выкачать деньги, а не помочь пациенту. Не рекомендую эту клинику!
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что подробная консультация такого профессионала, как Владимир Евгеньев…
Крайне не рекомендую. Ходили с ребёнком, проблема с ухом. У врача цель вытащить побольше денег,. Если его лечение не помогает, всегда виноват ребёнок, оплату брать не забывают. Могут назначать приемы хоть каждый день, но увы не помогло. В Евромеде и поставили диагноз и вылечили.
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ваш отзыв рассмотрен. Нам жаль, что мы не оправдали Ваши ожидания. Наш врач с огромным…
ES
Elena S
Спасибо большое Владимиру Евгеньевичу за то,что вылечил мой гайморит! 3 месяца мучалась с гнойными выделениями из носа, трудностью с носовым дыханием. 2 антибиотика пропила, третий пришлось колоть - и ничего не помогало! Сделала КТ. Показался полисинусит. Пришла к доктору Мишенькину на прием. Он рекомендовал пункцию верхнечелюстных пазух. Процедура не самая приятная, но эффективная. Дважды сделали прокол, вышел гной. Затем врач назначил лечение. Также каждый день потом ездила на процедуры "кукушка" и лазер. Нос стал дышать, как новенький! Спасибо огромное за помощь. С уважением, Елена,Москва 👍
ВВ
Влад Воронко
Обращался в клинику не один раз, все чётко, быстро и по делу. В клинике чисто, приём согласно предварительной записи, ждать не пришлось. Персонал вежливый и приветливый. Грамотный и опытный доктор ответил на все мои вопросы. Рекомендую.
Влада Фомина
Довелось попасть с ребенком в данную клинику. Впечатление так себе. Беглый осмотр, но промывание мозгов и запугивание знатное. Посмотрев уши ребенка, доктор сказал, что скоро он начнёт глохнуть, нужно делать промывание носа, и какие-то процедуры, но какие не уточнили. Сказал: «заводите ребенка и уходите из кабинета», это сразу было сигнал стоп. Как можно оставить 2 летнего ребенка одного, это как минимум незаконно, без представителя, делать ребенку какие-то процедуры. Обратившись к другому специалисту, проверили уши, абсолютно здоровые оказались. Совсем другое лечение. Весь прием упор шел на то, что процедуры нужно делать именно там, и не меньше 5 раз, месяц сидеть дома ни с кем не общаться ребенку кроме родителей, очень странные рекомендации. Хорошо, что послушала материнское сердце, и обратилась за другим мнением, и не навредила своему ребенку. Однозначно не советую данную клинику.
Елена Михайловна
2 года назад ,надо было удалить кисты. Мне порекомендовали обратиться к врачу Владимиру Евгеньевичу. Он назначил анализы и через неделю удалил мне 2 кисты. Не надо лежать в больнице, все сделал быстро. Врач замечательный, благодаря ему, я не мучаюсь с насморком.Спасибо большое этой клинике,в нашем городе есть настоящие профессионалы своего дела. Рекомендую эту клинику!!!
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку! Здоровья Вам и Вашим близким!
Вика Кежутина
Как замечательно что есть такие врачи как Владимир Евгеньевич. Он помог моей дочери, моей маме. Мне поставили диагноз-тугоухость. Правым ухом- слышимость 0м. Через 2 недели лечения-100% слух. Всегда рекомендую эту клинику.
11 октября 2023, официальный ответ
Вика, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Нам очень приятно.
M1
Medichek 1
Добрый день. Пришёл в эту клинику по совету друзей. Жаловался на заложенность носа и боли в скулах. Врач- Мишенькин Владимир Евгеньевич, сказал, что это гайморит и назначил курс лечения. После всех процедур чувствую себя как новенький. Также очень порадовал персонал. Очень общительный и доброжелательный . В общем всем советую, а сам очень доволен!
10 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы всегда Вам рады 😉
ВИ
Валерия Ивановская
Обратилась для профилактики обострений хронического тонзиллита. Внимательный и грамотный персонал, входили в положение, когда не удавалось придти на время записи, качеством проведённого лечения полностью довольна. Рекомендую.
25 июля 2023, официальный ответ
Валерия, благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Такое встречал только в «магазине на диване»! Мы лучшие, остальные не знают, лечитесь только у нас. А на выходе стандартная схема: доплатите к бесполезному осмотру еще 800 р. Нет денег? Ну на карточке же есть! Люди - аккуратнее!
26 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евлампий! Ваш отзыв рассмотрен. Мы прекрасно помним Вас и Ваше обращение в нашу клиник…
VM
Vera Matveeva
Приятное место. Камерная обстановка, приветливые сотрудники. Специалисты высокого уровня. Здесь комфортно и взрослым и маленьким пациентам.
22 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Вера! Спасибо вам за высокую оценку ❤ Рады стараться!
ЛС
Любовь Сидоркина
Здравствуйте! Обращалась в данную клинику с осложнениями после простуды. Прием прошел комфортно. Врач помог подобрать препараты на мой бюджет. Вежливый персонал - компетентные специалисты👍🏻
21 июля 2023, официальный ответ
Любовь! Благодарим за такой приятный отзыв ! Двери нашей клиники всегда открыты для Вас! Здоровья Ва…
omsk.357
Посоветовали как квалифицированного врача, но что то пошло не так. Обратился к Мишенькину В.Е. с заложенностью носа после приема отправил на рентген, при повторном осмотре начал процедуру не спросив готов ли я к лечению, есть ли у меня средства на лечение, есть какие то противопоказания, хронические заболевания, ничего не спросил, думаю после этого будет спрашивать по умнее станет, а не как деньги сдирать и на количество работать, после процедуры сказал оплатить 800р, но я решил что он знает что делает, но толку не было, пройдя 4 процедуры результата не было не на 1%, иногда становилось не много хуже, спросил в чем дело, пожимал плечами, дал понять что будем потом еще другие процедуры проводить) ЧУДО а не доктор. Стало все более понятно и ясно. тем более деньги копил на мебель в клинику. я уже не говорю что он прописал бесполезного чего пришлось купить в аптеке, но к сожалению только от этого не было толку. Записался к лору в государственную поликлинику, осмотрел врач прописал Назонекс и все прошло за пять дней, и был удивлен потому что думал мне там не помогут, и решил туда сначала не обращаться, а записаться на прием квалифицированному специалисту к Мишенькину В.Е. . На прием придти конечно можно, но дальше надо хорошо подумать, будьте бдительны.
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! У нас принимает Мишенькин Владимир Евгеньевич. Мишенькин В. С. нам неизвестен.
Ангелина Нутрициолог
Доводилось посетить клинику. Владимир Евгеньевич компетентный и грамотный врач, персонал приветливый, клиника уютная и чистая. Все понравилось, буду обращаться еще. Спасибо, что делаете свою работу качественно!
20 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв 😉 Всегда рады помочь.
Елена Елизарьева
Благодарим Владимира Евгеньевича и весь персонал клиники! Ребёнок наблюдается уже 4 года, при обострениях аденоидита проходит курс лечения в клинике, эффект держится долго. Очень рады что сын в надёжных и профессиональных руках!
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! От всей души благодарим за отзыв! Двери нашей клиники всегда открыты для вас! Желаем ва…
ТБ
Татьяна Богданова
Здравствуйте! Очень довольна посещением Вашей клиники. О всей души хочу выразить благодарность за высокий профессионализм и большое мастерство!!! Владимир Евгеньевич, Вы замечательный врач от Бога!!!
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! От всей души благодарим за отзыв! Нам приятно читать такие теплые слова! Желаем Вам и В…
ВБ
Валентина Бондал
Добрый день! Благодарю врача Владимира Евгеньевича за лечение. Особо хочу отметить внимательное отношение к пациентам, лишнего ничего не назначается!!! А это считаю одним из важным!!! Рекомендую!!!
19 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно! Здоровья Вам и Вашим близким!
ЛХ
Лилия Хромова
Быстро, удобно, все делается очень аккуратно и качественно. Владимир Евгеньевич сразу расположил мою дочь к себе, ни капли страха у ребёнка, за что огромное спасибо! Провёл лечение и дал чёткие рекомендации, дабы избежать повторения ситуации впредь. Мне нравится клиника, рекомендую!
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарим Вас за теплые слова! Желаем Вам здоровья!
Natalya Alexandrova
Хочу выразить благодарность клинике "Семейная", особенно Владимиру Евгеньевичу! Врач с "золотыми руками", врач "от бога" - вот такие слова я говорю, потому что именно Владимир Евгеньевич поставил мне правильный диагноз (сразу видно, старая школа!) , он говорит всегда чётко и по делу. Именно он помог справиться с моим недугом. Благодарю! Клиника уютная и чистая. Персонал вежливый. Цены одни из низких по городу. Рекомендую!
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарим за Ваш отзыв! Нам очень приятно читать такие теплые слова! Рады, что помо…
Snezhana Bulygina
Неоднократно обращалась в Лор клинику Семейная, большое спасибо Владимиру Евгеньевичу за индивидуальный подход, когда обошла несколько клиник и руки уже опустились, решение в лечении нашёл именно он. Персонал доброжелательный, внутри очень чисто и уютно, расположение удобное, поэтому смело могу рекомендовать данную клинику!
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы от всей души благодарим за отзыв! Обязательно передадим Владимиру Евгеньевичу Ваши…
НЧ
Наталья Чувакова
Хочу выразить слова благодарности Мишенькину Владимиру Евгеньичу, за профессионализм и эффективно назначенное лечение, долгое время мучилась с болью в горле, при малейшем переохлаждении. Прошла несколько курсов, и все забыло про свою болячку. ! В клинике приятная , домашняя атмосфера, всегда чистота и порядок. Спасибо Вам!!
8 июля 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Мы благодарим за доверие и выбор нашей клиники! Рады, что Вы выздоровели! Бер…
aO
alma Ovchinnikova
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность клинике " Семейная" врачу Мишенькину Владимиру Евгеньевичу за высокий профессионализм и спасибо всему персоналу клиники за внимание и заботу. Неоднократно была на приёме у Владимира Евгеньевича, осмотр ведёт внимательно, приятный в общении, грамотный специалист! У меня хронический-двухсторонний отит + тугоухость. Мучаюсь с ушами с самого детства, долго ходила по разным врачам, куда бы не обращалась всегда прописывали АНТИБИОТИКИ и спреи для носа, к сожалению такое лечение мне не помогает, уши все равно болели и текли. Честно я перестала верить врачам. Клинику “Семейная” мне подсказала одна женщина. Записалась на прием сразу, когда я была на первом приеме у Владимира Евгеньевича и увидела как он лечит, восторгу моему не было предела! О таком лечении я много лет мечтала! Я не скажу что меня Владимир Евгеньевич исцелил, но по крайне мере он меня действительно лечит, высушивает мне уши, убирает гной из ушей полностью, я сама чувствую и вижу результат, мне становиться на много лучше! Результатом лечения довольна! Кода у меня спрашивают про хорошего отоларинголога, я рекомендую Владимира Евгеньевича!
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарим за теплые слова! Мы сделали все возможное, чтобы Вас вылечить! Но, к сож…
Alma Ovchinnikova
АЧ
Антон Чередов
Отвратительная клиника. Врач пытался всячески запугать меня, мол если я не приду у него процедуру, то в другом месте мне пол черепа дзубилом раздолья. На мою законную просьбу, повторенную дважды дать бумагу с названием процедуры, чтобы я мог обратиться в другое учреждение - он усмешливо проговорил название процедуры так, чтобы я не запомнил и ничего не дал. 5 минут этого издевательства надо мной стоило мне 1100 руб
28 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Ваш отзыв рассмотрен. Мы сожалеем о том, что Вам пришлось испытать. Болезнь всегда при…
Ksenia Veselovskaya
Обращаюсь в клинику уже 3-ий раз (прохожу раз в полгода лечение на аппарате «Тонзиллор») Всё отлично, нареканий никаких нет О том, что наличный расчет - предупреждают по телефону заранее Из плюсов: нет очередей, одни из самых низких цен в Омске :)
Kirill Voronko
Всех приветствую, недавно обратился в эту клинику с болью в горле. Меня очень быстро осмотрели и поставили диагноз-это оказался острый тонзиллит. Предложили лечение на опорате "Танзилор". В итоге я прошел 10 процедур, боли ушли и я чувствую себя намного лучше. Персонал очень вежливый и доброжелательный, помогали мне со всеми моими вопросами насчёт лечения. В помещении очень чисто и без очередей. Порекомендовали Владимира Евгеньевича( главного врача) мои друзья. В заключении говорю большое спасибо за быстрое и качественное лечение.
aglushenko
Этот доктор по-моему просто шарлатан! Взял 1000 рублей засунул "турундочку" в ухо с какой то вонючей мазью по запаху ихтиоловая и отправил в другую часть города делать МСКТ головы!!!!! и выписал всякой дряни смотрите фото! Мне пришлось идти в другой мед центр где мне поставили диагноз- "аллергический дерматит" после минутного осмотра! и вылечили за 2 приема. Люди не ходите туда если Вам здоровье дороже. А этот лжедоктор пусть подавится своей 1000 рублей надеюсь она ему не пойдет на пользу!!!!! Я еще заработаю , тем более что мне ухо вылечили в другой клинике, а доктору который осматривает пациентов в потемках и без лампы и лор прибора (зеркальца). Надеюсь "отрыгнется" на старости лет.!!!
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Ваш отзыв рассмотрен. Мы проанализировали всю документацию, провели беседу с доктором…
Дмитрий Мурашко
Порекомендовали данную клинику. Нашел контакты в 2Gis. Перешел на сайт, а там кроме статей про лор-заболевания ничего и нет. Пустой и бестолковый сайт. Позвонил. Никто не берет трубку. Дозвонился раза с пятого. В ответ банальное "да". Ни представились, ни поздоровались.... просто "да". Общение на уровне 90-х годов в поликлинике. И последнее, что окончательно, добило - фраза "наличный расчет" Все знаем изречение "у вас не будет второго шанса произвести первое впечатление", так вот, и у данной клиники не будет второго шанса, что бы я рассмотрел ее как клинику, куда бы я пришел, хотя бы за консультацией
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Наличие или отсутствие сайта не имеет отношения к качеству профессиональной медицинско…
Дмитрий
Yulia Zyuzko
Со своими постоянными проблемами с носом и горлом я уже не первый раз обращаюсь к Владимиру Евгеньевичу за помощью. Мне всегда оказывается квалифицированное лечение, которое действительно помогает справиться с заболеванием. Ещё раз выражаю огромное спасибо Владимиру Евгеньевичу за его труд. А также всему персоналу клиники. Желаю только благодарных пациентов и долгих лет врачебной практики.
6 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! От всей души благодарим за такие тёплые слова! Желаем Вам здоровья!
cool-player.385
Пришёл в данную клинику с фарингитом, очень приятный и отзывчивый персонал, отдельно хочется отметить скорость приёма и высокий профессионализм Владимира Евгеньевича и всего персонала. После приёма и дальнейшего лечения вышел из клиники здоровым и счастливым человеком. Рекомендую!!!
23 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! От всей души благодарим за обратную связь! Мы были рады помочь! Здоровья Вам!
Kristina Oganisyan
Не плохая клиника,хорошая,рекомендую! Город Омск,находится на левом берегу,удобно до клиника добраться.
6 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь и желаем Вам здоровья!
Konstantin Fadeev
В феврале 2022 года,обратился в клинику Семейная по адресу Дианова 22 к врачу-шарлотану Мишенькину В.Е.Заболели всей семьёй жена , ребенок и я.Симптомы одни и те же :заложенность носа,першение горла , температура и.тд.Прием был беглым, но диагноз был поставлен сразу смещение перегородки требовался снимок МСКТ(по его рекомендации в Ситимед) и операция (которую он готов мне выполнить за 45 т.руб.).В открытую стригут как баранов,не боятся ни бога - ни дьявола .Почитал ВНИМАТЕЛЬНО отзывы!!! схема одна и та же.БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!!ШАРЛОТАН!!!
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Укажите свой номер телефона, а также Ф. И. О. Мы обязательно свяжемся с Вами!
Кристина Нестерова (Коломникова)
Мишенькин-врач от бога! Когда туда шла, то не думала, что меня сразу вылечат! Но! О! Чудо! Мне в этот же день, после смотра, предложили лечение! Прежгли слизистую носа и всё! Я просто дышу! Без капель уже 2 недели, хожу на обработку носа 1 раз в неделю. А я думала, что буду сдаввть анализы еще полгода, как это бывает везде. Спасибо за то, что не тратите своё и наше время зря!Пишут, что дорого, ну не знаю, вполне адекватные цены! Врача нашла на сайте Отзовик.Омск. У Мишенькина самый высокий рейтинг. А затес нашла и клинику, где он работает. Спасибо ещё раз!!!
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно читать слова благодарности! Мы гордимся нашим д…
СИ
Свеилана И
Ужасная клиника!!!!!! Записала мужа на консультацию , а зря! Жаль отзывы не прочитала. Просто выкачка денег! Обратились с ухом, в итоге за 5 минут консультации только разводили на деньги, предлагали промывать НОС.Проблему с ушами не решили. Так между делом сообщили , что необходимо к ним 10 сеансов ходить(800р один сеанс).Пообещали вылечить ХРАП! И сообщили, что необходимо удалить вооот этот зуб. Итак какой вывод мы сделали! Если у Вас есть время, деньги и плевать на Ваше здоровье ,то смело обращайтесь в эту клинику
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! У нас высококвалифицированные специалисты, поэтому осмотр не требует длительного време…
Светлана Евдокимова
Хочу выразить огромную благодарность Владимиру Евгеньевичу за профессионализм и грамотный, индивидуальный подход . Мы обращаемся за помощью не первый раз, очень довольна лечением. Назначают лекарств по-минимуму, лучше становится практически на следующий день. Сын ходит в садик - поэтому насморк частый гость. Всегда веду его в "Семейную", потому что знаю- здесь обязательно помогут. Лечение комплексное, используется аппаратура последнего поколения, в клинике чисто, персонал приветливый, врач-кандидат наук С большим опытом работы. Рекомендую!!!
15 июля 2021, официальный ответ
Светлана! Благодарим за обратную связь! Рады были помочь! Здоровья Вам и Вашим близким!
СЕ
Светлана Евдокимова
Хочу выразить огромную благодарность Владимиру Евгеньевичу за профессионализм и грамотный,индивидуальный подход. Мы обращаемся за помощью не первый раз. Очень довольна лечением. Назначает лекарств по-минимуму, лучше становится практически на следующий день) Сын ходит в садик и по-этому насморк частый гость))))и всегда я веду его в "Семейную",т.к. знаю,что здесь обязательно помогут. Лечение комплексное,используется аппаратура последнего поколения,в клинике чисто,персонал приветливый, врач-кандидат наук с большим опытом работы. Рекомендую!
15 июля 2021, официальный ответ
Светлана! Благодарим за отзыв! Рады были помочь! Двери нашей клиники всегда открыты для Вас! Здоровь…
Elena
Благодарим персонал клиники и лично Владимира Евгеньевича за профессиональный подход! Лечимся в этой клинике всей семьёй, обращались за медицинской помощью с ребёнком. Все наши лор проблемы и болячки быстро вылечивались. За лор помощью только сюда!
17 февраля 2021, официальный ответ
Елена! Огромное спасибо за отзыв! Желаем Вам здоровья!
Ekaterina Biryukova
Добрый день! Хочу выразить благодарность клинике " Семейная" врачу Мишенькину Владимиру Евгеньевичу. Неоднократно была на приёме у Владимира Евгеньевича, осмотр ведёт внимательно, приятный в общении, грамотный специалист! Результатом лечения довольна! Несколько раз ребенок проходил лечение у В.Е. Спасибо вам огромное за заботу.
Светлана Афанасьева
Благодарю Мишенькина В.Е. за подход к маленьким пациентам и высококвалифицированную помощь в лечении аденоидов. Вожу сына, хожу сама. Очень нравится! Спасибо!
8 февраля 2021, официальный ответ
Светлана! От всей души благодарим за отзыв! Желаем Вам и Вашим близким здоровья!
Татьяна Свинтицкая
Хорошо, что рядом с домом есть такая клиника! Хочу поблагодарить персонал, за внимательное отношение и правильно поставленный диагноз и назначенное лечение. Рекомендую!
8 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за отзыв! Желаем Вам здоровья!