АлСтрой
Торгово-монтажная компания
ООО АлСтрой
Елена Маличенко
Заказала в компании балкон с отделкой.Все четко ,оперативно, качественно.Любуюсь своим балкончиком.Спасибо огромное😘
Татьяна Бродская
Хочу выразить огромную благодарность компании за проделанную работу. Поменяли все окна, сделали быстро, качественно, всем довольна, есть с чем сравнивать, буду рекомендовать вашу компанию, вы молодцы!!!!! Ещё раз огромное спасибо!!!!
Виталий Высочан
Обратился в компанию ,,Алстрой,, По остеклению и отделке балкона. Очень понравилось! Ребята работают очень профессионально и слаженно! Рекомендую всем! Особое спасибо менеджеру Анжелике!
Elena Serbent
Устанавливали два балконных окна. Профиль Brugmann. Все очень качественно: и сами окна и установка. За собой все убрали. Молодцы!!! Только положительные впечатления. Отдельная благодарность Александру.
Мафка Рыжик
Здравствуйте. Обновляли окно. Поменяли откосы и подоконник. Сделали быстро и качественно. Окно выглядит, как новое. Так же делали ремонт в зале. Подошли ответственно и терпеливо. Все наши задумки воплотили в жизнь. Спасибо!
Ivan_Vanek
Мы заказали в этой фирме кухонное окно и новую балконную крышу. Сотрудники сделали замер и мы оговорили дату монтажа. Ребята приехали во время, работу сделали быстро и очень хорошо. За собой все убрали, вывезли весь мусор. Окно и крышу установили просто замечательно. Нам очень понравилось. В дальнейшем будем обращаться только в эту фирму и всем рекомендую её. Людмила. Спасибо вам за вашу работу!
Галина
Неделю назад заказала в компании" АлСтрой" отделку балкона. Работу производил мастер по имени Игорь. Работал быстро и очень аккуратно. Такое впечатление, что мастер отделывал наш балкон для себя! Всё очень, очень понравилось! А красиво как!!!Примите мои самые добрые пожелания и дальнейшего развития!!!
Антон Соловей
Друг посоветовал обратиться в эту фирму. Несмотря на то, что не такая разрекламированная делают все быстро и качественно. И ценник погуманней. И мее и другу сделали балконы с полной отделкой. Все супер.
Олька Хныкина
Моему мужу на работе посоветовали обратиться в "АлСтрой". Почитали отзывы в интернете и поняли, что плохо пишут обо всех компаниях. Но тем не менее компании живы, работают, значит не так уж плохо обстоят дела. Нас ребята не разочаровали. Был конечно перенос доставки, что немного омрачило впечатление, но быстрый и качественный монтаж компенсировали все сполна. Мы остались работой довольны. Спасибо вам за наш балкон!
12 декабря 2014, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за отзыв! Еще раз приносим извинения, за доставленные не удобства, в связи с…
dimulya-smirnov-2015
Читая предыдущие отзывы - першит в горле и становится приторно. Ну да ладно. Я о деле. Хорошая компания. Всё делают качественно и стараются в срок. Нам обустраивали балкон с выносом и с полной отделкой. Сделали качественно. Благодарим менеджера Наташу за тёплое отношение. Даже перенос монтажа на 2 дня, о чём нас не приминули оповестить не испортило общей оценки. Ставлю 5. И ещё. Имея опыт общения с компанией, реклама которой в городе всюду (нам ставила окна евро окно стандарт),по сравнению с ев.ок.ст. ВЫ молодцы! Всем так работать.
15 октября 2014, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое за отзыв! Ещё раз приносим свои извинения, за доставленные неудобства, при…
zoya.petrova.70
Мы обзвонили много компаний Омска, и только здесь нам смогли сделать всё, что требовалось, как то : укрепление балкона, крыша, вынос и полная отделка + шкаф! Ждали 2 недели, и потом в назначенный день приехали и(за 3 дня) всё сделали!!! Мы очень довольны! Спасибо большое!!!
gold_nd
Заказывали в компании АлСтрой, полнейшую отделку нашего балкончика! Они такие умнички! Всё суперски сделали, парни(монтажники) молодцы за 3 дня сделали из нашего позорненького, старенького балкона - конфетку!!! Девушка менеджер всё очень понятно, просто и оперативно объяснила и посчитала!!! ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ компания, желаю Вам расти и процветать, беречь и уважать своих клиентов как и прежде! А мы будем Вас рекомендовать!!! P.S. Ещё у них акция была(мы в июле заказывали) и ПОТОЛОК нам сделали БЕСПЛАТНО!!!
1 октября 2014, официальный ответ
Большущее спасибо!!! Наша компания существует с 2007 года и всё это время мы, искренне и с любовью п…
sallahaddin
Хорошая компания, балкон сделали качественно, не к чему придраться. Все сделано в сроки, рабочие вежливые. Компания старается выполнить все пожелания. Очень довольны их работой. Огромное вам спасибо!
1 октября 2014, официальный ответ
Большое спасибо, за то, что нашли время написать такой замечательный отзыв!!!Мы со своей стороны буд…
mila_n737
Хочу выразить огромную благодарность коллективу торгово-монтажной компании ООО Алстрой! За то, что быстро и качественно выполнили работы по остеклению моего балкона! Я очень довольна результатом! Всегда приятно иметь дело с профессионалами! Люди вежливы, тактичны! Отдельная благодарность Наталье, замечательной девушке! Чувствуется, что человек на своём месте! И любит свою работу! Только благодаря ей, я смогла разобраться в нюансах оформления балкона. Спасибо большое за гостеприимство, внимание и терпение! Буду всем рекомендовать Вашу компанию! Успехов Вам и процветания!!!
1 октября 2014, официальный ответ
Спасибо большое, за такой хороший отзыв!!! Мы будем стараться работать ещё лучше для своих любимых к…