Фармакопейка
Аптечный пункт
Делать покупки удобно! Поможем найти нужное лекарство по выгодной цене
ООО Фармакопейка
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Купить онлайн
ООО Фармакопейка
Виктория Клещева
Покупаю товары не один раз, нравится цены и фармацевты. Огромное спасибо Алии, которая рассказывает и объясняет лучше врача
29 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за Вашу положительную оценку. Мы всегда стараемся предоставлять нашим клиентам выс…
Лена Скляр
15.12.2025 через личный кабинет заказала ртутный градусник, который хотела получить в аптеке по данному адресу. Заказ у меня приняли, система выдала информацию, что таких градусников достаточно по указанному адресу и я со спокойной душой поехала забирать свой заказ. Озвучила фармацевту, что мне нужен ртутный градусник, на что , конечно же, получила ответ , что их в наличии нет! Только электронные! Показала ей на телефоне свой заказ (точнее скриншот, так как мобильный интернет не работает по понятным причинам), фармацевт достала градусник из нижнего ящика, куда-то ушла в подсобку (???) , вернулась через пару минут и сообщает мне, что градусник бракованный))) видите ли, ртуть растекается. Окей, мне такой не нужен, до свидания. И буквально через минут 5-10 мне приходит уведомление о том, что мой заказ готов к выдаче и ожидает получения! Вопрос: вы мне собираетесь выдать бракованный градусник или чудесным образом нашелся нормальный? Кто кого вводит в заблуждение? Информация в личном кабинете или фармацевт, которому лишь бы подороже продать? Такая ситуация не впервые, когда не продают товар именно по такой причине, но сегодня просто накипело. Следующая жалоба будет направлена в Роспотребнадзор.
17 декабря 2025, официальный ответ
Лена, благодарим за отзыв и за то, что нашли время поделиться своей ситуацией. Мы очень сожалеем о В…
Елена К.
Всегда лекарства покупаю именно в этой аптеке. Замечательные сотрудники, которые могут грамотно проконсультировать
ДВ
Дмитрий В
Пришел в 20:30, а аптека уже закрыты хотя по графику работают до 21:00
25 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, мы внимательно относимся к рабочему времени наших аптек и Ваши замечания будут учтены для у…
Ге
Гульнара ескенина
Оплата Сбер
24 апреля 2025, официальный ответ
Гульнара, благодарим за Ваш отзыв и позитивную оценку нашей работы. С наилучшими пожеланиями, компания «Фармакопейка»
ВТ
Виктория Тюрина
Внимательные и отзывчивые сотрудники
3 марта 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за Ваш отзыв и позитивную оценку нашей работы. С уважением, компания «Фармакопейка»
ВТ
Виктория Тюрина
Внимательные и отзывчивые сотрудники
Елена Муравицкая
Замечательное обслуживание, грамотные и вежливые сотрудники.
3 марта 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за Вашу положительную оценку. Мы всегда стараемся предоставлять нашим клиентам высоки…
ИЧ
Ирина Чуянова
Я много лет хожу только в эту аптеку, обеспечение лекарствами отличное. Обслуживание замечательное. Все работники очень внимательные, доброжелательные. При необходимости всегда подскажут, проконсультируют.
3 марта 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо, что уделили немного своего времени и поделились впечатлениями. Мы очень рады оправда…
ЭЭ
Элеонора Эманулиди
Отличный, компетентный персонал.
27 февраля 2025, официальный ответ
Элеонора, благодарим за Ваш отзыв и позитивную оценку нашей работы. С наилучшими пожеланиями, компания «Фармакопейка»
Антон Дёмин
Всегда чисто, аккуратно, фармацевты подскажите, помогут
22 января 2025, официальный ответ
Антон, большое спасибо за Ваш отзыв и внимание к нашей работе! С наилучшими пожеланиями, компания "Фармакопейка"
ЖС
Жахангир С.
Всё можно найти
ИТ
Иван Т.
Всё понравилось!
МГ
Мария Г.
Всегда нравиться, фармацефты подскажут и скидки
ТС
Татьяна С.
Обслуживание 👍
Артем Г.
Удобно
Евгения М.
Хорошая аптека, иногда даже выгоднее, чем у конкурентов, персонал вежливый и отзывчивый
Анастасия Александровна
Я как заболела, за лекарствами часто приходится обращаться в эту аптеку. Хочу передать свою сердечную благодарность всему персоналу, кто работает в этой аптеке. Особенно хочется отметить заведующую Харламову Галину Вячеславовну, провизора Мальцан Ирину Александровну, фармацевтов Кашкар Татьяну Евгеньевну и Забудскую Юлию Вячеславовну. Это приветливые, чуткие специалисты своего дела. Если нет нужного лекарства, они предложат заменить его другим или сделают у себя пометку, постараются достать и в следующий свой приход покупатель может его получить. Мне кажется, мое мнение и благодарность этим людям разделяют очень многие клиенты из тех, кто обращается в эту аптеку. С уважением, Ирина Хомкина.
29 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая Анастасия, большое спасибо за Вашу положительную оценку и добрые слова о нашей команде! Бл…
Н Л
Обманула фармацевт, видимо им доплачивают за продажу определенных препаратов, хотела купить кеторол, в итоге меня уговорили на Брал, сказав, что он начинает действовать через 15 минут, в итоге я лежу уже почти час, не могу уснуть из-за боли
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое Вам спасибо за отзыв. Примите наши искренние извинения, если доставили Вам нег…
Алена В.
Очень долго ждала, пока выдадут заказ, девушка была занята своими делами. Через минут пять хоть отдала, карту на спросили
Ирина К.
Вежливые сотрудники,грамотный руководитель!Оперативное обслуживание,желание помочь!Я очень рада,что есть рядом такая Аптека с квалифицированными сотрудниками!
ВЧ
Вероника Ч.
Очень приятный персонал, фармацевты отличные девушки. Помогли подобрать нужный препарат
ФБ
Ф Б
Отличная аптека, грамотные и вежливые сотрудники, отдельно хочется отметить администратора аптеки, в торговом зале всегда чисто. Хожу почти каждый день и ни разу не оставался не доволен
10 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Рады стараться для вас
ОА
Ольга А.
Цены самые дорогие в городе.фармацевты грубые
Антон
Заказал лекарства через сайт аптека_ру, с получением у них. Первый раз в июне, на кассе берёт и вскрывает упаковку и давай сканировать каждую коробочку. И потом эту рванину отдаёт мне. Тут в июле попросили меня купить йод и касторовое масло, пошёл получать сегодня, фармацевт опять берёт, рвёт всю упаковку и давай сканировать каждый из 15 флаконов. Да там 1 штрихкод на всех одинаковый, возьми отбей сразу все по одному штрихкоду, если на то пошло. Говорю ей, так у вас же на общей упаковке штрих код, а она мне нервно отвечает: "вы думаете мне делать нечего?". А если бы я 200 фунфыриков взял, она бы 200 раз стояла сканировала одну позицию? Хорошо что у меня был с собой пакет, чтоб сложить потом все эти фунфырики из рваной упаковки. При этом я ранее многократно получал товар, на протяжении нескольких лет в других аптеках партнёрах и никто ни разу не вскрывал упаковку с лекарствами, а выдавали целую, сканируя штрихкод с общей упаковки и им сразу показывало в компьютере список всех лекарств в упаковке. Потом чек у неё не пробивается, видно что нервничает и недовольная, сказал что ладно, не надо чека и ушёл. При этом перед мной стоял другой клиент и было видно что она уже заряженная стоит. Когда все спокойно в очереди стоят и клиенты не скандалят. Фармацевт одна и таже казашка там была, в обоих случаях. Ну не понимает человек как надо работать и видно что нервы совсем не в порядке и злая, то зачем вы таких берёте на работу?
ЕХ
Евгений Х.
Нет нужного препарата правда помогли подобрать похожий
Вероника М.
Девушки фармацевты компетентны в своей работе, всегда помогут с выбором и проконсультируют
Елена К.
Хорошая аптека, всегда вежливые фармацевты, порекомендуют, если нужно, необходимое лекарство. Проблем никогда не возникает. Почти всегда заказываю через ЛК, пришел и забрал. Спасибо!
4 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что Вы остались довольны посещением нашей аптеки. Ждем Вас снова!
АЮ
Алексей Ю.
Очень доволен магазином и его бонусной системой. А еще нравится доступность и Расположение . 👍👍👍👍
Александр П.
На Труда добрые отзывчивые сотрудники, убрал две звезды за высокие цены по сравнению с аптеками этой сети на улице Лобкова.
АХ
Александр Х.
Сервис пять баллов
СО
Сергей О.
Обслуживание. Выбор. Доступность. В шаговой доступности.
Мария Лысюк
Купила сегодня 2 азитромицина, 1 джосет 200 мл, ренгалин таблетки и бобс леденцы, рассчиталась по карте около 1150 рублей вышло, фармацевт чек не дал! Я подумала что чек прийдет на почту и я смогу проверить цены, но нет, ничего нет на почте! Зашла на сайт, сложила в корзину все тоже самое 900 рублей 🤷♀️я понимаю что цены на сайте и в аптеке могут отличаться, но чеки то почему не выдают??? Как я сейчас могу проверить цену по которой купила лекарства? Такое ощущение что лишнее пробили что то в чек.
p.dasha.om25
Осталась крайне недовольна работой сотрудников Фармакопейки на Труда. Зашла в эту аптеку, чтобы купить 2 препарата, назначенных врачом, по рецепту. Она посмотрела в компьютере, сказала, что этих лекарств в наличии нет, их давно не было, потом посмотрела по базе и сказала, что в городе в Фармакопейке и на складе вообще их нет. Расстроившись, я потратила вечер, чтобы объехать другие аптеки (Семейная и т.п.) - не нашла нужное лекарство. Потом посмотрела на сайте, и выяснилось, что мало того что на складе есть и можно заказать - они ещё и были в наличии в другой аптеке Фармакопейки на Лобкова, которая тоже недалеко от моего дома. В итоге на следующий день купила всё что нужно в Фарме на Лобкова. И как сотрудник Фармакопейки на Труда посмотрела? Непрофессионально.
1 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отклик. Мы сожалеем о случившемся. На основании Вашего отзыва будет пров…
G
GIMP
Пытаются впарить лекарства в 2-3 раза дороже, чем в соседней аптеке. При этом требуешь дать лекарство дешевле, они говорят, что нет такого. Потом проверил на сайте, там есть. Позорище. Ходите в соседнюю аптеку.
Дмитрий Лантратов
Все время покупал в этой аптеке,было все отлично,но сенодня фармацевт Виктория не могла отбить обычные шприцы 5-ки,хотя держала их при мне в руках,говорит нет их.Постоянно дергалась,отвечала через ''губу",теперь буду ходить на лобкова в дискаунтер.
21 февраля 2019, официальный ответ
День добрый! Спасибо за отзыв. Для того, чтобы мы могли детально разобраться в ситуации, уточните, п…
Anonim Suh
Аптека у дома, всё устраивает . Фармацевты доброжелательные , всегда посоветуют аналоги по дешевле для пенсионеров . Очень вкусный фирменный гематоген. Единственное хотелось бы чтобы была зубная нить splat приходится выискивать её в других аптеках. А так все хорошо 😊
12 апреля 2016, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за вашу оценку. Мы стараемся для вас! Здоровья вам и вашим близким.
nfyzgf
Ещё раз убедилась сегодня, что здесь действительно низкие цены и профессиональное обслуживание. Цена на препарат "Флебодиа" оказалась ниже на 50 рублей, даже чем в интернет-аптеке. Быстро обслужили, дали советы и рекомендации, предложили на выбор препараты обезболивания. Всё это терпеливо, с улыбкой и без раздражения. Есть ещё бонусные карты. Мелочь, а приятно. Спасибо!
15 сентября 2015, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и за то, что выбираете наши аптеки!
nfyzgf
Замечательная аптека. Фармацевты всегда проконсультируют. Цены низкие. Можно уточнить наличие лекарства по телефону. Обслуживают очень быстро. Можно рассчитаться по карте.