Вокзал для двоих
Гостиница
3.6
3.6
Евгений
Здравствуйте, всё огонь, тем кому нужен интернет пожалуйста: Натали хостел название сети пароль 9*9
Отличное место,цена соответствует действительности. Часто посещаим,чисто,уютно, персонал огонь,красотули.
Александр Небывайлов
Хорошее место чисто уютно вежливый персонал
Сергей Николаевич
Самое ужасное место где я был, если бы можно было поставить оценку ниже я бы с удовольствием это сделал. Заселялись в три часа ночи, в городе был день молодёжи и всё кругом было занято. 2к за грязный номер, в ванной не работает душ, неприятный запах, с у утра шум шиномонтажки. Вообщем отоспались немного и свалили оттуда, не рекомендую никому!!!
S S
Не ну а чё вы хотели за такие деньги.честно не каждая путана туда пойдет!
A
Alexandr
Хорошая гостиница за такую цену тепло уютно есть бар вежливый администратор был недавно
Алина Волкова
Воняет ужасно, на постели мусор,душевая грязная,и холодно капец. Мы ушли оттуда сразу
Александр Зотов
Просто ужасное место пол холодный в номере сыро
Юрий Эйгерис
Реклама не соответствует действительности!!!