Свой Стиль
Детско-юношеский центр спортивного танца
Любовь Бельская
Нам всё нравится в клубе Свой Стиль! Время, расположение, расписание занятий, красивый просторный зал, но самое главное это наш любимый тренер, отличный педагог, найдёт подход к любому ребёнку, у меня дочь занимается с удовольствием.
СБ
Светлана Болдырева
Хотела бы выразить огромную благодарность школе танцев Свой стиль, за такой правильный подход к детям, за профессионализм своего дела. Особенно нашей любимой Екатерине Владимировне и Елене Витальевна. Как хорошо ,когда твой ребёнок ходит с удовольствием на занятия !
ВР
Валентина Романенко
Очень хороший танцевальный клуб! Дети бегут туда с удовольствием, процесс обучения проходит в дружной семейной атмосфере! Елена Витальевна и Екатерина Владимировна работают вместе с детками, переживают за их успехи и поддерживают ! Помогают с подбором костюмов и обуви, мне как человеку далекому от этого, это очень важно! А совместный новый год, это просто фейерверк эмоций! Дети и взрослые, старшее и младшее поколение танцоров, все вместе участвуют в конкурсах, сценках, эстафетах! Очень рады , что попали в этот замечательный коллектив!
medsestra
Замечательный клуб! Душевная атмосфера, высокий профессионализм тренеров! Елена Витальевна душой болеет за ребят, учит их не только классно танцевать, но и думать, импровизировать, настраивает на большое спортивное будущее. Ею разработана методика, по которой обучение идет сверхбыстро, спустя всего год, как мы пришли, у нас уже есть кубок в копилке! Она устраивает замечательные веселые капустники, турслеты. Нам очень здесь нравится!