Авеню
Салон красоты
3.9
3.9
Ксюха Поршнева
Посетила первый раз этот салон красоты, и осталась довольна) Приятная атмосфера, мастер-приятная девушка, подстригли именно так, как хотела) Цена приемлемая, недорого. Рекомендую)
НБ
Наталья Басова
Добрый день. Хочу сказать огромное СПАСИБО девочкам: ЮЛИИ и Екатерине. Девочки, вы молодцы. Просто супер.
Tony Neangel
парикмахер Екатерина лучшая)
☆•°Viyon °•☆
Отстойный салон. Я такого отношения ещё не видела. Отфудболивают клиентов. Зря только время потратила. Заранее записывалась,а стрич отказались. Не советую посещать этот салон.
Ксения Ксюша
Хорошие мастера, несколько лет хожу ,особая благодарность Оксане, мастеру по ногтям,спасибо!!!
YV
Yana Viatkina
Менять мастера, всегда волнительный шаг. Посетила сегодня данную парикмахерскую и была приятно удивлена. На рецепшен меня встретила приятная женщина Розалия. Такого сервиса как здесь, я ещё не встречала. Делала стрижку. Все понравилось от и до.
9 октября 2023, официальный ответ
Yana, добрый день! Спасибо вам за теплые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Наталья Савицкая
Была на стрижки и окрашивании у мастера Юлии. Приятная атмосфера. Все очень понравилось! Юлия-мастер своего дела👍 Рекомендую
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём вас снова 💛
Юлия Е
Более 5 лет я была в поисках своего мастера. И, вот, нашла! Чему я очень рада!) по совету подруги пошла к мастеру Розалии. Ручки золотые!) сделала именно то, что я хотела. К слову сказать, некоторые мастера даже не брались за стрижку, которую я хотела. Время пролетело незаметно с весёлыми разговорами, историями) Розалия очень душевный человек, открытый. Вышла из салона с красивой стрижкой и положительными эмоциями;) Розалия, процветания Вам и всего самого доброго! P. S. Цена приятно удивила)
Юлия! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 🤝
Наталья С.
Ужасно!!!! Пришла с нормальной причёской, ушла как выщипанная, волос не ровный, с одной стороны длиннее, с другой короче. Если хотите испортить причёску и настроение-вам сюда! Не знаю как другие, а вот Розалия вам это обеспечит!
НТ
Наталия Тропман
Посетила этот салон первый раз. Осталась очень довольна работой мастера. Новые мастера Юля и Катя просто супер. Цены приятно удивили. Девочки, вам процветания и успеха.
6 июля 2023, официальный ответ
Наталия, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Были рады знакомству 🌸
Дима Девяткин
Салон очень уютный, цены на услуги минимальные, очень добрый и отзывчивый персонал, подстригли, помыли, причесали, спосибо большое девочкам, рекомендую этот салон всем жителям левобережъя и других районов города Омска, спосибо вам большое за теплоту и уют!!!!!
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Алексей Помогалов
Очень остался доволен! Новые мастера и цены приятно удивили. Сказал, что не нужно мыть голову, но девочки предупредили, что мелкие волосы трудно будет очистить от одежды. Предложили помыть бесплатно. Спасибо!
6 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим вас, что оценили 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
T
TEBENKOV
Очень доволен работой. Быстро, качественно и по доступной цене
Здравствуйте, TEBENKOV! Спасибо, что оценили! Будем рады вам всегда 🤗
Сергей
Не нравятся цены и условия, ищи другое место, вместо тебя придут еще 2-3 клиента - это было сказано прямым текстом "мастером" Розалией Фатаковой постоянному клиенту на вопрос о повышении цен, очевидно она возомнила себя парикмахером от бога, с правом говорить хамски и с пренебрежением))) Ну а вообще-то отношения к клиентам в сфере обслуживания, это больная тема, хамство + синдром высокомерия. В итоге, уходят из-за таких людей к более адекватным.
Ксения Заец
Уж как мне расхваливали салон. Решилась, позвонила, записалась. Перезвонили, попросили подойти через 15 минут, а мне ехать из Солнечного. Сразу сказали,что вроде некритично, если в назначенное время приду. Приехала, не как записывалась в 16:30, а на 20 минут раньше. Встретили агрессивно: "Почему опоздали?", посадили, посмотрели мои волосы, послушали, что я хочу. Сказали, что ножницы слишком тупые для моих волос. Вот только что затупились. Стричь меня и не собирались, по всей видимости. Пожелали сходить в другое место. Даже не перезаписаться! Спасибо, обязательно схожу в другое место, где и инструменты будут заточены, и мастер будет повежливее и посообразительней. Никому не советую, если только расстроиться не жалко.