Генеральное консульство Республики Казахстан в г. Омске
VM
Vladimir Mekci
Все быстро и четко!
Нина Ельцова
быстрое обслуживание! сотрудники грамотно и четко ответил на все мои вопросы спасибо!
ЗА
Зохиджон Абдулазизов
Вежливые люди, все здорово
Елена Ковальчук
Чудесное место . Сотрудники работают как часы
К
Кирилл
На каком основании не пускают во внутрь Приехал, привез человека, помочь, кто не сдает не заходит, хотя в сопровождении с сдающим документы Да даже и кто сдает, не пускают На улице стоит 5 человек, мороз ветер Стоим замерзаем, но нас не пускают по каким то причинам, что за безобразие И пишу ни как гражданин Казахстана, а как гражданин Российской Федерации, если люди идут можно же хотя бы запустить подождать в коридоре Если заходишь начинает ворчать какой то дедушка, хорошо что хоть детей пускают Половину берет по записи, другую половину как попало Никакого уважения людей к людям….
Ksenia Mru
Запись осуществляется через сайт на удобную дату, вызвали по фамилии четко по времени и сама сдача документов заняла +-10 минут) дольше до Омска ехала)
АЩ
Александра Щеголихина
Пришла по талону. Времени заняло совсем немного. Доброжелательные сотрудники)
tohohambus 8989
Все супер, работники вежливые, все расскажут объяснят, посоветуют.
Д.
Даниил .
Всё отлично!!!!
Это самое быстрое место где меня обслужили... Молодцы
Александр Симонов
Всё доступно объяснили документы сдал быстро по записи предварительно
Galina Ermakova
Девчонки молодцы,все быстро,вежливо!!!
Вячеслав Городецкий
Очень Хороший Персонал!!! Приятно общаться с Людьми!!! Благодарю от Души!!! Рахмет!!!
ИД
Ирина Дежусь
Как получить консультацию если вы трубку не берёте, на 4 номера позвонила, а в ответ тишина. Зачем оставлять номера на сайте и ложную информацию для звонков?
Alina Ospanova
Улкен рахмет ❤️❤️ Салеметсызбе, хочу выразить огромную благодарность агашке у входа и Камшат за передачу забытых мной документов❤️❤️❤️ от души рахмет❤️❤️❤️ как специалисты оперативно приняли документы, все четко по записи, с документами проконсультировали. Вообщем от души рекомендую консульство❤️❤️❤️
Вера Котлярова
Всё было сделано оперативно, доброжелательные и компетентные сотрудники. Большой респект!
Наталья Коломиец
Здравствуйте! Мы семья Коломиец, сдали паспорта 27.07.2025 года, иин у нас проходит как резидент Казахстана, по этому мы даже не можем устроить детей в школу и в садик. Просим ВАС, ускорить наш вопрос о снятии резедента Казахстана
KK
Karina Kutanidi
Неприятная девушка консультант с черными волосами в левом окне , повышает голос. На границе говорят одну информацию , в консульстве другую
Любовь Никифорова
Спасибо большое, документы сдали без проблем, объясняют и помогают. Телефон для справок 89681007303
Кира 🇮🇱
5 звёзд ребятам однозначно, потеряла документы, помогли домой вернуться, уважение 10/10, плюсом ко всему очень спокойно все объясняли, помогли сильно, от всей души благодарю, лучшие!!!
Елена Васенева
Центр города очень исторический и привлекательный , есть что посм и где прогуляться, кофе выпить, советую
БК
Богдан Корнейчук
Помогли, как супергерои, во век не забуду!
Супер-Агент 2гис
На удивление вежливый персонал. Думали, будет как у нас, но нет, даже удивили.
Кристина Чурак
Очень приветливый персонал! Оформили все быстро, по записи, никаких очередей.
ОЖ
Олег Жегунов
Мало места
Юлия Никулина
Приятный консультант, вежливо и быстро обслужила. В самом здание чисто и уютно. Спасибо!
Alina G
Все сотрудники очень милые и отзывчивые, пришла раньше своего времени, меня пригласили, ответили на вопросы, все прошло очень быстро.
Милана Гельмич
Были записаны по времени, приняли даже раньше. Документы приняли быстро. Все сотрудники вежливые, почувствовала частичку дома
Джон Уик
Быстро приняли документы! Все четко и по делу
Диас .
Быстро чем у некоторых городах👍
Дмитрий Тугунов
Ок
Невозможно дозвониттся! С 7 на 8 июля пепесекали границу со сторрны алтайского края Михайловки в Казахстан , являемся гражданами Казахстана. На российской границе беспредел никто не работает возле шлакбаума нет поста горит пожизненно красный светофор. Домой не пускают часами! Где ходят работники непонятно чем они заняты при попытке зайти на территорию они появляються и начинают заворачивать руки и арестовывать выписывают прртокрла! Примите меры с данными сотрудниками! 87056107379
Дарья Стрелкова
Не дозвониться ! Звоню уже три дня, на все номера, которые указаны на сайте, то скидывают, то отключен и звоню с 17 до 19.00, все это время никто не отвечает
Артëм Гирин
Всё очень строго, но в тоже время доброжелательно. Ну наверно так и должно быть. Всё таки территория другого государства.
pievmy
Сдавала паспорт Кз на утрату гражданства . Предварительно записалась на сайте Консульства , приехала чуть раньше назначенного времени , меня приняли , поскольку кто-то не приехал своевременно . Внутри работают два окна . Все очень четко , девушки знают свою работу , поэтому сдача документов прошла за 10 мин .
ДО
Денис Обухов
Обращаюсь с огромной благодарностью к персоналу посольства Казахстана в г. Омск! 🇰🇿🇰🇿🇰🇿 Вы решили мой непростой вопрос меньше чем за заявленные сроки! Я приехал из Новосибирска и меня приняли раньше заявленного времени приема на 4 часа!!! И благодаря этому я смог уехать в этот же день! Россия и Казахстан- лучшие друзья!!! Отдельная благодарность девушкам которые обрабатывают документацию! И в частности Акморал! Желаю Вам, здоровья, счастья и успехов во всём!!! СПАСИБО!!!
Виктория Веселкова
Здравствуйте!скажите можно ли сделать в данном заведении ИИН КАЗАХСТАНА!?Я ГРАДДАНИН РФ ЖИВУ В ОМСКЕ...СРОЧНО НУЖЕН ИИН
Юлия Рожек
Быстро, четко, 2 окно, девушка супер, помогает
Здравствуйте! Как дозвониться, автоответчик говорит 17:00-19:00 время консультаций по телефону. А при звонке в этот интервал слышно уже обычные гудки и нет ответа(
Кристина Nnn
Девушки очень приятные! Помогли со всем, ответили на все вопросы, разъяснили правила. Встречающий мужчина очень вежливый и добрый, тоже подсказал, что делать, куда подходить и много хорошего нажелал. Впечатление приятное об этом Консульстве РК!
Татьяна Сидоренко
Рядом набережная
София Сайбель
ВСЕ МАКСИМАЛЬНО ОПЕРАТИВНО! 👍👍👍👍👍 Огромная благодарность!!! Девушки умнички , красавицы 👍👍👍👍👍👍👍👍
Алим Колметов
Молодцы работают отлично слаженно быстро
Мария Шуколюкова
Приезжали в консульство из Новосибирска. Работают приятные и отзывчивые сотрудники 👍 Никакой спешки, все по очереди, всё объясняют очень понятно. Приятно было посетить данную организацию🤗
Анна Мур
Невозможно дозвонится в часы с 17:00 по 19:00 как говорит автоответчик! Зачем людей вводите в заблуждение?
TO
The One
Как обычно ничего не работает
ilya Gr
Очень порадовал порядок в делах в заведении. Заранее записался на сайте на определенный день и время. Вызывают по времени. Кто не записывался, тоже в порядке очереди спокойно успевают пройти. Девочки в окошках очень вежливые и грамотные специалисты. Молодцы! Всё оперативно и позитивно!
Алёна Меньшова
Вежливый персонал! Во всех непонятных вопросах все доступно объяснили, что больше не осталось вопросов! Спасибо девочкам! Ушла решив все свои вопросы быстро!
ЕИ
Екатерина Им
Отзывчивые работники. Все работает как часы. Приём на высоте!!!
Майкл Скофилд
Казахстан Алга