Автомодуль
Официальный дилер Teyes
Екатерина .
Обратилась в Автомодуль за покупкой и установкой магнитофона Teyes CC3 и камерой заднего вида Teyes с матрицей Sony на Toyota Corolla 150. Пишу отзыв спустя время, хотела сначала убедиться что все работает должным образом. В магазине получила качественную консультацию по выбору оборудования, а мастер Александр все аккуратно установил в лучшем виде, все подробно объяснил, как пользоваться. Большое спасибо! Я осталась очень довольна 5+!
ИД
Иван Денисов
Сегодня приобрёл магнитолу взамен штатной (kia Sportage 3 поколения), отличный сервис (четко и грамотно ) . Отдельное спасибо Александру, который качественно и быстро ( за 2 часа) установил, настроил и дал рекомендации по эксплуатации, одним словом профессионал своего дела. Рекомендую 👍👍👍
Сергей
Осенью сдавал комбо на ремонт, меняли внутренний акб, сделали вовремя, точно и в срок, дополнительно выявили неисправность зарядного устройства, оперативно произвели замену. Отличный сервис, клиентоориентированный персонал. Всем рекомендую.
МТ
Михаил Терзи
Всё супер.Выполнили работу быстро и качественно. Менеджер Сергей в полном объёме проконсультировал по всем интересующим меня вопросам.Отдельная благодарность мастеру-установщику Александру за кропотливо проделанную работу,ответственный и профессиональный подход к своему делу.Это уже не первая машина с которой я обратился для установки мультимедиа. Однозначно рекомендую!!!
Анастасия Шипицина
Устанавливали тут магнитолу у Александра на Hyundai Santa Fe. Сделано быстро, качественно. Спасибо 👍
Вадим Медведев
Отличный магазин!!! Рекомендую!! Сергей всегда поможет с выбором и грамотно проконсультирует!! Являюсь постоянным покупателем в данном магазине!! Вообщем советую 🤝👍👍 теперь прикупил Teyes cc4 Pro!! Супер аппарат!! Советую
Илья Клюх
Приобрел teyes cc4 pro. Покупкой очень доволен, устройство классное. Езжу и радуюсь. Ребята молодцы, помогли с подбором и установкой в мой авто
НВ
Наталья Воровкина
Приобрели и установили мультимедиа в Автомодуле. Помогли с выбором, установили. Александр всё настроил быстро и четко!!! Рекомендую
Антон Яцковский
Ставил планшет и камеру заднего вида на Лексус GX470, результатом доволен, подъехал с утра в назначенное время, вечером уже забрал машину, все четко и красиво Хотелось бы отметить мастера Александра по установке оборудования, профессионал своего дела!
ДР
Дмитрий Рыбаков
Отличный магазин 👍Приобретал магнитолу на несколько автомобилей, все хорошо рассказали и показали, спасибо менеджеру Мирону и Сергею, и мастеру Кириллу за качественную установку. Буду обращаться и рекомендовать вас!
Сергей Зубов
Хорошая компания уже не первый раз устанавливаю магнитолу и доп оборудование . Отдельное спасибо сотрудникам Сергею и Мирону - ребята популярно объясняют показывают что лучше сделать в общем рекомендую данную компанию, в дальнейшем только ихними услугами буду пользоваться и своим всем друзьям тоже рекомендую
Kolor Kraft
Устанавливал в данном магазине магнитола TEYES, всё хорошо объяснили, показали, помогли выбрать самый подходящий вариант. Отдельно хотелось бы отменить менеджера Сергея. Данный магазин буду рекомендовать всем знакомым
оо
олег огнев
🔥
МН
Максим Ничаев
Купил автомагнитолу Teyescc3l подобрали очень быстро к моему автомобилю также была в наличии переходная рамка ,продавцы объяснили всё доходчиво какая модель мне подойдёт поэтому остановил свой выбор на этой модели автомагнитола просто супер всё работает шустро картинка красивая всё устроило.спастбо за консультацию
ИБ
Игорь Быков
Приобрел автомагнитолу на замену штатной,а/м Хонда Степвгон. Грамотные консультанты, отличные специалисты. Установщик Александр классный специалист. Большое спасибо за командную работу.
Ольга Александровна
Купили видеорегистратор за 15590, продавец утверждал что будет работать очень долго, вещь недешёвая, качественная! В итоге он отработал полтора года, приехали к ним, они попросили 4500 за ремонт. Делайте выводы о качестве их продукции.
Вячеслав Шемякин
Полностью остался доволен командной работой сотрудников компании,от посещения магазина, где грамотно подобрали оборудование по нашим хотелкам и до окончательной настройке девайсов. Восхищён работой специалиста Александра по установке всего комплекта. Грамотно, аккуратно разобрал пол авто),но опасений за авто не было, виден был профессиональный творческий подход к делу, "убил" Полный рабочий день, но результат впечатлил! По итогу, все четко и красиво!!! Возникли проблемы с прошивкой аппарата, и тут парни все решили!! Вообщем, доволен! Я думаю Автомодуль55, лучшие по сервису!!!
Юрий Попов
Сегодня устанавливал автомагнитолу, все очень понравилось, грамотный консультант, всё разъяснил, помог с покупкой. Особая благодарность Александру Николаевичу-Мастеру по установке. Отличный специалист, все сделал быстро и качественно, устранил все огрехи мастера из другой организации. Настоящий Мастер!!! Однозначно рекомендую.
Ирина Колыванова
Огромный респект и уважуха мастеру Александр!Спасибо за профессионализм в установке видеорегистратора !Советуем друзьям Вас!Благодарим мастера Александра !
МХ
Мария Х
Благодарю компанию и мастера Александра за подбор и установку видео регистратора, магнитофон и камеры заднего вида! Профессиональный мастер, индивидуальный подход и качество - вот что вы найдет обращаясь сюда! Еще раз спасибо 🙏🏻
Евгений Коломиец
Купил магнитолу teyes cc3 и необходимые для установки в авто дополнительные компоненты. Установку в авто выполнял Александр. Все работы выполнены быстро и в обозначенный срок, претензий нет. Все установлено и подключено, а также проведен внешний микрофон и выполнено подключение к штатной антене. Качественно, быстро, основательно и четко выполнены работы. Рекомендую. Благодарен за качество установки и выполненные работы.
РГ
Роман Грек
Установил teyes CC3 на черри тиго 3 2018 года! Александр мастер своего дела, все настроил, показал, объяснил.
Александр Добряк
Установка автомагнитолы на фольц Туарег. Все работы произведены быстро и качественно,всё показали и рассказали, плюс гарантия. Остался доволен оказанными услугами
Приехал купил. Быстро качественно установили. Результатом доволен 👍
Анастасия А.
Приобрела сегодня видеорегистратор. Всё доходчиво объяснили, рассказали. Сразу же замечательный мастер Александр подключил, помог разобраться в приложении. Все сотрудники очень доброжелательные и отзывчивые. Желаю только процветания вашей организации!
МН
Марчелло Ниссанов
Приехал на установку видеорегистратора, автомобиль Volkswagen t-cross, ребята помогли выбрать, сразу отправился на установку в сопровождении Александра. Немного удивился, когда мы проследовали в обычный многоуровневый гараж, но за воротами этого гаража оказалось просторная комната, чистая и светлая как в опрерационной! Есть даже зона ожидания с диванчиком:). Александр мастер своего дела, ничего не повредил, нашел оптимальное место для регистратора, проверил все настройки и его работ, терпеливо отвечал на все вопросы, я доволен, рекомендую!
Иван А.
Хочу выразить благодарность за профессиональные компетенции, и адекватный человеческий подход к своему делу! Необходимо было обновить ГУ в TLC Prado 150 1 рестайлинг, на то что отвечает нормам и требованиям в 2025 году. Специалистов своего дела нашел на авито, списались, все в наличии, приезжайте. Я опаздывал в назначенное время, без проблем перенесли запись в этот же день. После прибыл в другое назначенное время, получил магнитолу, рамку, устройство без проблем подтверждается на официальном сайте. Далее был назначен мастер по установке Александр Николаевич, супер спец своего дела. Загнали машину и пока я вышел поговорить по телефону 15 минут, по возвращению штатная магнитола уже была снята и устанавливалась Teyes Lux one. Сама установка заняла достаточно быстрое время, далее я очень удивился… Парни начали настраивать данное ГУ для работоспособности кнопок, USB, но далее я был шокирован, были начаты работы в части достижения эталонного звука. Я такого не видел, обычно ШГУ устанавливают и в путь! А тут, прониклись тонкостью звучания и настройкой звука во всех режимах, за что отдельное уважение! Провели курс молодого бойца по управлению данным устройством. Фактически это планшет в необходимой рамке для конкретного автосо всеми возможностями с максимально возможной интеграцией в can авто. (Визуализация дверей, положения руля, штатные камеры и.т.д) Отзыв пишу спустя несколько дней после установки в виду опробирования данного устройства. Всех благ вам товарищи, все круто, от покупки до интеграции в авто!
ИГ
И Г
Приобретал здесь регистратор, все отлично работает! Пару дней назад возникла проблемка - зарядка не поступала... Сегодня заехал, оказался перебит провод. Там же приобрел оригинальный провод, парни скачали свежее обновление, в итоге теперь всё хорошо. Спасибо за вежливое и главное - качественное обслуживание.
Nikolay Zubarev
Решил установить многофункциональное устройство с навигатором в автомобиль Шевроле Авео выпуска 2012 г. вместо штатной магнитолы. Долго выбирал из множества типов, у разных продавцов. Нашел компанию "Автомодуль" в Омске. Написал им сообщение. Через 15 мин мне позвонили, все подробно объяснили и предложили вариант магнитолы . Представитель фирмы Сергей отправил мне на почту все возможные варианты. я остановился на варианте teyes cc3 дополнительно с камерой заднего вида, выносным микрофоном и внешним слотом для установки SIM-карты. Общая стоимость дешевле, чем если бы я покупал в одном месте, а устанавливал в другом Время приезда согласовали со мной, как мне было удобно. Приехал. Сергей уже подготовил всю комплектацию, все показал, объяснил и вместе со мной приехали в ангар, где происходит установка. Там нас встретил добрый волшебник-профессионал Александр. Сказал, чтобы я приехал за машиной через 3-4 часа. Сам позвонил, что можно приезжать. И когда я приехал, все уже было готово. Смотрится шикарно. Тут же мне был проведен подробный ликбез. Все показал, рассказал. Выехали с ним из ангара на улицу, он настроил навигатор. Появилась связь с 6 спутниками. Я очень доволен такой четкой работой и на этапе оформления заказа и непосредственно результатом установки. Старую магнитолу Саша аккуратно упаковал в пленку и передал мне. На прощание сказал, что ответят и помогут по любым вопросам при эксплуатации и настройках. Приятно общаться с дружелюбным сотрудником и классным мастером по установке. Эти ребята просто профессионалы и заслуживают самых добрых слов. Когда я поехал домой, то мгновенно оценил работу навигатора. он проложил мне оптимальный маршрут, значительно короче того, по которому я ехал к ним. Спасибо, ребята.
AM
A M
Обратился за установкой регистратора, ехал только к Александру - супер профессионал своего дела, все сделал быстро красиво, на хомутах, клипсы не сломал, все красиво четко. Спасибо большое.
КМ
Катя Музыченко
Установили магнитолу Teyes CC3 7 4+32G 2DIN, кнопку на руль KE-01 и камеру заднего вида Teyes SONY AHD 1080P на Toyota Ractis. Выражаю благодарность коллективу центра "Автомодуль" за профессиональный подход к своему делу! Специалисты советами помогли грамотно выбрать автомагнитолу. Александр установил, подключил, настроил качественно и оперативно и всё доступно объяснил. Всем буду советовать Ваш центр "Автомодуль". Важно, цена и качество превыше всего! Профессионализм сотрудников и качество магнитол позволяет нам наслаждаться музыкой и другими функциями, не беспокоясь о проблемах с установкой.
Александр Плаксенко
Купил и Поставили магнитолу Teyes и камеру заднего вида на Kia Rio x-line, Все очень хорошо, качественно,быстро! Буду рекомендовать
Сергей Кузнецов
На штатной магнитоле китайской камри было невозможно подключение карплей Установили магнитолу teyes с CarPlay на камри 2021 гибрид Быстро и с сервисом, будут обращаться и рекомендовать💪🔥🤝
Александр Анатольевич
Сдавал регистратор на диагностику, цена более чем адекватная за такую услугу. Всё объяснили рассказали. Рекомендую!
Ирина Николайкова
Установили магнитолу тиайс. Всем довольны. Александр все подключил, настроил, объяснил. Рекомендую. Большое спасибо.
Андрей Прокудин
Сдавал на ремонт регистратор, Ребята все сделали в срок! Рекомендую однозначно
Сергей Улаев
Ставил полгода назад магнитолу - всё четко, работает. Сейчас приехал ставить камеру заднего вида. Приятный мастер, все показал рассказал смазал нужные соединения. Может и переднюю камеру поставлю скоро :)
Александр Паздерин
Хороший магазин, большой выбор видеорегистраторов, грамотный специалист по подбору. Купили регистратор и установили в один день. Установкой занимался мастер Александр, спасибо ему большое за качественную работу. Всем рекомендую.
Андрей Радионов
Предложили несколько вариантов. Выбрал подходящий для себя по параметрам и цене. Установили. Все на проф. уровне.
A
Albert
Сегодня 8 марта ставил на Тигуан шгу. Большое спасибо магазину а особенно мастеру за установку, обучение, общение и настройки. Также до этого ставил и покупал здесь видеорегистратор. За все эти покупки и установки фирма обязана мастеру Александру, большое спасибо
Sergey Nesterenko
Понравилось всё! Подобрали оптимальную магнитолу на мой РАФ 4 ХА 30 III 2011 г.в. Согласовали удобное время установки девайса. Отдельное спасибо Тюменцеву Александру!!!! Аккуратно, ловко, сразу виден опыт и что ручки откуда надо. Максимально подробно объяснил "старому дядьке" что и как работает. Впечатление от работы специалиста на 5+! Спасибо! За кофе отдельное СПАСИБО! ))) Отличный сервис. Грамотные специалисты!
А.
Антон .
Недавно установил на TLC Prado 150 магнитолу Teyes CC3 + камера заднего вида, и остался очень доволен не только устройством, но и качеством установки. Работу выполнял Александр – все сделал аккуратно, подробно объяснил функционал, показал основные возможности и даже помог настроить под мои нужды. Видно, что человек разбирается в своем деле и подходит к работе с ответственностью Рекомендую! 🚗🔊
JN
John Nersisyan
Хочу выразить благодарность Мирону за консультацию и помощь в подборе регистратора, а также Александра за скрытую установку, все отлично работает, установил переднюю и заднюю камеры, теперь оставляя машину на парковке на ночь и на дороге намного спокойнее, а камеры скрыты и никак не мешают обзору, спасибо!
MS
Mak Sim
Сегодня приобрёл и установил в этой компании головное устройство и камеру заднего вида на новый Солярис. Впечатления остались самые положительные: магазин не навязывал ни дорогих моделей, ни дополнительных устройств, всё чётко и по делу; установщик Александр свою работу выполнил быстро, качественно, порадовал профессионализмом и энтузиазмом)) Отныне за установкой допоборудования обращаться буду только сюда! Рекомендую!
Аш
Анатолий шипицин
Хороший магазин купил гу на кашкай все отлично Александру спасибо большое установил объяснил всепонятно
Хороший магазин, посоветовали сделать выбор. Всё в наличии. Александр установил, качественно, быстро. Спасибо .
Елена
Приобретала в подарок мужу видеоредактор, проконсультировали, помогли определиться с моделью согласно предпочтениям. Так же устанавливали у них же, установил Александр быстро, качественно, всё объяснил и показал как работает. Рекомендую данный магазин Спасибо)
ВУ
Владимир Утевский
На тойоту WISH 2010г.купил в магазине магнитолу, камеру заднего вида, ребята проконсультировали, помогли с выбором. Устанавливал у них же в Автомодуле. Отдельная благодарность установщику Александру установил всё быстро и качественно, устранил старые неисправности, Мастер своего дела. Спасибо Мирону всё подробно объяснил, настроил. Приятно иметь дело с профессионалами. Спасибо! Рекомендую.
Виталя Шамурзин
Впечатления на высоте. Продавцы посоветовали, проконсультировали, записали. Установщик Александр мастер своего дела, респект. Приезжайте к ним и удивляйтесь ценам и сервису!
АХ
Аршалуйс Харатян
Приобрел Видео наблюдение Carvis , можно сказать обзор вокруг машины 360, на Lexus RX350. Блок под жесткий диск/флешку с сим-картой и Он-Лайн просмотром в любой точке мира. 4 камеры в салон + звукозапись (вид спереди, вид с зади, и в салоне и видно по двум сторонам что происходит по бокам авто). В магазине Автомодуль все рассказали, объяснили показали как будет все выглядеть ! Записался у них же на установку ! Мастер Александр всё установил аккуратно, грамотно, с индивидуальным подходом к моей машине! Всё уложил, закрепил и спрятал провода. Блок спрятал так, что я только знаю! + Поставил в штатное место кнопку включения. + подключил и установил рацию в очень удобном месте по его совету и протянул провод к антенне и аккуратно вывел её на крышу! Компанией очень доволен🤝💪 Советую всем! Успехов Вам!