Карбюраторщик
В здании
4.1
нш
николай шивелев
После ремонта карбюратора в этом сто не смог утром запустить двигатель. Приехал второй раз. Попросил сделать регулировку пускового устройства. Что-то покрутили. Утром опять не запустиля. На другом сто сказали что все мембраны старые, ничего не менялось. В поплавковой камере грязь и неправильно выставлен зазор. Наверное если нужно снаружи помыть карбюратор то тут это сделают хорошо, но если качественный ремонт и настройка с этим не сюда.
Автор Автора
Всё что покупается не у него, все Китай, говорит оригинальные запчасти на карбюратор только у него, ценник не гуманный , отдал 4500 за настройку + стоимость деталей, проще было в другое место съездить . Или купить уже настроенный карб , если бы знал , не поехал сюда. Свечи новые которые я ставил ,плохие,вксь ремкомплект китайский у него, в общем, все фигня кроме его деталей. Будьте готовы к этому если сюда обратитесь .
НЛ
Никта Лога
Ну это мастера просто что ещё сказать , они в этом деле больше чем я живу в прямом смысле он эту смесь и холостой натравить умеет на глухую , святой человек просто , мне везде не могли нормально сделать Карб на этой ваз 2107 , он просто сделал все за 1 час так и ещё решил огромную проблему с бензонасосом оказывается дело было в его штоке а именно в одном селе метре который стерся посоле стольких лет работы , и вот скажите кто в Омске вообще не то что в нефтах сможет так сделать ?
Дмитрий Серж
Категорически не советую данных специалистов, заехал на чистку карбюратора! Итог, 3 часа времени, 5 минут на мой карбюратор 10 на разговоры с посторонними! Ну да ладно,Собрали!!!! Деньги заплатили и поехали))) но не далеко, два светофора и стоим! Вернулся с горем пополам, сказал о не исправности на что в ответ получил про неисправность бензонасоса)))) итог! Пришлось ехать в другое сто где все исправили и бензонасос оказался абсолютно рабочим. Не тратьте время и деньги!
Максим Нохрин
Всё отлично, старая машина заработала как положено. Полное ТО карбюратора, выставление зажигания, замеры выхлопных газов. Единственное, пришлось утром ждать час мастера, по записи не записывают, в этом неудобно
DM
Dungeon Master
Люди у которых карбюраторы, как можно выбрать чтото другое, когда здесь работают буквально деды которые по ощущениям всю жизнь посвятили им
Артем Любинов
Сделал всё качественно. Машина стала работать ровнее и тише, расход снизился в разы. Рекомендую!
СЗ
Сергей Захарченко
Мастер своего дела. Знает все тонкости и нюансы этого чуда АвтоВАЗа)))
Артём Ковальков
Мастер своего дела. Всё показал,рассказал и объяснил коротко и доступно. Рекомендую всем владельцам карбюраторных автомобилей!
Илья Банников
отличный мастер, приехал на еле живом карбе на подсосе, мастер все почистил поменял отрегулировал, все настроил, еще и трамблер переделал нормально, цена сладкая👍💪
Денис Кинс
Приехав первый раз сделали было вроде все хорошо. Были нюансы как дёрганье машины и плохой запуск, но я думал пройдет, но покатался пару дней и машина вообще холостой не держала, глохла и запускаться отказывалась, позвонил карбюраторщику, он сказал что завтра можно подъехать, но его не было на месте, а второй в отказ что-то исправлять, я до них ехал мучительные 30 км, как итог буду обращаться к другим, где работа коллег более слаженное
РТ
Роман Торлопов
Все сделали быстро и качественно
Игорь Коротков
Приехал к мастеру Александру после ошибки другого карбюраторщика выше по улице. Александр успокоил, сказал что купить, поработал с карбюратор, и запустил авто. Большое человеческое спасибо!
Влада Баннова
Понимающий мастер электрик.Ремонтировал стартер, работа выполнена быстро и хорошо.Подсказал возможные возможны перспективы по ремонту, где что купить, докупить. Все понравилось советую.
Алексей Глушаков
Пользуюсь три года. Все хорошо
НТ
Никита Т
Категорически не советую этого дилетанта, после ремонта карбюратора машина заводится с 4 раза, до ремонта такой проблемы не было. Этот «мастер» разводит руки и говорит, что так должно быть . К тому же содрал за ремонт кучу денег, проблему в итоге не решил. Не тратьте время и деньги в пустую.
Майот Павлович
Отлично сделали карбюратор на семерке, катаюсь уже больше года без проблем
ПВ
Павел Виноградов
Лучший карбюраторщик города
Геннадий Плотников
Помог, причём безвоздмездно!
ГК
Георгий Климентов
Еле приехал , троил, пердел ,дымил и глох. Всё почистили , перебрали , заменили всё сломаное (предварительно предупредив и показав проблему) , так же не оставили без внимания подводящие патрубки , втулки , провода , и отрепетировали. Работает как часы , всё было качественно и быстро, и цена адекватная. Всем рекомендую
Сергей Сергей
Был на переборке карбюратора на ваз 2121 09.12.21 (солекс2108) Сумма на выходе за работу+ ремкомплект 2600₽ Ацетон купил рядом + 120₽ Гарантия месяц… провал остался , но меньше, расход буду измерять…
Александр Васильев
Номер телефона есть. Звонишь не берут трубку. Сегодня приехал закрыто. Звонил часа 3-4 на сайте написано работают каждый день с 9:30 до 20:00 но увы.
Андрей Маслов
Идеально , был первый раз , теперь чуть что сам приеду и другим посоветую 👍
Виктор Якунин
Делал здесь карбюратор озон. Мастер Александр сделал все быстро и качественно. Теперь запускается с пол пинка. Двигатель работает ровно. Сразу обслужил трамблер и выставил зажигание под газ. Делал все при мне. Всем кто на жигулях рекомендую. Так же предложил мне замену с озона на солекс. Цена хорошая за такую качественную работу. Гарантию дают только на отечественные карбюраторы. Спасибо
The Notorios
Доброго времени суток всем, хочу оставить отзыв о данном месте и конкретно о мастере и человеке с большой буквы Александр! Начнём с того что появилась у меня проблема с автомобилем Ваз 21099, прыгали обороты, авто глохла как на холостых так и на высоких на ходу, долго не мог понять что и как, и решил приехать в данную мастерскую. Первый мастер сказал что у меня все в отличном состоянии и мол нет проблем, это с учётом что я указал на дым из под карбюратора, и течь бензина из бензонасоса. Тот открестился мол с проводкой что-то так как она не могла завестись, в итоге вечером того же дня я поехал к электрику и узнал что по ней у меня тоже все отлично, поехал я значит на следующий день обратно в эту же мастерскую но только к мастеру Александру, в итоге описал проблему ранее описанную другому мастеру данной мастерской и Александр посмотрев карб и бензонасос поставил вывод что нужно все таки ремонтировать бензонасос и чучуть подтянуть карб и поменять свечи. Итог-проблема ушла, машина работать стала как часы!!! Александр очень хороший мастер своего дела, если в следующий раз поеду ремонтировать карб только к нему, советую 100% всем спасибо!)
Алекс Ом
Делали карбюратор 21083. После ремонта машинка ожила и расход стал город 9, трасса 6.5. Мотор стоит 83 на Ваз 21099. Всем рекомендую . по времени управились за один час и гарантию дали с гарантийным талоном на ремонт.
Никита Паршиков
сколько стоит регулировка карбюратора ?
Павел Зырянов
Делал карюбер 083, человек просто про пиздел про все и сделал под стандарт объема, хоть просили под 2,3
АФ
Анастасия Фатеева
Были там 18.07.2019 Сделали всё на высшем уровне 👌 Рекомендую 🔥
ivan
Единственное место в Омске где умеют делать карбюраторы! У меня друг суда даже с московки приезжал и непожалел ниразу! Работу делают не дорого и качественно! Особенно Александр !
Kirill Poluyanov
Мужики молодцы,нормально общаются нормально делают.Машина поехала совсем по другому огромное им спасибо!
Сергей
Вдохнули новую жизнь в старенькую «семёрку». Отремонтировали карбюратор, с регулировкой на стенде, установили бесконтактную систему зажигания, отремонтировали бензонасос и отрегулировали его давление до нормы. Проверили высоковольтные провода и свечи на специальном приборе. Теперь расход топлива стал, как на новой, летит, как пуля и заводится с полуоборота. Парни здесь, пожалуй, лучшие специалисты в этой области, в нашем городе. Чинить карбюратор теперь только сюда. Владельцам отечественных авто рекомендую!!!