Айс-групп
ООО Айс-групп
Вакансии
3.1
Биба без Бобы
А где, собственно, карамель со вкусом Тоффи? Так никуда не годится. Думаете, сможете долго прожить, экономив на сырье и обманывая потребителя? Я так не думаю.
Виталя Моранте
1912 отзывов
Вот взял на пробу мороженое дубайское это вам не Славица на букву Г во вкусе чувствуются все серьезные намеринье производителя !!! Из минусов психологически сложно давать деньги за маленькую грамовку , на улице открываю проходящие люди не отказались бы попробовать поэтому в любом случае будет интерес !!! Рекомендую!!!!
Екатерина ekaterinа
Здравствуйте!как можно такое выпускать на витрины бракованное Позор.Цена блин 69 Больше не куплю такого производителя !!!! 🤯🤬не рекомендую
Ап
Айс-групп, производственная компания
16 июля 2025, официальный ответ
День Добрый, Екатерина! Очень сожалеем что с вами произошла такая ситуация. Вы купили продукцию при…
По рекламе очень захотела мороженое Дубайский шоколад. Серия ожидание/реальность.еще и за 180 рублей. Это точно того не стоит.
MK
Marina K
Вышла на первую смену на производство. Просто отвратительное отношение к новичкам, ничего не объяснили не показали даже (где туалеты, столовые, какие перерывы).Условия ужасные начиная с раздевалок которые 1×1 м, не пройти не проехать. Шкафы не закрываются, т.е. если что то пропадёт твои проблемы. Людям вообще все равно что ты только вышел и ничего не умеешь. От тебя только требуют, и орут. Одна женщина меня вообще удивила, я вернулась с перерыва и пошла на место где работала до обеда.(там хотя бы разобралась что делать). Она меня видит первый раз и просто начинает орать. А где ты шляешься ?!? Я вообще то на перерыв не ходила. Я ей спокойно ответила что я первый раз еще не понимаю как тут что устроено. На что она ответила "Меня не волнует первый раз ты или десятый, зп мы получим одинаковую"! Как будто сама не была в роли новичка. Вообщем сюда я больше не вернусь и ни кому не советую данное место! Введите какую то систему обучения для новеньких. Смена оплачивается 2500 за 12 часов работы (просто смех). При этом на hh.ru другие цифры. (2900 день, 3700 ночь), а по факту все оплачивается одинаково.
Мэм :)
С 12 марта по 13 марта в ночь выходила работать на производство . так как нужен был ежедневный доход . чтоб вы понимали ,я офисный работник ,в подобной сфере не работала и представление не имела как и что делать . учат через крики и оры ,будто ты их раб! Им плевать ,что вы без опыта ,скорость должна быть на их уровне! С чего все началось ? Шкафчики без замков ,но ценные вещи можно положить в сейф охране ,что я и хотела сделать ! Я переобулась ,накинула халат и пошла в сторону выхода к охране,меня увидела бригодир ,кричала как потерпевшая ,что мол почему я в халате ? Хотя сама стоит в халате ,в перчатках ( в которых работает на мороженом ) и в одноразовой шапочке ,при этом орет на меня ,я ей указала на ее ошибки ,пусть исправит ,а после учит! Под халатом у меня была кофта теплая с капюшоном ,сказала что нельзя в такой кофте работать ,заставила снять ее! Производство мороженного ,холод ,а им плевать ! Пришлось работать в майке и в халате тонком ! По технике безопасности вообще они не сказали ! В плане работы через крики объясняли как и что делать ,бред. В плане мороженого это что-то с чем-то, мороженое распаковывают ,кладут на весы ,которые до этого трогал мужчина голыми руками без перчаток ! Потом снова упаковывают и на продажу ! У кого-то мороженое упало напол ( пол грязный в воде ),им плевать! Насчет одежды,мужчины заходят с улицы и носят коробки по производству в уличной одежде ( теплая куртка и т.д.) ,один из них уронил вафельные рожки ,что с ними сделали ? Правильно ,что целое собрали и на машинку заливать мороженым ,а дальше на продажу 😣. Это все было при мне! Дальше больше. Санитарные книжки не у всех! Большая часть работников без нее! В общем вы уловили суть! Не советую место для работы ! За 2500 это 12 часов рабства и негатива! Не советую к покупке мороженое ! Кстати ,я не заработала ,а в минус ушла ,так как деньги ушли на лекарства и дорогу. Температура 38.3. Насморк ,горло болит. Все благодаря бригадиру! Фамилии не знаю ,так бы написала
Nikita Kotonov
унижение в стаканчике , по другому это не назвать. от мороженого только название , а стоит 109 рублей. за такую цену можно спокойно золотой стандарт взять или рожок , там и то мороженого больше
Valentina Bondareva
Добрый день, купили мороженое детям, а получили такое! Подскажите, пожалуйста, это стало нормой? Оставила отзыв в ВК, а там много подобных фото!!!!!
ЕЕ
Егор Еремин
Видимо организация совсем не следит за качеством своей продукции, мороженное ужасное первый раз решили попробовать данную компанию по итогу просто проявилась аллергическая реакция и отравились всей семьей по весу мороженное тоже очень сильно отличалось был недовес в 75 гр. УЖАС
Anastasia Sinitsyna
Всегда покупаю данное мороженое. В этот раз попался длинный белый волос. Вовремя убрала из ротика ребенка, вытянула см 14.написала в компанию, для возврата 5шт мороженого и денег. Игнор 2 недели. Сказать, что в шоке, ничего не сказать
Ксюша Кокорина
Самое классное производство мороженого в Омске, очень вкусно, качество просто на высоте, часто проводят акции, купить можно практически в каждом магазине, яркий сочный крутой дизайн, детям очень нравится.
Константин Цыганок
Добрый день. Отзыв мой будет негативным. 25.06.23 Купили мы в Ленте на московке две упаковки весового пломбира по 450гр. "На двойных сливках ванильный". Одну упаковку вечерком разделили на троих. Очень вкусное мороженое. И началось-мы втроем вместе с 7летним ребенком дрались за унитаз.... Спустя неделю достали из морозилки вторую упаковку мороженого(я подумал может быть в прошлый раз это было не из-за мороженого АЙСГРУПП) и опять разделили на троих. Все повторилось по той же схеме- битва за унитаз. КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ покупать мороженое АЙСГРУПП, еще и детей кормить этим.
Юлия Гатайло
Вкусное мороженое, очень разнообразные вкусы . Насыщенный вкус. Особенно нравится пломбир на двойных сливках,поддерживаю этого производителя.
Анастасия Грин
Любимое мороженое моё и моих племянниц. Всегда его покупаю, когда иду к ним в гости. Вот на волне своего восторга попросили написать отзыв. Спасибо за такое вкусное, которое и меня возвращает в детство!
Наталья Шугурова
Ваше мороженое с яркими вкусами не перестаёт удивлять, очень вкусное мороженое, любим его всей семьёй ❤!
Евгения Клюкина
Люблю Ваше вкусное и свежее мороженое! Открывайте больше киосков❤️ Обожаем Вас!
Виталя Моранте
1912 отзывов
Вот такое мороженое продают в аптеках! Не первый раз покупаю, каждый может съесть кого не испугает цена! Вкусное, с прибиотиками далеко не на каждый день, как говорится на сдачу! Из интереса можно купить!!!
Анджела Власова
Мороженное ужасное,вообще не понравилось,вафли и сам шоколад на вкус отвратительны.Не знаю из чего и как они его делают,но не советую брать(((((Осталась недовольна((((((
Ксюшенька Зуева
Очень классное мороженое. Такого не встретишь нигде. Только у Айс-Групп я попробовала мороженое на двойных сливках, манго-это вообще тропическое удовольствие (при этом натуральное), а зефирное суфле нежнейшее. Не упускаем все супер креативное цветное мороженое (фисташковое, чёрное и так далее). Ассортимент большой, каждый точно здесь найдёт себе десерт по душе. Отдельно хочу отметить ценовую политику. Реально адекватные и приемлемые цены. Наверное потому что это Омский продукт, а от этого ещё и лучше. Своё вкуснее))) Айс-Групп уделяет большое внимание внешнему виду, мороженое всегда целое, ровненькое. Если это рожок, то даже кончик всегда на месте. А эскимо как с картинки) Очень серьезное отношение к своему продукту на всех стадиях. Мороженое продаётся не только в фирменных киосках, последний раз закупалась, например, в Ашане. Очень удобно) Пусть такого мороженого будет больше!
Наталья Шорина
Я омичка мне подавай все Омское. Люблю пломбир под маркой Омский пломбир и ванильный и шоколадный. Нравится, как хрустит стаканчик, еще и потому что внутри с шоколадом. Я всегда обращаю внимание на состав. Изучила тему, что в мороженом на самом первом месте должно быть молоко или сливки и масло сливочное. В Омском мороженом именно так и есть сливки, масло сливочное и молоко цельное сгущенное. Все продукты в составе хорошие. Беру и себе и детям и внукам, летом так вообще прекрасно, со своими ягодами дачными. Люблю Омский я пломбир. В мире он такой один. Вкусом, пользой и составом Он мне очень угодил. Как приятно каждый вечер, Лежа на диванчике, Похрустеть вкусненьким стаканчиком. В нем мороженое бодрит и Будоражит аппетит. И на пляже отдыхая, Если жарко слишком стало, Я беру стаканчик, нет не чая. Витамин Д я получаю, Ем мороженое и не скучаю. Как хорошо, что есть киоски мороженого Айс групп у пляжа Центрально и пляжа на Зеленом острове!
Юлия Кондратьева
Хочу поблагодарить команду Айс Групп за вкуснейшее мороженое , за разнообразие начинок, за качественный и натуральный состав , за линейку низко каллорийного варианта , для девушек и кто на диете очень важно. Выиграла целую коробку этой вкуснятины, чему очень рада ,за конкурс активности , с удовольствием буду принимать еще участие . Переодически балую вашим мороженым и себя и близких. Всем рекомендую испробовать и насладиться вкусом . За конкурсы большое спасибо и за стикеры тоже🤩🤩🤩😘😘😘. Горжусь , что у нас в Омске есть такое мороженое , удачи вам и процветания и много , много довольных отзывов.🌺🥀🌹🌻🌼🌷🌱💐🌸💮🏵.
Marina Mamontova
Очень вкусное мороженое 🍦! Разнообразный ассортимент, красочные упаковки и огромная радость для детей и родителей не только летом, но и круглый год!!! Попробовав один раз ваше мороженое, больше другого не захочешь. Вот так бы всегда👍
lybaha-92
Пробовали неоднократно продукцию данной компании. И каждый раз остаёмся в восторге! Когда ешь ваше мороженое, ощущаешь вкус детства и сразу всплывают интересные воспоминания😊 Очень нравится широкий ассортимент, каждый сможет выбрать мороженое на свой вкус. Очень хочется сказать спасибо что в нашем городе делают такой качественный продукт, в первую очередь для детей. Как маме, мне это очень важно! В общем я рекомендую покупать и наслаждаться этой вкусняшкой и взрослым и детям🍦
ГЕ
Гала Ерёменко
Брикет сильно отличается от того, что нарисовано на упаковке. Да он вообще не похож на привычный брикет! У других производителей кусок мороженого толще и размер вафли соответствует мороженому. Очень нелепый вид)))) Само мороженое жирное, вкус насыщенный, много шоколадной крошки.
Maria Kanakhovich-Zhelezova
Попробовали такое первый раз! Теперь хочется только его) в городе не можем найти! Каждая находка праздник! Спасибо производителю))) знать бы ещё ваши точки розничной торговли👀
Boris Zhirnyakov
Впервые решил купить мороженное этой компании . условия хранения не выполнены либо в магазине , либо самим производителем . Остался не доволен
Яника
Попробовали мороженое данного производителя. Что сказать... Как мне показалось стаканчик был одновременно приторным и горчил ..))) сам вафельный стаканчик совсем не хрустящий и «бледноват» 😒. Что касается начинки то, когда мороженное попадает в рот, то через секунду уже тает и распробовать его не получается... Но остаётся приторно-горьковатое послевкусие. По итогу ощущения неоднозначные)) Кстати! При открывании пакета я почувствовала запах кисловатого молока. Не испорченного кисляка, а, даже не знаю как обьяснить ..)) Короче пахло молоком!))